2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショッピング】今日買ったものは何?【楽しい】

1 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 16:56:47 ID:tu5B2ON1
今日は買ったものを振り返りましょう。

2 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:01:31 ID:Qpw11yPr
ともや 90分\16000

3 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:02:10 ID:KY27fe6Y
カルバンクラインのTシャツ!

4 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:06:32 ID:Jugc0wh8
>>2
いきなりwww

5 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:05:07 ID:tu5B2ON1
あたし仙台空港鉄道に乗ってエアリというところでパンツ買ったわ

6 :プチピチュミΘ・ω・Θミ ◆cALsgqSrBM :2007/03/18(日) 19:07:29 ID:jKbZcFFD
小岩井温州みかんジュース一点198円でぇす

7 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:08:40 ID:vvIielNy
こんな嫌な思いして
お金を稼いでいるのに
商売人にお金捨てるなんてバカバカしい。
最近、ちっとも買い物しないわ。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:24:48 ID:lyKw6Ug+
HDDをバックアップしようと思ってDVD-Rのスピンドル50枚買った
家に帰って開封したらCD-Rだった
開封したら返品なんだよね、このテの商品は
これで何を焼けっていうんだよ!オレのバカァッ!!!!!!

9 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 02:35:39 ID:EFry/x1j
ミスドの抹茶オールドファッションがなかったから
マックで三角チョコパイを買ってきたが不味い

10 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 03:20:40 ID:otyv3Lhc
Dオムの春物のパンツ2枚とジャケット。
あと1900円のカーキ色ストール。
奮発しすぎてスッカラカン。。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 04:16:54 ID:GVbmAROt
ハーゲンダッツアイスクリームのバニラ。
近所のディスカウントストアで186円也。
同じ店で伊藤園の缶しるこ99円を買って
器に入れ替えたらレンジで温めて、バニラアイスを浮かべる。
→食べる→おいしい→高血糖。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:07:24 ID:EFry/x1j
今、ほっかほっか亭で唐揚げ弁当を買ってきた。
唐揚げが一個多めに入っていた。ラッキー!

13 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:05:39 ID:RYttl/XA
ジャケット5000円也

14 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:51:10 ID:69CAtnE1
加藤ミリヤのチケット

15 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:05:40 ID:gREaaasv
Paul&Joeのドットシャツ

16 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:11:19 ID:z8LW4XR5
デジタル一眼レフカメラを
池袋のビックカメラで買ったわ。
先週まで69000円だったのが53000円に下がっていたの。
店員がブスで無愛想な男で 感じがすご〜く嫌だったけど
安かったし 10%のポイントが欲しかったのでじっと我慢・・。
ふふっ、そのポイントでビールを2ケース買ったわw

17 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:32:43 ID:VnSrxvNM
ミスチルのアルバムを買ったわ
いい曲がたくさんだわ ライブにも行くわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)