2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいばら鴨ファンの場

1 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:49:46 ID:FyLPOzbB
西原理恵子さんのつれあい、
鴨志田穣(ゆたか)さんが20日午前5時、
腎臓がんのために亡くなりました。42歳。

2 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:56:23 ID:FyLPOzbB
2007年3月20日午前5時、
鴨志田穣は永眠しました。
腎臓がんでした。
葬儀・告別式は密葬ですが、
後日、どなたもお越しいただける
「お別れの会」を開く予定です。
挨拶に寄ってくだされば幸いです。

喪主・西原理恵子

鳥頭ホームページから転載。

3 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:19:46 ID:gLr2ieDt
まじ?

4 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:22:26 ID:FyLPOzbB
まじ。

5 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:24:48 ID:gLr2ieDt
まじか。

6 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:25:41 ID:FyLPOzbB
Maji


7 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:26:25 ID:j1r2zz6q
鴨ちゃん亡くなられたのね…。
サイバラさんに2丁目連れてかれて、おもちゃにされたエピソードが笑えたわ。
過酷な戦場を見てきたので、お酒に逃げちゃったんでしょうね。
ガンになったので、今度ばかりはいつかは…と思ったけど、早すぎるわ。
それにしてもサイバラは良いオンナよね。
忘れ形見のお子さんと元気で生きて欲しいわ。
合掌

8 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:31:02 ID:FyLPOzbB
>サイバラは良いオンナよ
同感。ドラマになるいい女。

9 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:43:23 ID:4Z3ql6WL
どの作家もナンシー関には勝てねぇわ。
合掌

10 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 16:44:35 ID:fqU05f71
ちょっとビックリして、朝からあっちこち読み漁ってたわ。
ご冥福をお祈りします。

11 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/21(水) 16:47:04 ID:LVKXPiZL
鴨ちゃん…ショックだわ
毎日かあさんでも長くはないとかやってたけど。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:06:38 ID:92qc08M8
最期ぐらいは一緒にいてあげなさいって言われて
鴨を引き取ったら、なんかずっと元気で
「てめえぜんぜん死なねえじゃねえか!」って怒ってたのは面白かった。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:17:41 ID:9TlGFBln
>>12
「もう長くない」って言ってた医者の絵が焚かす院長っぽかったけど、
その時点ですでにガンだったのかな。
助からないってわかってて去年復縁したのは、
最期に子供たちと一緒に過ごす時間を作ったってことかしら…
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/etc/riezo/image/20061001.jpg

ところで鴨ちゃんって以外にイケメン風…
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/fu/news/20070321k0000m060129000c.html
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/fu/news/images/20070321k0000m060133000p_size6.jpg


14 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 06:51:48 ID:yGYuJWuc
>12
このマンガも今読み返すと泣けるよね。
>>13
意外も何も鴨ちゃんは、こっちでは人気あると思う。
それをわかっててサイバラに二丁目へ連れて行かれて姐さんたちにイジられたみたいね。


15 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 08:24:38 ID:tpMirMa2
群ようことの対談で言っていたけど、西原のタイプって
「短髪マッチョで男臭い、ホモホモしい男」だって。
鴨ちゃん、身体の方は全然ダメだったけどね。

「戦場で見てきた死体に申し訳ない」ってディズニーランド行きを拒否(鴨だけホテルで
お留守番)なんて、カッコいいわね。
ゲイのサヨクもどきも少しは見習いなさいよ。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:08:55 ID:zn0XTn+I
鴨ちゃんやっぱり知名度低いのね。あまりここのスレッドも伸びないし、テレビでもやらないわ。
西原の読者と毎日新聞読者に知られているくらいかしら。全体的に2ch人気は高いみたいだけど。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:21:58 ID:VASnBHvO
N速では伸びてるわね。

精神的に橋田氏のような強靭さはなかったかもしれないけど、彼には彼独特の魅力があったわ。痛ましさも。

娘の結婚式で飲んでから死んでほしかったわ。

18 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:22:02 ID:F77h/A/o
それより元朝日の青ちゃんが気になる。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:29:17 ID:mJAsm02C
西原の漫画に出てたほもかっちゃんって、最近調子乗ってる勝谷なんとかなの?

20 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:50:59 ID:BIIFn3YU
これを聞いたら解るわ。
ttp://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/st20070321.mp3

21 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:59:21 ID:BIIFn3YU
図書館で借りて読んだ旅行記が面白かったのを覚えてるわ。
あと、NHKの中継に出てくるジャーナリストと同じ人かと思ってた。


22 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 03:10:22 ID:VeKFarVd
もうあまり長くないから・・とアドバイスした高須。
ちゃらいけど、ちゃんとした医者だったのねーと。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 11:25:14 ID:EwHJWPVH
>ちゃんとした医者だったのねー
正確には、医学博士。ただの医者じゃないよ。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 11:39:39 ID:9t3HGuPp
逆よ、あほんだら。
医学博士号は医師じゃなくても取れる、どーでもいい飾りよ。
医師の格を測るには全く無意味。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:12:40 ID:EwHJWPVH
妄想、乙。
お笑いw

26 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 15:00:13 ID:2zsVB5ob
お別れの会はいつやるのかしらね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)