2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若いゲイのファッションセンスって・・・

1 :セレブ:2007/03/19(月) 21:52:40 ID:IhF2e7Ic
わたしは、全身GUCCI、CHANEL、FENDI.
外資ブランドの広報職よ。
クラスブランドが好きで、いつも着ているんだけど、
二丁目やクラブにいる20代のゲイにはうけないのかしら??

こないだなんて、「GUCCIとかダサすぎ。今はドレスキャンプとか
SHOP系じゃね?」だの、「ブランド狂!ブランド病(笑!)」だの
「CHANELだって、アハハ(爆笑)」だの聞くに耐えない罵詈雑言をあびせられたわ。
これが若いコの普通なセンスなの??買えないからひがんでるのよね?

でも、セレクトショップ系って地味じゃない??
そっちのほうがダサいと思うわよ???
ていうか、若いコにウケるクラスブランドってなにかしら・・・



2 :新人(にぃと) ◆kNeeTeStjA :2007/03/19(月) 21:54:39 ID:Dwq5hW6Q
ま た 新 ス レ か !

3 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:56:01 ID:/tIRfbcc
セレブ(笑)

4 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:56:18 ID:YplOFJqp
久しぶりのセレブ登場。
今回はお悩み相談のようです。

5 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:56:30 ID:+OfWRdc3
★次の行為は禁止です

* 単発質問スレッド。

6 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:58:18 ID:kv08odJq
チャネルの男物とか言われても全然イメージ浮かばない。。
チャネル・スーツ位着れば分かるけど

7 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:58:42 ID:E0Uiqn0+
ってか違うサイトでも全く同じ質問してたわよね。
かなりのレスついてたのにまだ話したいのかしら?

8 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:59:39 ID:HzgA25gf
だからシャネルの男物なんてないんだってば。
なんでモードについて何も知らないのにアホみたいにブランド名羅列するの?

9 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:03:26 ID:TpJiQNgA
自信の無い人ほどブランド広報塔になってしまうのよ。
他人に笑われるのは似合ってない証拠だわ。

10 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:04:15 ID:ahZ7qlYo
あ、でもコレクションではジョークのつもりで
男物も発表してるよね?

11 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:07:46 ID:HzgA25gf
だからあれは男物じゃないの。
レディスのシャネルスーツをそのままメンズモデルに着せたのよ。
ねえ知りもしないブランドに大枚はたいて楽しい?

12 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:10:14 ID:YplOFJqp
セレブの文章はどこまでがネタなのか分かり難いんだよね。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:18:00 ID:bgj4Wk0c
この方って2〜3年前から、セレブだの外資だの叫んでるわね。
凄い踊らされっぷりだわ。

>>1
早く幸せになれるといいね。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:56:01 ID:HMf0C77b
>>1コテコテね。想像できるわ(笑)
それじゃあ、互いのブランドの魅力が
ぶつかりあって逆に下品だわ。
あなた、どこかで笑われてるわよ
歩くブランドショップね
いかにも日本人のする事だわ

15 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:02:23 ID:X1mTuA7E
長持ちするブランドが好き
だからシャネル、グッチは嫌い

16 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:12:23 ID:pJJibley
けっきょく1は
着ている服が似合ってなかったんでしょ?

似合ってたら、そこまでひどく言われないよね

17 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:14:31 ID:LVZjcL7R
ブランドにはこだわらず、自分がいいと思う物を着る。
これがあたしのスタイルよ

18 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:18:46 ID:oUsLOPWT
ブランドやファッションに必要以上にこだわるのは
中身のない人間であることがばれないようにする為の
カモフラージュ。
誤魔化し体質の人間がよくはまる。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:26:10 ID:cJqhIgLV
それはなんか違うわね。
トレンドを追うのは波乗りみたいなものよ。遊び。
だから、ルールを共有しない人とは遊べないわ。
いまだにグッチのデザイナーをトムだと思ってたり、シャネルのウエアにメンズがあると思ってたりする人。
逆にユニクロで十分と思ってる人(実用の意味ではその通りよ?)。
彼等は野球の試合に竹刀持って入ってくるのと同じ。
ゲームが成立しないのよ。
だから互いにどうこう言っても意味ないわ。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:37:34 ID:oUsLOPWT
>>19
その遊びを作り出してるのはファッション業界なわけでして
カモはそれにのせられてるだけ。
実際>>1なんて虚栄心の塊みたいな人でしょ。

21 :某メゾン広報職6年目:2007/03/19(月) 23:44:33 ID:ihcYdus7
>>1
本当の広報なら答えられるよね?
広報関係者が参加するグループの名称は?



22 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:14:39 ID:APjpPp+C
若い子達ってお金無い訳じゃないと思うわよ、だってShop系ブランドだって中国製のくせに結構高いもの。次のシーズンは着られない様なデザインだしね。その刹那的なデザインをその時だけ着こなすのが若い子のトレンドなんじゃないかしら?

23 :セレブ:2007/03/20(火) 00:50:16 ID:EBTkg1pU
>19
おっしゃるとおりだわ。でもわたしは仕事柄、服や小物に愛着があるから、
surfするように、消費はできないのよ。今の若いコたちって、ブランドに
対してすごく冷めてるわよね。わたしは、GUCCI,CHANEL,LOUIS VUITTON,FENDI,
ICEBERGなどのハイブランドを重厚なオーラをリスペクトしているの。

>22
そうね・・・。そう考えると、CHANELなんて、半世紀先でも身につけられるものね。
さすがに服は着ないけど、バッグなんかは未だに10年前に買った
ものを着こなすときもあるわ。伝統のどっしりとした存在感って、
人によっては重すぎるんだと思う。だから、わたしも攻撃されてしまうのかしら。

ところで、わたしの好きそうなブランドで、若いコにもウケがいいって
どんなブランドかしら?A・マックイーンとかかしら??



24 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:58:53 ID:1fFsgJJv
マックイーンなんて全然受けてないわよw
ヴィアバスでも覗いて御覧なさいな。
グッチはデザイナー変わってもそこそこ人気ね。
ドルガバとディオールオムは若い子受け抜群じゃないかしら。
>>20
分かってゲームの土俵に乗ってるんだからそれでいいんじゃないかしら。

でも今はドメブラのほうが人気でしょ。アタッチ、サリバン、エヌハリとか。
要はそっちのほうが日本人体型に合うのよ。コンパクトだし。



25 :セレブ:2007/03/20(火) 01:03:04 ID:EBTkg1pU
>24
うーん、やっぱりドメブラ人気なのね。
三十路のわたしとしては、ドメブラって、裏原or丸井系の両極端という
イメージなのよねえ。もしくはギャルソン、アンダーカバーとか服飾学生系。

ドルガバでsexyにきめてみようかしらーーーーーーー????????
もちろん、香水はCHANEL N°5!!!!!!!!!!!!!
PUSH!PUSH!PUSH!PUSH!PUSH!PUSH!!!!!!!!!!!!

26 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:04:15 ID:e9xLPMpm
若いときと年取ったときで合うブランドは変わるんだから
ババァが若い子に受けようとするのがおかしいのよ

27 :セレブ:2007/03/20(火) 01:07:36 ID:EBTkg1pU
>26
ババアってなによ。
わたしまだ31よ。
帰国子女のわたしは、固定観念にこりかたまった人は
理解できないわ。もっとオープンになりましょうよ!!!!


28 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:09:57 ID:1fFsgJJv
あ、ついでにあたしも聞いていいかしら。
ドルガバのパクリなんでしょうけど、パンツのウエスト下が切り替えになってて
まるで物凄い勢いで腰パンしてパンツ丸見せみたいに見えるデニム
どっかで安く売ってないかしら。

29 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:35:26 ID:tU+pVmO9
〉〉21
中野婦人会でしょ?
そんな事で威張らないで欲しいわ。

30 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:38:27 ID:PH7g4UeV
質問、見事にスルーねワラワラワラワラ

31 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:38:45 ID:ucCzymzR
結局年下にモテるにはどうしたら良いかって聞きたいのかしら

32 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:45:25 ID:TDepaZgp
やたらお兄目指してますみたいの多くてうざいわ

33 :セレブ:2007/03/20(火) 01:47:30 ID:EBTkg1pU
ICEBERGのデニムパンツって、シルエットがすごく綺麗。
ミラノに出張に行ってきたら、必ず買ってくるわ。
おすすめよん♪

34 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:53:25 ID:Gdtd4h/e
ブランドにこだわりすぎなんじゃないの?
ホントのババアになったら悲惨になるわよ。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 03:08:25 ID:otyv3Lhc
シャネルってメンズラインあったっけ?>>1

ドレスキャンプ好きです。春夏のパンツかいました。

36 :陽気な名無しさん :2007/03/20(火) 03:12:53 ID:LGNmbw0D
>>1
全身写メうpして

37 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:40:26 ID:ZqoBISn9
業界人ならまだ理解できるけど
実生活で全身ブランドで固めてる女なんて近寄りたくないわ。

38 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:42:00 ID:KifV3c8Z
ウェスト82なんですけど
サイズ展開が以下で最大で46の76cmまでしかないんですが
76なら履けますかね?

SIZE 38 40 42 44 46
HEIGHT 158 162 168 172 176
BUST 80 83 84 88 92
WAIST 60 63 70 73 76

39 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:01:00 ID:g9+3tFp1
つーか、ゴールドマンサックスのボーナスの話思い出したわ。

40 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:07:49 ID:1fFsgJJv
>>38
細いわねえ
ドメブラ??


41 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:21:12 ID:KifV3c8Z
>>40
そう

42 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:21:32 ID:Kheolk/j
>>38
どうして君はウエスト82cmみたいなありえないデブなのに
そんなパンツを穿こうとするのか?

正に太鼓腹のデブがスキニージーンズ穿いてて
爆笑した事あるわ。

43 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:23:30 ID:1fFsgJJv
実際ウエストって言っても腹回りでパンツ履く人いないし、
試着して見なきゃ分からないわね。
通販なら返品しちゃえばいいんだし。

でも確かに82はちょっと太めよねえ。
選ぶブランドを間違えてるんじゃないかしら。

44 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:33:52 ID:KifV3c8Z
自分に似合うものを把握してないっていうのはありますね
履いたら太鼓腹のデブがスキニージーンズ履いてて爆笑
↑まさにこの状態だぁ
もう少し考えよ

ここにいるとゲイバーに行ってみたくなるなぁ
話が楽しそうだし勉強になりそう

45 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:42:49 ID:g9+3tFp1
身の程を知らない人間がいくといじめられるわよ。

46 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:49:52 ID:KifV3c8Z
すいません

47 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:51:55 ID:APjpPp+C
ゲイバーごときに身の程もなにも・・・
あ、安い場所に場違いな格好で行くなって事ね。

48 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:55:14 ID:XbEivYd5
>>1   結論から言うとキモイの一言に尽きるわよ 特にシャネルなんて…w ウケ狙い?読んでて恥ずかしいわ

ギリでヴィトン、フェンディ、グッチ それもアイテムによってはやっぱキモいことになるわね
シャネルのアイテム使ってる男なんてオカマでもキモイとしか言いようが無いって話なのよ
>>1で書いてる若い子の罵声の通りだと思うわ 「古い虚栄なオカマの感覚+ダサキモ+センスない」だわ
ちなみにレス付いてるようなデザイナーが誰でとかいうウンチクも若い子にはウザがられるわよ

若い子にモテたいなら今持ってるシャネルは全て売り払って オシャレを一から学び直しなさい

49 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:58:45 ID:KifV3c8Z
メゾン・ド・ヒミコに出演してたゲイ達はリアルゲイ?

50 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:07:46 ID:g9+3tFp1
でぶ、太腿締め付けられてて頭に血回ってないんじゃないの?

51 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:08:48 ID:otyv3Lhc
本物のオシャレはメーカーを気にしないで
自分に似合うサイジング選びが出来る事と、素材、色、形の
組み合わせが上手い人だとおもう。あとは小物使い。
自分のスタイルやこだわりがも大事だから、
流行だって嫌いなら取り入れなくても良いと思う。
あと客観的な目で最後に鏡でチェックする(ちょっと人からもよく見られたいからw)

毎日なにを着るか考えたり、髪型のアレンジしたり、
部屋着も気にしてみたり楽しいよね。


52 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:10:07 ID:1fFsgJJv
>>51
アナタがお洒落じゃないってことだけはよく分かるわ。

53 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:12:03 ID:otyv3Lhc
さんきゅー

54 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:13:53 ID:KifV3c8Z
>>50
うるさいわね このブサイク!

55 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:16:24 ID:g9+3tFp1
よかったわ、これで頭に血が上ったわね。

56 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:20:04 ID:SAMDTYMp
>>48
同意。
全体からねっとりした雰囲気が漂って、いくらイイ男でも自分は即効パス。


57 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:21:06 ID:KifV3c8Z
>>55
それにしてもあなたも暇ねぇ

58 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:23:21 ID:mGvfUPvM
>>51
学生?余裕があるみたいだけど。
就職してからお洒落なんてしなくなったわ。
まだ20代前半だけど、出かけるときも寝癖そのままだし。キャップ被ったりね。
服も過去に着ていた服を着るくらいで新しく買うってことはないわ。

気取らなくなった素の自分になってしまった。
学生時代はお洒落して格好つけてたのに、変わっちゃったわ。




59 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:27:46 ID:XbEivYd5
ついでに >>1のセレブwが>>27
固定観念凝り固まった人は理解できないって書いてるけど ブランドと言えばシャネル、ヴィトン、グッチって思ってる事自体が
ブランドに対する"古い"固定観念なんだけどね…w 笑える コレほんとに吊りじゃないんだよね?

60 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:38:19 ID:vcOvJ8TQ
>>1はピン子かハイヒールモモコって噂よ

61 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 17:53:39 ID:7yxbVaqD
都内でジュラバが買える店ないかしら。
通販でオーダーすると、こっちに着くまでに1ヶ月ぐらいかかりそうなのよ。
もっと早くほしいの。

62 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:04:14 ID:Kmqi4ESi
>>1のセレブって金正男みたいな人だと思います。
腹がぽってり出てバーバリー&ヴィトン持ってるーみたいな。


63 :カールラガーフェルド:2007/03/20(火) 18:11:40 ID:PH7g4UeV
1>ブランドが汚れるわ

64 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:17:44 ID:a2x5FDLC
こうやって>>1は仮想現実の中で、己が理想とする「帰国子女
外資広報セレブ」とやらに為り、幸福な人生を送っているの。
現実が余りに惨めだから、己を受容する事が出来無いのね。
一歩間違えれば宅間。罪の無い夢を見る位は構いゃしないわ。
んだから皆さん、大目に見てあげましょうね。

65 :51:2007/03/20(火) 18:24:24 ID:otyv3Lhc
>>58
寝癖っぽいセットがココ最近の流れだからいいと思う。センスって人それぞれだし。
服もあまりにボロボロじゃなきゃ気にならないし。すごいラフな格好で
カッコいい人いるし、似合う人好きなんで、それもありかと。

20代前半で働いてます。都内で一人暮らしで援助なしなんで余裕ないです。
が、洋服が趣味というか仕事というかストレスを買い物で発散するタイプなんです。
昨日もパーカー作ろうと布とチャックを買うだけで幸せだったり。 
自分の身の丈に合わないブランドは買わない。


66 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:47:03 ID:Kheolk/j
未だに
http://jp.nautica.com/products/img/large/16.jpg
こんなポロシャツとハーフパンツで
坊主頭でカバンを斜め掛けしてる、昭和なオカマが健在してる
現実に驚愕しました。

67 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:56:16 ID:dqBEt+0i
薄汚いお釜より小綺麗なお釜の方がいいわ。
私はね。
モテるかどうかはしらないわwww


68 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:23:45 ID:GX0YSLgX
この一、前も似たスレを立ててた

69 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:24:24 ID:q3KtNbuk
黒の革パン買いました。
上はどんなのが良いでしょうか?
教えて下さい。
ちなみに体型は毎日ジムで筋トレしてるんで、
184 74 34♂

70 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:33:13 ID:eHKp4vhq
名前の始めに「きょ」とかつかないわよね?w

71 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:06:05 ID:XbEivYd5
名前の最後が「ぴー」とか?違うよね

72 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:19:06 ID:otyv3Lhc
>>69
黒レザーパンツって難しいね。イメージだと、やっぱタンクトップだね。
パンツが細身ならロックテイストなLSDのシャツとかで組合わせたら?
でも、春夏より秋冬がいいんじゃないかな。

73 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:26:08 ID:H+EmaUYD
>>1みたいな勘違いヒス釜を三丁目のフレッシュネスでよく見かけます

74 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:36:17 ID:o23I9pGs
革パンってまたトンデモなアイテムかったわね〜。
トップスはピチピチでいかついシルバーアクセサリーでも付けるのかしら
ありえないわ

75 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:38:14 ID:otyv3Lhc
>>74
そんなハッキリと、、。

76 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:51:24 ID:7yxbVaqD
ジュラバ買える店知りませんか?????????????????????
???????????????????????????????????

77 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:59:19 ID:q3KtNbuk
ど、どうもっA
もう34だし、今流行りのスーツ見に行ったらカッコイイ革パンがあったので、つい買ってしまいました「
スーツもそうだけどいつも自慢の息子をモッコリさせてるんで!


78 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:24:44 ID:eHKp4vhq
皮パンは返品しましょうね。

79 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:38:14 ID:vqbkYqbY
あら、あたしは革パンの似合う人ってそそられるわ。
似合う人ってなかなかいないけど。

80 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:39:09 ID:PH7g4UeV

きょうち●



81 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:06:58 ID:Sah/G2mH
皮パンにタンクトップ〜(爆)
私服じゃきれないわね!
下着はやっぱビキニかしら?
皮パンがダサイんじゃなくて(モノによる)
けど、はきこなすのが難しいのと
TPOが限られるわね
>>1全身そんなんじゃ、ブランドが可哀想
あなた歩くショッピングモールね、グアムあたりの

82 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 02:03:21 ID:2HN6ZOhv
>>69 >>77
きゃ!モッコリ好きなんで相談のるわ! そうねぇ確かに難しいアイテムだけど
バランス良く着こなすならワイルドな革パンに爽やか系で合わす感じかな(でもセクシーに)
例えば 春っぽいライムグリーン系(明るめの色)の薄手のVネックセーター(ピタっとめなタイトなもの) 
それにワイルド+少年ぽさ合わせでフード付きダッフル風の春向けの薄手コート(茶色系)とか 
あくまでカッコよく行くなら襟立て系のコート(Pコート襟立ても可)あたりでまとめると時代遅れな
ワイルドテイストにならないと思うわ もしくは上はスポーティなアイテムが相性いいと思うわよ
あとオシャレメガネで上は知的なのに下はモッコリみたいなセクシーギャップが生まれてサイコーよ!

間違っても>>72みたいなダサイ組合せはNGよ 白い目で見られるわよ 80年代じゃあるまいしw

もっと提案したいからよかったら新宿駅地下のトイレで会いましょ!w モッコリみた〜い

83 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 02:13:05 ID:+ICqXCSF
いっそクロムハーツみたいなガチガチのレザー野郎目指したほうがいいと思うわ。
モード的にはレザー回帰の気配もあるけど、黒ピタはありえないもの。
流行に関係なくウホ!みたいなポリシーを感じさせるしかないわよ。

84 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 03:06:39 ID:imDfkQ7M
ハッキリ言ってここ読んでても仕方ないわ、モード系の雑誌読みまくって自分なりにイメージを構築して行くしかないわね。アタシは痩せた方なら似合うと思うわ、皮パン。

85 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 03:45:33 ID:9XzDg1hh
 おら大学生のときに「作業服が似合う」と言われていたタイプ。
やっぱり、やや着古したくらいの作業服の着心地が忘れられない。
また着たいと思うのは、普段スーツしか着ない自由業者とかには
変装に近い開放感があるからかもしれない。
 思想的にちまちましてないし、服装で自己表現なんかしたくな
い、ある種「世間に捕まりたくない男」には便利なアイテム。

 それと、セックスのときは裸で交わる訳だし、名刺や履歴書
みたいな説明なんか通用しない。服装に免罪符みたいな表現力
があると思っている、その安っぽい自己欺瞞と単なる商業的価
値観の押し付けが馬鹿っぽくてげろげろ。
 「馬子にも衣装、って。クネクネ馬子なんか要らなひもん!」

86 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 10:31:51 ID:+eWu1owm
あっそ

87 :セレブ:2007/03/21(水) 13:11:27 ID:WBVV0tEz
っていうか、わたしは”ファッション業界人”だから、
ブランド服はマストなのよ!!わたしがCHANELのバッグを
していることを批判する人がいるけど、あれって別に女性だけを限定
しているわけじゃないわ。感性の豊かな男性向けでもあるのよ。
VUITTONより、よほど前衛的であり、challengingなプロダクトだと思うわ。

それよりジャンニーニのGUCCI!素敵ねえ。
GUCCI!GUCCI!GUCCI!GUCCI!GUCCI!
これから代官山に出かけるけど、全身GUCCI(シューズもGUCCI、
時計はICEBERG(ダイヤ入り)で行くわ。今日の東京はほんとによい天気ね

みなさんも、すてきなおしゃれを楽しんでくださいねー♪

88 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:37:02 ID:GjhfY0Xo
>>66
どういう皮パンなのかしら・・・・
頭髪がホモカットになってたらハードゲイになるしかないのではないかと。
ジャケットとをうまくあわせてみるしかない?

雑誌みたほうがはやそうねww


89 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:03:52 ID:N8xOI9GS
http://www.nicovideo.jp/watch/sm29430

90 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 16:51:08 ID:+pH+A3Wo
>>87
全身GUCCI(シューズもGUCCI、
時計はICEBERG(ダイヤ入り)で行くわ


そんなのがおしゃれって言えるのかしら?



91 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:09:31 ID:Sah/G2mH
いいけどさぁ、良い着こなしじゃないと
思うわ

プラダを着た悪魔に影響されたのかしら?

92 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:45:10 ID:aFu5nxtO
革パンがハードな分、上はソフトな感じにすると良いよ。
かといってロック感は失ってはいけないので、
淡いピンクや淡いグリーン、ライトグレーなど春っぽい明るい色目の
モヘアなどのソフトな風合いのニット、
同じくオフホワイトなど明るい色目のコットンの軽く羽織れる感じのライダースやブルゾン、
あるいはシンプルに色落ちしてないインディゴのGジャンなどはいかがでしょうか。
坊主orショート+髭なら、ハンチングを合わせるとこなれた感じが出ていいかも。
足元はオールスターなどラフなローテクスニーカーで。

93 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:45:54 ID:hxOf6RQy
俺は全部ダイエーで買った1980の服やズボンだ(^^)

94 :杏奈子 ◆dTAHtdeQ4Y :2007/03/21(水) 22:51:51 ID:tlGFPLKy
advertisementやってるくせに今日本ですかー?
今コレクションの最中なのにいいい!


95 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:52:08 ID:VCKaq562
あたし、服のことはよくわからないから、
昔から家に来てくれてる洋服屋さんにお任せで作ってもらってるわ。
ハーメスってとこ。

96 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:54:19 ID:eyLI9ImD
まぁ、何はともあれ…
露骨にブランド物身につけてケバいオバちゃんみたいなのは勘弁な。

特にデカイロゴが入ってるのは下品だ。
まるで歩く広告「サンドイッチマン」だ。

97 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:55:34 ID:rC4SiAe3
私が年上と付き合うならその人には
マルジェラやチャラヤンなんかを着てて欲しいわ
グッチやプラダやアルマーニ辺りで着固めてる人ってお洒落なイメージないわ。
アイテム先行でコーディネイトがイケてないみたいな。


98 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:16:44 ID:GjhfY0Xo
しょっぼいみためなのにネクタイだけグッチとかヴィトンとか
痛々しすぎる・・・全然似合ってないし。

99 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:28:57 ID:KDmG4zmi
あなたのブランドイメージだけで語られてもねぇ〜
あなた自身が嫌ってる人と変わらないわw

100 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:29:59 ID:KDmG4zmi
>>97のことね。失礼したわ。

101 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:32:52 ID:KDmG4zmi
>>98
それこそ最近の若い人よね。
「一点豪華主義」ってやつ。べつにその主義自体は悪いとは思わないんだけど、
組合せや中身が最悪って場合が少なくないのよね。

102 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:34:35 ID:UEhWAwrl
ズボン(笑)

103 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:40:41 ID:2HN6ZOhv
>>1 >>87 >セレブババア
アンタ見てるとまあファッション業界人にもダサイのがいっぱい居るってことよねw 芸能人にブスが居るみたいに
シャネルのバッグ持つの批判してるんじゃないのよ キモイしダサイって言ってるだけ
しかも出かける時の服の説明が全身GUCCIだけってのが笑えるわ 
取り合えずブランド着とけばどんなアイテムかなんてまるで関係ないっぽいわね 痛々すぎるわ 末期よ末期!

>>92
ちなみに革パンにハンチングは怪しい感が出るしオレどう?感が出るから反対だわ オールスターもNGよ 彼のイメージの場合はね

104 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:43:57 ID:2HN6ZOhv
ちなみに関係ないけど新宿のマルイメンズってどーしてあんなキモイ服の店ばっかなの?
やっぱホスト系ギャル男系なのかしら? ダサキモイわ〜

105 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:45:08 ID:SqdhSvdR
革パンはハードすぎだからオイルドパンツ(っていうの?)はいてる。
でも春になったら暑そう。


106 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:13:47 ID:Gv3Rn6C5
>>21の質問にも答えられず

>>94の突っ込みにも反論できない

そんな偽ファッション業界人に

私はなりたい


107 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 04:43:03 ID:BK3HXklW
>>104
マルイメンズってほんとヤバイよね。
ダサイとかそういうレベルじゃないもの。

108 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:08:16 ID:mJAsm02C
マルジェラやチャラヤンってゲイ受けゼロじゃないかしら。
ニチョでエイズT着てる子見るけど、あれってカムアウトなのね、きっと。

アタシあちこちでちょこちょこ買って結局散漫な感じになっちゃうから
いっそ定番ブランドを決めちゃいたいわ。
ジュンヤが良いんだけど、高いのよね。

109 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:25:21 ID:z39f+mEU
>>108
全身マルジェラとかにしなければ大丈夫じゃない?
結構使いまわしできるやつも多いけど。
お友達が着てたけどフツーって感じだったわよ。
ゲイウケうんぬんって基準が難しいわ・・・・


110 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 17:07:33 ID:apJRYSSg
あたしのカキコを読んで「ジュラバってどこのブランドかしら」って
ググッたオカマが何人いただろうか。今年の秋冬はあたしのまねして
「これ、ジュラバよ」って、さも自分で見つけたほうに見せびらかすオカマが
急増すると信じて疑わないわ。
今からオーダーしても、暑くって当分着られないから、秋まで待つことにするわ。
その間にじっくり気に入ったの探せるし。でも海外から送ってもらうと
送料+関税で、かなりたかーくなっちゃうのよね。どうしようかしら。

111 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 17:15:05 ID:1XoOm+He
レスを読み返してみるとジュラバは完全に無視されてます。

112 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 17:27:57 ID:3cBdMug8
で、偽業界人は何処へ行った?
てか、セレブの意味を履き違えする奴ってまだ居るんだね。

113 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 17:35:37 ID:6gcm0DNp
ファッションスレなんだから、小舅みたいな揚げ足とりはやめましょ!
自分の好きなもの着ればいいのよ。所詮服なんだから。

114 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:01:55 ID:0og+Lmr6
>>110
自己顕示欲丸出しミットモナイ

115 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:29:32 ID:CdlTNM8I
>>113あんた生ぬるいわね。


116 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:37:33 ID:apJRYSSg
小舅 小鼠

117 :セレブ:2007/03/22(木) 18:38:34 ID:w1qSrWdw
卑怯者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ネットでしか悪口をいえない虫たちね!!!!!

GUCCIのどこが悪いのよ????
プロダクト全体から漂う、知的でグラマラスな空気に、虜よ。
今日は、本当に、全身GUCCIよ。

コートもニットもシャツもパンツも靴もバッグも時計も・・・
仕上げは、”rush"をふんだんに漂わせて・・・。

タクシーから眺める春の東京(皇居付近)は、まるで水彩画のように
きれいだったわ・・・


118 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:41:18 ID:IdVGzgtb
あなたには本物のラッシュがお似合いよw

119 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:43:30 ID:zaRZictd
グッチが着られるようにダイエットしてから言えよ、このピザお釜。

120 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:46:14 ID:IdVGzgtb
だいたいドレスキャンプはセレクトショップ系じゃないわw

121 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:38:53 ID:KLkMmVQw
>>1
Dolce & GabbanaかDSQUARED2にすればいいと思います。
勿論それらのブランドがバッチリ似合う体型は前提条件です。
ついでに言えば「そういう体型」ならば何着ててもウケると思います。

122 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:59:05 ID:Gv3Rn6C5
>>117

>>21の質問にも答えられず

>>94の突っ込みにも反論できない

そんな偽ファッション業界人に

私はなりたい


123 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:29:40 ID:3cBdMug8
まぁ、何でもかんでもブランド物で固めようって発想そのものが貧乏人臭い。

124 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:49:48 ID:Qh3Tww1p
暖かくなるとこういう>>1みたいなのがウジ虫みたく湧いて出てくるのねえ。

>春の東京(皇居付近)

って日比谷公園のハッテン便所から眺めてたんじゃないのぉ?

125 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:50:43 ID:MWHWU/jf
ごめんあそばせ あたしが遊びにきたわよ
何でもお聞き この豚

126 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:52:43 ID:+eWuftPQ
>>108
そうかしら?私は彼氏にするなら普通な格好の人がいいからそこら辺好きだわ
一見普通なんだけどちょっと凝ってるみたいな。


127 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:42:50 ID:98T/A3fx
ポパイに載ってたプラダのコレクションのはかっこよかったなぁ
全身黒とかカーキで統一してショーツはいてる奴
でも自分であれを着ようとは思わないし

128 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:01:45 ID:j+bakXf+
彼氏にはノンネイティブとかパブリックイメージみたいな奇麗目スト系を着てほしいわ。
あたしはタイト厨だからアタッチサリバンリチウムサバティーノエイプリルって感じだけど。

129 :トメ子 ◆Bo1Wxcp2C2 :2007/03/23(金) 01:05:33 ID:srcvJ8pu
糞ババァの癖に変に若者ぶんじゃねぇよ。
逆にキモイ。

130 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:07:56 ID:9t3HGuPp
あらアタシもアタッチ好きよ。
ノンネってどうなのかしら…。

131 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:24:06 ID:j+bakXf+
>>129
あたしのこと?一応まだ21なんだけど。
>>130
でも最近のアタッチにはいまいち魅力を感じないのよね…

132 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:27:49 ID:9t3HGuPp
そんなアナタにグリーンマンよ!
アタシはアーペーセーがなぜかマイブームだけど。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)