2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せそうな親子連れ見るとせつないゲイ集合!

1 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:02:25 ID:qxIpKUOp

今年39歳になるあたし

子供だけでも欲しぃ。 ・ ゚ ・(。´ノω・`)。 ウウゥゥ

2 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:06:19 ID:qxIpKUOp

同世代のノンケは幼稚園くらいの可愛い子抱いてるのよね。
さっきもコンビニで惣菜を買って歩いてたら
回転寿司から出るくる親子連れみたわ

切ないわ(´;ω;`)



3 :■_■:2007/03/15(木) 21:06:21 ID:xeli0w7E
そんなメランコリーはたくわよ!!!

4 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:07:59 ID:1XULnNjw
せつないわね・・・


5 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:08:02 ID:qxIpKUOp

ビアンの人とかはどうなの?

6 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:24:18 ID:CXhGYQgQ
息子連れの若いパパは本当に切ない。
あと昼休みにドラッグストアに紙オムツ買いに来た作業服姿の若い男とか。

7 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:38:47 ID:6JpG1tEx
そういうスレか。
自分は施設育ちだからそおうの切ないね。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:39:45 ID:6JpG1tEx
そういうスレか。
自分は施設育ちだからそういうの切ないね。

9 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:44:21 ID:7Mp6NCWh
>>7>>8は一か所違うところがあります
見つけられたかな?

10 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:51:40 ID:WUDwDrS5
う〜ん・・・!
あっ!!解ったヨ(^O^)ノ書き込んだ時の人格が血がウンだヨ!

11 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:56:06 ID:WUDwDrS5
>>1
子供は、オマエの寂しさや切なさを紛わす為に生まれたのでは無い。
オマエは犬猫で十分だ。無いもの強請りをするな。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:57:34 ID:WUDwDrS5
【訂正】
寂しさや切なさを紛わす為に生まれたのでは無い。
          ↓
寂しさや切なさを紛わす為に生まれるのでは無い。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:03:09 ID:SZ/1N6q4
もうすぐ子供をダシにして、自分の都合に合わせるのが目に見えるわ
将来、子供が親に虐待されるのが楽しみだわ


14 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:03:55 ID:m3K5/2Ed
自分には手に入れられない幸せだからじゃなくて、
自分には手に入れられない男だと思うから悲しい。

15 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:04:05 ID:q+yr5vtu
自分のifに対するセンチメンタリズムだよね。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:24:27 ID:6JpG1tEx
>>13
虐待受けた経験有りですが、あなたの書き込みは軽率ですね。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:14:22 ID:Vl93jbWP

子供欲しい。母に孫の顔見せたいわ。
今は年金でひとり暮らしよ。

ほんと親不幸な息子・゚・(つД`)・゚・。

18 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:22:44 ID:rZB+kbw8
早死にした友人も口癖だったわ。
わびしいむなしいせつない、わびしいむなしいせつない。
さんしいよ。。。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:23:55 ID:Vl93jbWP
ビアンと偽装って手もあるけど

20 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:26:35 ID:Kwy8+//J
ホモの悪循環、そして孤独死。


寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→

21 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:30:26 ID:2iPGRVQH
ブルーなスレね・・・

22 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:32:02 ID:rZB+kbw8
↑そういう世界観をおもちなのね。。。
そりゃ寂しいわよ。。。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:41:53 ID:RcfqfkVA
子育てのいい面しか見てないからそんな切ないこと考えるのよ
生まれてから3ヶ月は夜泣きで慢性的に睡眠不足になり
何でも口に入れたがるからうっかり目も離せない
洗濯したそばからまた服を汚し
掃除したそばから散らかされ
ディズニーでも見せとけばおとなしくなるだろうと思えば興奮しすぎてゲロを吐き
ようやく寝グソに寝ゲロに寝小便から解放されたと思えば一人前の口叩いて反抗期

それでも子供が育てたいと思うんなら赤ちゃんポストから貰ってくればいいと思うわ

24 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:46:46 ID:FeeHcMUK
>>17
とにかく親孝行するためにこの場合はは子を儲けない事です。
そして今、貴方の幸せな部分を開けっ広げにして見せつけましょう。
そうすると安心されるでしょう。
貴方が今不幸せの部分は、全ての幸の力に変えて、注いであげましょう。これには大変な力が要るかと思いますが頑張ってください。
心1つでは何もできない事も多いですが2つになるだけで可能性は無限に広がります。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:49:23 ID:rZB+kbw8
あら?あーたよく人に「一人で十分生きていけるタイプ」
って言われるでしょ。。。

26 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:50:10 ID:Kwy8+//J
同性愛に対する高校二年生の意識調査

同性愛に偏見を持っている 約50%
黒人に対する人種差別的発言をする 10%
同性愛者に対する差別的発言する 約50%
「同性愛者はいじめ(虐待)の標的となる」との証言 約34%
同じ学年にゲイ/レズビアンがいるのを知っている生徒 49%
同じ学年にゲイ/レズビアンがいるのを知っている生徒で、
「同性愛者はいじめ(虐待)の標的となる」と証言した割合 53%
同性愛嫌悪の発言を容認 28%
同性間の性的関係は「道徳的に間違っている」 大多数
性的指向は「選択可能な問題」 62%
両親が同性愛嫌悪の発言をする 約34%
同性愛嫌悪の発言をする両親を持ち、かつ自分自身も同性愛嫌悪の発言をする 59%


27 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 01:10:35 ID:QZgE3rgh
>>20
俺のここ五年のパターン。

寝る⇒仕事⇒帰宅⇒相方と電話⇒電話切る
⇒さびしい⇒オナニー⇒寝る
という感じで微妙に落ち着いていますよ。
将来のことに不安が無いといえば嘘にはなりますが。

ちなみに、以前見たんですが、
病気で早く死んでしまう子のドキュメンタリー番組で
「子孫を残すという方法でDNAを引き継げなくても
周囲の人に愛されたり覚えていてもらうことで記憶の遺伝子が残る。
人間と他の動物の違いは、DNAのほかに記憶のDNAがあることだ」
というようなことを言っていて、とても勇気づけられましたよ。
ホモにぴったり。

捨て鉢にならずにきちんと仕事して
仕事の成果がなにか後世に残れば良いと
思うことができて、随分楽になりました。

28 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 01:40:24 ID:z7Qq//mq
あたしなんかこの世に片端のDNAも残さず消え去りたいわ。
みんなポジティヴね。

29 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 01:52:47 ID:RqMcT+AQ
一人っ子は大変よね〜親に言われるんじゃない?

30 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/16(金) 02:33:22 ID:674ZYFav
体育教師が
「昔の教え子にいきなりホモやとカミングアウトされたんやけどな、気持ち悪くて適当に流したけどホンマ困ったわー」
って意気揚々と保健の時間に話してたことを思い出した。
教師でそれなんだからね、中高生の偏見なんて当たり前みたいなもんだわな

31 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 02:58:23 ID:hQojGioY
男とセックスしてできた餓鬼も、マンコから生み落とす糞母親も大嫌いだわ

キモイのよね!



32 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 06:10:50 ID:niXI+625
♂26×♂24の結婚っていやだお  (´・ω・`)


【社会】誤って男同士の婚姻届を受理 大学野球部の先輩後輩・・・埼玉【同性婚成立】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1168433868/

33 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 13:13:45 ID:Ucb4pjl2
>>27
ミームでは?
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%83%A0

34 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 17:02:25 ID:gkgf0I1k
今日も公園でお弁当広げて、子供二人とお弁当食べてる
家族いたわ。奥さんブスなのに、ダンナ、イケメソで

でも、あたし負けよ。 ・ ゚ ・(。´ノω・`)。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 17:39:42 ID:0LRxaq51
>>32
朝早くからご苦労様。
でも騙される人なんているかしら。
いくら役所仕事だからって男同士は受理されないわよ。
それすら弾けないんじゃ公務員は何をやってるんだって話。

36 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 17:40:39 ID:bIpCxvbC
>>32
リンク先がウエイトトレ板になってる件について

37 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 18:09:59 ID:W5pEGhKg
>>30
それを教え子にしゃべってしまうところが
その教師の程度が知れて素敵ね

38 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:59:10 ID:bVAHwoTD
今日も街は親子つれだらけだったわ。
父親はイケメンんだけど息子がブサイクなメガネ豚の父子もいたし。
多分あのガキは妻に似たのね……ひどかった。
父親は超爽やか系なのに妻と娘はキャバ嬢みたいな家族も見掛けたわ。
わたしは誰かの奥さんになる事も叶わずクチ果てていくのね。
彼氏の事は好きだけど奥さんにはなれないし。
欝だわ……

39 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:59:49 ID:BRHOpzj8
日本の女がむかつくわ

40 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:46:03 ID:/Q2GwcdM
40

41 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:14:36 ID:PfHz+K8F
やっぱりホモってちやほやされて生きてきた分
大人の男性として身につけなければならない能力を育めていない
人が多そう。
それが指導力であったりチームをまとめる能力であったりするわけだけど
未だに身につかないし。30にもなって未だにちやほやされてる感もあって。
それはかわいいと意味合いじゃなくて、総じて良くしてもらってる。
まぁこの歳になるとこっちが若い子をちやほやしなきゃいけないんだけど
それが出来ないんだわ。どう接したらいいか。ぎこちなくなってしまう。
受身の人生を送ってきたからだろうな。もう死ぬしかなさそう。


42 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:21:20 ID:hfObr37k
>>41
なんで「ホモってちやほやされて生きてきた」って言い切れるのよw
ちやほやされることにホモもノンケも関係無いわ。

43 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:35:41 ID:Ml21jo0Y
>>37
ゲイの人権問題に熱心な先生もいたわ。でも、その人が他の先生(その人も
他の人権問題にはものすごく熱心なのよ)にそんな話題を振ったら、
「いや、ボク、そんな趣味ないです」って言ってたのをたまたま職員室で耳にしたわ。
まだまだ日本じゃ単に「趣味の問題」って思ってる人が多いんだって鬱になったわ…

44 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:45:55 ID:w3m/cMkU
死んであの世に逝ってもホモは肩身の狭い思いをしてるらしいわね。

45 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/19(月) 15:09:38 ID:/1TKS1HG
あんた宜保愛子と交信でもしてるの?

46 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 16:34:27 ID:HMvR5AfE
>>38
この性格じゃずっと欝だよ。
否定的な考えばっかりじゃん。他人を見下すし。

47 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:25:54 ID:D2CtBeq2
結婚して普通の幸せ掴みたい

48 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:54:09 ID:WSLFRrEH
>41
そこまでわかっていて出来ないのは
甘えて動いてないだけでしょ?

私はあんたより年下で、あんたみたいな三十にはなりたくないわ。

あんたのヘタレな特性の所以を「ゲイ」という言葉でくくらないで欲しいわ。

人としてナヨッてんのはあんたがノンケでもきっと同じなんじゃないかしら。
別にきつく当たるつもりは無いんだけど、日和見主義は嫌いなの。

しゃきっとしろや。

49 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:58:58 ID:K7ksG0h6
>>41
別スレでも相談していたわね。
その後にレスしていた人と、私も同意見だわ。

付け加えると、人はギブ&テイクだから
チヤホヤされた分、他の人やみんなをチヤホヤしてあげたいわね。

>>48
こわ〜い〜〜!

50 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 04:48:09 ID:D2CtBeq2
>>41

あなたイケメソなの?ムカつくわ!

51 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 04:51:06 ID:D2CtBeq2
>>48

時々、こういうゲイいるのよ。会社でもノンケ以上にノンケ
ぶってて。いいじゃない、あたしはブスだから若い頃から
チヤホヤされたことないわ。

52 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 05:36:03 ID:QW0ry+pu
あたしも>>48に賛成だわ

>>51
別にノンケぶってなんかいないでしょう
ゲイがみんなナヨってるみたいなレスしないでよ
あなたはこれからもブスだしゲイだからを理由に現実から逃げていくのね

53 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 06:55:36 ID:yPuMI4J5
ほんとよね〜。何でも嫌なことからはすぐ逃げて
いったい何処へ行くつもりかしら?

自分の面倒は自分で見ましょ

54 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:13:59 ID:sN13Ii4g
あ〜言えばこう言うのは何なのかしら?

55 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:29:17 ID:W+xwq0oJ
33歳くらいのイケメンパパが欲しい

56 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:43:12 ID:A+qGOz51
中村圭太みたいなパパが欲しい! (・∀・)

57 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:57:53 ID:+PcCNcWd
>>41
>やっぱりホモってちやほやされて生きてきた分

私はちやほやされたことありませんが何か?31歳ですけど。
若い子にちやほやする気も毛頭ありませんわ。

58 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:00:22 ID:XaGHv+iT
>>54
だんだん極論になってくわよね。

59 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:30:15 ID:+w4v18QL
なんで ホモ中年って、大人になりきれてないのバッカリなんだろう?

60 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:59:03 ID:sN13Ii4g
社会のせいよ

61 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:07:05 ID:brQaN6co
ホモに多いかどうかはしらんけど、
自分が否定されて傷つくことを恐れて、困難を避けてきた人は
イマイチ大人になりきれてないわね。

社会に適応するか、あくまで自分を貫くか。どちらにしても強さが必要ね。

62 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:44:00 ID:ek3l2i6P
そもそも大人になるってどういうこと?

大人ってどうしたらなれるの?(´・ω・`)

63 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:45:48 ID:ImROHtSO
>>61
そんなのホモノンケ、男女かかわらず多いわよ。
大体傷つくことを恐れて困難を避けるのは、動物として
当然の本能よ?!

64 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:51:09 ID:ek3l2i6P
本当よね。だからみんな正社員になりたがるんじゃないw

65 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 08:40:02 ID:KRmkhrDp
素敵な親子を見ると
「あぁ、あのパパの子供になりたい」とか思うわよね。
そして母親をいじめて追い出すわ?
パパを独り占めだわ?何て素敵な洗礼なんでしょう

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)