2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【It】南北朝鮮人・在日が大ッ嫌い!第拾壱幕

1 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:24:13 ID:Zd/fR8XJ
It=チョウセンヒトモドキが大嫌いなゲイが、マターリ語り合うスレよ♪
キムチ禁止w  質の低い煽りは無視しましょうね。

◆朝鮮人の不法滞在者や不審な在日をメールで通報しよう ◆
法務省入国管理局
不法滞在者と思われる外国人に関する情報をメールで受け付け
ttp://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

◆推奨お勉強サイト◆
韓国は“なぜ”反日か? ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
在日が帰国・帰化しない理由 「在日特権」 ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2487/
ビラのHP  ttp://posting.hp.infoseek.co.jp/

2 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:25:34 ID:Zd/fR8XJ
◆前スレ◆
韓国が大ッ嫌い! http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153073013/
韓国人・北朝鮮人が大ッ嫌い!! (2) http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1155401724/
韓国人・北朝鮮人が大ッ嫌い!第三幕 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1159452013/
韓国人・北朝鮮人が大ッ嫌い!第四幕 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1161691263/
韓国人・北朝鮮人が大ッ嫌い!第五幕 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162383265/
韓国人・北朝鮮人・在日が大ッ嫌い!第六幕 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1163816785/
【It】韓国人・北朝鮮人・在日が大ッ嫌い!第七幕 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165626712/
【It】韓国人・北朝鮮人・在日が大ッ嫌い!第八幕 http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166938962/
【It】韓国人・北朝鮮人・在日が大ッ嫌い!第九幕http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169773991/
【It】韓国人・北朝鮮人・在日が大ッ嫌い!第拾幕http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1171778158/
◆姉妹スレ◆
<丶`∀´>ゲイが語る中朝韓問題(`ハ´ )18  http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168300541/l50
【トホホ】<丶`∀´> の面白事件簿【韓国】 http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167364860/l50
【初詣】神社が乗っ取られたわ!【大丈夫?】 http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166532248/l50

3 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:45:48 ID:nDo4yCa6
おつかれさま

4 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:37:44 ID:2yicy6+0
神社スレ落ちちゃってるじゃないのん・・・
この事件は結局どうなったの?

5 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 22:32:44 ID:nDo4yCa6
あげ

6 :仕事中:2007/03/16(金) 23:24:28 ID:C8diMwLa
ここが次スレかな?
とりあえず言いたいことは、韓国系の人が嫌いなら嫌いで構わん。
ただ、嫌韓厨に捏造された情報を元に嫌っているなら、
対象が韓国に限らず、情報の信憑性を自分で確認したりするべき。
浜崎あゆみと障害者の件とか、日本人の腸は他国の人より長いと言われている件とかね。

仕事中だからまた来るよ。
同性愛者じゃないし、スレ違いだから来るなと言われたら来ないけど。

7 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:31:35 ID:PHyDfJrB
スレ違いだから来るな。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:43:54 ID:5p4AtPR0
>8 海外スレ荒らした方かしら?        …考えすぎね

9 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:39:36 ID:Ir7r+rIg
ヘンなのがいたのねw

10 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:42:57 ID:Ir7r+rIg
コリア系日本人 市議選に立候補 繰り返すまい 不幸な関係

18歳で「在日朝鮮人サークルむくげの会」(現「NPO団体高槻むくげの会」)を設立し、
以後、人権運動にかかわってきた。

昨年、日本国籍を取得。4月の統一地方選挙では高槻市議選に立候補する。
「コリア系日本人イ・キョンジェ」として選挙を戦うのだという。

高槻市の韓国・朝鮮人集落で育った。上下水道、道路も整備されていない劣悪な環境。
最もこたえたのは在日韓国・朝鮮人に対する差別だったという。

小学校時代、登下校でなじられるのは日常茶飯事だった。「なぜ朝鮮人に生まれたのか」。
自身の運命を呪った。「朝鮮にまつわるものすべてを嫌悪した」頃、中学校で出会った恩師に
救われる。「悪いのは差別。朝鮮人であることを恨んではいけない」

「むくげの会」では、韓国・朝鮮人のための「地域子供会」を開設。
70年代、差別は依然として残っていた。子供たちの姿にかつての自分を見た。
彼らの心に訴えかけた。

「地域子供会」は「他民族共生国際理解教育事業」として、高槻市に移管された。
活動が実り、84年、市は「外国人障害者福祉金制度」を発足させる。
全国のさきがけとなる制度だった。

現在、日本では内なる国際化が進む。
「在日の不幸な歴史を繰り返してはいけない」と決意を固めた。
「新しい社会の一歩を作りたい。そして、これまでの歩みを前進させたい」

統一日報 2007年3月14日発行版
http://www.onekoreanews.net/news-syakai05.cfm
(画 像)
http://www.onekoreanews.net/img/syakai/07031405

11 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 01:16:47 ID:W5pEGhKg
嫌韓厨の情報で嫌ってる人って少ないんじゃない?
実際に韓国人や在日韓国朝鮮人にあって嫌いになった人が結構多いと思うわ
あとなんと言っても共同開催のワールドカップね
あれ以降、今まで韓国に対して無関心だった人にも嫌韓感情が芽生えたもの

12 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 01:24:21 ID:4rRDIMQz
そうそう! >>11  同意同意。

それにまた輪をかけて、「朝鮮人ならみなかばう」「韓国人はみんないい人」
って堂々と発信している新聞屋やメディアがじつに、しらじらしくてうさんくさい。

えこひいきもいい加減にしろっての。 インチキ品を売りつけるマルチ商法か!!w

13 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 01:52:29 ID:UHjZeM87
>>10みたいなのが気化するのが実状なのね。
てか内なる国際化てww

ものは言い様ね。ッザケンジャねーよ!

14 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:45:44 ID:DAjP/MBS
2ちゃんねるの嫌韓よりもっと前から、あたしの地元にいる韓国人(朝鮮人?)はすさまじくて、地元の人々は嫌がってたわ。

だって、自分の家に放火して保険金詐欺してるんですもの。
同じ家が3回も燃える? ありえない・・・
ついに保険会社に契約を拒否されたらしいわ。

その他にも事実として“図々しい”韓国・朝鮮人の話は、たくさんあるの。
それが一部の人なのか、そういう図々しい気質なのか知らないけど、余りにも図々しい率が高すぎるのよ。


15 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 03:23:27 ID:hvxLA4c9
そう。

何かおかしいなあと思っていた子供時代
でも学校では日本人は罪だと教えられていたからお花畑に徹していたわ・・

そしてネットで半島絡みの真実を知ってしまって凄い勢いで洗脳が解けたの。

ここの人、昔はお花畑だった人は多いと思うわよ。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 04:03:40 ID:47Sj7230
>10
こいつ、「どんどん帰化すれば日本人が少数民族になる、
日本人を差別してから死にたい」とかぬかしてたやつでしょ。
あと「むくげの会」とやらも高槻の小学校の一室を
不法占拠してた団体だし。

>上下水道、道路も整備されていない劣悪な環境
って、住宅地じゃない、しかも他人様の土地に、
勝手に掘っ立て小屋立てて棲みついてただけでしょ。
どんだけ図々しい生き物なのよ!


17 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 04:48:04 ID:4rRDIMQz
同族なら 泥棒でもひとごろしでもどんな犯罪者でも、
なんでもかばう、ッてのもダメだね。
ウソついてでも、どんな手を使っても、かばう。

善良な個人がいたとしても、集団として腐ってる。

他人さま・世間様、などという感覚がゼロなんだわ。 

18 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 07:57:58 ID:TE2szJpY
>>1

糞食い土人新スレage

19 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 09:42:02 ID:yycBz4xM
韓国は嫌いよ。政府も嫌いだし、民族の表現方法も嫌い。
知れば知るほどうんざりするわ。ホントにうんざりする。
だから関わりたくないし、絶対に韓国には行かないわ。

でも、在日朝鮮人問題は少し違うんじゃないのかしら?
不勉強だからよく分からないけど1世とか、韓国からのライブな不法滞在者は、
外人扱いで良いと思う。
金を稼いだんだから、さっさと国に帰れと言いたいわ。
でも、3世、4世、なら殆ど日本人って気がするのよ。
日本語教育を受けて、日本の文化に馴染んでいるのでしょう?
竹島問題とか、韓国が一方的に悪いって理解してるんでしょ?
だったら、在日扱いしないで日本人として付き合えると思うわ。

帰化しないのは巨大な問題だけど、ちゃんと帰化してくれるのなら、
同じ日本人として受け入れられるわ。




20 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 09:48:18 ID:U8LmchvS
民族学校で「将軍様」とか教えられてる人間をとても同じ日本人とは
思えないわ。

21 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 09:58:40 ID:yycBz4xM
>>20
それは私も同意よ。
お前らさっさと北に帰れ!、としか言えないわよ。ww

でも、朝鮮学校で洗脳教育受けてる在日の数って少ないんじゃない?
こないだ日比谷で集会やって、将軍様マンセーと叫んだボケナス共は5000人位なんでしょ。
在日朝鮮人は10万単位で存在してるから、北フリークはごく一部何じゃないのかしら。
そういう一部を捉えて、残り全部を糾弾するのは理性的とは思えないのよね。
それって、一部ゲイをとっつかまえて、「ほらみろ。だからホモはきもいんだよ」
と言うのと同じじゃない。
在日朝鮮人に対して同じ事が言えると思うの。
日本人として生きていこうとする在日の道まで閉ざすのはどうかと思うわけよ。

もう一度言うけど、私は半島が嫌いよ。北も嫌い。韓国も大嫌いよ。
奴らのやり方はマジで反吐が出るわ。
デモ、それと在日への扱いは別だと思うのよねえ。

22 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 09:59:16 ID:zr16Oo8J
朝鮮総連に属してる3世、4世が「日本人」なわけないじゃない
日本人拉致に加担して、麻薬の密輸して、スパイ活動して、将軍様に不正送金してる連中よ?
このスレに現れて「差別ニダ」「嫌韓厨は捏造ばかりニダ」って必死に工作してる連中よ?

叩き出すよりほかないわよw

23 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:01:00 ID:yycBz4xM
>>22
全く同意よ。
てか、逮捕できないのかしらね、ああいう連中って。
さっさと破防法を適用して、朝鮮総連を潰して欲しいわ。
日本生まれのくせに、日本を憎む三世四世も強制退去させたいわ。
さっさと巣に帰れ。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:02:22 ID:zr16Oo8J
>>21
そうやってあんたみたいなのが甘い顔するからいいように付け入られるのよw
「朝鮮人のみんながみんな悪い人達じゃない」で片付くような単純な話じゃないわ

25 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:07:20 ID:UcL3B0xk
>そういう一部を捉えて、残り全部を糾弾するのは理性的とは思えないのよね。



逆だと思うわ
一部にまともな人がいる程度よ。

まあ、在日なんて存在そのものが問題有りなんだけど。

26 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:10:47 ID:yycBz4xM
>>24
だから付け入れられるのよッ!
って部分は否定できないわね。(苦笑)
今までの日本の政策自体が、そうだったし。
てゆうか、北朝鮮への協力する奴を犯罪扱いできないなんて、
日本政府のあり方は間違ってると思うわ。

>>25
そうなのかしら・・・。
そうじゃないと信じたいアタシって、やはり甘いのかしらね。

在日朝鮮人に対しては、日本に帰化しなさいと言い続けるしかないと思うの。
だって実際に良い人いるんだし、多くの人は帰化してるんだしさ。
在日特権を手放さない馬鹿共は、虫けら扱いして良いと思うけど、
そうじゃない人まで指さして「糞食い、死ねや!!」とは言えないわよ。
だって、アタシ達ゲイだって同じじゃない。
馬鹿なゲイがいるからって、ホモキショイと言われたくないじゃない。

>まあ、在日なんて存在そのものが問題有りなんだけど。

そうね。世代を超えて不法滞在し続けること自体が問題なのよね。
だから解決として帰化があるのに、それをしない人がいるわけで。。。
ほんと、さっさと日本に帰化して欲しいわー。
でなきゃ帰って欲しい。まじで。

27 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:15:55 ID:o3OR/oX/
>>21
在日でも韓国人でも、朝鮮総連の連中の行動を非難するような事言っているの聞いた事
無いわ。
「私は韓国人だから関係ない」「北朝鮮の事は興味ない」それだけ。

あと、ややこしいのは在日同士でも誰が韓国籍か朝鮮籍か把握していない事が多いの。

28 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:16:53 ID:REQqAIF/
>>6
最低限、板のローカルルールとスレのお決まり事は守って書き込んでください。
書き込む事でローカルルールに違反するのなら、書き込みはご遠慮ください。
書き込んでもいい板で、ご自身の主張を行ってください。
(例:ハングル板・東亜板ν+板等)

てことね。

29 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:20:11 ID:337TBEyI
日比谷の集会、警察が反団体を阻止してたわ
しかもグリーンサロン前に池があるんだけど灰皿ないのに、
すごーい喫煙者だったわ

30 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:23:45 ID:zr16Oo8J
マスゴミを乗っ取って韓流を垂れ流したり、在日犯罪を隠したりするのって
在日がテロ組織を形成してることとか、韓国が反日敵国であることから目を逸らそうとしてるだけでしょ?
日本はそういう事実と向き合わないと本当に取り返しのつかないことになってしまうわ

>>26
>多くの人は帰化してるんだし

本当に多くの人が帰化してるのかしら?
この国には不法滞在者も含めて70万人前後の朝鮮籍が存在してることをお忘れなく

31 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:25:06 ID:UcL3B0xk
帰化が解決策って冗談よね?

32 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:26:25 ID:zr16Oo8J
帰化したって中身は変わらないものねw

33 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:28:25 ID:yycBz4xM
>>30
マスゴミのあり方には戦慄を覚えるわ。
奴らのやり方はマジで亡国を招きかねないわよ。
慰安婦一つにしてもそう。どこまで我が国を貶めるきよ。
何なの、朝日と毎日の日本破壊活動は。信じられないわ。
あいつら絶対朝鮮の手先よ。

帰化してる人の実数値は分からないので何とも言えないわ。
そもそも、朝鮮籍の人間が何人いるのかも私には分からないし。
(調べる方法あるのかしら?)
でも、ブログ散策してると、帰化してるあるいは帰化しようとしてる人の話が多いのよね。
印象として、日本人であることを選ぶ人が多いと思ってたのよ。
実際はそうじゃないうのであれば、それは素直に受け止めるわ。

34 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:30:32 ID:yycBz4xM
>>31
私は冗談でいってなんだけど・・・。
全員を強制退去させるのは、事実上不可能でしょ?
国粋民族主義者が一党独裁で国会を運営しない限り不可能だわ。
だったら帰化しか方法無いと思うんだけど。
ねえさんが選ぶ、解決策ってどんなのかしら。
良かったら教えて欲しいわ。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:34:57 ID:tri7jmdv
>>34
朝鮮の南北統一が実現すればお帰りいただけるわよ。>永住権消失
もしくは朝鮮が日本に宣戦布告すれば敵国の人間として身柄拘束・強制送還ねw

36 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:36:57 ID:REQqAIF/
あたしが在日朝鮮人・韓国人の人たちをいまいち信用できないのって、
拉致問題が表面化し、事実化したときに、在日さんたちの間で解決に協力しようって雰囲気がぜーんぜんわき上がらなかった事なのよね。
それどころか、自分たちが差別される!迫害される!て、そっちばっかり気にしてる風だったわ。
日本人と同じように頑張ってくれるなら、そんなことする奴らの方が排除されるのに、て思うのよね。
現実は、総連は北朝鮮べったりで、拉致に関して解決に協力しようって気はさらさらなさそう。民潭もそんな感じ。
これで印象良くしようって無理な話だと思うのよね、個人的に。

37 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:39:04 ID:Ec4w/05/
>>35

それキボンねww

38 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:39:06 ID:tri7jmdv
>>36
あたしも姐さんに激しく同意だわ。

39 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:45:19 ID:tri7jmdv
朝鮮人ってことごとく自分たちのことしか考えない身勝手な民族よね。
日本のものを勝手にパクっておきながら自分たちのコンテンツ(韓流)を一方的に押し付けて買わせてるんだもの。
友好なんてまずありえないw

40 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:46:45 ID:Ec4w/05/
最後w付けて笑うところじゃないわよ

41 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:47:20 ID:o3OR/oX/
>>34
トルコとギリシャはお互いの国に住む相手国の人間をほぼ全員送り返したし、
インドとパキスタンの時も百万単位で送還があった。
最近ではマレーシアが違法滞在のフィリピン人を1万人送り返している。

全員送還は不可能じゃないわ。在日さんの持っている財産を手土産にしたら、韓国も
北朝鮮も大喜びじゃないかしら?

42 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:49:01 ID:BmoX7AGb
>>41
あら、素敵。キンマンコにさよならできるのねwww

43 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:52:45 ID:yycBz4xM
>>41
それって、世代を超えて定着してる人々のケースの話かしら?
ゴメンなさい、アタシ勉強不足なのよ。教えていただけないかしら。

44 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:03:30 ID:o3OR/oX/
>>41
>世代を超えて定着してる人々のケース

トルコギリシャの場合は何代にも渡って定住していた。
インドパキスタンの場合はもともと同じ国みたいなものだったのが、宗教で住む国を
制限された。フィリピンは地理的にも近い地域に、何百年もフィリピン人が住んでいた
けど、それを頼って比較的賃金の高いフィリピン側に移り住む人が増えたから排除
された。。
ドイツ人みたいに戦前何百年にも渡って東ヨーロッパとトルコに住んでいて各地に
ドイツ人村まであった位だけど、これも戦後ほぼ全員追い出されているわ(たしか
百万人とかその位)これはナチスがやりすぎたから仕方無いわね。

45 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:04:29 ID:o3OR/oX/
>賃金の高いフィリピン側に
賃金の高いマレーシア側に

の間違いねw

46 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:06:23 ID:2E1B/sqc
チョンって頭が悪いだけじゃなくてやっぱりタダの基地外だったわw

金城模(キムソンモ)版 マンガ嫌日流 「キチガイが書き殴ってる」
http://www.akibablog.net/archives/2007/03/nida_070316.html

呆れ果てて薄ら寒いわよホント
やっぱ日本は基地外揃いのアジアから脱出するべきね

47 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:10:26 ID:U8LmchvS
ほんとキモいわー。しかも日本のマンガにもろ影響受けてるあたりアレよね。

48 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:11:43 ID:ocEmxNbS
>>44
>ナチスがやりすぎたから仕方無い

在日はやりすぎなんてレベルじゃないでしょ。やりたい放題よ!

49 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:13:19 ID:yycBz4xM
>>44
教えてくれてありがとう。

そうなのね。
他国は外国人労働者対策に対して色々とやってるのね。
これを実行したら、相当な労力だったでしょうに。

ふう。。
日本もこれくらい大胆にやらないとダメなのかもね。



50 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:15:17 ID:7Zq5uBkm
寄生虫の駆除は国家の役目です

51 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:18:02 ID:U8LmchvS
本国に送り返したらカッコつきの「差別」ではなく本当の差別に
さらされるわね<在日

北じゃ財産没収の上収容所送りとかかしら?

52 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:22:47 ID:t6itg3bK
>>47
ファッビョーン!
マンファはウリナラ起源ニダ

53 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:51:10 ID:yWUYaxMk
>>46
朝鮮人ってキモイなあ。


54 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 12:09:47 ID:1k9k5cPF
本気で追い出したい!!!
一体どうしたらいいんだ?!

55 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 12:33:25 ID:e0SKsc7I
前スレに妙に擁護するへんな在ガマが居たけど・・・朝鮮より
オーストラリアとかカナダ方がレイプ率が高いとか云々・・・
朝鮮人みたいに日本に色々な面で世話になってるのにいつまでも
誹謗、中傷。日本人のふりして通名使ったり。参政権や金よこせ
何て言わないから!!
どこで嫌われてるのか全く理解してないみたいね?この在ガマは!!

56 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 12:37:41 ID:E420ujCn
>>54
自分の正しい名前を名乗らせなければ駄目ね。
そこが全てのスタートなのよ。

57 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:00:24 ID:fHFfeGA1
>>55
援護在ガマが言ってた朝鮮よりもレイプ犯罪率が高いオーストラリアもカナダも韓国人移民が多いってのは・・偶然ですか?


58 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:03:20 ID:Zupm0dEC
日本食(笑)
日本人によるイルカの惨殺映像(特に妊婦さんにみてほすい)
http://www.youtube.com/watch?v=uzPE4E8ZRJw

59 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:06:03 ID:xtlThPGx
犬と糞を食らうキムチ臭い土人が何を言おうと説得力ゼロ

60 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:09:27 ID:jPCJVlqO
>>58
あら、お国のホンタクの作り方から、召し上がるところまでをご紹介したほうがよろしくてよw

61 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:11:15 ID:x1Q0a+qa
30年近く昔の映像を持ち出してくるところがさすがねw
ちょうどチョンがベトナム人を虐殺していた頃じゃないwww

62 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:13:57 ID:E420ujCn
あたしは犬喰らってる事に関して非難しようとは思わないわ
韓国人への腹立たしさの理由はその部分じゃないし

つーか、犯罪率の詭弁持ち出してた例の人はどうしたのかしら?

63 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:14:59 ID:x1Q0a+qa
>>62
いるじゃないのwww>>58

64 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:17:20 ID:o3OR/oX/
>>61
北朝鮮では元在日が続々と強制収容所に送られはじめた頃ね。
送金欲しさに本人が死んでも日本にいる親族には隠していたりしたらしわ。

65 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:17:44 ID:x1Q0a+qa
この映像>>58をアップしたのは間違いなく在日工作員ね
わざわざ日本語と英語で併記してるとこなんて狙ってるとしか思えない
こんなことを繰り返してるゴミが国内に存在してること自体許せないわ

66 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:17:57 ID:yycBz4xM
自分たちの犯罪と他国の犯罪率と比べる、そんな詭弁を弄する方がいたのね。
それは頂けないわね。

そんな意味のない愚劣な言動をする必要名はないわ。
堂々と朝鮮名で名乗りながら

 「お願いです、韓国では食っていけないので働かせてください、
 日本国の法律を遵守しますので、どうか働かせてください。お願いです。」

と、頼めばいいのよ。
そうすれば、国内で働かせても、よろしくてよ。

67 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:25:30 ID:x1Q0a+qa
>>66
こいつらは将軍様とノムたんのために市ぬべきよ
本望じゃないかしら?

68 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:29:18 ID:yycBz4xM
犬食いで思い出したけど、ハン板でこんなのを見たわ。

 韓国に行って驚いたこと
 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1167493287/l50

 373 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 2007/03/14(水) 21:43:25 ID:sKmqYR2O
 http://www.youtube.com/v/9_c28X--hPw
 精神有害注意 ヒュンダイCM

 これって韓国の会社だよな?
 どういう神経してたらこんなCM作れるんだ?
 マジで胸糞悪い

ネコ食ったってべつに良いわよ。でも、このCMはどうよ!?
ホントに、信じられないわ、朝鮮人の発想って・・・。
マジで理解不能よ。

69 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:33:58 ID:v5JO1mqd
代わりにチョンの犬鍋と子猫を焼き殺す映像でもうpしてやろうかしら?
30年も前のじゃなくてもっと最近の生きのいいやつよwwwww

70 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:47:57 ID:v5JO1mqd
あ、今でも犬猫食ってるから当たり前すぎるわねw

71 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:52:09 ID:IMbMcjdw
It's Fact ! Koreans eat dog meat and cat meat.
http://www.youtube.com/watch?v=7UCh9dMfuaE

衝撃の土人映像をお楽しみください☆(※グロ注意)

72 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:54:43 ID:qy1fK/ax
福沢諭吉先生の仰るとおり、真面目に、実学、そして、経済。
乗っ取っても、長続きしない。
その化けの皮は、既に、剥がれて居る。

73 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:03:13 ID:MgIKQdvv




















>>58が余計なことをしたばかりにさらに自らの痛い部分を晒されてしまった件


74 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:12:40 ID:6XDPN7xr
>>71
ちょっと!!
きゃああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

>>73
朝鮮人の特技は自爆でしょ?w

75 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:13:34 ID:yycBz4xM
>>71
・・・犬も猫も飼ってるから絶対に見ないわ・・・(−−;

76 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:42:03 ID:W5pEGhKg
>>71
あんた、韓国面におちてしまうわよ!おやめなさい

77 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:48:33 ID:y3xvughN
>>76
>>71がうpしたわけじゃないだろうし、どこぞの国と違って捏造でもなく事実じゃない?
少なくとも30年も前の映像を持ってきて騒ぐよりはずっとまともよ。

78 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:50:54 ID:zJyoX+Dl
【韓国】短小ペニスに悩む男性が大多数。中には性器を蜂に刺させて拡大を試みる人も [03/14]
■「シンボル」が小さいと勘違いする男たち
蜂に刺されて自分の性器を大きくする男たちがいる。蜂の猛毒で命を失うこともある。それでも
彼ら蜂針信奉者は自分の性器の根元を紐で縛って、血液循環を遮断する。そして蜂の毒が陰
茎部だけに回るようにして、腫れ上がらせる。運が良ければ、一日か二日で性器の大きさが倍
ほどになる効果をおさめることができる。

性器サイズに関するかぎり、男性の大多数は自らを「非正常」と診断する。正常に他ならなくて
も、そうではないと言い張る。ポルノや春画などで歪曲されたサイズにばかり接したせいだ。

アメリカ人男性の陰茎サイズの平均は、勃起時14.7cmだ。1940年代にキンゼイ報告書が平均
値として提示した16cmは、誇張された長さだ。性医学の聖書とされるレポートだから、これより
短い多くの男たちは憂鬱にならざるをえなかった。

14.7cmは実測数値だ。見える部分の長さではない。アメリカのコンドーム製造会社ライフ・スタ
イルズ・コンドーム社が、定規を性器の根元に押しこんで、下腹部の中に隠れている部分まで
測って出した長さだ。ビーチで集めた男子大学生1000人をナイトクラブに招待し、ポルノ雑誌な
ど刺激物を見せて勃起を誘発したうえで、やわらかく薄いゴム手袋をはめた看護婦が一人一人
測定した結果だ。

14.7cmに1.3cmほど及ばなくても、性生活には何ら差し支えがない。反対に14.7cmより長くて
も能力に大きな差は無い。14.7cmはアメリカの成人男性の陰茎平均値だ。

我が国の男性は、この基準をかなり下回る。韓国人男性の性器の長さは通常時7.4cm、勃起
時11.4cmだ。周囲は通常時8.9cm、勃起時11cm。容積は通常時40.6cc、勃起時140.6ccだ。

「男性」の大きさと性満足度の間には関連性が無い。女性性器は弾力性に富んでいるためだ。
陰茎の長さが通常時4cm、勃起時7cm以上なら、性行為に何ら問題ない。しかし陰茎矮小コン
プレックス患者にとって、こうした真実はただの慰めの言葉に過ぎない。劣等感に苦しむあまり
病院を訪れる男性が少なくない。

男性性器は12〜13歳から大きくなり始めて19歳ごろ急速に発育し、21歳ぐらいで成長が止ま
る。性器の発達は男性ホルモンであるテストステロンの支配を受ける。テストステロンは黄体
ホルモンの影響を受け、その黄体ホルモンは脳の視床下部によって調節される。この視床下
部ホルモンの分泌に異常が生じれば、先天性矮小陰茎が生じる。正常な長さより2cm以上小
さい場合だ。人口2000人当たり1人の割合だ。肉付きのよい人の中には、本来は正常サイズ
なのに皮下脂肪の中に埋まっていて外に現われない陥没陰茎もある。

女性の隠密な部分であるクリトリス(陰核)の大きさも多様だ。アメリカ人女性のクリトリスの平
均の長さは1.6cmだ。一番小さな女性は1.17cm、最大サイズは2.3cmにもなる。韓国人女性
の場合の統計は無いが、これより小さいと知られている。

▽ソース:中央日報JOINS(韓国語)(2007.03.14 15:00)
http://healthcare.joins.com/news/wellbing_article.asp?Total_ID=2661679&serv=029&chk=m



79 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:56:22 ID:drovVFyt
>>78
これって誰が日本語訳したんだ?
相当に暇人だなw

9aレイパーage

80 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:13:43 ID:BXLIUCM3
297 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2007/03/16(金) 23:05:34 ID:ifg0gjzk
熊本県下のチョン部落出身の「長谷川櫂(本名「長谷川隆喜)」とかいう
品性下劣な鮮奴が、厚顔無恥にも日本人のふりをして、若い男を買っている
という話を聞いたぞ。
こいつは、もと讀賣新聞に雇われていたが、未成年に対する猥褻行為か何かで
解雇されたらしい。
ところが、東海大学とかいう底辺の学校に拾われて、俳句の授業を担当している
とか。しかも今でも讀賣新聞の俳句欄を書かせて貰っているようだ。
こんな変質者は速やかに国外追放にするべきだろう!

81 :久三 ◆V2or/R/ASM :2007/03/17(土) 15:55:40 ID:TIcxCCIe
>>58
内臓がブチマケラレタリ、鳴き声が悲鳴に聞こえてグロイなこれ。
やはり魚ではないんだなってよく認識できるな。
鯨はでかすぎてよくわからん、魚は痛覚がないし出血も内臓もたかがしれてて見慣れてる。
イルカはなにかクルものがあるな。直前にイルカショーと子供を出すのはあからさま過ぎるが。

>>71
皮が剥がされたあとでは普通の肉だなあ。
愛犬家や愛猫家には犬や猫が解体されたという事実だけで来るものがあるんだろうが。

なんというか、食べ物は粗末に扱ってはいけないな。
18禁の教育資料としては使えないでもないかな。

82 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 16:16:24 ID:S9ErEz2U
>>81
おまえは食い慣れてるかもしれんが、どう見ても普通の肉ではないだろ?
見開いた目と剥き出した牙の首、切り取られた足、血を流すウサギ、どれを見ても土人の衝撃w

30年前の映像を貼って白々しくジエンするのはやめろよバカチョンw

83 :久三 ◆V2or/R/ASM :2007/03/17(土) 16:43:16 ID:TIcxCCIe
>>82
>見開いた目と剥き出した牙の首、切り取られた足、血を流すウサギ、どれを見ても土人の衝撃w
大体ウサギなんか日本でも食べるしスーパーで並んでると足だの何だのに見えないだけだろ。
違う肉であっても食肉の解体工場などではごく自然な存在。
お前は幸運にも(ある意味不幸にも)見なくて済む環境に生まれて来ただけ。
お前みたいな自分に都合の良い考えを持った傲慢な輩が作ったのが>>58>>71のような「自称虐殺映像」。

そもそもオレは必要に応じて(食用・産業用)殺していることを理解しているから、
どっちが良いとも悪いとも言っているわけじゃない。必要なことだから。
なのに勝手に妄想して誰彼かまわず噛み付くの止めろ。
せいぜい親に感謝してろキレイな物だけ見せて、そこまで純粋な子供に育ててくれた両親に。

84 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 16:59:51 ID:279JQ4+t
>>83
あんたは汚いものを見て育ったようでお気の毒だこと。

イルカは残酷で犬は普通の肉だなんてキムチ擁護するから噛み付かれるのよ。
そうね、犬のほうは殺して皮を剥ぐ映像がなかっただけよねw
食べるためだけじゃないわ。観賞用の剥製やら、毛皮のためにも殺されてるわね。

85 :久三 ◆V2or/R/ASM :2007/03/17(土) 17:40:04 ID:TIcxCCIe
>>84
>イルカは残酷で犬は普通の肉だなんてキムチ擁護
しとらん。言い方は悪いけどイルカのほうがインパクトが強いってこと。
イルカのほうも解体後の肉が並んでるだけだったら大して変わらんだろうし。

>食べるためだけじゃないわ。観賞用の剥製やら、毛皮のためにも殺されてるわね。
キミの一言一言からキミへのパパとママの愛情を感じるよ。
世界中の人間があなたのようになれればきっとみんなハッピ〜になれるだろうなあ。


86 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 18:06:33 ID:W5pEGhKg
>>85
この映像にかぎっての感想ってことね


食文化を煽り材料にするのはやめたほうがいいと思うわ
しかけてきたのはITだけどね


87 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 18:23:02 ID:lnBD3AhO
生きたままの動物を売っててその場で絞めたりするのって中韓とかアジアの未開の地では
当たり前のことでも欧米や日本ではちょっと考えられないことね。慣れかもしれないけどショックよ。
ヨーロッパじゃエビですら火にかけて料理したら苦しめて殺したって罰金になるそうよ?
だけど、あたしたちが日頃何気なく口にしてる肉も誰かがこういう形にしてるだけなのよね。

88 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 18:25:55 ID:fHFfeGA1
>>81>>71のような場面に慣れてるみたいだね。
うさぎやにわとりの解体場面には慣れてるけど犬や猫はさすがに見たことない

89 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 18:28:53 ID:tob04Cwj
資金凍結を完全解除しなければ核開発を続けると北朝鮮。
やっぱりね。
話し合いは最初から無理なのよ。

90 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 18:47:47 ID:EfXwlWHJ
>前スレ993 >前スレ998 >>28
とりあえず前スレからのレスだけつけて、この板から出て他に行くよ。
-----------------------------------------------
>前スレ995
トリップつけるまでもないかと。
-----------------------------------------------
>55,>>57
お得意の認定か。
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1171778158/965
-----------------------------------------------
>>60 >ホンタク
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1171778158/958
-----------------------------------------------
>前スレ991 >前スレ994
>>62
>出会う確率

日常で犯罪を受ける割合 日本人と朝鮮・在韓人比較
10万人に出合った場合に、受刑者相当の犯罪者に出会う人数
 ※平成11年のデータなのは、在韓・朝鮮籍受刑者数のデータが他の年で見つからなかった為。
●10万人中、41人(41.807206人)が、日本人受刑者相当の犯罪者
●10万人中、0.958196342人が、朝鮮・在日韓国人受刑者相当の犯罪者

わからなければ↓あたりのスレで書き込みでも。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1156860898/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171896005/

意味不明な人は前スレの流れを参照
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1171778158/957-1000

91 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 18:56:59 ID:fHFfeGA1
>>90
おまえ 何てレスされるかわかってて書き込みしてるだろ

とりあえず釣られてみた

92 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 19:23:34 ID:R+lx8u75
ID:TIcxCCIe=ID:EfXwlWHJだったらちょっと面白いわねw
久三 ◆V2or/R/ASMが同じIDで書き込みするかwktk

93 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:40:28 ID:s1jgaVgK

                      三三三三三三三
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃<丶`∀´>┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
    ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧アイゴー
    <     ><    ><,    ><,,    >    ,,><    ><    ><,    ><,    ;>

94 :久三 ◆V2or/R/ASM :2007/03/17(土) 22:21:06 ID:TIcxCCIe
>>92
「複数の異論、実は単独犯の自作自演!?」認定キタ━━(゚∀゚)━━!!!
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/kita.html
しかもなんか期待されてる!!
とりあえずオレにレスする人も気をつけよう!
もしかしたらオレの自作自演扱いされるかもよ!

>>86
まあ、そんなとこかな。
そもそもどちらの映像にも、対象は違えど共通して存在している意志が気に食わない。


95 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:57:50 ID:HGWYSNoi
■「独島は我らの領土、対馬島(テマド)も我らの領土」(訳注※)

http://admin.newsis.com/webimage/2007/03/17/NISI20070317_0004026484_web.jpg

市民団体「活貧団(ファルビンダン)」(団長:洪ジョンシク)は愛国社会諸団体と連帯して、釜山からわずか
50km足らずのところにある、失われた我が国の領土「対馬島(対馬島〜福岡間は147km)奪還国民
運動」展開を開始した、と発表した。

4年前から全国の島嶼地域の地方自治体を回って独島守護運動をしてきた活貧団は、今月18日の
午後に江華島の摩尼山で高麗大学校友会コギョン山岳会員らと始山祭を行なった後、「失われた我
らの領土・対馬島を奪還するキャンペーン」を展開する、としている。

この運動を、世宗1年(西暦1419年)に李従茂(イ・ジョンム)将軍が対馬島を征伐した日である6月19日
まで、南海・巨済・珍島・莞島・新安・鬱陵郡など島で構成された地方自治体と道庁所在地などの主
要大都市を巡回して全国に広め、8月15日の光復節ごろ対馬島に上陸して太極旗を掲揚した後、対
馬島が韓国領土であることを内外に宣布する計画だ。<中略>

活貧団は、「対馬島は三国時代から壬辰倭乱(訳注:秀吉の朝鮮出兵のこと)前まで慶尚道鶏林の
地であり、辺境駐在官である敬差官・体察使などが派遣されていて、我が国の領土としての歴史的
根拠は十分だ。日本側の史料にも、対馬島が朝鮮領土だという記録が残っている。遅ればせながら
今からでも『対馬島奪還国民運動』に国民が乗り出す時だ」と訴えた。

活貧団は、「13世紀の日本の史書『塵袋』 に、新羅人が住んでいたと記録されており、また1723年
に対馬島の大学者・藤定房が編纂した『対州編年略』にも、対馬島は高麗国の牧(行政区域)だった
とある。こうした記録から見ても、対馬島が我が国の領土であることは明らかだ」と強調した。

また活貧団は、朝鮮王朝が痩せ地の対馬島の住民を食糧供給の必要な困窮の中に放置している
うちに、壬辰倭乱の際に対馬島に韓国侵略の拠点としての利用価値があると知った日本が自分の
領土にしてしまい、永久に奪われた領土となった」と主張した。

これとともに活貧団は、建国直後に李承晩初代大統領が対馬島返還を主張した際に日本がこれに
直ちに反駁し、また李大統領が1952年1月18日に「隣接海洋の主権に関する大統領宣言」で対馬
島領有権を主張した、とした。



96 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:00:12 ID:foxiusUq
>>95
いつもの日章旗食いちぎり親父(おそらく団長)がいないみたいだけど、入国できなかったのかしら?
話してみると、意外とまともらしいわw

97 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:45:44 ID:E420ujCn
しょうがないわね
流れはこうなのよ
そりゃ日本人の犯罪者数の方がおおいわよ
問題は日本人に犯罪者がいる割合よりも
韓国人に犯罪者がいる割合が多いことなの(いいかしら此処が率の問題なの)
絶対的な犯罪者数じゃないのよ
あんたのこねくり回してる部分は絶対数を人口密度的に表してるだけなの
このことを前スレで指摘されてたのに
あんたが根本的な部分で勘違いしてるのよ

989 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2007/03/16(金) 16:10:17 ID:C8diMwLa
>>988
よくは思わないよ。
日本人にしろ外国人にしろ犯罪を食い止めるには治安を良くする為に努力しかないでしょう。

日本人犯罪者総数=53,230人 在日韓国・朝鮮人犯罪者=1,220人

991 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2007/03/16(金) 16:15:10 ID:fpT4E23K
>>989
総数でごまかしてるけど、
在日の犯罪率は、日本人の5倍から10倍の高さなんだけど?w
992 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2007/03/16(金) 16:16:53 ID:C8diMwLa
>>991
 ■解説■ 嫌韓厨に問いただすと、韓国のように多々日本との比較(日本の強姦事件発生率はパキスタンの44.5倍のように)を出したり、
特定地域や特定地域内の特定民族が1位だから云々と非常に見苦しい言い訳
 在日は犯罪率が日本人よりも高く云々というのであれば、
国内で在日や朝鮮人に出会う確率よりも、大勢の日本人と出会う確率が高く(在日に出会う確率の約200倍)、日本人は在日よりも危険ということになる

もう少し議論を交わしたいところだけど、仕事が入ってしまったからまた今度。
嫌韓厨がいると>>965みたいな書き込みばかりになってしまうけど、ここはちゃんと議論になってよかったよ。

夜に覗けると思うから次スレあるならリンクしておいてもらえると良いかも。

98 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:59:08 ID:E420ujCn
あら、酔っぱらってるからコピペ位置を間違えたわ
皆様一般的な知能持ち合わせているとおもうから
間違えてる部分を正しく入れ替えてねw

>流れはこうなのよ
が下に来るのよ



99 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 08:56:39 ID:ha9MlwI/
>>95
超賤人って馬鹿なの?アホなの?キチガイなの?

100 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 08:58:59 ID:ha9MlwI/
100なら超賤半島消滅!

101 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 09:02:46 ID:O10TgHp3
>>99
その全てよ。
やむを得ず朝鮮人と接する機会が多いんだけどもう嫌!

102 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 15:22:14 ID:0f5ZiKvZ
>>97
統計学の知識があればわかるけど、できるだけ多くの数値から計算を求めるのは当たり前だよ。
例えばどっかの国の人が一人だけ日本に来て、その一人が犯罪をやってしまったら、
その国の人は日本に来ると100%犯罪をするから超危険な国ということになってしまう。
だから、全体数から統計とるのは統計学では当然なの。

103 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:41:31 ID:5Y3FCbi2
反日教育によって植えつけられた反日思想が、
「日本人からは何を盗んでもいい」という免罪符になってるのよね。

彼ら寄生虫が寄生虫であることから目を逸らし自己肯定するためには、
日本は常に悪でなくてはならないのよ。
そしたら日本からの略取=正義であると見栄を切れるから。

だから韓国では、保守も革新派も反日カードを捨てることができないのよ。
いつまでたっても日本から自立できない現実から逃げ続けるためにね。

104 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:55:47 ID:+ASQHqD1
>>102
統計の分母の取り方を間違ってるでしょう。
アフリカの世間一般から知られていないような国から来てる人が1人いて、その人が犯罪を犯せば、その国の在留者の犯罪確率は100%、その時、分母と分子をきちんと表示すればいいだけでしょ。
100%といっても、たった1人だものね。

外国人の国別の在留者による犯罪率を示すのに、なんで日本人まで含めなきゃいけないのかって話よね。
それとも、別の意味で本国にいる日本に来たこともないような人たちまで分母に入れろってのかしら。それもおかしな話よね。
在日さんたちについても、同じ事よね。彼らは日本人じゃないし。
在日さんたち永住外国人の中の国別にどのくらいの犯罪者が出ているのか、分母が国別の在日さんたちの総数、分子が犯罪を働いた国別の在日さんたちの総数で、正確な数字がでると思うわ。
もちろん、日本に来る外国の人たちの国別の総数が分母で、そういう永住しない人たちが犯罪を犯した人数が分子で、日本に来て犯罪を犯した割合ってのが正確にでるわけよね。

書いてて、なんだかあれな感じになったけど、これでいいかしら。

> 例えばどっかの国の人が一人だけ日本に来て、その一人が犯罪をやってしまったら、
> その国の人は日本に来ると100%犯罪をするから超危険な国ということになってしまう。
統計の発表の仕方の問題でしょうね。

105 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:55:26 ID:0f5ZiKvZ
>その時、分母と分子をきちんと表示すればいいだけでしょ。
ごめん、そのときってどういうケース?

>外国人の国別の在留者による犯罪率を示すのに、なんで日本人まで含めなきゃいけないのかって
国内の犯罪率について言ってるんだから、日本国内で確率を求めるのは当然じゃない?

>それとも、別の意味で本国にいる日本に来たこともないような人たちまで分母に入れろってのかしら。
だからそれはおかしいじゃない。
国内に制限して統計をとるから国外は含めないってことであるからして。



106 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:58:09 ID:Eip/Dx+t

在日の朝鮮人に、犯罪が多いのは周知に事実だが、
それは、彼らには、「法治国家の概念」がないからだ。

『党争は勝者が勝利の甘い果実を独り占めしたので、
権力が一極集中した。
勝者がすべてをさらって、独り占めする。これもみな
李氏朝鮮の時代に植え付けられた病気である。』   崔基鎬 著

朝鮮人も中国人もそうだが、独り占めするため際限のない党争が、永遠に
繰り広げられることになる。
負ければ、相手の奴隷になるか、死しかない。

そして、
党争に勝利した側は、自らを正統化するため歴史を捏造し、書き改める。


107 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:12:34 ID:5Y3FCbi2
【国内】HPで照会のお宝…ない! 福井・西福寺で韓国人窃盗団空振り[03/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174199898/
【国内】文化財盗に「韓国ルート」、逮捕の韓国籍男が接点か★2 [2/25]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172386936/
【犯罪】 韓国人が国重文の仏画狙い寺襲う 二名は母国へ逃亡 ★2[02/01]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170328067/
【寺院襲撃事件】背後に盗品転売組織か 韓国人が住職に売りつけに来ていた [02/02]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170394346/
【国内】 経典170巻盗まれる/対馬の寺、長崎県文化財も [1/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138269234/
壱岐・安国寺の寺宝は「韓国の国宝」になっていた!
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1128772214/
http://d.hatena.ne.jp/boutarou/20051008/1128770067
仏画の掛け軸を盗み韓国で売却、韓国人男で起訴
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1097672339/

108 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:13:44 ID:+ASQHqD1
>>105
その時とは、発表の時ね。

国内における、「外国人犯罪率」でしょ。
「"外国人"の」て付けてるのに、なんで日本人を含めるのかしら。だからおかしな事になるのよ。
会話の前提が間違ってるのかしら?あたしが考えてるのは↓よ。

例えば、蜜柑と林檎と梨がそれぞれ5個ずつ入った籠の中に、傷んだ果物があります。傷んだ果物は、蜜柑が2個・林檎は1個・梨は1個。さて、林檎の中で林檎が傷んだ割合はいくつでしょう。
嫌韓の人の答え・・・20%
嫌韓は間違ってるよて人の答え・・・6.666…%

どっちが正しい答えかしら。
林檎の中で傷んだ林檎の割合は?て聞かれてるのよ?蜜柑と梨を含める必要性と理由はなんなのかしら。
数学苦手だから、教えていただきたいわ。

109 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:17:48 ID:35348a4x
HPで照会のお宝…ない!
福井・西福寺で窃盗団空振り

 韓国人窃盗団が福井県敦賀市の西福寺に押し入った強盗致傷事件で、窃盗団が寺の
ホームページ(HP)を見て盗もうとした国重要文化財の仏画は既に盗まれて寺になく、
空振りに終わっていたことが敦賀署の調べで分かった。

 窃盗団は金鍾浣(35)、金在七(48)両被告=いずれも強盗致傷の罪で起訴=ら数人。
起訴状などによると、両被告らは昨年9月22日午前1時ごろ、朝鮮半島の高麗時代
(918−1392年)の重文仏画「絹本著色主夜神像」「絹本著色阿弥陀如来像」などを盗む
目的で寺に押し入り、僧侶見習いの男性(47)の頭を金属バットで殴って重傷を負わせた。

 敦賀市教委文化課によると、2点の重文仏画は1997年3月に盗まれているのが分かったが、
寺のHPや拝観案内のチラシには現在も所蔵品として2点が掲載されている。

 敦賀署の調べでは、窃盗団はHPを見て寺の宝物庫にあると思い込み、犯行時、
被害者の男性に「宝物庫の鍵はどこだ」などと問いつめ、頭などをめった打ちにしたが、
鍵を見つけられずに逃げた。

 重傷を負った男性は「殴られている時、このまま死ぬのかなと思った。
頭は、手術を受けた今も、少しへこんでいる」と今も怒っている。

ソース 中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20070318/mng_____sya_____012.shtml




110 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:36:52 ID:5Y3FCbi2
http://www.onekoreanews.net/news-syakai02.cfm
「犯罪白書」によると、05年に海外で罪を犯した韓国人は3079人。このうち1243人が日本で
の犯行で、全体の4割以上を占める。

中でも、日本で窃盗、強盗を働いた韓国人は、286人と、前年(53人)に比べ、5倍以上に膨ら
んでいる。

日本で韓国人の犯罪が多い背景には何があるのか。
法務研修院の李相三教授は、「最初から犯行目的で日本に入国する者が増えているからだ」と見
ている。韓国人犯罪で最も顕著なのが「韓国人武装スリ団」の存在だ。韓国の国内事情が絡ん
でいる。取り締まり強化で、追いつめられた一部のスリ犯の間で「日本に行けば稼ぎも楽だ」と
いう噂が広まっていたというのだ。

これまでは、日本で仕事を済ますと、すぐに国外へ高飛びするヒット・アンド・アウェー型が主流
と見られてきた。

最近では「目標額を定め、それを達成するまで犯行を重ねる大胆不敵なグループもある」と、日
本の警察関係者は話す。

一度検挙され強制送還されても、再び密入国して犯行を重ねるグループも確認されている。

韓国人スリ犯にとって日本は、地理的に近く、1回あたりの金額も多いことから非常に魅力的な
稼ぎ場となっているようだ。

111 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:37:24 ID:uefBacKS
>>104
姉さんわかってくれてて本当に嬉しいわ
つーか、わからないこと無いと思うのだけど・・・・

>>105,102
あたし104のねーさんじゃないけど、
1/1
こういう風に書いてあったら
傾向としての性格をもってない事がわかるって事よ
他の考え方としては、そもそも1という風に書く以前に
明らかに傾向を表すものではないから省かなければならない
っていう場合もあるわよ(わかるわよね統計学やってるのよね)

国内の犯罪率はあなたの言うとおりだけど
今言ってるのは韓国人の中でどれだけ犯罪者がいるかということなの
だから日本人は含めないのよ

つーか、統計学の知識無いでしょ
できるだけ多くの数値を集める必要ないのよ、統計では
ある程度の数で良いのw



112 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:53:10 ID:58nwunTP
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8A%AF%E7%BD%AA

ねえ外国人犯罪には帰化人は含まれてないのよね?
それじゃ正しい鮮人率が分からないわ。

113 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:59:00 ID:58nwunTP
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/20060310hanzai.html

とりあえず在日犯罪率が分かるわ。
日本人の犯罪率を100%とすると、在日韓国人252%!

114 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:19:04 ID:qWeEY0Qj
在日が差別と言うなら、日本人、外国人含めて船や飛行機、指紋、静脈照合等、全員やるべきじゃないかしら、もちろん前科者は入国拒否よ、これなら平等文句ないはずよ。      やましいコトなければ大丈夫のハズだわ。       韓国の一般観光客も盲点ね

115 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:50:08 ID:CC4uyIsn
【サッカー】「『俺は日本人だけど、パク・チソンは凄いよ』など、2chネチズンたちも朴智星を大称賛」 … 韓国紙 [03/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174233502/

311 名無しさん@恐縮です 2007/03/18(日) 02:16:19 ID:VgQVooFHO
俺は日本人だが、素直にチソンは凄すぎると思います。
日本の選手ではこうはいかない思います。チソンの活躍はアジアを活気つきています


どう見てもザパニーズです。
本当に(ry

116 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 03:02:15 ID:Pm04/sCp
電装の技術情報を大量に中国に持ち出した中国人のニュースみたけど、
中国人を甘く見てしまうと、会社どころか、日本の国が滅びるかも・・

中国人は危険だね。

117 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 04:04:54 ID:B2mY1NIe
あたしって、ゲイで、在日で、桶専の中年無職よw

将来性がなにもないわ・・・・(悲)


118 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 06:08:53 ID:HCzGbVdY
>>117
浅草24はそんな貴女の強い見方よ!!

119 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 07:43:51 ID:EYM2Xk4R
>>117
別にあなたのルーツなんて問題じゃないわ
反日憎日か、そういう行動をしてるかが問題なのよ

ところで在日の内情を教えてもらえないかしら


120 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 10:01:19 ID:b1icyWC5
>>110
あたし>>110の内容をそのままコピペして害務省にチョンのビザなし入国をやめるように意見しといたわ。

個人情報は任意だから書き込まなくていいのよ。ここの姐さん方も是非協力してちょうだい。
>>110+リンク↓はコピペ推奨ね。

外務省 「ご意見・ご感想コーナー」
ttps://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

121 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 10:18:27 ID:HyBTXvdu

マイケル・ホンダ議員は、本当に「日系」なのか?

アメリカ在住の「中国系の反日団体の、お抱え議員」であることは
確かであるが・・・・。

http://boyakkies.blog12.fc2.com/blog-entry-484.html

122 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 10:31:51 ID:W6ooDqQl
>>121
案外母方が支那系だったりするのかもね。
日本で生まれたわけではないだろうし、カネさせもらえれば何でもするのよ。
チョソと似てるわ。チョソならどこで生まれようが半島擁護に回るでしょうけどw

123 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:04:50 ID:DYnVsc+6
【北朝鮮】北朝鮮資金、全額解除で米朝合意
1 :(・ρ・*)@やきそばφ ★ :2007/03/19(月) 11:59:53 ID:???0
【北京=加藤秀央】中国を訪問中のグレーザー米財務副次官補は19日午前、北
京市内で「BDAで凍結されている北朝鮮資金を解除することで米国と北朝鮮 政府が共通の理解を得た」と発表した。
凍結資金約2500万ドルは、中国の大手銀行である中国銀行に北朝鮮の朝鮮貿易
銀行が持つ口座に移管。全額、北朝鮮国内で人道・教育目的に使用すると北朝
鮮が約束し、米政府がこれを受け入れた。
凍結資金を受け取る北朝鮮の朝鮮貿易銀行は、中央銀行である朝鮮中央銀行の
外国為替部門が分離して発足した銀行で、北朝鮮の対外金融業務を一括管理す
る。同行の呉光鉄(オ・グァンチョル)総裁は、金融制裁問題を巡る米朝専門
家会合の北朝鮮代表としてグレーザー副次官補と協議を続けてきた。
凍結解除の実施時期は北朝鮮と、BDAを管理下に置くマカオ特別行政区当局
が調整して決定する。6カ国協議の米首席代表のヒル国務次官補は「できるだ け早い時期を望む」と語った。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070319AT2M1900I19032007.html

ざまあWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW






ざまあみやがれ糞ジャップめ!糞島国め!

恨み重なる糞安倍糞拉致ヒステリー糞政府め!wwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwww!!

124 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:11:14 ID:p4Y0zcUG
>>123
バカね。
口座の凍結解除する代わりに、その銀行はアメリカに潰されるのよ。

125 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:59:03 ID:b1icyWC5
早く出て行けよ糞食い土人 (´,_ゝ`)プッ

126 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:05:56 ID:DYnVsc+6
北朝鮮政府が日本人の拉致を指示した文書って見つかった?
金正日総書記が拉致を認めたから拉致があるとかはダメだよ?
それだったら河野談話だけで日本軍が直接、強制的に従軍慰安婦にしたことも認めなきゃいけなくなるからね
それから、拉致被害者の証言ではダメだよ?物証がないとね。
拉致被害者の証言だけで拉致があったと断定するなら、慰安婦の証言だけで日本軍が強制的に性奴隷にしたことも認めなきゃだよ?
拉致被害者だって北朝鮮で日本語を教えるために自分の意志で北朝鮮に行った可能性もあるからね
やっぱり、きちんと拉致を指示した公文書が見つからないと強制的に拉致したかどうか、わかんないもん。
北朝鮮では食べものがなくて餓死する子供が多いのに、日本人の拉致被害者は裕福な生活して、おまけに給料ももらってたみたいだからねwww
給料もらってたってことは拉致じゃなくて日本語教えるアルバイトしてただけじゃねーの?
日本人の拉致被害者は子供まで作ってたから相当、裕福な暮らししてたんだろうなあww
慰安婦が日本軍の将軍なみの給料もらってたから強制じゃないっていうなら、拉致被害者も北朝鮮の特権階級なみの生活してたんだから拉致は強制じゃないよね?

127 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:10:02 ID:zpAs+yPz
何?この釣り

128 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:13:28 ID:W34J40hq
さっさと強制送還しなさいよこのキチガイ>>126

129 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:14:20 ID:p4Y0zcUG
>>127
コピペよ。

130 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:33:50 ID:qWeEY0Qj
日本人拉致に協力、内通した関係者こそ、日本国内で普通に生活してるはずよ。外からの潜入だけで、あんなに多くの人、警備の中で連れていけないもの。  国内の拉致協力者、どのくらいいるかしら、分かっている人物、団体挙がっているのでしょ。

131 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:43:22 ID:W34J40hq
それって朝鮮総連関係者の>>123>>126のことかしら?
こいつは下っ端のゴミみたいなもんでしょうけどねw

132 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:48:06 ID:8xwEMxVG
韓国が在韓の定住日本人に対して行っている制度

(例)
就労権剥奪
国民年金に加入させない
住民登録させない
ローンを組ませない
身分鉦の発行が受けさせない
電話回線に加入させない
不動産を保有させない
生活保護適用除外
公務員にさせない
銀行における銀行の当座取引、預金、送金、融資の禁止

133 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:50:20 ID:b6yHeN9i
>>132
それを是非、在日にも適用していただきたいわ☆

134 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:53:07 ID:b6yHeN9i
半島で不当な扱いを受けてる邦人と、日本でぬくぬくと暮らす在日を交換するの。妙案ねw

135 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:57:02 ID:p4Y0zcUG
>>134
統一協会の人と、元在日で日本国籍になった人が多いらしいわよ>>在韓日本人

136 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:58:11 ID:X3vW27NL
>>135
層化もね

137 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 15:00:16 ID:qWeEY0Qj
本当なら在日に選挙権ウンヌンレベルの話じゃないわ。 ビザ無しも、なんだかね‥

138 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 15:09:04 ID:d7h+w7xu
>>134-135
「手相の勉強をしてます」って声かけられてのこのこ付いていったおバカと帰化人ね?
戻ってこなくていいわwwwww

>>137
半島での日本人の扱いがひどいとは聞いてたけど>>132のソースがほしいわね。

139 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 15:26:02 ID:1BeEUsyC
てゆーか、わざわざ半島に住むなんて仕事で転勤する以外に
絶対考えられないわ。(それもイヤだけど)

140 :ザパニーズ:2007/03/19(月) 16:03:26 ID:HyBTXvdu

サンパウロの東洋人街はかつて日本人街として知られていたが
今ではすっかりチョンだらけになっている。治安の悪化を理由に日系人が郊外へ拡散した後に
チョンが集まってきた。日系のネームバリューを利用した商売が盛んだったが
ザパニーズの実態がブラジルでも知れ渡ってしまったため、最近はおとなしいらしいw

大丈夫だ。100年近い移民の歴史がある日系のイメージはそう簡単には崩れない。
ブラジルでは日本に関する良い意味での固定観念みたいな物が、必ずしも正確ではないものの
市民レベルで深く浸透している。だからザパニーズの事件が多発した際でも
それがチョンの仕業とバレるのにも時間がかからなかった。


ザパニーズ→海外で自称「日本人」と名乗る朝鮮人のこと。


141 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 16:06:48 ID:PuVdRuU4
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \  <ふざけるのは半島内だけにしておけよ・・・
 | ノヽ ( ●)(●)    ___
. | ⌒  (__人__)    /ノ  ヽ\
  |   ノヽ` ⌒´ノ  / \   /  \
.  |   ⌒    } /\  (_人__)  /\
.  ヽ        } |    /r┬/       |  
   ヽ        イゞ,-r,  `ー'´    ,/
  /⌒ヽ   ノ  ニ}        l-、
 /     \/   /7         | ヽ
 |  \      / .|            |  |
 |    \    / |          |  |

142 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 03:20:16 ID:8xxsd7Pt
>>104
>>108
>>111
>>113

じゃ、以下の事項はどうなるでしょう?

◎過去の芥川賞受賞者140人に対して在日コリアンの受賞者は4人。
直木賞も同じようなもの。
人口比を考えれば日本人は在日コリアンに比べて頭脳および文学的才能に劣るという事になる。

◎現在プロ野球の一軍で活躍する選手の中で在日(帰化含む)である事を明らかにしている選手は阪神の金本・桧山、広島・新井、横浜・金城、日ハム・森本の5人。
外国人選手を除き12球団でベンチ入りできる選手は200人程度であるから、
人口比を考えれば、日本人は在日コリアンよりスポーツの才能が劣る事になる。

◎和田アキ子が出場し続ける限り紅白出場の歌手に関しても同様。
人口比を考えると日本人は在日コリアン(帰化済含む)より歌唱力および芸術的才能が劣る…。

どうでしょう?

143 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 03:23:07 ID:dgTdhoTp

【6か国協議】北朝鮮の反応「(米の大幅譲歩に)春が来た」 拉致問題を言う日本は「参加資格がない」[03/19]
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3519994.html


ざまあWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW






ざまあみやがれ糞ジャップめ!糞島国め!

恨み重なる糞安倍糞拉致ヒステリー糞政府め!wwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwww!!



参考オマケ記事。
米の弱腰、北「独り勝ち」…金融制裁全面解除のゴネ得 [03/19]
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_03/t2007031923.html


144 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 05:13:03 ID:c+7DRjuf

「北朝鮮に春が来た・・・・・?」

金正日体制が続くことが、そんなに嬉しいことなのか?
独裁体制のため、どれだけ多くの人民が死んでいったか
考えたことはあるのか。

北朝鮮の体制を潰すこと。これが日本の使命だと思う。

145 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 05:42:36 ID:TXHkHeLg
ホロン部?

146 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 07:37:12 ID:YNldiZtp
>>142
なるほど。
あなたは犯罪も才能と考えてるのね。
貴方が挙げてる各分野で在日が活躍しているのは、日本の社会で在日が活動できる範囲が狭い故の努力しての結果だと思うわ。
これは評価すべき点。
ただ、こういう事態になったのは在日自身の所業(犯罪の多さなど)のせいであることをお忘れなく。

147 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 07:57:22 ID:uyLVLpFz
>>143
これって一見北の勝利に見えるけど
BDAヤバイんじゃないの??お金引き出せるかしら?

148 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 08:07:27 ID:HbefCPe/
数日前にタイムスリップしたようなレスね。

149 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 08:12:50 ID:pIrAYjf4
>>147
たとえ今回お金引き出せたとしても、BDAは潰れるし、今後北朝鮮と取引する銀行は
無くなるわ。どの銀行もBDAみたいに潰されたくないでしょ?

150 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 09:28:22 ID:lClPkpJT
警察の初動遅れ集団強姦事件防げず 
警察は虚偽報告で責任逃れか
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/03/20/20070320000011.html

強姦天国大姦淫国

151 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 09:45:23 ID:XlrxC0ED
ホロン部が暴れれば暴れるほどにアジア内での
韓国の印象が悪くなる。
もっとやってほしいくらい。
テレビよりもネットでニュースをチェックする層
は今の20代の大半だわ。
いまは「ネトウヨ」よばわりしておけばいいかも
しれないけれど、数年後にはこれがどう作用するかしら。

152 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 09:53:00 ID:pIrAYjf4
普通の人種だったら、同胞が犯罪を起こしたりしたら「こいつは朝鮮人の恥!」
みたいな事を言うんだけど、そういう類の発言一切聞いたこと無いわ。

「たまに朝鮮人が犯罪を起こすと大騒ぎするけど実際は日本人の犯罪の方が多い」
「差別されているから仕方ない」
「日本が昔朝鮮半島でどんなひどいことしたかわかる?」
「中国人の犯罪の方が凶悪で危険だよ」

もううんざり。

153 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 09:57:50 ID:lItDGCAB
たかが30億円程度で必死になってる時点で「北」の負け。
それ以上に、今回の制裁解除に対して「日本ざまーみろ」
なんて言ってる韓国はもっと負けよ。あんたら今まで
あらゆる問題を見て見ぬ振りしてきたのによく言うよって感じだわ。

154 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 10:02:11 ID:1z3oveab
つまり、韓国人にとって(在日にとって?)、日本人ざまー見ろ!と
ただそれだけを言いたいためだけに、
北朝鮮というテロ国歌の存続を願い続けると言うこと?
やっぱ韓国にとって「北朝鮮は味方」って事でしょうかね。

155 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 10:30:59 ID:aXOUwoKg
チョンとかシナって何かあったら大群で旗燃やしたりするけど
それ見る度「あ〜この人たち暇なんだろうな そんな無駄な事に時間裂けて」って思う

建設的な意見も出さずにその場しのぎの事で満足して去ってゆく→何の解決にもならない→同じ失敗の繰り返しのエンドレスだもんね

156 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:15:42 ID:kKBpemNn
三十億円程度で揺さぶりをかけられる国歌ってなんて貧乏なのかしら。

157 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:22:26 ID:aXOUwoKg
ayuならキャッシュで払える額ね

158 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:23:16 ID:pIrAYjf4
ゲカンちゃん朝鮮に帰ったら粛清されるのかしら・・・
ニューヨークでミュージカル見た時はご機嫌だったのにね。
アメリカもすることがエゲツないわw

159 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:54:47 ID:3KE/9rzt
気にくわない国の旗や気にいらない人のかかしを燃やすのは韓国だけ?
他の国にもあったような…。

160 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:13:36 ID:ay1XjpEB
>>159
中国、イラン、イラク、イスラエルとか

もうかなり前の話だけど、日米貿易摩擦が問題になったときはアメ人達は
日本製品を壊したり日本の国旗を燃やしたりしてた

161 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:59:24 ID:Xz1bBLwu
なんにしても金を引き出したんだから
打ち出の小槌の力はすごいわね〜

他にも核をもちだす国が現れるんじゃないかしら

162 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:07:34 ID:pIrAYjf4
>>161
あの中国が素直に金を渡すとは思えないんだけど。

163 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:16:17 ID:UBuv8VPS
>>142
なんかしゃかりきになって可哀想だけど・・・・
才能は国民性とは関係なさそうに思える資料ねとしか言えないわよ
こういう部分的なモノ持ち出して大枠に当てはめようとしてるのって
おかしいと思わない方が問題だと思うわ
確率の勉強してたのだから簡単な集合の考え方もわかってるのよねw

あたし別に才能ある人を叩こうとかそういう意図はないのよね
別に犬喰ってるからとかそういう部分で叩こうとも思わないし

あたしが嫌いなのは捏造とか、犯罪とかそういう部分なのよ
後はブツ切れ思考の逝っちゃってる感覚よね
話していて付いていけないのよね

この子、次々に変なの持ってくるけど
あたしがマジレスしてるのが悪いのかしら
マジレスするとそれに対しては返答がないのよね〜

164 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:58:51 ID:cJNC61/i
>>144
まったくそのとおりよ。

北の人民たちにしてみれば、飢えも、収容所に送られもせず、
安全な日本でぬくぬく暮らし、
パチンコやサラ金で稼いだ金を送金して、労働党を支え続けた
在日は、一番憎い連中。

仮に北朝鮮が崩壊したら、在日糾弾キャンペーンが始まるのは確実。
在日もそれがわかってるから、独裁が続いてもらわなきゃこまるってわけ。

165 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:00:54 ID:n8vcMdko
>>142
ちょっと、必死過ぎない?
あなたの理由付けって、ちょっと無理がありすぎるわ。たぶん、自分で書いててわかってるとは思うけど。
146さんとか163さんのレスを良く読むといいと思うわ。

>>163
たぶん、自分の考え方が正しいって思い込んでるだけだと思うわ。
いわゆる「中二病」っぽく見えるわね・・・。

166 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:43:10 ID:dgTdhoTp
最新★【今日の産経社説(主張)】 米国の信じられない譲歩と二重の失敗 [03/20]

・・・これでは米国によるBDAへの制裁継続は何の意味も持たない。中国銀行は中国の4大国有商業
銀行の一つだ。北の違法資金は全額、中国銀行という安全地帯にかくまわれ、国際金融決済も
可能になるのだろう。だとすれば、米国の信じられない譲歩である。中国の立場も強くなる。
・・・それを、米国は金融制裁の解除を6カ国協議再開の条件とするという北朝鮮の不当な要求に
屈し、2国間交渉に応じた。このこと自体がすでに失敗だったが、今回の北朝鮮口座の全面
凍結解除、中国銀行への全額移管合意で二重の失敗を犯したといえよう。
これに対し日本政府は、「6カ国協議が前に進む環境が整ったという点で一定の意義がある」
(塩崎恭久官房長官)と苦しい評価だが、協議は残念ながら北のペースで進んでいる。
http://www.sankei.co.jp/ronsetsu/shucho/070320/shc070320000.htm
---
(参考オマケ記事)米の弱腰、北「独り勝ち」…金融制裁解除のゴネ得 [03/19]
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_03/t2007031923.html

まさに共和国のウルトラ完全完勝、だな!!wwwwwwww自業自得糞ジャップ糞安倍WWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

167 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:48:34 ID:b/UDMyK8
  | ̄ ̄|
_☆☆☆_
 ( ´_⊃`)  < 口座凍結解除しました

\制裁全面解除!朝米歩み寄り!
  \日本孤立!足並み揃えて日本も援助!
     ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ∧_∧
    (@∀@-)
  ._φ朝日⊂)
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
| 特亜万歳 |/


  | ̄ ̄|
_☆☆☆_    でも、BDAとは縁を切る
 ( ´_⊃`)  < 北と係わる銀行は、米と取引全面禁止!

\アー!アー!アー!アー!
  \聞こえない!聞こえない!
     ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ∧_∧
   ∩@∀@;∩
  ._( 朝日 )
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
| 特亜万歳 |/


ちょ!おま!       ∧8888∧
それ、制裁強化! 煤@<■ε■lli>

  | ̄ ̄|      米は約束を守って口座凍結解除した
_☆☆☆_    すでに問題は米国の手を離れた
 ( ´_⊃`)  <  後は中国政府かマカオ当局と交渉してくれ

アイヤ!?                 /中 \
ウチの銀行潰す気アルカ!?  煤@(ハ´;||| )

  \米の制裁に、周辺国より抗議の声が!
     ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ∧_∧
    (@∀@;)
  ._φ朝日⊂)
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
| 特亜万歳 |/


制裁全面解除したんじゃないニカ?
 なぜ、北が怒って、中国が遺憾ニカ?
\ サッパリ状況が理解できないニダ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧__∧   ________
 <;`Д´>/ ̄/ ̄/
( 二二二つ / と)
 | アカピ/  /  /
 | 読者 ̄| ̄

168 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:05:04 ID:pIrAYjf4
日本のマスコミって、変な勢力に乗っ取られたのかしら?
気持ち悪いわ。

169 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:56:01 ID:lVVTvlHC
産経でもコレですか・・・。
NHKでも「米、大幅譲歩!」と得意げ(?)に報じていたものなあ。
でも、実際には緊迫の駆け引きの真っ最中やン。
ネットで確認したら、実は全然違う話でしたなんて、
どうなっちゃったのかね、日本のマスコミって。

というわけで。

>>166

ばーーーーか


170 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:23:34 ID:o5pjdkuI
めっちゅにあたしの韓国軍画像コレクションをうpしといたわ。
よかったら見て頂戴。

ttp://adult.g-gate.info/erof/html/22686.html

171 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:04:41 ID:lVVTvlHC
>>166
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174383584/l50

よく読めw

172 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:51:04 ID:VihCBDAr
■ユンソナ:「歪曲された日本の歴史教育に腹が立った」

韓流スターのユンソナが、日本活動中に日本の歪曲された歴史教育に腹を立てた、と告
白した。

ユンソナは20日午後、ソウル市内のSBS本社で開かれた新金曜ドラマ「恋人よ」の製作
発表会で、「私たちが幼いころに教科書で学んだ日帝時代の蛮行を、日本の若い友達は
分かっていない人が多い」と、もどかしさを訴えた。

ユンソナは、「2001年から日本でショー番組のMCを担当したりパネルに出演していく中で、
文化的な差をよく感じた。私たちは幼いころから皆、日帝時代や(慰安婦の)お婆さんたち
の胸の痛む話を教科書で読んで育ったが、私の同年代の日本の友達は、よく分かってい
ない人が多い」と、はっきりと述べた。

「日本で一番多く受ける質問の一つが、『どうして韓国人たちは、他のチームとの試合には
大して関心がなくても韓日戦には熱狂するのか』というものです。歴史的な脈絡さえ知って
いれば、ごく容易に理解できるはずなのに、そんなことも分からなくて、『わけもなく日本に
負けたくないという劣等感の表れじゃないのか』と聞いてきたときには、腹が立ちました。」

ユンソナは、「実は私も本で読んだままに、日本に対する良くないイメージが大きかった。
初めて日本の土を踏んだ時は、『負けちゃいけない』という負けん気が起こったが、実際に
ぶつかったら彼らもまったく同じだった。相手に対する先入観を消して向い合ったら楽だっ
た」と率直に告白した。

ユンソナは「文化的な差はいちいち列挙しだすと余りにも多い。むしろ日本で働く中で、韓
国の大切さ、家族の大切さをたくさん感じた」と付け加えて、明るく微笑んだ。<中略>

ユンソナは更に、「韓流のおかげで日本でも韓国ドラマによく接し、「私もやりたい」という
思いが強くなった。日本でもドラマに出演したが、言葉の障害が大きかった。役も在日韓
国人や留学生など限られていて、感情の伝達も思うようにゆかず、韓国にすごく来たかっ
た」と、特別な感慨に浸った。

「新人になった気持ち」と8年ぶりに故郷に錦を飾ったユンソナのドラマ「恋人よ」は、「塩
人形」の後続番組として、今月30日の夜8時55分からオンエアされる。

▽ソース:スポーツ東亜(韓国語)(2007-03-20 18:17)
http://sports.donga.com/bbs/sports.php?id=enter_hotline&no=28704&p_page=1&p_choice=&p_item=&code=



173 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:02:22 ID:82kYBYX5
あの娘、結構日本批判コメントしてるわよ?      しっかり日本で稼いでるけど。          寒流タレは殆どそうでしょ白けるけどね。

174 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 06:54:52 ID:TM/aL1Ok
>日本に対する良くないイメージが大きかった。
>初めて日本の土を踏んだ時は、『負けちゃいけない』という負けん気が起こった

ここが理解できないんですが・・・
なぜ来る??

175 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 07:29:44 ID:8ZF5c3+a
つ○盗人猛々しい

三国人にささげる言葉

176 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 09:40:34 ID:5DTJmuDU

昨日、報道されていたが、大阪ミナミで韓国人が経営する飲食店で
カード詐欺に会い、総額数千万円の被害らしい。

ネクタイをした、地方からきた人、繁華街に詳しくない、中年男性。これがカモの対象らしい。
韓国人のおばさんに、誘われても決して、店に行ってはならないよ。
ボッタクリ、カード詐欺に会い、多いときは数百万円の被害をあいます。

酒と一緒に睡眠薬を飲まされ、死んだ人もいます。
被害に遭っても、泣き寝入りする人が多いらしい、又、それが彼女らの付け目です。

こうした犯罪は、韓国人が昔から恒常的にやってる手口です。
摘発されると少し静かになるが、すぐに再開します。

177 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:35:19 ID:yOjeGwDl
朝鮮マンコって凄いね

178 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:40:46 ID:CR1k9L1s
>>172
「トンチャモン(ドラえもん)は韓国のアニメだと思っていた」とか言ってたわね>ユンソナ
その程度だったらまだ許せたけど、ここまでバカだとね・・・

179 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:01:33 ID:yDKEl/py
韓国人は韓国を批判する事は許されないんでしょ?
まー本人がどんな性格か知らないからリップなのか本心なのか分からないけど
半島人なんてこんなものかもね
日本に来なきゃいいのに

>ユンソナは、「実は私も本で読んだままに、日本に対する良くないイメージが大きかった。
初めて日本の土を踏んだ時は、『負けちゃいけない』という負けん気が起こったが、実際に
ぶつかったら彼らもまったく同じだった。相手に対する先入観を消して向い合ったら楽だっ
た」と率直に告白した。

彼らもまったく同じって…?
日本人も韓国人に『負けたくない』って思ってるってことかしら

>『わけもなく日本に 負けたくないという劣等感の表れじゃないのか』
わけもなくではないわねw
劣等感はあってるけど


180 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 14:02:34 ID:LCrxn05e
東京プライドパレードの参加者は在日の私たちで〜〜〜す
http://miyazakirumiko.jp/Essey104.htm

見たな・・・・・・・


181 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:50:26 ID:N82qR/X2
ユンソナは今後韓国で生活するみたいだから、日本批判しておかないといけないのよ。
親日認定されたら韓国じゃ生きていけないわ。
チョーヨンピルとかケイウンスクなんかも日本進出時、韓国の右翼に脅されたり自宅に
嫌がらせされたり大変だったみたい。

まあいろんな意味で気の毒な国よ。同情なんかしないけど。

182 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:55:07 ID:yDKEl/py
>>181
日本でお金を使う事が許される行為ではないって考えの国ですものね
韓国スターが秘密裏に日本に旅行しに来るのは国内でバッシングされるから
らしいわ
最近は日本に旅行に来る韓国人も多くなったけど日本を儲けさせたくない気持ちは
変わってないんじゃないかしら


183 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:02:43 ID:9rUCPJOH
でも、なにげに韓国人って良い体してるの多くない?
やっぱ、軍隊経験がそういう体を作り上げるのかしら。
ケッコウいけてるのよねー。
在日な人も、もしやいけてる人多いのかしら?

184 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:08:13 ID:yDKEl/py
>>183
アタシも韓国人ってマッチョが多いイメージがあったけど、実際はそうでもないわよ
スリ筋が多かったわ
台湾人もそんな感じだった
在日は日本人とかわらないんじゃない?特別に何かしてないなら

185 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:09:09 ID:82kYBYX5
志願してない人も多いのじゃないの?       こんな時は、本国人じゃー無いからぁで済むのよね。

186 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:38:59 ID:N82qR/X2
>>185
在日で徴兵志願している人なんか年に数人位しかいないわよ。

在日が本国の韓国人から嫌われる大きな理由の一つなんだけど。

187 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:43:21 ID:SoujGU41
◆安倍首相「韓国ではもともとキーセンハウスが盛ん」「慰安婦だったと主張する人は嘘つきばっかり」

与党ヨルリン・ウリ党の柳基洪(ユ・ギホン)議員は20日、「安倍晋三首相(写真)が10年前に慰安
婦問題を韓国のキーセンハウス文化に例える妄言を行っていた事実が確認された」と紹介した。

柳基洪議員はこの日報道資料を通じ、安倍首相が1997年当時、自民党保守右派議員らの集まり
「日本の前途と歴史教育を考える若手議員の会」の事務局長を務めていた際に発言した内容を記
録した本『歴史教科書への疑問』を東京で入手したと発表した。

柳基洪議員によれば、この本の313ページには97年4月、「河野談話」作成に関与した石原信雄元
官房副長官の講演が終了した後で安倍首相が行った質疑の内容が紹介されている。安倍首相は
当時、「実際には韓国にキーセンハウスが多く、そうした商売に多くの人々が日常的に従事してい
たため、(日本軍慰安婦の活動が)とんでもない行為ではなく、相当生活の中に溶け込んでいたの
ではないかとさえ思う」と発言していた。

また、安倍首相は「彼女らが強制的に連行されたというならば、家族らや周囲の人々も知っている
はずだが、日韓基本条約締結の際、誰もまったく問題にしなかったのは非常に疑問だ。慰安婦だっ
たと主張する人々の中にはウソをついている人々が相当多数いる」とも主張していた。

柳基洪議員は「安倍首相は歴史的事実を歪曲(わいきょく)することだけでも足りず、韓国社会全体
をキーセンハウスうんぬんして貶めている。安倍首相の“河野談話を継承”などという発言は政治的
ショーに過ぎない」と強調した。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/03/21/20070321000010.html

188 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:58:15 ID:9rUCPJOH
あ、そうか。
在日は軍隊行ってないのか。
勝手に「筋肉質」を想定してたかも。ww

189 :朝鮮人・中国人との共生は不可能、もう完全に諦めよう。:2007/03/21(水) 20:25:20 ID:5DTJmuDU

福沢諭吉
これが書かれたのは明治18年(1885年)、つまり120年前である。


  「日本にとっての不幸は、“中国と朝鮮”である」

  「この2国は古来文化は近かったはずなのに、日本と精神性が全く違う」

  「情報が発達し、近代文明や国際法を知る時代になっても
   過去にこだわり続ける中国と朝鮮の精神は千年前から変わっていない」

  「もうこの2国が国際的な常識を身につけることを期待しても意味がない」

  「東アジアの一員として互いに繁栄できる、という幻想は捨てた方がいい。
   日本は、中国や朝鮮と絶縁し、欧米と共に進んだ方がいい」

  「中国や朝鮮に“ただ隣国だからといって”特別な(親しい)感情を
   持って接するのは間違いである」

  「この2国に対しては国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい」

  「悪友と親しくする者は、他人から同類と見られることを避けられない」



190 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:50:23 ID:xj9bodxP
痛νにチョンソナの来てたのな

ユンソナが韓国で激白「日帝時代の蛮行を知らない日本人・・・歪曲された日本の歴史教育に腹が立った。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/942945.html



191 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:13:49 ID:M61UM2uI
糞BoAが韓国で反日なコメントをしたソースないかぴら?
BoAファンだった友達がそれ見てまじムカついたって言ってた。


192 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:22:32 ID:bR+5uX9L
>>191
普通に態度悪いし反日発言繰り返してるじゃん

>>180
目が潰れるかと思った・・・
「グロ注意」くらい入れろ!

193 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:26:10 ID:tallutdQ
>>190
生活の中で歴史の話なんかするかしら?
日本人って


194 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:32:52 ID:SoujGU41
>>180
宮崎留美子って、反日発言しまくりのデンパババアでしょ。
保健所で駆除して欲しいわ。

195 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:36:56 ID:fR3A06mW
ユンソナもBoAもいらないわ。もう充分稼いだでしょ、日本で。


196 ::2007/03/22(木) 00:11:30 ID:r+9HyTMm
同和地区の、こういう掲示板はありますか?

197 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:58:59 ID:MgUVnA76
お口直しにどうぞ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1174295745/l50

198 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 06:04:02 ID:KIYRl4WI
あのさ、朝鮮人をテレビに出すなってのは、テレビ局ではなくてCMスポンサーに抗議すればいいの?
つーかスポンサーが在日企業だったら、しょーがないけどね。


199 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 06:07:59 ID:X+tFgHiQ
頭悪そうね。

200 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 09:17:46 ID:s7yix6Ne
テレビを見なければ良い。

201 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 09:28:27 ID:tpMirMa2
>>198
あの人達、どんどんテレビに出した方がいいと思う。

たとえば、ユンソナのせいで韓国人嫌いになった人結構いるんじゃないかしら?

202 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 09:40:31 ID:iUPBDVqH
201:陽気な名無しさん :2007/03/22(木) 09:28:27 ID:tpMirMa2 >>198
あの人達、どんどんテレビに出した方がいいと思う。

たとえば、ユンソナのせいで韓国人嫌いになった人結構いるんじゃないかしら?

何が言いたいダニ?

203 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 09:49:08 ID:WrJ+FFTY
>>202
韓国が嫌いだから、韓国嫌いが増えれば嬉しいなあ。
でそ?w

204 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 09:50:38 ID:tpMirMa2
>>202
ユンソナみたいに性格の悪い朝鮮人がテレビに出まくれば、朝鮮嫌いがもっと増えるはず、
という意味よ。

205 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:06:50 ID:7l5wPU07
◆北朝鮮の凍結資金、名義人分からず送金困難

 当初21日に終了する予定だった6カ国協議が延長された。各国代表団は協議が始まった19日に
バンコ・デルタ・アジア(BDA)の北朝鮮凍結資金2500万ドル(約29億4000万円)が直ちに北朝鮮に
渡るものと考えていた。BDAの捜査を担当した米国財務省のグレーザー副次官補が「中国銀行の
朝鮮貿易口座に移される」と発表した時には、資金の引き渡しは単なる手続きに過ぎないと認識されていた。

 ところがこの問題で会議が4日間も進展しないままだ。北朝鮮は相変わらず資金を手にするまでは
会談に応じられないという姿勢だ。千英宇(チョン・ヨンウ)外交部韓半島(朝鮮半島)平和交渉本部長は、
「送金しようとしても技術的問題でできない。あきれたことが起こっている」と述べた。「あきれたこと」とは何か。

 金融取引は資金の受け渡しを行う双方の身分が明確である必要があり、またお互いに取引を行う意思も
必要でこれは常識だ。ところが中国銀行が資金の受け入れに難色を示しているという。「違法」とされた
資金の受け入れにより不利益を被る可能性があるからだ。中国銀行は香港と上海の株式市場に上場
している。先進国よりも金融システムが遅れているとされる中国金融関係者としては、これを「透明性確保」
の機会にしたいという思惑があり、またBDA問題の解決に強硬な立場を示した米国財務省の顔色を
うかがっているとの見方もある。財務省は国際金融市場に強大な影響力を持っているからだ。

 しかしより根本的問題は北朝鮮にあるという。北朝鮮は口座名義人の身分をBDAに明かしていなため、
BDAは送金したくてもできない状況だ。50以上のBDA北朝鮮口座のほとんどが既に死亡した朝光貿易
総支配人のパク・ジャビョン名義となっており、現在の所有者は不明のままだ。パク総支配人は自らの
身分を明かさないまま死亡したとの見方も出ている。

朝鮮日報
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/03/22/20070322000008.html


糞ワロスwwwww

206 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:32:31 ID:5sDGGu+b
「パッチキ2」はまだ試写会もやっていないはずなのに、
ヤフーのプレビューではすごい事になっているね。
「あなたを忘れない」の反省を生かしている感じ。
この映画を叩く人は、みんなこの映画を見ていない気違いの人と思わせたい流れだよ。

207 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:39:46 ID:d4xIVAJy
>>206
どこで見れるの?

208 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:43:59 ID:iUPBDVqH
>>203-204
そんな事しなくても自滅していくのは時間の問題だよ。

209 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:49:40 ID:tpMirMa2
>>206
ヤフーみて笑った。

まあ、ヤフーのレビューは、韓国映画・在日関係映画に限って言えば全く参考にならない
ってのは広く認識されているようだから、いまさら何やってもムダだと思う。

210 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:56:11 ID:tpMirMa2
>>207
ヤフー!映画→劇場公開→公開カレンダー→近日公開→次の10件を3回程クリック
→バッチギの所をクリック

211 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:02:07 ID:d4xIVAJy
>>210
ありがと
皆たたいてたね

212 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:02:48 ID:7l5wPU07
いつものようにマスゴミが絶賛して在日を総動員すればなんちゃって話題作の出来上がり

213 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:26:45 ID:PBfOiKWy
さっき朝鮮日報見て知ったんだけど、偽造パスポートで日本に入国しようとした
韓国人が検挙か逮捕かされたみたいね
マスゴミは当然のようにスルーすると思うけど

214 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 17:46:25 ID:WrJ+FFTY
朝鮮日報はなにげに良いソースになるのよね。
あれは侮れないわ。
ところで、金桂寛(キム・ゲグァン) 帰っちゃったわね。
なんてことでしょう。米国がアソコまで譲歩したのにね。w

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174548737/1

大幅譲歩がこれですもの。
犬HKや、テロ朝の報道が楽しみだわ〜♪

215 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:28:03 ID:Cs55XsvY
韓国の一般大衆って どらえもん が自国の物だと信じ込んでるんでしょ?
なんだかんだで、某朝鮮宗教団体に乗っ取られてしまったけど、、、鉄人28号も。

216 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:25:56 ID:iUPBDVqH
なんでフィギュアスケートの外枠にハングル文字で書いてる宣伝があるだけど開催国は日本だよね?

217 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:27:37 ID:PBfOiKWy
>>216
東京だよ

実況でも  イラネ ってレスが多いw

218 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:28:14 ID:4GbpTrH9
丸犯ね。
あとなにがなんでもジャニタレねじ込むのがウザいわ。

219 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:52:12 ID:pEkoR0df
禿同
素人はすっこんでろって感じ

220 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:31:40 ID:7rjJ1uEW
「起源でない」−サンタ協会の発表に、「まだ何も言ってない」と困惑の韓国

グリーンランド国際サンタクロース協会が「クリスマスの起源は韓国ではない」との異例の発表を行った。
名指しされた韓国は「何も言っていないのに…」と戸惑いをみせている。

韓国では「どうして韓国を名指しにして、そのような発表が行われたか分からない」
とコメントを発表し、
グリーンランド国際サンタクロース協会の意図がわからないと主張した。

(詳細はリンク先へ)
http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/comment?date=20061206

221 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:34:31 ID:FprSV9fK
>>220
ネタサイトじゃないの

222 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:31:44 ID:q87ZPiPZ
◆日韓は感情の爆発防ぐべき 新韓国駐日大使

 【ソウル21日共同】韓国の柳明桓・新駐日大使が21日、赴任を前にソウルで記者会見し、
歴史問題を念頭に「(日韓で)突出した感情の爆発が起きないよう状況を管理すべきだ」と
述べ、安定した日韓関係を築くには緊密な対話が重要だとの考えを示した。新大使は
「国と国の関係は人間関係と同じように互いに相手を理解しようとする努力が必要だ。
(努力せずに)放置すれば状況に振り回される」と指摘。

共同通信
ttp://www.excite.co.jp/News/world/20070321183131/Kyodo_OT_CO2007032101000381.html

おまえが言うなで222ゲト

223 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:36:04 ID:5qdVKgBq
この民族許せないわ。
地球上から消えてほしい、いや、それだけで済むわけ無いわ

224 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 03:42:56 ID:koaVDw+b
>>222
韓国民に反日教育しといて、よく言うよw

225 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 04:50:15 ID:E1r5HZUN
中韓朝人がギャーギャー言ってきたら、

あんたのお国はどうなのかい?と
聞いてやることにしています。

反論するより、彼ら自身の醜い顔を見せてやる方が効果的。

226 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 05:08:43 ID:AjUZWc4I
効果的って何か効果あったんですか?

227 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 05:35:46 ID:G+80ZRqs
倖田來未スレみたいな流れのBoAスレがあれば面白くなりそう。
みんなウザイだの消えろだの叩きまくりで誰も養護しようとしないのww

228 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 07:35:42 ID:d2Z0XB31
【論説】 「ああ、鎖国してえ」「サベツ云々の前に、外国人増えて治安悪化感じる」…民俗学者・大月隆寛★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174565450/l50

本当に大丈夫なのかしら?日本って。国際上弱い立場だから、
中韓に漬け込まれてるっていうのに。鎖国なんてしたら国はつぶれちゃうわ。
この日本の学者って何なのかしら。よほど批難が集まるかと思えば、賛同が9割。日本終わったorz

229 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 07:51:02 ID:AjUZWc4I
↑コイツ大丈夫なのかしら?
おつむの弱さが心配されるわ。

230 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 09:51:23 ID:WY8kv1NA
このスレの住人なら100%大月さんに同意でしょ。※ただし、一部の土人を除くw
>>228の発言には平和ボケ以上にキムチ臭すら感じてしまうわ。

231 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 09:59:24 ID:jbK3YfLd
中韓排除云々じゃなく、鎖国っていってるんだよ。
経済的・国際情勢的にどうなるかくらいはわかるでしょ?

232 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:16:15 ID:l7Cz+lYQ
>>231
日本語の読解能力ないわね。実際に鎖国したいわけじゃないでしょ。
特亜の人間に対する不信感を揶揄してオーバーにそういう言い方してるのよ。
リアルにオツムが弱そうねw

233 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:22:20 ID:FL1+sXgr
終わった国に今日もニューカマーが続々入国する不思議。
中野・東中野あたりにいる韓国人って日本語が不自由な人の割合が多くなっているわね。

234 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:27:50 ID:l7Cz+lYQ
>>233
「終わった国」とやらにすがりついてるあんたは何なわけ?w

235 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:28:38 ID:jbK3YfLd
>>232
それに対する2chの嫌韓厨の極端な反応にショックを受けたのよ。
まあ寝ぼけてたのよ。許して頂戴な。

236 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:33:54 ID:v97Roxs0
「サベツ云々の前に〜」で何を言わんとしてるか汲み取らなきゃね。
特定の国を名指しにせずに「外国人」としか言ってないとことか。

237 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:34:26 ID:FL1+sXgr
>>234
>>228みたいな人とか朝鮮系の人がよく「日本は終わった。(これからは韓国)」みたいな
事言っているわりには、日本に出稼ぎに来るわ永住するわ、という事を皮肉ったつもり
なんだけど・・・

238 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:36:27 ID:v97Roxs0
「終わったはずの国」とかにしないと皮肉に見えないわよ。

239 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:38:59 ID:jbK3YfLd
あたし出稼ぎじゃないわよ!失礼ね。意外に鎖国に同調する人が多かったから書いたのよ!

240 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:42:19 ID:v97Roxs0
「鎖国」を「特亜人締め出し」に読みかえるのよ。おバカね。

241 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:47:04 ID:FL1+sXgr
「鎖国したい」じゃなくて「韓国、北朝鮮、中国と国交断絶したい」なんて書いたら
マスコミから大バッシングされるの目に見えているからね。

拉致被害者家族のスキャンダルすらでっち上げる連中ですもの。

242 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:49:23 ID:jbK3YfLd
>>241>>240 がんばってそういって欲しかったわね!

243 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:51:29 ID:CFsiyT5E
>>242
そんな事記載したら”右翼”が黙っちゃいないだろうねw
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/GAISEN/uyoku.htm


244 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:54:15 ID:CFsiyT5E
国連事務総長がイラク初訪問 会談中の爆発音に身をすくめる
http://www.sankei.co.jp/kokusai/middleeast/070323/mda070323000.htm
事務総長は会談後、マリキ首相と共同記者会見に臨み、国際社会のイラク支援の重要性を強調したが、「近い将来、より繁栄し、安全となったイラクの姿をみることができるだろう」と語ったところで、大きな爆発音が響き、事務総長が身をすくませて周囲を見回す一幕があった。

コントかよwww

245 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:26:19 ID:nztkfDCL
不謹慎だけど、もっと色んな事が起こる気がするわ

246 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:28:24 ID:22gasXaI
>>242
そういう意見ですら「差別ニダ」の一声で封じ込めようとしてるのよ特亜勢力は。
人権擁護法案はその最たる例ね。

247 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:30:29 ID:22gasXaI
>>245
阪神大震災に狂気乱舞してたどっかの土人みたいで嫌だわw

248 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:44:56 ID:FZ9VSONO
【中韓】(写真)韓国・大統領選の候補者達がファッションショーに登場![03/24]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174604915/

(写真)
http://imgnews.naver.com/image/240/2007/03/22/SK101_20070322_064401.jpg

21日、中国・北京ホテルで開催された『2007年ファッションウイークコレクション』で、
モデル達がデザイナーのチェボクホ氏デザインの韓国の大統領選挙候補がプリント
された衣装を披露したいる。

ソース:NAVER/連合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=001&article_id=0001582583

(別ソースからの写真)
http://imgnews.naver.com/image/240/2007/03/22/SK101_20070322_064501.jpg
http://imgnews.naver.com/image/240/2007/03/22/SK101_20070322_064601.jpg
http://imgnews.naver.com/image/240/2007/03/22/SK101_20070322_064701.jpg
http://imgnews.naver.com/image/240/2007/03/22/SK101_20070322_064801.jpg
http://imgnews.naver.com/image/240/2007/03/22/SK101_20070322_064901.jpg


きもいわwwww

249 :徹底的に北朝鮮・朝鮮総連を締め上げろ:2007/03/23(金) 14:25:56 ID:xY8CyMa8

核は、金正日にとって絶対に離せない、唯一の命綱。
一方、アメリカにとっては、核廃棄の合意が出来なかったら、
ブッシュは、身内の共和党からも、その失政を、責められるだろう。

ブッシュは、金正日に見事に騙された大統領の烙印を押され
政治生命は終わりになるかもしれない。

今こそ、
安部総理は、アメリカに変わってドンドン北朝鮮を締め上げ、追い詰めるべきだ。
それが、ブッシュの対する援護射撃になる。

250 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:25:03 ID:FL1+sXgr
ニュース極東にキムケガンちゃんの追悼スレがたっている。

不謹慎すぎだわw

251 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:47:44 ID:u2WvZpts
>247

阪神大震災に狂気乱舞してたどっかの土人みたいで嫌だわw

嫌韓厨は呼吸するように捏造する。これらの捏造中傷は氷山の一角。

●阪神大震災のときに、韓国は新聞で「天罰だ!」と書いていた → 嫌韓厨の悪質な捏造
・実際に韓国の国会図書館に行った人の検証サイト → http://kuyou.exblog.jp/2937952/
 ■解説■ 韓国サイトで書いている人が居た云々。どの国も似たようなもの?
 参考【アフリカ】テロリストがんばった! 韓国人9匹を拉致 → http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168431198/

252 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:52:10 ID:tIYkf4d6
あら、またいらしたわ。

253 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 17:04:09 ID:i26IP7ge
>>251
土人ちゃん、新聞もいいけどネットも見なさい。
ネチョンズンのすべてはそこにあるのよw>不謹慎な土人

「北朝鮮、少なくとも12カ国・523人を拉致」
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/03/22/20070322000014.html

↑どこの国も似たようなもの!?
キチガイにつける薬はないようねwwwww


102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)