2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが質問・相談を適当にあしらうよ!3

1 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:00:04 ID:3+LHNG86
前スレ

ゲイが相談を適当にあしらうよ!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1157952757/

ゲイが相談を適当にあしらうよ!2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165666990/

<まじめな質問・相談は下記スレへ>
ものすごい勢いで誰かが質問・相談に答えるスレ8
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164641764/


2 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:01:09 ID:LRjnWsn3
2げっちゅう

3 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:42:54 ID:/472h9Aq
(・_・)3......?


4 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:50:40 ID:gLr2ieDt
こういう前スレが埋まるまでの間って、どうすればいいのかいつも迷うのですが…

5 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/21(水) 19:29:06 ID:X0/1sPQE
取り敢えず野外露出でもしとけば、その内に前スレは埋まりますわよ
若しくはオフスレみたく、プチ祭りになれば即埋まる
だからって荒らしちゃダメよぉ

6 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:07:51 ID:uKe3mztk
おツ>1

7 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:19:21 ID:2iLAa+/Y
甲、乙、丙!

8 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:27:58 ID:lsTYv4UT
トノサマン☆丙!

9 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:34:20 ID:wKdVDlSx
本物で使い込まれたヴィトンの財布と、偽物でサラのヴィトンの財布、どっち欲しい?

10 :ウララ イヒ バッテンノット:2007/03/22(木) 12:37:42 ID:NF8nmoWx
どっちもいらない。。。
ビトンの財布なんて持ちたくない。

11 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/22(木) 12:38:54 ID:EQ69M810
中身だけちょうだい

12 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:44:09 ID:wKdVDlSx
って彼氏に言われたから偽物でサラのやつが欲しいって言った

本物欲しいって言ったら本物買うんやったら自分(彼氏)のために買うって言われた

13 :>>12:2007/03/22(木) 23:49:40 ID:BIIFn3YU
あら、お似合いじゃないの☆どうぞ御幸せに( ‘ D ‘ )

14 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:27:17 ID:g39g/qEB
彼氏が禁煙にチャレンジするんです。
なにかいいアドバイスあったらください。
わたしは喫煙しないので禁煙の大変さをいまいち分からないので。

15 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:28:54 ID:kEmVGJwh
柱にでも縛りつけておけば?

16 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:30:05 ID:Z8xoPOMM
喫煙者は非喫煙者とつきあわないことね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)