2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モジャモジャ】大 泉 洋【くるくるパーマ】

1 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:25:54 ID:mClf1mJE
あの顔でナルシストなんて気持ち悪いわ

2 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:27:43 ID:xOrSyrJJ
このスレ不必要だわ。

3 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:28:38 ID:vrCCk9qI
天然パーマなのにさらに
きつくパーマをかけてるなんて気持ち悪いわ。

4 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:32:09 ID:RcfqfkVA
客観的な美醜の判断が出来ないからナルシストなのよ

5 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:35:04 ID:bTd9kmw4
ナンなの?この流れはw

6 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 03:24:49 ID:Rq7qXmQm
くるくるは可愛い
キャラがね

7 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 04:00:09 ID:NOodwIge
この人、私にとってはずっとぱぱぱぱぱふぃのオモロイにいちゃん。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:34:18 ID:LvUrLrTU
なんだかネズミ男の劣化版って感じ

9 :焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc :2007/03/16(金) 16:55:50 ID:lX05r8ZM
大泉、愛してるわ。


大泉だけじゃなくて鈴井さんも、牛乳リバース安顕も好き。
ずんだ餅を貪る藤村Dも好きよ。


水曜どうでしょうへの愛は尽きないわ。


10 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:05:02 ID:AH5rNXqZ
何でか生理的にむかつく顔

11 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:06:06 ID:4IXema7I
いい俳優よね。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:07:45 ID:9nv7WFPc
大泉晃のほうが面白かった。

13 :焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc :2007/03/16(金) 17:10:13 ID:lX05r8ZM
大泉はもともと学生(北海学園大学)の間の遊びがてらに地元で芸能活動してたのよ。

それがとうとう立派に俳優になっちゃったのよね。
もっともっと活躍してほしいわ。
それでみんなに嘘ーーーー!!って叫ばれるほどの女優かアイドルと結婚してほしいわね。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:15:36 ID:KXoyhkPx
北海道が故郷のあたしにとっては
大泉がテレビに出ると嬉しいわ。
北海道を思い出して元気が出るの。
タカ&トシはもう東京人同然だからダメ。
大泉は北海道人だからいいのよ。




15 :焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc :2007/03/16(金) 17:21:52 ID:lX05r8ZM
あたしは大阪人だけど北海道の人ってなんだか好きだわ。
男女とも良識のある礼儀正しい人が多い気がするの。
水曜どうでしょうのおもしろさも、そうなのよ。
根底にぜったいに踏み外さない良識みたいなものがあって、その上でオバカやってるから人を不愉快にさせない笑いなのよね。

エゲツナサを安売りしがちな大阪の笑いと大きく違うところだわ。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:36:36 ID:KXoyhkPx
あらそうなの?
北海道人は関西人に憧れをもつ人が多いのよ。
大泉も関西弁をたまに使ってたわ。
北海道大学では関西弁を研究してる学者がいて
関西弁講座も開かれてるらしいわよ。


17 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 18:42:59 ID:jJKW7ld/
涙目になった所がたまらないわ

18 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 18:45:31 ID:J0P2S/3I
松たか子と親公認で付き合ってたけど
週刊誌で元セフレにいろいろ暴露されて、破局したって本当かしら?

19 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 19:11:47 ID:y/tyv7OC
>>16だって北海道には関西からの入植者多いのよ(笑)少し前の人には北海道なのに関西弁使う人とかザラにいたのでしょ?

20 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 22:20:25 ID:0jhsjJJY
意外とデカいのよね、身長

21 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:49:57 ID:AKmS6zZp
スタイルはいいのよね

金子賢に脅されていた時の顔がいいわ

22 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 05:08:30 ID:6oYqYVDi
身長は178cm


23 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:10:17 ID:PinNP+nr
顔、芸風、性格、すべて嫌い。
ここまで生理的に受け付けないタレントは出川哲朗以上かも。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 03:09:30 ID:MfHZ2mtQ
バラエティーは微妙だけど役者としては好きだわ。
情けない表情がいい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)