2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時東ぁみは19歳

1 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 20:27:33 ID:f1ej7p5u
どこか加齢臭がするわ

2 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 20:28:48 ID:2lyZvVbt
え?嘘でしょ?

年齢不祥ってかんじだけど

加齢臭

3 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 20:47:29 ID:L6ktARf5
19で加齢臭ってw

4 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:36:35 ID:ggEaFHVV
腐まんこ臭

5 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:39:26 ID:fbsV+0nx
ハリセンボンの芸人に顔が似てる

6 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:53:32 ID:f1ej7p5u
こんな19歳は初めてよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=3ItEFSZGi2Q

7 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:55:01 ID:58DmVvYV
ブスよね
ババァ顔だしww

8 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:56:33 ID:fbsV+0nx
こんなブスを金かけてバックアップするなら
歌唱力抜群の10代の若い女見つけ出して、名医に美容整形させてデビューさせたほうが良いと思うわ

9 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:01:49 ID:ebYS8bcK
本名:小松幸江

10 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:20:56 ID:Goy/u+HA
キャーーーッ☆ついに同板に時東ぁみチャン専用スレがっ!!(*^▽^)ノ
>>1さんアリガトウ!!やっぱりこれからは時東ぁみチャンの時代ですよね(*^ヮ^*)そうですよね☆ミ
とりあえず、高木美保を超えられるように応援しましょうよ!川*^ω^)乂(^ω^*州

11 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:22:17 ID:4lIcmsmz
なんか、セイントフォーの人みたいよね。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:22:30 ID:58DmVvYV
>>9
本名も婆臭いわww

13 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:25:12 ID:Pg7Rud36
地頭あみだと思ってたわ

14 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:28:47 ID:R5axI8LC
おマン子クラブの「じゃあね」

15 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:29:20 ID:R5axI8LC
あら、誤爆しちゃったわwスレ汚し失礼

16 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:35:48 ID:4ZY17nG4
>>6
40代になったアイドルが全盛期の頃の曲を必死に歌っているみたいね
2、3回みたらサビを口ずさんでいたわ

17 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:25:14 ID:9f1KgPk/
そもそもメガネが似合ってない

18 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:39:15 ID:L1NY8Id6
>>10
あんたハロプロスレにたまに出没してるわよねw


ってか、わざわざ個人スレ立てるまでもないと思うわ
>>1には同意だけどw

19 :ダウン ◆2wzFNHOrIE :2007/03/19(月) 00:48:18 ID:XmkBqSJa
オリコンで最高何位くらいになってるんだろう?どのくらいCD売れてるのかな?

20 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:52:02 ID:pTunQ8NP
いまいち売れないのは団塊ジュニアのオーラがあるからかしら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)