2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪ゲイが語る歌謡曲♪♪♪

1 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:20:02 ID:n5OUax8Z
歌謡曲について語り合いましょう


演歌の話題は↓で

ゲイが語る演歌 2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172010285/


2 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:21:34 ID:oSq8vGKT
ま た 新 ス レ か !

3 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:22:02 ID:LMYbJ40d
どんな曲?

4 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:23:46 ID:UDyIPeO2
ちあきなおみスレでよく挙がって気になるからNHKで紅白見てくるけど、
夜へ急ぐ人以外のどなたかの神パフォーマンス教えてくださらないかしら?

5 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:24:24 ID:DG1OLYli
定義ってなにかしらね。
AメロBメロとサビがハッキリ分かれているとか?

6 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:25:02 ID:n5OUax8Z
ヘドバとダビデの「ナオミの夢」の原曲(ヘブライ語)がずっと聴きたかったんだけど、
ダウンロードできるページを見つけて、さっそく聴いてみたわ。
アレンジも日本語版とちょっと違ってておもしろいよ。

ttp://mysound.jp/music_detail/index.php?src_no=tT8AZ

7 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:42:34 ID:n5OUax8Z
>>5
定義ねぇ。演歌でもなくフォーク・ロックでもない音楽ってとこかしら。
いずれにせよ、J−POPが曖昧なのとおんなじで厳密に定義はできないわね

8 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:51:33 ID:lMnnPANo
芳恵さんをこのスレのイメージキャラクターにしましょうよ

9 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:52:42 ID:LMYbJ40d
絶対駄目!んな事

10 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:55:35 ID:lMnnPANo
ぴったりだと思うんだけど、芳恵さん

11 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:56:03 ID:n5OUax8Z
>>8>>10
消えて

12 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 19:29:02 ID:KHxiY0bd
みどりさんのおヒゲ、可愛い。

五月みどり&堺正章 古賀メドレー
ttp://www.youtube.com/watch?v=H28sb4fUAq4

13 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:17:35 ID:2IXx8jgd
川村隆一の「愛燦燦」ひどすぎる…

14 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:05:27 ID:4Z3ql6WL
伊藤咲子って歌上手いし、表現力も結構あるのになんで残れなかったのかしら。
声量あるでしょ?って感じの歌唱が鼻についたのかしら?
ゴールデンベスト借りてみたけど良いわぁ〜。

15 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:22:16 ID:PQxR09/J
イイ男に会ったらドキッ!それは普通の感情なんだわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)