2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アッー!!】にしおかすみこ【だよぉ〜】

1 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:15:38 ID:v/AMkeKB
このブタ野郎!!!








あたしだよぉ!

2 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:16:47 ID:Vkp6SGMW
2げっちゅだわ!!!

3 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:19:14 ID:XvZp+uKL
杏奈子?

4 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:23:05 ID:zA4D9isx
あの声
着信音にしたい

5 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:23:55 ID:jimmsjtD
野沢直子?

6 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:25:57 ID:Rxmy1T/0
誰?

7 :杏奈子(o^-’) ◆erCWONvPh2 :2007/03/21(水) 15:26:12 ID:tlGFPLKy
わたしのスレッドぉぉお?

8 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:28:33 ID:GjhfY0Xo
佐々木澄み江かとおもったわ。

9 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:29:25 ID:XvZp+uKL
>>7
違ったみたいだわよ、シッシッ!

10 :杏奈子(o^-’) ◆50zJvJajcQ :2007/03/21(水) 15:52:37 ID:tlGFPLKy
トリツプ間違えちゃったあぁぁぁぁ〜><;

わたしのスレッドにしてもよいいいいいい?



11 :杏奈子(o^-’) ◆50zJvJajcQ :2007/03/21(水) 15:53:50 ID:tlGFPLKy
>>9
ひどぃよ(;□;)

12 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:58:41 ID:A8pvS1WH
女芸人のスレがあるのに、なんでわざわざこんな糞コテが喜んで私物化しそうなスレ立てたの?

13 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 16:09:49 ID:11rVF5i8
ホントに野沢そっくりね

14 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:29:29 ID:a0y2XGBx
でもつまらないってオチ

15 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:50:28 ID:I0g50Dnd
ナベプロだから仕事にはこまらないんだよぉぉぉっ!

16 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:28:40 ID:VCKaq562
椿鬼奴の方が好きだわ。

17 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :2007/03/21(水) 20:37:18 ID:MysD50gh
おかずに染み込む汁、と思った(・∀・)

18 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:49:33 ID:N8xOI9GS
にしおかーーーー

19 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:48:09 ID:GXY1pGDj
すみこだよーーーー

20 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:56:44 ID:mTDfuURr
どうせそのうち消えるよーーーー

21 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:36:07 ID:cbfJKsxX
どこのどいつだいーーーー

22 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:35:09 ID:imDfkQ7M
初日の出−−−−−−−−−−−−−−−−−!

23 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:37:10 ID:3TSh1rd9
最初は衝撃的だったけど、
「ルーズソックスの便座カバー」ネタとか苦し過ぎるわ。。。
真面目な人なのよね。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:38:06 ID:yzMKdc0b
なかなか素晴らしいボデイラインだよね。顔は…

25 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:39:33 ID:wPpOzxXS
>>18-
わらす

今も面白いけど前の方が面白かったわ
芸人ってメジャーになってくるとつまんなくなる気がする…
それか、何回もみてると慣れちゃうのかな

26 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:42:29 ID:cbfJKsxX
レイザーラモンHGと抱き合わせ販売の予感がするわ

27 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:43:47 ID:cbfJKsxX
事務所違うから無いか

28 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:48:25 ID:3OVHTxNQ
たくっ!そんなもん誰が買うんだい!!



・・アタシだよ!!

29 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:49:13 ID:/EkiaH75
ボギャ天の頃は女コンビとして活動してたらしいわね
正月のフジ特番で初めて見た時つるべとさまぁ〜ずに
何回も呼ばれてネタ切れで素が出た時が一番面白可愛かったわ

30 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:27:31 ID:XXK2Yqg4
この間のエンタでの母親ネタ、SMキャラやる前に出た
オンバトの焼き直しだったね。

31 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:41:43 ID:ZlOgR7oC
確か他のスレでも書いた気がするけど、
アタシこの人見てると、なんかどうも将来自殺しちゃいそうな気がしてしょうがないのよ。
根が凄く真面目な人が苦しそうに仕事してるように見えない?

32 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:04:04 ID:iLjrADBe
>>31
姐さん同意だわ。
アタシも将来自殺しちゃいそうな気がするのよ…
病気で早死にしちゃうとか
好きでお笑いやってるんだろうけど
そう見えないのが凄く不思議だわ。
アンラッキー後藤みたいにひっそり辞めてくのかしらね。

33 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:40:18 ID:ThIz2QDF
逆立ちして股開いた時、匂いを想像してください

34 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 02:17:06 ID:uKe3mztk
出だしの曲から、“アッー!!”までが
一番の盛り上がりっていのも変よね。
犬神家以上の何かがほしいわね。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 02:36:35 ID:pzrcuSQX
出だしの曲から「あ゛ーっ」までを着信音にしたいわ。何処かにないかしら?

36 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 02:59:05 ID:YhLAMfSp
それいい。絶対ダウンロードする。

37 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 06:48:27 ID:ZynFzUzo
あのポーズが全然「犬神家」じゃないのが気になるわ。

38 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 09:58:49 ID:k3sdBSto
男好きって言うのはどこのどいつだぁーい?

39 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:26:48 ID:rz1KdjYR
・・・アタシだよぉ!

40 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:55:37 ID:XAPrGR1P
>>32
真面目そうでバカになり切れずに無理してるようにも見えるわね
確かに。

41 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:14:28 ID:265261gS
今一番好きだわ
ブログも結構面白いわよ
あと柳原可奈子も好きだわ

42 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:18:59 ID:CRzXI8gU
昔は別人ね
http://www.youtube.com/watch?v=vDDq_3PmsCk

43 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:49:39 ID:265261gS
>>29
素の時声が全然違くてびっくりよね
あいのりユーミンに似てるわ

44 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:21:34 ID:90BrtKsN
4月からのラジかるッ月〜水にしおかすみこがレギュラーになるんですって

45 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:10:20 ID:g2dPjNw9
磁石と入れ替えか?

46 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:11:33 ID:lMq425+k
>>42
ますます野沢直子ねw

47 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:33:26 ID:ID01acTb
>>17
ニコプン復帰している!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)