2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<元フジ>内田恭子<女子アナ勝組>

1 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:58:54 ID:Sn6kmrGH
なぜか気になるウッチー

2 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:00:01 ID:FyUpPINv
2ダ

3 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:00:33 ID:d3/K5pPm
あえて3と言ってみる

4 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:01:08 ID:zIwFg/qa
興味ありません。ごめんなさいね。

5 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:08:40 ID:yvGZ7E6c
寧ろどうでもいいアタシがいる

6 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:23:49 ID:Goy/u+HA
ど〜でもいいですよ〜、な存在だったんだけど、
素晴らしい歌声を聴いてからファンになりました。
しかも堂々と歌っちゃった時の態度が、なんとも言えず香ばしくて良かった。

7 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:39:49 ID:oSq8vGKT
元アナウンサー総合スレッドとかだったら良いのに。
僕は山本モナさんが好き。
何故か内田さんの番組見た事ない。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 09:55:39 ID:bxAsrP6H
女子穴では、めずらしく嫌な感じが少ないわ。

9 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:09:59 ID:LmDQjacb
資生堂のCM出れただけで凄いと思う。
フリーになったらダメになる女子アナ多いのにね

10 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:15:21 ID:aFBkfiHX
最初は不潔っぽくて大嫌いだったけど
フリーになってから不思議と好感度があがった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)