2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイ牛山と申します。

1 :ナイ牛山:2007/03/15(木) 22:23:41 ID:bkU+YZfO
よろしゅう…

2 :☆エルメス由実(よしざね)☆ ◆OTGGrwMHJk :2007/03/15(木) 22:25:06 ID:3xfx+gw3
2げっちゅ〜

3 :ナイ牛山:2007/03/15(木) 22:25:40 ID:bkU+YZfO
靴の中敷きの皆さん、
悪臭の加減は如何ですか?

4 :ナイ牛山:2007/03/15(木) 22:27:02 ID:bkU+YZfO
2>気持ち悪いおかまに取られたわ…

5 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:28:27 ID:7Mp6NCWh
あらわざとキリ番外してかまってもらおうとしたり
ババアのくせに男子大学生の振りして書き込んだり
グロ画像張付けたりするナイ牛山さんだわ、こんばんは
とっとと削除依頼出してね

6 :ナイ牛山:2007/03/15(木) 22:31:34 ID:bkU+YZfO
5>おだまり!!!
年増の粘着妬みは怖いわー
あたくしは男子大生ですわ!!!
あたしを見たけりゃ大阪のナイトに来なさい!!!
いちおGOGOやらせて頂いてるんだから!


7 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/15(木) 22:42:00 ID:ne86JJ6F
げぇっ〜〜。

8 :ナイ牛山:2007/03/15(木) 22:43:23 ID:bkU+YZfO
7>腐女は死になさい!!!

9 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/15(木) 23:03:28 ID:ne86JJ6F
年寄り牛山腐マンコには言われたくないね〜。
すぐ認定かよ!。

10 :ナイ牛山:2007/03/15(木) 23:07:58 ID:bkU+YZfO
9>腐女は死になさい!!!

11 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/15(木) 23:12:39 ID:ne86JJ6F
>>10
マンコは巣に帰れ!!

12 :ナイ牛山:2007/03/15(木) 23:14:25 ID:bkU+YZfO
11>腐女は万個で考えるからいやぁ〜ねぇ〜

腐女はさっさと死になさい!!!

13 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/15(木) 23:15:33 ID:ne86JJ6F
キリ番ゲット以外やることのない年寄りマンコは消えな!!
ついでに削除依頼も忘れんなよ!

14 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/15(木) 23:18:14 ID:ne86JJ6F
死になさい!
しか言えない方は消えてね〜〜。

15 :ナイ牛山:2007/03/15(木) 23:26:58 ID:bkU+YZfO

日本語の不自由な腐女ね。

さっさと死になさい!!!




16 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/15(木) 23:39:27 ID:ne86JJ6F
オウムみたいに脳無しだね〜
同じ事しか言わないヤツはつまらん。

17 :ナイ牛山:2007/03/15(木) 23:42:27 ID:bkU+YZfO
くどい万個ね?

おめこ良く洗って寝んねなさい!



18 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:42:44 ID:7Mp6NCWh
糞スレ保守したい方は奈摘の悪口言うといいわよ

19 :ナイ牛山:2007/03/15(木) 23:45:18 ID:bkU+YZfO
18>菜摘てやっぱり万個なんですよね?

菜摘はさっさと死になさい!!!

糞女!!!




20 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:45:29 ID:3ho/n0dD
牛山なら、モウじゃなくて?
メイなら羊w

21 :ナイ牛山:2007/03/15(木) 23:48:26 ID:bkU+YZfO
20>あたくしの恩師のメイ牛山女史から名前を頂戴いたしました。

22 :ナイ牛山:2007/03/15(木) 23:52:14 ID:bkU+YZfO
あたしゲイバーのお客さんで気になる人がいるんですが、あたしの事タイプではないみたいなのよ。
細い感じの娘が好きみたいなの…
あたしはジムで鍛えてるしちょこっとGOGOもさせてもらってるから華奢ではないわ…
でも一度でいいから抱かれたいのよ?
鍛えるの止めて痩せようかしら…切実

23 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/15(木) 23:52:39 ID:ne86JJ6F
あたくしってガラかよ〜。
気持ち悪い馬鹿マンコ。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:53:14 ID:+S0NqsAy
レスアンカーすらまともに付けられ無い馬鹿なのねw
牛山w

25 :ナイ牛山:2007/03/15(木) 23:54:55 ID:bkU+YZfO
23>しつこい万個は男性に嫌われるわよ?

あれ始まって苛々してるのかしら?アハハハハ

血生臭いわよ?



26 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:56:59 ID:cn3C4zvM
自慢の肉体美をアップしなさいよ。
早くしてね。

27 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/15(木) 23:58:17 ID:ne86JJ6F
>>25
今度は、わかの真似??
「アハハハ」って他に言えないの?

28 :ナイ牛山:2007/03/15(木) 23:59:13 ID:bkU+YZfO
26>アプしたらあたしが誰だか分かっちゃうの…



29 :ナイ牛山:2007/03/16(金) 00:00:51 ID:bkU+YZfO
27番が空欄になってますわ!!!アハハハハ
NGワード指定したからだわ!!!アハハハハ

30 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:05:42 ID:C/TkKPnj
なにこの駄スレ?
ホントいい迷惑だなぁ
こんなん立てるバカがいるから良スレが落ちるんだよ

31 :ナイ牛山:2007/03/16(金) 00:08:48 ID:DZVfPSQS
こうゆう女苦手だわ!!!
何様のつもり?

マスかいてさっさと寝な!!!



32 :ナイ牛山:2007/03/18(日) 01:07:59 ID:1A5FP82O
オハヨーございます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)