2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモだと何か得することってありますか?

1 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:34:59 ID:EEr23dWO
俺ホモだけど全然ないよ。

2 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:35:29 ID:liBiraEq
2げっちゅ〜

3 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:38:05 ID:c1U5X15F
>>1
お前が不細工でモテなくって
つまらんヤツだからじゃない?

4 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/16(金) 15:40:01 ID:ZAOt0kLf
オマンコを舐め舐めしなくても済む

5 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:40:52 ID:nM6vO7IE
>オマンコを舐め舐めしなくても済む


(゚听)ツマンネ

6 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/16(金) 15:42:37 ID:ZAOt0kLf
>オマンコを舐め舐めしなくても済む


おもしれー超ーウケる

7 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/16(金) 15:43:30 ID:674ZYFav
>>2
IDがリビラ
北海道にはリビラ山(1291m)があります

8 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:44:11 ID:Qfw21vaC
しんやに惚れることができた

9 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:44:26 ID:Kwy8+//J
同性愛に対する高校二年生の意識調査

同性愛に偏見を持っている 約50%
黒人に対する人種差別的発言をする 10%
同性愛者に対する差別的発言する 約50%
「同性愛者はいじめ(虐待)の標的となる」との証言 約34%
同じ学年にゲイ/レズビアンがいるのを知っている生徒 49%
同じ学年にゲイ/レズビアンがいるのを知っている生徒で、
「同性愛者はいじめ(虐待)の標的となる」と証言した割合 53%
同性愛嫌悪の発言を容認 28%
同性間の性的関係は「道徳的に間違っている」 大多数
性的指向は「選択可能な問題」 62%
両親が同性愛嫌悪の発言をする 約34%
同性愛嫌悪の発言をする両親を持ち、かつ自分自身も同性愛嫌悪の発言をする 59%



10 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:45:15 ID:xJTNF9Bi
>>7
くだらない突っ込みと無駄というにも及ばない知識は不要です。宜しくね♪

11 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:49:05 ID:4IXema7I
>>4
IDが蔵王
山形には蔵王温泉スキー場(標高1661m)があります

12 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:51:05 ID:DZVfPSQS
海外に6回連れってもらいました
ハワイ マレーシア シンガポール タイ アメリカ パリ ロンドン エジプト ブラジル

13 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:53:01 ID:4IXema7I
6回のはずなのに どんだけ〜

14 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:21:44 ID:hbMstiGO
ハシゴでしょ
きれいに6で分かれるじゃない。

いいわね、ふんっ

15 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:22:07 ID:K/098whc
業界関係の彼と一緒になれていろんな得をしてるわ

16 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:23:51 ID:Kwy8+//J
昔TVで武田鉄矢が「同性愛者は宮崎勤の卵だ。」
という主旨の発言をした



17 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:28:10 ID:K/098whc
武田鉄矢にいわれたくないわw

18 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:31:54 ID:rNpGcLgc
くれ〜なずむ〜街の〜

19 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:32:33 ID:rmT5qf8h
>>9
アメリカの高校生でしょ?

20 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:34:17 ID:Kwy8+//J
テレビタレントの麻木久仁子が『TVおじゃマンボウ』で、
あたし男同士が手をつないでいるのを見るとぞっとする、って言ったの
をまだ覚えてる

21 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:35:36 ID:xJTNF9Bi
>>20
で、本人は離婚ですか。いい気味ですねw

22 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:36:26 ID:rmT5qf8h
武田鉄矢って教師面してテレビでよく偉そうにいってるわよね。ほんもののバカでしょ?

23 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:39:20 ID:eT0DNDNS
武田は性格悪いから嫌われてるわよ

24 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:45:13 ID:EEr23dWO
>>3
自分の事自分で言わなくてもいいのに!

25 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:46:42 ID:4IXema7I
今までどこ行ってたのよw

26 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:50:27 ID:EEr23dWO
セブンイレブンに行っていたのよ

27 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:52:18 ID:4IXema7I
なんかいいことあった?

28 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:53:19 ID:vrCCk9qI
レズの多い職場に拾ってもらった。
いろいろと優遇してくれる。
もしかしたら職場のレズ友と偽装結婚するかも。

29 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:55:32 ID:YZAdJDHh
ざっと考えてないわね。
仮にノンケだとしてもないわね。


30 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:57:15 ID:HXBViw7X
性感帯がふえた。

31 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:58:52 ID:HwqVA8l8
>>8
ああ、元LUNA SEAのドラムね

32 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:59:05 ID:zpTkGaUq
長年苦しんでいたリウマチが治った!!

33 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:00:45 ID:rmT5qf8h
やっぱり、男湯?

34 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:03:15 ID:HXBViw7X
運がつく

35 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/16(金) 17:03:29 ID:674ZYFav
一人で酒飲んでも悲しくないわ

36 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:05:23 ID:kQ7N9VAD
女に騙されないわね。

37 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:08:53 ID:zpTkGaUq
冷え性が治った!

38 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:09:04 ID:EEr23dWO
>>27
店員がかっこよかったぐらいかな

39 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:10:37 ID:4IXema7I
よかったわね。

40 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:12:55 ID:R2VaGl3M
色んな職種の人達と友達や知り合いになれたこと。

41 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:13:19 ID:HXBViw7X
妖怪になれるらしい。

42 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:15:40 ID:ZxCs5lZb
魔法を使えることくらいだよな?

43 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:21:41 ID:zpTkGaUq
オレなんかやっとホイミ覚えたよ

44 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:21:47 ID:sHSPanC3
デート商法
なにそれ?

45 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:25:50 ID:nDo4yCa6
どれだけ突拍子も無いことを言えるかのスレね!

46 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:29:51 ID:HXBViw7X
あやしい踊りをおぼえた

47 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:34:58 ID:rmT5qf8h
マイルにおまけが付くのよねw

48 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:36:12 ID:3X1iJI4i
ラッシュが安く買えた(遠い目〜

49 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:44:11 ID:nDo4yCa6
なぜかモンスターを呼び寄せるようになった

50 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:48:28 ID:zpTkGaUq
まっちょなおとこ は こちらを じっと みている

51 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:52:09 ID:HXBViw7X
おなかまにする。

52 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 18:09:06 ID:1jhKxOuR
>>36

あ、言えてる。
結構イケメンのノンケでも、女にあれこれ気を使って尽くさせられてるのを
見ると、逆にノンケが哀れに見えるしな。

53 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 18:13:11 ID:rejuoQpl
ヘテロ婚なんぞしなくて済むゼッ!!!

54 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 18:16:26 ID:gjjZUqyC
今なら同じものがもう一つ付いてくる。

55 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 18:20:58 ID:Hdh6mTFB
女に騙されなくて済む

56 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 18:25:23 ID:rmT5qf8h
生まれながらオカマ語が履修済み

57 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 18:26:08 ID:xJTNF9Bi
マンコを見なくて済む。無論、挿入(ry

58 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 18:27:54 ID:FeeHcMUK
後ろも横も前も

59 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:38:12 ID:pFu6fHJ+
・世界がひととおりだけではないことがわかる。
・いろいろなひとに裏があるのがわかる。
・「スカウター」を装着したような日常になる。

・握手をすればその人の身体の隅々まで、・・・テクニックまでわかるw


60 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:40:42 ID:2yicy6+0
>>59
握手をすればその人の身体の隅々まで、・・・テクニックまでわかるw

o-usotuki!!

61 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:42:30 ID:05Lj5Oyd
>>59
スカウターwww

62 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:14:56 ID:niXI+625
http://pics5.webs-tv.net/6/userfile/l/liuuu/album/145c08d838fba8.jpg

こんな感じなる

63 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:16:07 ID:Kwy8+//J
正直、ホモにだけはなるな。

64 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:24:43 ID:Kwy8+//J
楽しさはノンケの100分の1,

辛さはノンケの100倍だから。

65 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:26:34 ID:z0yZXJ/O
ノンケに抱きつけるくらいかしら

66 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:28:37 ID:z8Fr3c6u
ノンケの100倍の辛さに耐えられるようになる。

67 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:28:47 ID:G8JkdZBy
>>62
すごいイイきれいな体ね!

68 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/16(金) 23:32:36 ID:674ZYFav
ゲイとして生きてるとノンケが100倍得とは思えないけど
結局そうなのかもしれないわね

69 :陽気な名無しさん :2007/03/16(金) 23:42:46 ID:nhHWaRme
「ホモだと何か得することってありますか?」って
質問のしかたが間違い。

「得する」「しない」って問題じゃない
自分はオトコが好き!いい男が大好き。きんたまが大〜好き!

そして、自分もオトコのカラダと心を持っていることが嬉しい。

オトコのカラダでオトコのカラダとココロを愛したい
ホモであることは、自分の心の奥底からの本然の望み。

ただ、明治以降の日本が男が男を愛することに不寛容で
ホモが生き辛くなってるだけ。

ホモ自体の問題ではない。

オトコが好き!ホモ万歳だ!
ちっとも恥じることじゃない。


70 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/16(金) 23:44:32 ID:674ZYFav
キンタマフェチなのね

71 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 03:25:40 ID:i6xSp3Bc
気を使わないで女の子と気軽に話せるわ

72 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 03:32:47 ID:1Zdv7xvm
でもタイプの男と喋るときは軽くキョドっちゃうわ。

73 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 03:44:48 ID:1djGic72
>>72
わかるわwwタイプだとついキョドるわ

74 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 03:47:48 ID:Jhx19edB
>>32>>37
あなたが「ピュ〜と吹く!ジャガー」をお読みだということは分かったわw

75 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 09:24:30 ID:j3lWzZsM
フケ専やってて
相手が会社社長とかでも臆せずに喋れるようになったのはいいけど
変なオーラ出過ぎて時々引かれるわ

76 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:20:20 ID:2hXNogVN
就活でこんなに得するとわ思いもしなかった


77 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 20:03:54 ID:53D7+nd3
精子をたくさん飲めるよ!!

78 :turkgayreek:2007/03/17(土) 20:21:27 ID:aPGBlMec
お互いをゲイだと罵っていますが何か?

79 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 20:29:05 ID:QFv/p+Sz
>>69
あんた腐女子オーラ出すぎよ。
さっさと消えなさいよ、糞女。

80 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 20:42:37 ID:XOHlZ+FS
腐女子のオーラが見えるスカウターを装備できる。

81 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:37:37 ID:ggEaFHVV
>>1はほものふりした腐マンコ

82 :陽気な名無しさん :2007/03/17(土) 21:44:53 ID:/ECKXgmV
>>79
れっきとしたGAYだよ!
気持ち悪いぞ!糞釜!

83 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:24:52 ID:HyuX5Ri3
ノンケのピエロ&おもちゃとして役に立つ。

84 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 00:40:37 ID:cSunzRQl
俺とお前と モーニングチョット

85 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:23:53 ID:hmi/qo5s
オネエ言葉を平気で使えるわ

86 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:25:34 ID:C+2lnum8
「チャータム!」

「このバラージの町は昔は大層栄えていました。
でも今では、誰一人、ここを訪れる人はありません。」

87 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:28:02 ID:wC/32yqJ
性処理が安くつく

88 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:30:26 ID:C+2lnum8
「アントラーのせいです」

89 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:40:12 ID:X6yfsB7D
>>87
ホント、それってゲイならではよね。
ノンケより恵まれてると思うわ。

90 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:45:35 ID:R+fHP7yZ
セックス依存症にも気づかないバカホモが量産。

91 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:46:39 ID:JFG9m9W3
損得勘定でしか物事を計れない>>1に生まれなくて、本当によかった。

92 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 02:12:32 ID:q42TNSMx
そうだね。
得をすることがあるかだなんて下卑た質問をされても、
真面目に答える気にはならないよね。

恋人にせよ友人にせよ、ゲイでなければ知り合うこともなかった
素晴らしい人達に巡り会えて、ゲイでいて良かったと思うことはある。
ただ、ストレートだったらまた違った出会いもあったろうから、
どちらか一方がもう一方より幸せだというつもりはない。

93 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:34:06 ID:QuDwMptj
マジな考えも立派だと思うけれども、単純に楽しみましょうよ〜

94 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:39:31 ID:W/DlRU8Q
>>1
銭湯に行けばおかずがある

95 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:05:52 ID:sg3mJ/5O
男のティンポしゃぶり放題

96 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:16:22 ID:cjTPaql7
あまり得することはないと思うけど、ゲイであるがゆえ、損得感情を無くすきっかけにすれば、ノンケよりもスッキリした気持ちで生きていけると思うよ

97 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:17:51 ID:36VUd5Vw
おかずを得やすい

98 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:24:12 ID:R+fHP7yZ
自殺が多い。

99 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 10:44:09 ID:M9qSgiUH
近所のスーパーにいくと安売りしてくれるサービスがほしいわ。
女性専用じゃなくて、オカマ専用のサービスを重視すべきよ!
コンビニでプリンとかゼリーとか、半額にしてくれたらいいわね。

100 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:00:08 ID:oIMYQugm
100komuro!

101 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:11:54 ID:2sW9QR5c
こんな感じ?

・たかだか数回のHのために女を口説いたりしなくていい。
(結構イケメンでも色々苦労してるのを見るとね)
・合法的に裸が見放題。
・出会いの方法さえ判れば、実は相手探しにそんなに苦労しない。
(ノンケにはあまり興味ないし)



102 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:20:08 ID:itqK1+7v
確かにセックスは沢山出来るわね。

103 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/20(火) 21:59:47 ID:HFdIw04N
ヤルだけじゃむなしいわ〜。廾´▽`廾

104 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:03:35 ID:g/pvV6Fr
やっぱマンコのくだらない価値観に翻弄されてるノンケを見ると
ホモって結構自由かもって思う。

105 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:30:13 ID:KaFl65e/
ホモだからこういう生き方してるって言い訳できるわ。自分だけにね。

106 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 03:46:20 ID:69CAtnE1
まわりからちやほやされていい気分になる


107 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 03:47:48 ID:3OVHTxNQ
りんご狩りにいくと、りんごを一つ多くもらえる。

108 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 04:08:49 ID:9XzDg1hh
 変な女にズェーッタイ引っかからない。

男風呂で妙に得した気分になれる(ときもある。)

結婚相手の親父に挨拶に行くとか子育てとか、人生の
「煩わしさ」からいくらか開放される。

109 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:25:38 ID:ZAHfDS/C
簡単にセックスできることぐらいね。

110 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:26:53 ID:acOXw5Bz
>>107
ワラタ

111 :新人(にぃと) ◆kNeeTeStjA :2007/03/23(金) 16:41:14 ID:6Rrq2zye
111th

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)