2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子賢てどうょ

1 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 09:55:24 ID:xIjMcN+Q
最近可愛いと思うっ

2 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 09:56:54 ID:m3K5/2Ed
腐マンコは死になさぃょ

3 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 10:11:39 ID:gOJuAsNg
格闘技まだやってんの?

4 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 10:16:42 ID:O+qtxFz1
格闘業を断念したのよ。
そして芸能界に舞い戻って来た

5 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 10:18:52 ID:szNwAVXq
そして整形。

6 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/15(木) 16:21:05 ID:ne86JJ6F
ナカマ⇒金子貴俊

7 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 16:25:07 ID:GfLHLfdS
断念したの!?
まぁ〜ボビー弟に負けたままで終わるのね
下のクラスからやり直す事も考えなかったのね
Vシネマのガラ悪い役に専念すれば食いっぱくれもないわね

8 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 16:29:11 ID:jAZDMvrQ
大嫌い、態度悪い。

9 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 16:31:21 ID:4LbiB6gp
ガオレンジャーだったかしら

10 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 16:31:34 ID:Gn/Aqfm6
次の行為は禁止です
ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
同性愛者独自の視点で語れない内容。
単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 16:32:11 ID:4LbiB6gp
って、ガオレンジャーは金子昇だったわw

12 :紫陽花姫 ◆Dpr/sbXE82 :2007/03/15(木) 16:33:20 ID:UwY6j8D7
ボビー弟との勝負は
挑発だけ一丁前で
一見金子賢の方が断トツ有利なのか〜って思ったけど
接近するとただ抱き合うだけで
まったくつまらない試合だった…。
金子賢の自分の理想のイメージだけ表情からだだ漏れで
実力はまったく追い付いてない状態を
新しいタイプのコントと見れば
おもしろいっちゃあおもしろかった…。


13 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 16:33:44 ID:gOJuAsNg
乳首ちっちゃいわよね

14 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 16:42:13 ID:qv1udj1H
金子貴俊が大好き(*´∀`*)
たぶんノンケなんだろうけど。

15 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:26:27 ID:JINd1Mje
一時、ゲイに好きな有名人のタイプは?と聞けば金子賢と返ってくるのが
かなり定番になっていた時代があったけれど

16 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:28:36 ID:JINd1Mje
ごめん。書き間違えた。有名人のなかで理想の男のタイプは?だ。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:38:08 ID:AMdBfo5J
何をやってもハンパやロウって事だけは確定だ

18 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:40:53 ID:GfLHLfdS
でも金子も可哀想よね
K-1デビューも煽てられたんだと思うわ
ボビー弟みたいになる予定が…甘くないわね
柔道やらボクシングでタイトル持ってる人でさえ負けてしまうのに
素人が勝てるわきゃないのよ
普通に考えたらK-1に出ちゃ駄目だったのよ
事務所も止めるべきよね(笑)
バカな痛い子のイメージが拭えないわ(笑)

19 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:42:43 ID:geFRmrPA
昨日の『ハケンの品格』最終回の最後のところに、ちょこっと出てたわよ。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:45:42 ID:GfLHLfdS
>>19
だからスレが立ったんだと思うわよ(笑)
他にも2時間ドラマにもチョロッと出てたわ
全てガラ悪い役だけど

21 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:45:55 ID:2vr69zwT
めっちゃいけるんですけど・・・

22 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 02:53:32 ID:uQuaTB81
>>21
だよねぇ・・・。
この前のハケンの品格で初めて知ったけど
もっと早くから知っておけばよかった(*^∀^*)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)