2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカマバー『ウィ○ーウィ○ー』が3月28日に閉店ですって!!

1 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:00:18 ID:9Cn66F27
聖子ちゃんのオカマバーウィ○ーウィ○ーが3月28日に閉店ですって!!!

聖子ちゃんのDVD発売日に閉店ですって!!!

高田雅○ママ大丈夫かしら???

2 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:03:43 ID:yC1E1k04
モソ恵、早く死ねばいいのに

基地外に惨殺されても誰も悲しまないと思われ…

ヒマなオヤジだなぁ

3 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:05:51 ID:9Cn66F27
心配だわ〜ママ
どうやって生きて行くのかしら?

4 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:07:44 ID:9Cn66F27
雅○ママ
気を落とさずに頑張って!
としか言えないわ。

5 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:12:26 ID:Lml8XdfP
いくらママにこっぴどくふられたからって
これはひどいわね。
お店は店舗が見つかり次第再開するらしいわね。
がんばってほしいわ。


6 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:15:28 ID:TEBXlDtv
ここの常連も臨時店子も
ほんと苦手だわ。

7 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:17:01 ID:TEBXlDtv
だいぶ昔、まだルミエール側にあった頃に行って、
入店した途端、店中にワキガの臭いが充満してて
その瞬間に来たこと後悔したわ。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:18:15 ID:9Cn66F27
再開のメドが立たないというのが真実ね。
次の店もみつからないまま契約切れだって
ママが自分で書いてたわね。心配だわ。

9 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:19:24 ID:2mHRFUio
ID:9Cn66F27=モソ恵=ID:TEBXlDtv

無職はいいわね
つまらない事する時間がたっぷりあって

10 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:21:25 ID:9Cn66F27
ママは4月から無職なのね。
どうやって食べて行くのかしら。
心配だわ。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:23:13 ID:TEBXlDtv
↑これ誰か分かったわ。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:24:07 ID:2B5n0dGl
>>9
確かに、モソ恵の自演し甲斐のあるスレよねwww

頭が弱いからバレバレなのにww

13 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:24:57 ID:9Cn66F27
ママは他に収入源ないし
他のことは出来ない人だから
心配だわ。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:25:56 ID:goKq7WkY
>>11
そりゃわかるでしょう。
どっちもあなたなんだからwww

15 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:27:17 ID:WRaMJ3eF
22:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 20:45:05 ID:b5b9QF3G
馬鹿森自殺菜は歯茎からの大量出血により既に他界しています

25:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 20:51:25 ID:b5b9QF3G
馬鹿森自殺菜(故人)は手首切りが趣味の3流お笑い芸人でした

47:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 22:41:11 ID:b5b9QF3G
>>45
頭の悪い性子オカマ番頭が釣れたわ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

性子ババァのフリフリの気持ち悪い衣裳は何かしら〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

研ナオコにも馬鹿にされてますよねwwwwwwwwwwwwwwwww


16 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:27:37 ID:9Cn66F27
これから中年オカマ同士で聖子ちゃんを語らう場がなくなって淋しくなるわ。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:29:10 ID:WRaMJ3eF
44:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 21:37:02 ID:b5b9QF3G
>>40
そうですよね!!!
芳恵さんの『最愛』は本当に良い曲ですよ!!!
落ち込んだ時に部屋を暗くして聞くと、芳恵さんの歌唱力がもの凄いと分かりますから!!!!
この素晴らしい曲で芳恵さんには紅白に出場してもらいたかったわ〜
本当にそれだけが残念です
きっとレコードの売り上げや評判はあまり選考基準になかった時代なんでしょうね

47:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 22:41:11 ID:b5b9QF3G
>>45
頭の悪い性子オカマ番頭が釣れたわ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
性子ババァのフリフリの気持ち悪い衣裳は何かしら〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
研ナオコにも馬鹿にされてますよねwwwwwwwwwwwwwwwww


18 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:31:17 ID:9Cn66F27
これから中年オカマはどこで聖子を語ればいいのかしら?
ますます2ちゃん引き篭もりになっちゃうわ〜。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:31:48 ID:2B5n0dGl
馬鹿モソ恵の自演まとめ

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166536909/310-312


20 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:32:22 ID:WRaMJ3eF
こん。。は。イイ関係になれる年下の子を募集です。
坊主・短髪・短め・・・人懐っこいカッコ可愛い子が好きです。
俺はのんびり、旅行・CD・ドライブ・昼寝が好き。
最近の顔画像付けてメールよろしく!都内より。168*73*35

21 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:32:35 ID:DiVXOJvq
ウィニー

22 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:33:30 ID:9Cn66F27
しかも2ちゃんの中でもオカマ同士で聖子ちゃんを語る場は、この同サロだけよね?
他はノンケが牛耳っててオカマが出てけ!って言われるし。
淋しくなるわ。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:51:13 ID:b2Z5ciWk
MBSラジオ「ヤングタウン」で同じくパーソナリティーを勤めていた北野誠に下ネタを言われ泣かされたことがある。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 19:14:05 ID:Feb065uF
ここのママって上岡龍太郎ゲイ50人と彼氏さんと出た方?
二人の関係はどうなったの?

25 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:31:29 ID:qhTbNPD9
最後に行ったのはもう十年も前よね。
よくしてもらったわ。みんなで朝ご飯食べたり。
熱いからぐぐっと。なつかしす。

26 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:06:57 ID:sUxT+6Z7
>>24
そうよ。
関係はどうなったか知らないけど。
今考えたらウソみたいだけど、当時の出演者の中で一番イケたわ。ここのママ。


27 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:19:56 ID:rSgQgQP6
ここのママが出した本が近所の図書館にあるわw

28 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 01:21:53 ID:mW/PQQXq
>>27
熟カマがゆく!?

29 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 01:31:29 ID:4D/Cqx/x
>>28
タイトルは失念だけど、確かそう、それだと思うわ
ネタじゃなしに、夕べ仕事帰りに寄った時に手に取ったわ
この方、お子さんがいらっしゃるのね

30 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:12:25 ID:mW/PQQXq
>>29
ゲイなのにお子さんがいらっしゃるの?
結婚してるのかしら?

31 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:36:16 ID:mW/PQQXq
離婚でもなさったのかしら?

32 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:38:33 ID:MLtpw7Ny
何で辞めるの?

てか、一度もお伺いしたことないんですが…。

33 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:41:42 ID:kL8BlTLu
あのマシンガントークってまだ健在なの?

34 :必死でノンケぶる、滑稽なモソ恵wwww:2007/03/16(金) 11:43:30 ID:LmHsE4qv
456 :名無しさん@恐縮です :2007/03/07(水) 10:09:55 ID:c0/eTkJS0
はっきり言って自殺未遂もそりゃ困るが(こうやっていつまでも言われるしな)
自らの欲望を正当な形ではなく非道な手段で勝ち取ろうとする人間が俺が一番嫌いだ。
仕事で負けて悔しさは、仕事で返したらいいのでは?
松田聖子って近藤のこと好きだったのか?明菜の恋人だからわざと手を出したんだろ?
そういう腐った根性が大嫌いだ。

459 :名無しさん@恐縮です :2007/03/07(水) 10:13:10 ID:c0/eTkJS0
仕事で負けてると女を使って相手に逆襲しようと考える
それが松田聖子という女
だから実娘にも逃げられる

460 :名無しさん@恐縮です :2007/03/07(水) 10:17:07 ID:c0/eTkJS0
松田聖子を好む人間は松田聖子と同じ思考回路の持ち主だから
金が欲けりゃ売春するような人間。
現に松田聖子の売り女にも似た乱れた性生活をも肯定している。

464 :名無しさん@恐縮です :2007/03/07(水) 10:25:34 ID:c0/eTkJS0
不倫をポジティブな行為と見なしているオカマも痛い

477 :名無しさん@恐縮です :2007/03/07(水) 10:39:05 ID:c0/eTkJS0
松田聖子のファンはハッテン場とか専門用語使う人多いね

やっぱりこれはあれかもしれんね

504 :名無しさん@恐縮です :2007/03/07(水) 11:17:31 ID:c0/eTkJS0
普通の男は「のね」なんて言わない。
あんたには分からないだろうが。

ニューハーフ死ね!マジ死ね!きもい!

524 :名無しさん@恐縮です :2007/03/07(水) 11:37:10 ID:c0/eTkJS0
じゃあ、もう一度わかり易く書こうか?笑

聖子ヲタのニューハーフは死ね!マジで死ね!笑

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜    ←←ゲイがばれるwwww

549 名無しさん@恐縮です 2007/03/07(水) 12:14:00 ID:c0/eTkJS0
結局このスレはホモしか居ないスレだと判明しました。笑
異性愛者の方々、ホモとはこういう醜い争いをする生き物なのです。笑

皆さんで嘲笑って下さい。笑


886 無職みたいで、ずーっとココに居ますね(笑) New! 2007/03/07(水) 20:00:22 ID:c0/eTkJS0
ID:5M1GGwGhOさん『同性愛サロン板』でも毎朝、自ら率先して誰も書いてないスレに
真っ先に、それと全く同じ文章書いてますね。楽しいですか?(笑)

昨日は某所で酒井法子のCDをレンタルで済ますよう購買を妨害してましたしね(笑)

35 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:46:48 ID:mW/PQQXq
>>32
わからないわ

>>33
お店に行かれたことあるの?

36 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:49:33 ID:D2Z8/kx4
またハッチと一緒にBANBANやってほしいわ

37 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:07:40 ID:mW/PQQXq
ハッチ?BANBAN?

38 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:09:26 ID:mW/PQQXq
やっぱり皆さん店に行かれてるのね
羨ましいわ

39 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:10:08 ID:j25oGVG0
ハッチさんてまだニチョで生きてるのかしら
アタシは第二の人生を生きてるんだと思ってたけど

40 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 13:48:49 ID:liBiraEq
さんざん、モンを虐めた天罰だわ。
いい気味よ。
あんな臭い店、潰れて当然だわ。

41 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 13:55:38 ID:2ln5F/BO
ここのママって元々アキ企画(故ビビンバ社長)の社員だったのよね?

AVに出てくれる男の子のスカウトもしてらっしゃったわ。

ちなみに聖子ちゃんに関する本も出してるのよね。
一番好きな曲は『いそしぎの島』って言ってた。

42 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 13:55:40 ID:liBiraEq
あたし最後の日にお店に行ってこれでも唄ってやろうかしら。



空にしてって 酒も肴も
今日でお終い 店じまい
五年ありがとう 楽しかったわ
いろいろお世話になりました
しんみりしないでよ ケンさん
新宿駅裏 紅とんぼ
思い出してね 時々は


いいのいいから ツケは帳消し
貢ぐ相手も いないもの
だけどみなさん 飽きもしないで
よくよく通ってくれました
歌ってよ騒いでよ しんちゃん
新宿駅裏 紅とんぼ
思い出してね 時々は


だから本当よ 国へ帰るの
だれももらっちゃくれないし
みんなありがとう うれしかったわ
あふれてきちゃった思い出が
笑ってよ泣かないで チーちゃん
新宿駅裏 紅とんぼ
思い出してね 時々は



43 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:04:16 ID:nM6vO7IE
モソ恵の思惑とは逆に
ママのファンは多いんだな

人徳かな

44 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:08:58 ID:d+2LReFd
だってモソって普通に基地外なんだもの。

ところでなんでこのお店モソに猛烈にバッシングされてたの?もともと
岩崎良美ヲタの店子(どこの店か不明)と口論したことがきっかけよね?

45 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:15:16 ID:liBiraEq
必死ですわね。

人徳があったらとっくに次の場所ぐらい見つかるでしょうに。。。
あ・わ・れ・だ・ね

46 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:17:42 ID:Oy/WT2E/
2ちゃん処女の頃に
僕の事いじめた人の店ね

ブスとか言われたのよね
何年前の話しかしら

47 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:31:06 ID:nM6vO7IE
↑なんでバレバレの自演するんだろう?
もしかして、本気でばれてないと思ってんのか?

48 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:06:01 ID:U+xwb6Fc
>>45
必死なのはどうみても無職モソ恵さん

49 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:14:35 ID:liBiraEq
ほんと哀れだわね。
潰れていく店って。。。
まあ、ママがここにべったりじゃね。
天罰ね。
いい気味だわ。

50 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:25:54 ID:Q7jgCBAo
>さんざん、モンを虐めた天罰だわ。
>いい気味よ。
>あんな臭い店、潰れて当然だわ。

ID:liBiraEq=精神病患者モソ恵
頭が弱すぎるわww
書いてて恥ずかしくないのかしら??

51 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:28:35 ID:liBiraEq
あらあら。
最後の悪あがき。
本人カキコ乙だわ。

52 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:31:16 ID:liBiraEq
空にしてって 酒も肴も
今日でお終い 店じまい
五年ありがとう 楽しかったわ
いろいろお世話になりました
しんみりしないでよ ケンさん
新宿駅裏 紅とんぼ
思い出してね 時々は


いいのいいから ツケは帳消し
貢ぐ相手も いないもの
だけどみなさん 飽きもしないで
よくよく通ってくれました
歌ってよ騒いでよ しんちゃん
新宿駅裏 紅とんぼ
思い出してね 時々は


だから本当よ 国へ帰るの
だれももらっちゃくれないし
みんなありがとう うれしかったわ
あふれてきちゃった思い出が
笑ってよ泣かないで チーちゃん
新宿駅裏 紅とんぼ
思い出してね 時々は


53 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:41:53 ID:Q7jgCBAo
あっははははははははは

モソ恵ID:liBiraEqって本当に基地外なのねww

しかも何?
あ の 古 く さ い キ モ 歌 w

モソ恵本人は面白いと思って書いてるつもりでも、所詮キチガイの戯言w
ウンコ臭いただの馬鹿だわw


54 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:43:08 ID:liBiraEq
必死ね、高田雅彦さん。

キャフフフ。。。。


 空にしてって 酒も肴も
今日でお終い 店じまい
五年ありがとう 楽しかったわ
いろいろお世話になりました
しんみりしないでよ ケンさん
新宿駅裏 紅とんぼ
思い出してね 時々は


いいのいいから ツケは帳消し
貢ぐ相手も いないもの
だけどみなさん 飽きもしないで
よくよく通ってくれました
歌ってよ騒いでよ しんちゃん
新宿駅裏 紅とんぼ
思い出してね 時々は


だから本当よ 国へ帰るの
だれももらっちゃくれないし
みんなありがとう うれしかったわ
あふれてきちゃった思い出が
笑ってよ泣かないで チーちゃん
新宿駅裏 紅とんぼ
思い出してね 時々は


55 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:48:05 ID:Q7jgCBAo
>必死ね、高田雅彦さん。 >キャフフフ。。。。

相変わらず頭が弱いわねw
まだそんな事言ってるの??
モソ恵ちゃん、まだアタシが誰だか分からない??
ばーかww

56 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:49:36 ID:liBiraEq
頭の狂った精神系の病持ちが必死な模様ね。
キャフフ。

57 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:54:57 ID:Q7jgCBAo
>頭の狂った精神系の病持ち

モソ恵側の患者ってまともな日本語を書けないから哀れだわw
恥かいてばかりw
キショザネとモソ恵って同類ねw

58 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:56:48 ID:6QBjkyzy
オーストラリア北東沿岸に来る台風の名前よね、確か

59 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 17:57:30 ID:liBiraEq
文末に意味のないwを付けまくってる、低脳なババア釜よりはましだと思いますわ。

店の客の前でヒステリー起こしてバイト従業員に皿をぶつけた神話は2丁目ではある意味伝説だわ。
知らないのは本人だけね。

あ〜あ、哀れね。

60 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 18:01:24 ID:Q7jgCBAo
どーせその巨デブママが辞めた後も、モソ恵はストーカーし続けるんでしょ??

捕まるまでやってればいいのよw

精神病なんだから処置無しねw

61 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 18:02:52 ID:liBiraEq
キャフフフ。。。。。。。。

62 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 18:05:15 ID:nleq4i2D
昔ママに世話になったわ
ママがいたから今の私がいるの
とても素晴らしい人格者よ
心から感謝するとともに
お店の再開とママのご健康をお祈りしています

63 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 18:05:37 ID:liBiraEq
空にしてって 酒も肴も
今日でお終い 店じまい
五年ありがとう 楽しかったわ
いろいろお世話になりました
しんみりしないでよ ケンさん
新宿駅裏 紅とんぼ
思い出してね 時々は


いいのいいから ツケは帳消し
貢ぐ相手も いないもの
だけどみなさん 飽きもしないで
よくよく通ってくれました
歌ってよ騒いでよ しんちゃん
新宿駅裏 紅とんぼ
思い出してね 時々は


だから本当よ 国へ帰るの
だれももらっちゃくれないし
みんなありがとう うれしかったわ
あふれてきちゃった思い出が
笑ってよ泣かないで チーちゃん
新宿駅裏 紅とんぼ
思い出してね 時々は


64 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:35:54 ID:jQl6BtEp
ママ頑張ってね!
ずっと応援してるわよ♥

65 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:37:31 ID:4ziBFM3S
暇で閉店かしら?笑

66 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:32:00 ID:cb1oTTe8
なんか悲惨ね。
こんな店に行ったら、悪い運気に付きまとわれそうだわ。


67 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:35:48 ID:zZPdxfcV
至るところで見かけるバトルは
モソ恵って人とこの店のママとの痴話喧嘩みたいなものなの?
断片的にしか知り得ないけど
よく見かけるから事の経緯が知りたくなったわ。

68 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:36:29 ID:zZPdxfcV
至るところで見かけるバトルは
モソ恵って人とこの店のママとの痴話喧嘩みたいなものなの?
断片的にしか知り得ないけど
よく見かけるから事の経緯が知りたくなったわ。

69 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:55:06 ID:FHUwmjf5
あげるわ!!!
キモキッショいタカあげだわよ!!!

70 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:23:43 ID:Vkp6SGMW
タカあげ!

71 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:25:52 ID:oJLiSCq4
こんな素晴らしいスレッドがあるんなら、早くageて見つけさせてよ!!!!!!!

72 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:27:02 ID:oJLiSCq4
タコダ カマサひろ

73 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:35:46 ID:wry4Ubb/
683:陽気な名無しさん :2007/03/21(水) 14:06:56 ID:oJLiSCq4


●                              伊賀歩美はマンセー腎炎wwww

74 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:38:40 ID:oJLiSCq4
アコムから借りてオカマバーwwww

75 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:48:14 ID:AwXzi92k
このバーって、ママがテニスしてたとかいうバーかしら?

76 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:51:09 ID:oJLiSCq4
テニスでもレスリングでも頭脳でも負けんよ!!!

77 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:34:50 ID:PiEFyaHd
ママ上岡龍太郎と50人に出たことあるのね?
実は私もでたのよ〜サングラスして。
それを知らなくて2回だけ飲みに行ったことあるわ〜
昔のアイドルのビデオ見せてくれたわ。

78 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:02:03 ID:I0aTr0Ki
誰がみても『モソ恵』の方がキチガイよね!
45歳の分際で、釣られ釣られて5、6年

柏腹牛恵を盾に、本当のモソ恵が大好きだったのは、中森歯茎菜・・・

ウィリーママの方が普通にまともだわ

79 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:15:41 ID:Qka0/kDb
モソ恵は牛恵を隠れ蓑にした明菜ヲタのふりして、やっぱり牛恵ヲタみたいよ


22:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 20:45:05 ID:b5b9QF3G
馬鹿森自殺菜は歯茎からの大量出血により既に他界しています

25:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 20:51:25 ID:b5b9QF3G
馬鹿森自殺菜(故人)は手首切りが趣味の3流お笑い芸人でした


44:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 21:37:02 ID:b5b9QF3G
>>40
そうですよね!!!
芳恵さんの『最愛』は本当に良い曲ですよ!!!
落ち込んだ時に部屋を暗くして聞くと、芳恵さんの歌唱力がもの凄いと分かりますから!!!!
この素晴らしい曲で芳恵さんには紅白に出場してもらいたかったわ〜
本当にそれだけが残念です
きっとレコードの売り上げや評判はあまり選考基準になかった時代なんでしょうね


47:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 22:41:11 ID:b5b9QF3G
>>45
頭の悪い性子オカマ番頭が釣れたわ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
性子ババァのフリフリの気持ち悪い衣裳は何かしら〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



80 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:32:08 ID:wry4Ubb/
44:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 21:37:02 ID:b5b9QF3G
>>40
そうですよね!!!
芳恵さんの『最愛』は本当に良い曲ですよ!!!
落ち込んだ時に部屋を暗くして聞くと、芳恵さんの歌唱力がもの凄いと分かりますから!!!!
この素晴らしい曲で芳恵さんには紅白に出場してもらいたかったわ〜
本当にそれだけが残念です
きっとレコードの売り上げや評判はあまり選考基準になかった時代なんでしょうね

47:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 22:41:11 ID:b5b9QF3G
>>45
頭の悪い性子オカマ番頭が釣れたわ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
性子ババァのフリフリの気持ち悪い衣裳は何かしら〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
研ナオコにも馬鹿にされてますよねwwwwwwwwwwwwwwwww


81 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:04:16 ID:ZAHfDS/C
モソ恵って何者?


82 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:16:36 ID:s1e2yo5D
嫌われ者

83 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:34:21 ID:UVHir4RQ
いよいよ閉店ね。
ママどうやって食っていくのかしら?
ひとごとだけど、お子さん抱えて大変よね。

84 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:36:09 ID:qqQMbMKN
まだ、後5日あるじゃない?

85 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:36:18 ID:UVHir4RQ
また以前みたいにホモビのスカウトでも始めるのかしらね?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)