2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■バラ色人生、亀頭が小さいホモ、ゲイ■

1 :■_■:2007/03/18(日) 09:44:55 ID:lPnEtz5H
さあ よっといで。。。

2 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 09:46:16 ID:ZMYStOk9
しかく

3 :ハマグリ子 ホモ江:2007/03/18(日) 09:47:19 ID:lPnEtz5H
亀頭が小さいのか、筒がふといのか?

4 :TOSHOIO:2007/03/18(日) 09:48:44 ID:lPnEtz5H
普段は目立たない。。。

5 :TOSHIO へ( : )へ:2007/03/18(日) 09:55:37 ID:lPnEtz5H
俺のことホモだと人は言うけれど
いいじゃないの、幸せならば。

6 :ハマグリ子 ホモ江:2007/03/18(日) 10:05:02 ID:lPnEtz5H
逆いえば亀頭が小さく見えるくらいサオがながいんじゃない。

ちんこの八頭身美人。。。

7 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/18(日) 10:14:17 ID:K9qmQ98I
 ○
/ \
|   |
|   |
|   |


8 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/18(日) 10:28:00 ID:K9qmQ98I

. Ф
/ \
|   .|
|   .|
|   .|

9 :( * ):2007/03/18(日) 10:44:10 ID:lPnEtz5H
お顔にピッタリ、ツーマッチ。。。

でかそうに見えるって損か得か???

10 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/18(日) 11:02:40 ID:K9qmQ98I

( ̄V ̄)
.\ /
 ||
 ||
 ||


11 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:27:59 ID:NHGa+xwH
ちんこの八頭身美人てwwwwww

12 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:30:34 ID:lPnEtz5H
それでちっこかったら詐欺よ詐欺。。。

13 :バイバイ:2007/03/20(火) 09:18:38 ID:Knoz0y0Q
私はバイなのですが
チンポは小さいのが好きですよ
咥えやすいし、痛くないし
大きいのって痛いし、咥えにくいもの
小さいパイパンチンポを口に入れて含むときが
一番気持ちいい

14 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 10:00:35 ID:APjpPp+C
別にデカくても幸せではない、ブスだから。

15 :■_■:2007/03/21(水) 20:34:53 ID:KIvDkJwG
17,5cm先細りの長めの脚にレトロな雰囲気が醸し出してます。

別に意識したわけじゃないのよ。気づいたら

あら?いやみだったかすら???ってことなんよ。。。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:44:30 ID:KIvDkJwG
まあいいわ、椅子はいいっす!なのね。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)