2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜のクラブ番組で同性愛差別発言を垂流し

1 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 02:11:48 ID:czAHRMC+
3/15(木曜日) 深夜25:21〜25:50
テレビ朝日系放送の「FutureTracks−R
」内で特集された「爆走エンジェルライブIN大阪▽湘南乃風」内で
ゲスト出演のレゲエDJ(かなりDQN)Red Spiderによる
オーディエンスに向けた「(このライブで)ジャンプしないやつはホモ」発言
を一切のぼかしなしで放送した。

レゲエアーティストのゲイ差別発言は、欧米でも過去に問題にされ、
ゲイ差別の急先鋒だったBeenie Man とコラボレートしたJanet Jackson
は、世界のゲイのファンから「誰のおかげでいまの人気があると思っている」
という抗議をうけ、公式に謝罪したという過去もあり、レゲエアーティスト
のゲイへの差別行動、言動は現在欧米ではタブーになってきている。

今回の差別発言に配慮を欠いた放送は、若年視聴者が多いと思われる番組で
偏見を広める影響が強いと思われ、コアな音楽性が非常に高いこの番組の製作者
は、レゲエのゲイ差別の問題点を知らなかったとは思えない。

あえてその発言を切り取った意図的な放送だとすると非常に悪質であり、
公共の電波では許されない行動であると考える。

番組のHPはこちら↓
http://www.ft-r.net/

特集はこちら
http://www.ft-r.net/tv.php

2 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 02:13:35 ID:oPO2nGQ7
レゲエって差別あるの?

3 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 02:14:46 ID:hzDVG4sR
>>1
レゲエなんて聴かないからどうでもいい

4 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 02:17:19 ID:ghwiNUOe
>>1す○たんの人とか?
偉いわね

5 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 02:20:31 ID:BCOzZUXh
ど〜で〜もい〜いですよ

6 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 02:23:36 ID:yczMPNTi
翻訳つけて動画をTubeに流したら?

7 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 02:41:30 ID:AMGAKGlZ
ジャマイカのゲイ差別ひどいらしいよ
ゲイを殺せとかのレベルだって
そう言うジャマイカの真似してるあほ日本人って感じ


8 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 02:48:10 ID:adpbB312
すこたん企画とか、同性愛差別だなんだと騒ぐけど
バイブなんかのワイセツな物を平気で販売して
そのほうがおかしいと思うけどw



9 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/16(金) 03:02:29 ID:Gy9P4LvL
レゲ〜とヒプホプは釜差別が常識の世界よね。アハハハハ。廾^▽^廾

10 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 03:07:31 ID:v+hnwlsy
今時ゲイ差別だなんてばかげてるね。
恥ずかしくないんだろうか。人種差別するキチガイと同じ。
墓穴掘ってるよ。

11 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/16(金) 03:09:21 ID:674ZYFav
堂々とジャンプせずにいたら周りからホモと詰られるのだろうか。
それはそれで良さそう…快感になりそう

12 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 03:10:34 ID:Kwy8+//J
同性愛に対する高校二年生の意識調査

同性愛に偏見を持っている 約50%
黒人に対する人種差別的発言をする 10%
同性愛者に対する差別的発言する 約50%
「同性愛者はいじめ(虐待)の標的となる」との証言 約34%
同じ学年にゲイ/レズビアンがいるのを知っている生徒 49%
同じ学年にゲイ/レズビアンがいるのを知っている生徒で、
「同性愛者はいじめ(虐待)の標的となる」と証言した割合 53%
同性愛嫌悪の発言を容認 28%
同性間の性的関係は「道徳的に間違っている」 大多数
性的指向は「選択可能な問題」 62%
両親が同性愛嫌悪の発言をする 約34%
同性愛嫌悪の発言をする両親を持ち、かつ自分自身も同性愛嫌悪の発言をする 59%


13 :JJ:2007/03/16(金) 03:10:38 ID:McEPwLOi
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃━~  Beenie Manは謝罪してないんだ。。
     ┛┗

14 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 03:17:21 ID:mg0U9Fvq
レッドスパイダーのMIX CD先月買ったよ…
MINMIのスパイダータイムやら聞きたいために。
なんて奴だ。

15 :JJ:2007/03/16(金) 03:17:49 ID:McEPwLOi
http://www.youtube.com/watch?v=5CPR6FNFBVU


     ▲_▲  
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃圖  でもこのPVすきだなー。
     ┛┗  

16 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/16(金) 03:20:32 ID:Gy9P4LvL
あたし50セントのアルバム買ったら釜野郎だのホモ野郎だの
ラップしててゲンナリだったわ〜。アハハハハ。廾^▽^廾

17 :群青 ◆Kqa2TLZVak :2007/03/16(金) 03:29:12 ID:+1ZEg1HF
ヒプホプもレゲエもホモ受け悪いのかな?

俺も初めてクラブに行った時、DABOがホモ中傷ネタで笑いとろうとしてた時泣きたくなった。

18 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/16(金) 03:35:11 ID:Gy9P4LvL
ヒプホプでも女子ラッパーはヲカマの味方がいるみたいよ?リルキムとか。アハハハハ。廾^▽^廾

19 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 03:37:04 ID:eT0DNDNS
路上でけいれんしたみたいに踊ってるような連中でしょ?
バカなのよ

20 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 03:37:40 ID:0reJ6vjW
>>18
チンチンの匂いを嗅がせて頂戴

21 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/16(金) 03:37:47 ID:Gy9P4LvL
湘南乃風邪は前にも釜差別ネタでスレ勃ってたわね。アハハハハ。廾^▽^廾

22 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 03:39:01 ID:eT0DNDNS
路上でけいれんしたみたいに踊ってるような連中でしょ?
バカなのよ 脳がけいれんしてるの

23 :群青 ◆Kqa2TLZVak :2007/03/16(金) 03:42:07 ID:+1ZEg1HF
>>19けいれんてwワロタw



24 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 03:43:01 ID:wE9L/nep
>>19
姐さん痙攣ってひどいわw
言われてみたらそう見えるけど

25 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 03:44:15 ID:sTckm+UV
ジブラっつうラッパーもホモ野郎に触られてヘドが出る、殺していいか?
ってMCでいってたよ。

26 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 03:49:49 ID:p3anPrks
最近のジブラはまともになったような感じはするけど
実際はどうなんだろう。
いつまでもバカな事は言ってられないだろうし。

27 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 04:10:37 ID:9nv7WFPc
こういう時は、やっぱりBPO/放送倫理・番組向上機構でしょうね。
http://www.bpo.gr.jp

28 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 04:13:27 ID:Uvtp8Nri
>>12 それ米のCBSがアメリカの高校でおこなったアンケートでしょ?

29 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 04:39:02 ID:V7P++i08
ジャネットに誰のおかげでって抗議したヲカマ達が1番インパクトあるわねw
本場のジャマイカにいるゲイ達は大変だろうけど日本じゃあねぇ〜。
宇多田ヒカル、MISIA、Dragon Ashが出てきてからアーバン系はかなりやりやすくなって
レゲエ、ヒップホップも注目されるようになったけど結局根付かなかったわね。


30 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 05:17:49 ID:Kwy8+//J
ここだけの話だけど、例のCD回収騒ぎ、私が焚きつけたのよね。。

2chでちょっと話題になったのをMNJに転載→その中の一人がすこたんに
メール 

31 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 05:41:04 ID:/EHZ1j60
ホモを罵倒する有名人の程度の低さが問われる。
特に日本の馬鹿たれラッパー、レゲエ野郎は何を勘違いしてるのか
ゲイを叩けばカッコいいと思っている。
カッコいいと勘違いする知識のなさがほんとイタイ。
表面のカッコイイカッコ悪いでしか判断できない幼稚な大人から何を得ろと言うのか?
所詮黒人かぶれでしかないコピー商品。
己を棚に上げるなっちゅうねん。
裕福な暮らしができるその金の中にはゲイからの貢献もあるってことに感謝するべき!



32 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 05:48:35 ID:/EHZ1j60
>>16
本場のラッパー達がゲイを馬鹿にするのには、コンプレックスからくるものも
あるようです。幼稚といっちゃあ幼稚ですけど。
彼らの仲間意識もある意味ゲイの感覚に似ていると思いますよ。
やきもちが度を越して発砲事件になるくらいですから。

33 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 05:49:25 ID:cgCjlgMk
このスレのオカマって
ミスコンは女性差別だとか主張するマンコと
同じタイプなのかしら?

34 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 06:17:56 ID:z4chxmru
違うわね。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 07:03:57 ID:JJaC/j8q
でも湘南の風程度の連中に言われるとむかつくわね。
パスタ作ったおまえーとかいう奴でしょ?パスタなんで誰でも作れるわよ!馬鹿?
ケンカしたら朝鮮絵合わせの景品の化粧品渡すのよね?すんげー馬鹿だわ。

36 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 07:05:35 ID:hSppeCJK
>>33
ゲエシーンの差別はヒドイ暴力的なんだよ

37 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 07:17:38 ID:Ig8AQRdi
このグループ、難病の募金活動してなかった?
ただの偽善者だね。

38 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 07:22:49 ID:Ig8AQRdi
まあ結局日本のHip-Hopなんてゴミ同然だけど。
カニエさんは差別発言止めようって言ってたよね。

39 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 07:25:19 ID:cgCjlgMk
日本で差別を訴えてる人って外国かぶれか何かかしら?

40 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 07:48:43 ID:Ig8AQRdi
ZEEBRAなんかと組んでる時点で底の浅さが見える>安室

41 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 08:00:56 ID:a6dapA90
>所詮黒人かぶれでしかないコピー商品。

姐さんそれ言っちゃ駄目よwww
アタシには湘南の風だか、ケツメイシとかみんな同じに見えるわ…
ZEEBRA?あぁ、ボールペンね…って感じよ。
ジャンプしないからホモですって!なんでライブ行ったからって
全員同じ事しなきゃいけないのよ。そこから間違ってると思うわ。
したい人はすれば良いし、したくない人だっているでしょ。
って怒るとこ間違ってるわねw

42 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:03:53 ID:d0I5m3L+
レゲエはともかく本場のHipHopってゲイバッシングばっかでしょ

43 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:06:16 ID:Gbpc4Oya
ジャマイカじゃゲイの家に火をつけろって曲が毎週の様にリリースされて
本当にゲイの家が燃やされまくってるからね。
奴等が日本でそれ真似ようとしてんのなら早めに阻止しといてくれよ>すこたん
くだらないゲイパレードにうつつを抜かしてる暇があったらこういう奴等を潰す事を頑張れ。

44 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:10:53 ID:4IXema7I
HIPHOPでゲイバッシングってどんだけゲイに振り回されてるのよw

45 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:14:43 ID:oPO2nGQ7
でもHIPHOPとかレゲエやる人にもゲイは居るでしょうに・・・
その人たちはノンケぶってんのかしら?

46 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:16:59 ID:Gbpc4Oya
>>44
ラスタファリズムはゲイ撲滅が教え(正確にはキリスト植民地時代の名残であり、現在もジャマイカで同性愛は犯罪として罰せられる)だから
信仰心と良心でゲイ差別をしてんだよ。
だからたちが悪い。

47 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/16(金) 09:18:06 ID:ZAOt0kLf
DAーYOーNEー

48 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:23:35 ID:Wp3qMILd
ショーン・ポールは同性愛差別してないはよね。

49 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:25:07 ID:Gbpc4Oya
>>48
ばりばりしてますよ。

50 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:28:25 ID:Wp3qMILd
>>49
んまぁ!そうなの?アタイ赤っ恥ね!!

51 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:30:59 ID:ZGisjIDD
>>39
そうよ
外国は外国でも半島。。(ry

52 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:39:38 ID:Gbpc4Oya
>>50
でもそういえば売れてからの曲では聴かないね、90年代には歌ってたんだけど。
そういうのやめたのかな?

53 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:46:54 ID:IpNqatpP
>>41
姐さん、正論だと思うわ。ライブなんて金払う人間がマナーを守れば
どう見たっていいのよね。ジャンプを強要するなんて頭悪すぎだわ。
いいライブをすれば自然に聴衆がノッてくるものよ。
強要しなきゃ一体感を演出できないのかしら。


54 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/16(金) 09:50:59 ID:ZAOt0kLf
ヘルニアを患ってるとかジャンプできない人だっているYOーNEー

55 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:54:08 ID:4IXema7I
ラスタファリズムってジャマイカ国民の5パーから10パーですって。
んまー、ジャマイカ国内で逆にあんたらが差別されてそうなにおいがするわw

56 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:01:30 ID:0BTiytR5
レゲェ好きのゲイとかよくフォトメで見るけど
彼らそういうこと分かってて好きなのかしら・・・?

57 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:02:08 ID:cT585XXG
アタシもノンケに生まれてたらゲイをネタにして笑いまくってたと思うから
今更ゲイをバカにされてもなんとも思わないわ

58 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:06:11 ID:uni5gOFK
>>57
あたしもノンケだったらバカにしてたかも
結局自分にあまり関係ないことは深く考えないのよ、人間て。
にしても海外のゲイバッシングは異常よね…

59 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:06:49 ID:hSppeCJK
ttp://gayjapannews.com/news/news262.htm

60 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:13:25 ID:liBiraEq
アタシの友人のレゲエミュージシャン(アフリカンブラック)は同性愛批判や蔑視してない。
大麻奨励を蔑視してるわ。
ジャマイカの黒人がたちが悪いのよ。

日本にいるジャマイカンってろくな奴いないわ。
特にミュージシャンね。

アタシの友人をよくただで演奏させていたわ。


61 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:13:45 ID:4DAO4ssq
あのねえ、おきゃまなんて差別されてなんぼでしょ? 差別されなくなったら
存在価値が半減するのよ?

62 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:15:16 ID:4IXema7I
でも一番はレッドスパイダーがアホなのよね?

63 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:16:38 ID:liBiraEq
ジャマイカの黒人は中途半端な自分たちの位置づけによって精神構造までゆがんでいったのね。
アメリカンでもないアフリカンでもない。

未だに同性愛蔑視してるアーティストなんて時代遅れどころか、脳味噌がガンジャで侵されてるとしか思えないね。


64 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:17:33 ID:liBiraEq
歌詞に差別や蔑視を謳うなんて最低ね。
音楽である価値無しだわ。

65 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:18:04 ID:4IXema7I
ほんとよね、そんなんで歌作るなんてもったいないわー

66 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:23:31 ID:CRXYvdAD
んなこと言ったら、エミネムなんて差別発言しまくりなんだけど。


67 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:32:42 ID:Gbpc4Oya
>>55
その他のクリスチャンのジャマイカ国民とゲイ撲滅という共通の課題で共感し合うという構図ですよ。
ラスタファリズムはヤハウエ信仰から出来た宗教だから。
エチオピア皇帝ハイレセラシエ=ヤハ=ジェノバ(エホバ)=神

68 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:33:38 ID:hSppeCJK
レッドスパイダーって日本人だったのね。
ただのジャマイカかぶれみたいね。

69 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:37:24 ID:Gbpc4Oya
レッドスパイダー(ジュニアと和尚)はワールドクラッシュに出場するも
歌詞をまるで理解せずに選曲(英語どころかパトワもろくに出来ないから)した結果
クラッシュの歴史に残る様な大ブーイング食らって敗退したっていう伝説のクルーですよw

70 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:37:45 ID:DCO7J0dl
>>66
そんなヤツの音楽なんか、時代が生んだ垢みたいなもの



71 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:42:15 ID:J1WR4n3I
>>67
そう考えるとキリスト教って極悪ね。差別と宗教は密接な関係なんだね。仏教国は寛容そうね。タイとか

72 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:46:49 ID:Gbpc4Oya
>>71
サンフランシスコにはレズビアン神父のやってるいい感じ教会があるけど、その他は基本的にゲイ=罪って認識だよね。
神の教えや国の法律でホモを差別している場合、その考えを更正させることはかなり難しそうだよね。

73 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:43:58 ID:XjrdOLWH
そういえばキングギドラなんてDQNもいたわねー。

74 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:45:59 ID:CmOiCJ19
>>73
ジブラがメンバーじゃないの。

75 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:47:05 ID:4IXema7I
童子Tはそんなことないって信じてるわ。

76 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:50:57 ID:ClWWUFBc
普段から「土人」と差別されてるから、憂さ晴らしでゲイを差別するだけだろ?

77 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:04:49 ID:4IXema7I
ま、とりあえず、レッドスパイダー潰しから始めましょうw

78 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:27:12 ID:gDy9uWo+
レゲエのイベント行けばどのDJもゲイバッシングなんてみんなしてるよ。
ジャマイカの奴らはそれが文化てか宗教みたいなもんだから仕方ないにしても、
人のマネしかできない日本人のレゲエサウンドのゲイバッシングはアホだよね。
わけもわからずドレッドにしてる奴とか。

79 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:36:13 ID:J1WR4n3I
>>78
黒人は髪型のバリエーション少ないからドレッドなのよね。

80 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/16(金) 15:36:35 ID:674ZYFav
関係ないけど一生懸命韻を踏んでるのを聞くと笑っちゃうのよね…
「うわー、うまくできましたねー!」ていう。
「似た言葉たくさんあつまりましたねー!」ていう感じなの。

81 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:00:54 ID:eT0DNDNS
こういうことはジョークにしちゃいけないわね。
テレビ朝日に講義するべきだわ。
特に生放送じゃなかったならね。
言っていいことっと、いけないことの区別が付かない
頭の足りないタレントっているのよ。
自分の発言のみにくさや影響なんて考えたことないんでしょう。
その場のノリだけでなんでもする、極小脳みその持ち主たち。
そういうのは自分で反省するってことできないから
誰かが言ってやらなきゃだめなの。



82 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:03:40 ID:eT0DNDNS
>>25
プロフ探してみたけど、結構年食ってるのね。
いい年してそんなんじゃ、しょうがないわね。
そんなバカの作品は聴かないことだね。
マ○ク真木の訳注三羽か息子と同じ事務所なのね?
だから、その男もその程度なのよ。


83 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:05:27 ID:eT0DNDNS
>>33
冷やかしマンコか物事の重大性が正しく認知できない認知症の方かしら?

84 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:12:02 ID:Oy/WT2E/









しゃべるのが下手なら出なければいいのに






っておいラッパーのくせにしゃべり下手って
死にあたるじゃねーか




.

85 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:15:00 ID:Oy/WT2E/


魂のこもったゲイ程純粋なものはないのに
ノンケのリアクション悪い客より盛り上げるの上手なのに

上げ上げの小技いくつも持ってるのに




本当のファンも目がフシアナな奴相手だと 悲しいだけね


松田聖子 ユーミン モー娘 どえらいわよ
ホモのおっかけ程 神よ

86 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:16:20 ID:gDy9uWo+
ドレッドはもともと、体に刃物を入れちゃいけないって考えから
髪の毛伸びてあんなふうになったんだよ。

まぁテレビ局が一番悪いと思うけどね。
チンコとかマンコとかどうでもいい事はちゃんと編集しとくのに、
なんで差別発言を編集しないで流すのかっつー。
俺は文化も含めてレゲエ好きだし、
レゲエやってるノンケの友達も実際は差別なんてしない奴ばっかだから
こんなふうにレゲエが悪く見られんのはほんとに悲しいよ。

87 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:18:55 ID:eT0DNDNS
レゲエやラップやってるのは、はみ出しものの底辺層の
アウトローみたいなのが多いわね。
自由と犯罪の区別が付かないみたいな。
レゲエとかラップの本質理解して魅了されてやってるんじゃなくて
何となくかっこいいから猿まねでやってるだけ。
英語もジャマイカ語もチンプンカンプンなんだから。
そういうバカの間では過激な思想ががん細胞のように
あっという間に広がるものです。
一部のタレントなどの言動がゲイバッシングや差別助長につながりかねないのです。

88 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:19:40 ID:Oy/WT2E/


気合い はいってねー奴はチキンだって言いたいのかしらね?

くそ根性入ってなければホモなんてやってねーっつうの

89 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:21:20 ID:liBiraEq
というか、散々バッシングしてるホモからも全然対象にされてないから哀れよね。
触られた気持ち悪いといわれても、触りませんから。って言いたいわね。

90 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:22:28 ID:eT0DNDNS
テレ朝に抗議の電話しましょう。
メールで抗議しましょう!
そのクソ番組中止に追い込みましょう!
責任者にわびさせろ!

91 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:23:15 ID:QzvgpfRj
本気の差別じゃなく外人みたいにゲイを差別してるオレサマカコイイって感じなのが見てて哀れよね
幼稚だわ

92 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:23:37 ID:4IXema7I
そうね、そうしましょう。

93 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:24:07 ID:/EHZ1j60
アタシ霊感ないけど見えるのよ
日本のレゲエ坊や達が草吸って体に墨入れて髪をドレッドにしてラリっている姿がw
それも集団ね、一人じゃな〜んにもできない弱い子達だからww
それで興味もない格闘技とか見るのw



94 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:24:35 ID:4IXema7I
>昔TVで武田鉄矢が「同性愛者は宮崎勤の卵だ。」
>という主旨の発言をした

ついでに武田鉄也もつぶしましょ。

95 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:24:38 ID:Kwy8+//J
昔TVで武田鉄矢が「同性愛者は宮崎勤の卵だ。」
という主旨の発言をした



96 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:25:17 ID:eT0DNDNS
それもあるかもね。
本場のラッパーとかがゲイ差別してるから
かっこいいと思ってまねしてるってことね。
形だけでも真似しないと不安なのかしら。

97 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:26:41 ID:liBiraEq
テレ朝に電凹したわよ。


98 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:28:35 ID:sHSPanC3
>>95
愛情受けなくて育ったから同性愛者になった
みたいな事も言ってなかったかしら

99 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:29:18 ID:4IXema7I
愛の賛歌ぱくって贈る言葉作ったくせによく言うわw

100 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:30:58 ID:Oy/WT2E/
底辺は それよりも下の者を見つけて
己の姿を棚に上げる

ってなっさけないチキンな奴で そんな男 嫌いだな

101 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:35:27 ID:4IXema7I
>テレビタレントの麻木久仁子が『TVおじゃマンボウ』で、
>あたし男同士が手をつないでいるのを見るとぞっとする、って言ったの
>をまだ覚えてる

ついでに麻木久仁子もつぶしましょ。

102 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:37:09 ID:/EHZ1j60
弱いくせに仲間とかファミリーとかいい訳して集団でたむろするノンケより。
ゲイのほうが遥かに根性あると思わない?
ゲイは毎日がサヴァイヴァルよw



103 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:37:54 ID:eT0DNDNS
オウムの有田が有森のだんなのことを「人間として問題がある人で…」

古舘一郎「女が嫌いな男は変態ですよね」

104 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:01:21 ID:NsR6osSn
>>101
4様ファンに潰されたんだからもういいじゃないw

105 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:17:35 ID:Kwy8+//J
みのもんたが、おもいっきりで「おカマは所詮おもちゃだから」
と発言。その後謝罪。

106 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:26:34 ID:R2VaGl3M
>>100
ゲイだということが底辺な奴らより下だとは思わない。
底辺な奴らは、自分の粗末な価値観で自分より下のものを見つけて
って言い換えて欲しい。

107 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:40:00 ID:Ig8AQRdi
あんな欧米かぶれのダサラッパー最初から願い下げなんだけどwどんだけ?

108 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:41:02 ID:4IXema7I
いけない、いけない脱線するところだったわ。
標的はレッドスパイダーよ。

109 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:51:12 ID:Oy/WT2E/
独身の男に 
「このさい誰でもいいから嫁もらえ 子供産むために」って

義務でセックスするのもね 子供ができないと居場所なくす嫁
子供が産まれたら追い出される嫁

コンビニの従業員には粗悪な態度で扱う客


色々あるよね いつからあんたはその権利を手に入れた
相手をおもちゃ扱いする特権ないぜ
人間を見下す恥知らずな態度

なにはともあれ子供ひとり育てた人間が その立場でそのような態度
あんたは自分の子供 しつけがないんだろうな

110 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:57:14 ID:+X2iuz9/
オカマとレゲエDQNって果てしなく不毛な争いになりそうねw



111 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 18:02:26 ID:ejYt6Y4P
はなっから小汚いレゲエとやりあう気はないわ。
製作者の方が悪質よ。


番組へのお問い合わせはこちらにどうぞ。

「「FutureTracks→R」 WEBサイトについてのお問合わせ、
番組についての質問などもこちらのフォームをお使い下さい。 」

http://www.ft-r.net/contact.php


当然アドレスはほとめとかあほーメールの巣捨てアドで結構よ。


112 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 20:35:53 ID:Ba5ag1cg
カルチャークラブのボーイ・ジョージは、
デビューに当たって、ゲイを敵視するラスタ達をわざと煽るために、
ドレッド・ヘア&ラスタ・カラーにけばいメイクにドレスで、
レゲエ風のデビュー曲を出し大ヒットさせて、
してやったり。だったそうな。

113 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 22:04:50 ID:Wp3qMILd
>>52
何かテレビで観たのよ。差別イクナイみたいな発言で、ゲイシーンからは拍手喝采みたいな?うろ覚えよ。

114 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:23:33 ID:bsO6ABkZ
>>103
古館って昔プロレス雑誌で、アメリカのレスラーと握手したらエッチな
気分になったって書いてたわ。たぶん隠れホモの自衛策なんじゃな
いかしら。

115 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:21:20 ID:BL0qCAuY
キングギドラってい言えば

こんなのが…

なつかしいわね。

@
http://www.milkjapan.com/2002in06.html

116 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:22:36 ID:BL0qCAuY
A
http://www.beats21.com/ar/A02042002.html

117 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:25:29 ID:BL0qCAuY
こんな勘違い君もいるねえ。
http://www.kumat.com/music/mtalk/mtalk12.htm

118 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:30:06 ID:BL0qCAuY
キュウリを差別し始めたキングギドラ

http://diary.does.notwork.org/kkamiya/?date=0831

119 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:40:05 ID:RX+J+QVc
しっかり聴いた事は無いけれど、ジブラって
愛、恋、平和
って感じの歌(失笑)をよく出してるイメージがある
でも、そこに同性愛者は含まれてないのね
限られた人にしか向けられてない愛や平和ってww
自分がするバッシングが誰かが自殺する後押しになるかも、と想像する力もない
欺瞞、偽善、独善、自己満
虫酸

120 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:47:43 ID:R+fHP7yZ
確か、ホモを銃で撃て とか歌ってたよ。ホテルニュージャパンの息子。

121 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 02:05:35 ID:tRW6b611
人殺しとなんら変わりないよ。
ゲイは人以下って事なのか

122 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 02:29:48 ID:GrhqyG+X
三首竜の連中って貧しい家庭で育ったわけじゃないんでしょ?
裕福または標準家庭に生まれた奴がラップでメッセージを伝えるなんてプププだわw
所詮悪さして留置所入ったり仲間の親やってた程度の武勇伝でしょ。
平和すぎておかしくなった日本のギャング。
本場のギャングは生きるか死ぬかの世界その時点で別物w
確かしま馬って中高くらいの子供いるんだよね?



123 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 02:53:46 ID:R+fHP7yZ
しかも今も豪華な実家通いw

124 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 02:57:05 ID:1Roz5Wg3
ジーブラとか今回の連中のライブに、聖子のライブのごとくホモで押しかけて
ホモ蔑視発言や歌詞が出たら、みんなでライブ潰すのってアリだと思うよ。
何の法律にも触れやしない。

125 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 03:01:05 ID:GrhqyG+X
>>124
それオモシロスw

数年前沖縄にDMXが来ててその前座にしま馬が出てたんだけど、
客の黒人達に大ブーイングと物を投げられてるのを見て
逆に可哀想になりましたw

126 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 03:06:53 ID:q2cLJif5
やめらんね〜♪

127 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 07:22:01 ID:WjOpc3Pl
 しま馬ってドラゴンアッシュの歌でラップ歌ってた以外にヒット曲が無いん
だけど生活できる程音楽で収入得てんのかな?
 レゲエとかヒップホップって何年かに1度ヒット曲出るくいらいで全然日本
の音楽シーンでウエイト占めて無いんだよね。だから深夜番組くらいでしか
番組無いんだよね。はっきり言って哀れ〜。

128 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 07:37:08 ID:XaNvrDwJ
>>119ZEEBRAって防火設備を己の儲けの為にケチりまくり挙げ句火事が起きた時に何人も焼き殺した男の孫よ!
ついでに祖父は叶恭子に入れあげてたって話だし(笑)メディアにでる度に不愉快ななるわ!

129 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 08:14:16 ID:U4x8QUWD
【音楽】シンディ・ローパー、同性愛者の人権援護ツアーを開催
1 :ね( ゚Д゚)こφ ★ :2007/03/16(金) 01:48:00 ID:???0
AP通信によると、
シンディ・ローパーが同性愛者の権利の擁護推進のためのツアーを行うとのこと。
「True Colors」ツアーと題されたこのツアーは、マーガレット・チョウが主催する。

ツアーにはシンディ・ローパーのほかにも、イレイジャーやデビー・ハリーが参加する。
公演日によってはスペシャルゲストが登場する予定で、ルーファス・ウェインライト、
ロージー・オドネル、インディゴ・ガールズらの名前が挙がっている。
チケット1枚につき1ドルが「Human Rights Campaign」と題された人権擁護活動に寄付される。

ローパーはこの活動に参加する理由について、
「性的指向のせいで不当な扱いを受けるのはおかしいわ。みんな、しっかりして!
私たちは独裁体制下に暮らしているわけじゃないの。ここは自由と勇気の国、アメリカなんだから」と説明。
「自由が認められているのは一部の人たちだけで、残りの人たちは違うなんてことはありえないわ」。

このツアーは6月8日のラスベガス公演でキックオフ、6月30日のロサンゼルス公演で幕を閉じる予定だ。
ローパーは8月11日・12日に関東・関西で同時開催される「SUMMER SONIC 07」への出演が決定している。


そーす
http://www.mtvjapan.com/news/music/news_music_detail.php?music_news_id=1529

130 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 08:36:41 ID:EPd0fhDx
ゲイ差別があるのは、逆に言うとそれだけ潜在的に多いってことよね。
ゲイが身の回りにいなけりゃ差別することすら思い浮かばないもの。


131 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 10:16:30 ID:LS/IPy27
ホモ差別する方って
その理由をあまり深く考えないんだよな。
キモイから止まり。



132 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 14:18:36 ID:R+fHP7yZ
シンディーって学歴高いしね。

133 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:17:41 ID:qwIQoHbM
DVに遭った女ってなんかゲイになれなれしくなついてくるのよね

134 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 03:55:49 ID:Xkye6GWE
>>102

>弱いくせに仲間とかファミリーとかいい訳して

じゃ、橋田壽賀子と石井ふく子の 「橋田ファミリー」も
たたいた方がいいかしら。


渡鬼といえば

シンが結婚すると赤木春江の役まわりをシャネ子が
やらないといけなくなってイメージが悪くなるから
ひそかにシャネ子が渡鬼降板を狙ってるんだそうだ。

すでにシャネ子はイメージ相当悪いから降板
してもしなくても変わらんけど
角野卓三さんはシャネ子に普段は相当気を使ってるらしいし。


135 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 04:15:11 ID:0K/Pk/Z8
童子Tも差別発言してるの?

136 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 05:37:50 ID:iwvet1jT
>>134
赤木春江って実際は凄く心優しいおばちゃんらしい。ピン子と橋田ガス子てオカマ臭する

137 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 11:32:06 ID:tsXBjBX2
レゲエから「渡鬼」に話題がって
すごいわねwww

私としちゃ
信念持って、ずーーーーーといいつづけていたら
それは、それですごいわって思うけど
批判されたからって、発売中止にしたり
意見引っ込めてる方が、ええとなんて言ったかしら
チキンハート???だわよね


138 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 11:47:12 ID:r0wbIJOd
てかね。
日本語ラップってお経みたいでしみったれてるよね。

139 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:13:47 ID:TddzbE7c
チンコの小さい奴等がラップしても説得力ないわ。

140 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:13:53 ID:1qxnOCPv
かんじーざいぼーさーぎょうじんはんにゃーはらーみーたー

141 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:18:44 ID:6P/eKAIi
あの娘くらいの歳の嫁の子供がそんなに大きくなったのか。
やっぱりろくでもないな。

142 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:23:19 ID:cSVJCkEE
>>1
大体そんな時間に、クダラネエ番組見てんじゃねえww
日本でラップとかレゲエなんかやってる奴、ただ単に働きたくない詐欺師だろうがww

143 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:24:14 ID:TddzbE7c
チンコの小さい奴等がラップしても迫力ないわ。

144 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:34:13 ID:cfZmsLRz
じゃあみんなで
湘南乃風の公式BBSか事務所に
「誰のお陰で今の人気があると思ってんのよ」
って書き込めばいいのよ!

145 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:35:43 ID:TddzbE7c
湘南乃風じゃなくてレッドスパイダーが悪いのよね???

チンコの小さい奴等がラップしても感じないわ。

146 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:51:04 ID:eKZCMIma
DQN DJの発言に腹立てる方がみっともないと思ふ。

147 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:58:56 ID:tsXBjBX2
>>146
そうよね
金持ち喧嘩せず
だわ

148 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:01:22 ID:TddzbE7c
レッドスパイダーはノリの悪い自分の音をホモのせいにしたのよね。

149 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:04:45 ID:4xMV9553
逆に考えるんだ!
ホモは音楽を聴く耳を持ってるって言ってるんだ!

その程度のライブでジャンプするような奴は音楽の善し悪し判んないのよ。

150 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:09:22 ID:TddzbE7c
ジャンプしてる中にもホモはいたはずよね。
そのホモたちがまるでホモなのに音楽を聴く耳持ってないみたいじゃない。

151 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:35:09 ID:8+ufMKBF
>>148
正解

152 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:37:52 ID:H8RBIxmD
あまりアタシ達の事を意識しないでもらいたいわねw
あいつ等口では生意気言っても、気になって気になってしょうがないのよ。


153 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:59:15 ID:nLCaV10D
さんま御殿とかのトーク番組に出演して
同じような発言で皆に(客にも)ドン引きされて孤立するとこあえて放送して欲しいわ。
そうすりゃ、どれだけこういう人達が痛い存在かが分かると思うんだけど。

まぁ無名人は出演できないけどね

154 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:07:53 ID:zpAs+yPz
さんまが、カマカマ言って平気で侮蔑してるさんま御殿で言ったって。

155 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 16:02:29 ID:NrN31TWd
>>154
長年芸能界にいたら嫌でもこっち系の話は聞くと思うし、仕事で関わることもあると思う。
だから無知な発言ではないと思うよ。
無知なレゲエ、ヒップホップの連中がカッコイイと思って叩くことが問題。


156 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:29:56 ID:zpAs+yPz
さんま御殿の性質ってあんた解る?
何でも笑いに出来ればいいのよ。馬鹿じゃない?
それにさんまは同性愛に理解あるタイプでもないし
一般人捕まえてコイツこれ(手の平で、カマ)やでってやってたような馬鹿よ。

157 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:41:31 ID:73CIRqWx
その点DTのまっちゃんは言う事は言うけど
同性愛に理解があると思うわ。
こないだのリンカーンの「どんだけ〜!!」の回で
そう思ったのよ。

158 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:53:01 ID:CEYeDD/b
>>156
何キーキー興奮してんのよw

さんまは自分のこと(出っ歯、バツイチ)もネタにしてるから
レゲエ、ヒップホップの馬鹿連中よりは許せるわ。

159 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 06:38:32 ID:SAyKhJXn
あら野村さん、お久しぶりね……





………………by
十勝花子

160 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:53:00 ID:g9+3tFp1
レッドスパイダーってピンクスパイダーのパクリかしら?w

161 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:04:01 ID:53kwBr9K
それと「スパイダーマンが好きだから…」とかじゃない?w


162 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:09:18 ID:g9+3tFp1
ありそうだわー、アメリカかぶれって感じがするわ〜。
つーか、レゲエなんだからドレッドスパイダーにすればよかったのに。
めちゃくちゃかっこいいわ。

163 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:28:23 ID:sNWAedBa
>>160
セアカゴケグモからだったと思う。

164 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:30:41 ID:53kwBr9K
「ドレッドスパイダー」最高ねww
じゃあ、あたしは2ちゃんだけにスレッドスパイダーとでも言っとくわ。


165 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:31:46 ID:g9+3tFp1
そう、もう少し頭の回る人だったらそこからヒントを得て
ドレッドスパイダーって名前にできたでしょうにね。
レゲエとは何の関係もないありふれた名前でかわいそうね。

166 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:32:20 ID:g9+3tFp1
>>164
あなた、やるわねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:33:37 ID:sNWAedBa
ジャマイカのレゲエシーンで90年代に名前の始めにREDを付けるのが流行ったんだよ。
レッドラット レッドドラゴン レッドアンツ レッドフォックス…。
そういうありきたりな名前って訳です。

168 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:34:26 ID:2mI+jtX2
やだFUTURE TRACKSのその番組見てたわ。途中からだけど。
昔からすごい好きだったのよ。その番組。
私この番組のイベントにも何度かいったことあるの。

でもこういう部分が放送されてるのはすごい残念ね・・・
編集してカットするのがテレビ局なんじゃないかしら?
せめてピーとか入れることもできたと思うわ。
でも実際テレビを見てないからなんともいえないけど。
ちなみにKダブさんはいい人よ。

なにげにさんまはカマカマ言ってる割には
きちんとフォローをしていてそれ以来ちょっと見直したわ。
むしろシンスケのほうがね。

169 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:36:13 ID:sNWAedBa
カエルスタジオ
http://www.kaeru-studio.com/index.php
レッドスパイダーブログ
http://blog.livedoor.jp/redspider1/

ここに苦情を訴えればどうかね?

170 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:37:41 ID:g9+3tFp1
>>167
レッドスパイダーってなんのオリジナリティもないのね。

171 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:38:07 ID:a2aajj/a
さんまにかかれば、おかまも突っ込める特徴の一つに過ぎないからね。
悪意が全くないから嫌な気はしないわ。
おかまもデブもハゲもブスも突っ込み要素。
自分のことに対しても、出っ歯やバツイチって自虐ネタにしてるし。

172 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:48:32 ID:2mI+jtX2
ジャマイカあたりって基本ゲイとかなんでもありなのよね。
それだからあれだけ厳格な宗教を適用してると思うんだけど・・・
縛りが強い分、欲望もすごいのよねえ。


173 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:49:59 ID:WTHvYGyq
お釜ってのはデブと×いちと出っ歯と同義語ナ訳でウね?

174 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:56:14 ID:sNWAedBa
>>172
アップタウンでは有る程度ね。
キングストンとか他の町では速攻家燃されるよ。

ジャマイカゲイ関連記事
http://blog.jamaicalog.com/?cid=19948



175 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:00:04 ID:g9+3tFp1
ジャマイカ、じゃまいっかじゃ済まないわね。

176 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:01:36 ID:sCfH+85b
>173
ね w
あと、部落だとかそういうのと×1 デッパと同義語なのかしら?
阿呆が多いわ

177 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:05:27 ID:EdIwYYhv
>>175
ちょっと!ww

178 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:09:36 ID:2mI+jtX2
>>174
イスラーム圏のそれと構造は似てるわね・・・
ジャマイカものゲイビデオって分野あるわね。


179 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:17:13 ID:5rXpkJ2w
>>173 >>176
過剰な人権意識を身につける前に、国語の勉強したら?w

どうぎ‐ご【同義語】
語形は異なるが、意味が同じである語。「本」と「書物」、「病気」と「やまい」の類。同意語。シノニム。
[ 大辞泉 提供:JapanKnowledge ]

オカマで笑いを取らなくてどうするのよw

180 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:58:38 ID:zbQqiP6U
懐かしいわ〜FutureTracks
中学生の時に良く見てたわ!
デビュー前のm-floとかでんだまおとか出てたわ〜。
変な犬のCGがナビゲーションだったのよねw

181 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:16:45 ID:SqdhSvdR
ラスタファリって右翼っていうか民族主義でしょ。日本人による黒人民族主義ってのもよくわかんないけどw
そういうとこは基本マッチョだったり体育会系だったりするからゲイが嫌いなのね。

>>157
松ちゃんは尼崎出身の高卒で教養が無いから言葉こそ「おまえホモか??」みたいな感じだけど
繊細な人だからどこか優しい印象。
動きの豊富さや着流しみたいな服を好むところなんかもゲイというかクィアぽいセンスがあるように感じる。

182 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:20:53 ID:F3Wv8Qk8
>>181
大卒(?)でも教養がないというか思考力が無いのがいるのね。
「高卒で教養が無いから」と即断するアンタみたいにww

183 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:52:49 ID:0SA/ZRTu
高卒だから教養がないとは言ってないんじゃない?
むしろ尼崎出身がよくないように聞こえるんだけどw

184 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:05:39 ID:ywmYCuO6
岸和田とか西成出身もよくないのかしら?
伏見区とかも?

185 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:14:11 ID:GjhfY0Xo
マッチョや体育会系って逆説的にホモが多くなるわよね。
だから絶対素質あるんだとおもうわ。ホモフォビアの人たちって。

186 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:17:18 ID:SqdhSvdR
>>182
失礼。書き方が悪かったね。別に高卒者が皆言葉の配慮に欠けて教養が無いと言っているわけではなくて。
松本人志は言葉遣いが環境の影響を受けやすい人だと思うし、
自分の経験から大学という場は「お前ホモか?」みたいな言葉遣いは疎まれる場所だと思うので。
松本本人も自分は生育環境に培われた、やや自虐的に、貧乏でガラ悪い尼崎が俺を作った的なことを語っているし。



187 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:21:49 ID:+T7wV+Ie
とか何とか言いながらも、お釜を罵倒する
低偏差値ラッパーに勃起してしまう節操の無い
お釜は必ずいるよねw

188 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:02:35 ID:VcI49LqQ
でも、日本のラッパーって体が貧相か駄デブか両極しかいないのが
ダメだわ。どっかのハッテンバの客層みたいw


189 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:13:23 ID:GjhfY0Xo
勃起するわね・・・・きっと。
そういうコンテクスト抜きにするとお酒の現場で
一番カワイイそぶりをみせるのはこういう子なのよね。おしいわ。

190 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 04:28:20 ID:BK3HXklW
俺よく行ってたんだよねー
レゲエとかHHとかのイベント。

けど、今までゲイバッシングがなかった
イベントなんて1つもないなw

帰り際、すげーやな気持ちになるから行くのやめた。

191 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 04:50:39 ID:NFkyagOQ
湘南の風のイケメンの人に罵られたら絶対勃起するわw

192 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 05:18:04 ID:D0qGATpm
日本語がイタい話し方しかできない単細胞生物には萌えませぬ。

サッカー選手もだめかも。

裸の王様カズの物まねみたいなインタビューだったりすると萎え萎え。




193 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 05:20:23 ID:UixDKfaz
…そんなんだから奴らは「ホモを殺せ」ってバッシングするのよ。

あたしこないだ、不細工なホモがB系風のノンケに何かしでかしたんでしょうね、胸ぐらつかまれ殴られるわ蹴られるわで顔面ヤバくなってんの見たわよ。
駅員が駆け付けたら「きめぇんだよオカマ野郎」とかなんとか罵倒して逃げたわ。
怖くて目が離せなかったわ…。
自業自得でしょうけど本当気分悪いわ。。


194 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 05:21:56 ID:UixDKfaz
>193=>191にね!

195 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 06:11:55 ID:NLkSOpG7
>>194
…殴られるのは嫌だわ


196 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:46:05 ID:1XoOm+He
ぶちこまれるのはいいけど

197 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:21:21 ID:MRaxfEnI
>>193
見るからにほもだったのか、その不細工は?

198 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:27:55 ID:SyT9nyHw
痴漢でもしたのかしら?


199 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:30:23 ID:z39f+mEU
>>193 自業自得じゃないかしら・・・・
なにしたのよその方って。

ノンケイベントってなんか最近いきづらいわ。。

200 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:44:09 ID:1XoOm+He
周りの友達で顔潰れてる人いないかチェックよ。

201 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:45:58 ID:IdVGzgtb
「オカマ野郎」は単なる侮蔑表現であって殴られた当人はゲイじゃないってこともあるかも

202 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:28:00 ID:C06oc8i4
カマ野郎。最近ノンケ間でよく聞く言葉だわ。

203 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:49:10 ID:1XoOm+He
欧米化してきたわね。

204 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:52:19 ID:rzCZsyf1
カマ野郎
戸田奈津子の翻訳洋画でよく聞く単語ねぇ。


205 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 15:21:35 ID:1XoOm+He
戸田奈津子化してきたわね。

206 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:21:03 ID:Ufkx+U9m
>>203
欧米かっ!





お約束でごめんねw

207 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:37:00 ID:Ca6mAai6
いつもお釜のせいにしてばっかりだった俺

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)