2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マキダイ、イケメンすぎ!!!

1 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 17:19:03 ID:rVQUc7Fx
いまさらながら、マキダイの今風ながらもあどけなさがある、
かっこかわいいあの笑顔にハマッちゃいました。
ゲイ人気はどーなんだろう?
すげーイケる。31には見えんね〜。

2 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 17:20:51 ID:cb1oTTe8
2げっちゅ!

3 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/17(土) 17:25:43 ID:L61+Ixvy
文章を読む限り大変良さそうなんですが
画像はまだでしょうか

4 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 17:29:13 ID:Ts9yEtFU
自分も今日ブランチ見て惚れた(*´д`*)

5 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 17:34:26 ID:oSq8vGKT
EXILEの槙大輔って人?
なら重複スレッドでは?

6 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 17:37:07 ID:ymseMaCJ
話かたがソフトで優しそうな雰囲気ですね☆

7 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 17:46:08 ID:Goy/u+HA
お昼は生活笑百科の西村和彦に見とれてた。


8 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/17(土) 17:49:07 ID:L61+Ixvy
なーんだアレか

9 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:45:04 ID:rw/8clVv
マキダイもいいけど、マツもいいわ!

10 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:58:07 ID:R22tHfcl
スレ乱立させんじゃねーわよ

11 :ワキ竹城:2007/03/17(土) 21:58:36 ID:HQEdw1ln
>>5
マジレスすると、

槙大輔=ナレーターのまきだいすけ

EXILEのパフォーマーのマキダイは、
眞木大輔。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:06:21 ID:oSq8vGKT
>>11
ありがとう!知らなかった。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:15:10 ID:k2ZpaBaC
彼女の話してたわね。長谷川潤ちゃんとはうまくいってるのね。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:29:17 ID:k2ZpaBaC
ちなみにエグのスレはこちらよ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172018728/l50

15 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 15:13:37 ID:X3zp7x+A
ほかのメンバーには興味ない。
マキダイは出来れば絵具ザイル抜けて
ソロとして俳優、タレントになってほしい!

16 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 15:37:24 ID:EWEa8fIU
>>13
あらすごい美人とつきあってるのね!
さすが!

17 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 15:38:35 ID:Cak7qAXn
マキダイの脇毛セクシー

18 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 15:46:37 ID:IqKvF0Iz
重複スレ立てんなよ腐

19 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 15:48:21 ID:Qpw11yPr
マキダイダキタイイタダキタイ

20 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 16:05:35 ID:FQQiLWaY
マキダイより長谷川潤ちゃんがすきだわ。綺麗な子よね

21 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 16:10:45 ID:/R7dVoJn
長谷川潤ちゃん顔がステキね
でも話てるの見たらとっても馬鹿そうでちょっとビックリしたわ

22 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 16:15:24 ID:LXw0TOu1
マキダイのエラが超素敵!!アタシ、サッカーの宮本とか野球のイチローとか
エラのある人大好きだモン!!もっともっと映画とかドラマにも出て!!
エグザイルだけじゃもったいないよ!セクシーすぎ!!もう先っちょ濡れ濡れ!

23 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 16:23:13 ID:LXw0TOu1
マキダイの上半身裸とか腋毛とかの画像うpして!!
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

24 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:17:19 ID:FQQiLWaY
長谷川潤ちゃんはハーフでまだ日本語がうまく話せないらしいわよ。でも気取ってなくて好きだわ。
なぜマキダイなのかしら

25 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:33:18 ID:gpgae7Xn
でも長谷川潤ちゃんって、結構前から日本にいるわ

26 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 10:34:27 ID:zbkWwzFi
昨日のラジオで使用済み海パンをプレゼントしてたわね

27 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 10:51:49 ID:IAEk1vEN
↑マジで?!
まさか潤ちゃんがじゃなくて?

28 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:14:40 ID:zbkWwzFi
マキダイ本人のよ。
15歳の女の子にあげてたわwある意味わいせつね。

29 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:16:57 ID:VFMBISAn
もらった15歳の女の子はどうするのかしら。

マキダイも15歳の女の子だったら生々しくないと思ったのかしら。
そもそも使用済み水着をあげる動機は何なのよ?!
応募した人は本当に15歳女子なのかしら?
34歳男かもしれないわよ?!

30 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:18:09 ID:/Azyk5vn
マキダイ好きなホモは多数いるけど
ここは明らかに腐れマンコテイストの
妄想書き込みばっかよね。

31 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:19:17 ID:wgL63Gai
明日はなまる出るわね

32 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:22:01 ID:zbkWwzFi
マキダイのラジオは妄想腐マンコの巣よ

33 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:03:04 ID:g9+3tFp1
>>1
マキダイよりいいメンバーいるでしょ。何、マンコ臭にやられてんのよ。

34 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:16:37 ID:G3SaQ2hn
マキダイ!('b`)('c`)
マキダイ!('a`)('y`)
したいよしたいよ〜

35 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:18:37 ID:DEV9YvsX
35

36 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:06:27 ID:P02kYNNY
EXILE関連の単独スレ立つと必ず万個臭いスレになるわねw
とりあえずEXILEのスレで充分だから移動しなさい
【エロい腹筋】EXILEとその周辺 pt8【ズレる音程】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172018728/

37 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:40:28 ID:GdYuptSP
マキダイの見た目B系、でもお茶目さと笑顔のかわいらしさの
ギャップに惚れんのよ!
明日の花丸、要チェックね!!

38 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 02:17:34 ID:Rxmy1T/0
ホットマンに出てたときは、誰このジャガイモ?
ぐらいの認識だった。

39 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 03:08:37 ID:/EkiaH75
マキグソって俳優もやるの!?

40 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 08:57:16 ID:RmH1gwrm
このあとはなまるカフェに出るよ>マキダイ

41 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 09:06:06 ID:d5/XW5lJ
ピンで出れないのねww

42 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 09:26:14 ID:VV0oI5wJ
私AKIRAが一番好きだけど、MAKIDAIもいいわ〜

43 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:30:47 ID:50DISfCY
スッカリ忘れてて見損ねたわ・・・はなまる

44 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:46:50 ID:SR5NsX+T
マキダイってホットマン2以外にもドラマ出てたことあるの?
丸山の映画ではじめて、俳優もしてるって知ったんだけど・・・
なんだかマルチな才能に惚れるわ〜。もともとあの顔立ち大好きだし

45 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 16:10:35 ID:zad2XbS2
三田村邦彦の若い頃にしか見えない。

46 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:15:07 ID:W+zmNUNh
ママはアイドルの頃?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)