2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

======極道のオカマたち======

1 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:32:18 ID:lWMViu5O
ちょっとどんだけ〜

2 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:33:05 ID:y87v9Nmv
2

3 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:33:36 ID:szNwAVXq
やだ、どんだけスレ?うれしー

4 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/15(木) 13:40:04 ID:ne86JJ6F
姐さんなんだけど
「どんだけ」
極道〜〜。

5 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:42:09 ID:szNwAVXq
どんだけ舐めたら液でるねん、はよ出さんかい!
って言われたことならあるわ。
極道のオカマだわ〜 どんだけ〜

6 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:45:38 ID:s04QD/So
「妻」って書いて「おんな」って読むのね
テレ東のバンセン見て初めて知ったわ!

7 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:50:19 ID:s04QD/So
私なんかハッテン映画館でチンコさすられて
逝ったとたん「たこーつきまっせ!」っていわれて
お金取られたわ!
やはり極道のオカマだったわ どんだけ〜

8 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:57:01 ID:CDRmIwBo
↑そういう時は警察に行って、とことんシラを切りとおすのが対抗策よ。
 警察だけには身分証明も率先して見せるの。

9 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 19:56:41 ID:sz8+E95i
木曜洋画劇場特別企画『新極道の妻たち 惚れたら地獄』 
3月15日(木) テレビ東京 21:00〜22:54
▽(1994年東映)▽おまえら絶対許さん修羅場愛!姉御大噴火
出演 / 監督 降旗康男 岩下志麻 世良公則  斉藤慶子 
出演 川島なお美  山下真司  清水宏次朗  高島忠夫 出 あいはら友子


10 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:14:41 ID:HN/1c2vj
川島なおみの大幅リニューアル前の顔が
拝めるのかすら?

11 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:28:57 ID:672FWnqi
>>5
ウソおっしゃいwwwwww
キーワードを巧みに散りばめた作り話上手ねwwww

12 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:37:57 ID:yFp9YvIv
「アテがご招待したお客さんにメンツが丸つぶれやないの!
老舗のウナギの店やいうんに、重箱もののひとつもないんかい!!」

「丼だけ(ry


13 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 22:43:33 ID:Qd4wRs/9
どんだけ指出し入れしてると思ってんねん はよ潮吹かんかい!
っていわれたこともあるわ。
極道のオカマだわ〜 どんだけ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)