2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わか ◆mZ7SNgP51c

1 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:33:41 ID:jEv2nbX4
この人いくつ?
なんか可愛い

2 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:34:43 ID:kHaZhHPz
2億

3 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/22(木) 00:42:23 ID:8rJQbAsl
>>1
あたしのファンの方かしら?照れるわ〜。テヘッ。廾^▽^*廾ゞ

4 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:43:45 ID:jEv2nbX4
>>3
キター!!

5 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/22(木) 00:50:55 ID:8rJQbAsl
たぶん即落ちするわ。このスレ。アハハハハ。廾^▽^廾

6 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:52:02 ID:jEv2nbX4
age

7 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:52:12 ID:LQGIBaKI
>>5
趣味か特技か、夢を教えてください!!!

8 :7:2007/03/22(木) 00:54:26 ID:LQGIBaKI
前略プロフは既に見ました、なので
・初対面の人とすぐ仲良くなる
・世界一Cuteなセレブになる
以外で、何か具体的な事を教えてください!!!(漢字が得意など。

9 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/22(木) 00:54:31 ID:MGcaYCkl
わか、スレ立ててもらってよかったじゃん!!
1000まで頑張りな。

10 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:55:02 ID:jEv2nbX4
わか様の前略プロフ マジみたいんですけど

11 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/22(木) 00:55:35 ID:8rJQbAsl
>>7
こちらをご覧になってね♪アハハハハ。廾^▽^廾

http://pr3.cgiboy.com/S/4219918/

12 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/22(木) 00:58:22 ID:8rJQbAsl
わかたんお風呂蕪るから股あとでね♪アハハハハ。廾^▽^廾

13 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:01:57 ID:jEv2nbX4
わかさんは大学生だったのか!

14 :杏奈子 ◆50zJvJajcQ :2007/03/22(木) 01:02:45 ID:LeKH4a2T
わたしの方が断然かわいいわああああ〜
アハハハハo(^ヮ^)o

15 :杏奈子 ◆50zJvJajcQ :2007/03/22(木) 01:04:17 ID:LeKH4a2T
イモ系でかわいいて言われるんだから!!!
アハハハハo(^ヮ^)o

16 :杏奈子 ◆50zJvJajcQ :2007/03/22(木) 01:10:05 ID:LeKH4a2T
わかチャンよりあたしをかまってよおおおお><

杏奈子たん

17 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:12:41 ID:fz1NB3jw
>>16
杏奈子かわいいけど、すぐ居なくなるじゃんw

18 :新人(にぃと) ◆kNeeTeStjA :2007/03/22(木) 01:44:05 ID:aQFDFQBu
わかって人、禁煙続いているの?

19 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 02:15:40 ID:pHwSnLUw
ばかちゃんって、死んだと思ったら生きてたのね!

20 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 02:47:00 ID:3XomNcfX
くやしいけど、気になるスレね。
あたしもユーミン好きなものだから、
よく名前を目にするのよねぇ。
イルマリが好きなんて共通点まで知ってしまったわ。
そんなあたしは28歳。

21 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 07:01:52 ID:jEv2nbX4
あげ

22 :【わか】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/22(木) 12:03:52 ID:EQ69M810
>>1
北陸住みの48歳よアハハハハ

23 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:08:12 ID:XAPrGR1P
【特技】
初対面の人とすぐ仲良くなる


こういうことを書く人って思い込みだけで
大抵周囲から馴れ馴れしいって煙たがられてるのよね
アハハハハ。廾^▽^廾

24 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 16:16:01 ID:3llYy6aa

彼女の事ね!

ホ ^▽^ ホ




25 :新人(にぃと) ◆kNeeTeStjA :2007/03/22(木) 22:07:48 ID:aQFDFQBu
わかって人びん太ちゃんよりは好き。

26 :杏奈子(o^-’) ◆50zJvJajcQ :2007/03/22(木) 22:37:57 ID:LeKH4a2T
17>どうもありがとおおおおお!!!!!!!!!\(~ロ~)/

わたしは名無しさんでも書き込みしてるんだよよよよよよ☆

27 :杏奈子(o^-’) ◆50zJvJajcQ :2007/03/22(木) 22:39:38 ID:LeKH4a2T
新人の癖にあたしには挨拶なしなのぉぉぉぉぉお?????><

28 :新人(にぃと) ◆kNeeTeStjA :2007/03/22(木) 22:43:58 ID:aQFDFQBu
杏奈子って人、よろしくお願いします。
おばさんですか?

29 :杏奈子(o^-’) ◆50zJvJajcQ :2007/03/22(木) 23:32:46 ID:LeKH4a2T
一言ぉぉぃガキねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ><

先輩をおちょくると痛い目にあうわよおおおおおおおお!!!アハハハハo(^ヮ^)o



30 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 03:49:02 ID:C+1ig1Gk
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)