2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悠仁様は美少年になるか不細工になるか

1 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 07:04:35 ID:Uj4bUSVP
次期天皇の人

2 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 07:18:10 ID:vMoM1iWM
またですか・・・

3 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 07:29:20 ID:iHcTbt14
小さな目だったからブスよ!!

4 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 07:56:39 ID:POHlh9aP
>>1
次期天皇は浩様でそ?
悠様はその次の次でそ?

5 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 08:51:45 ID:mCw2iayq


6 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 08:59:58 ID:ZFoJzaSD
バルク系になるに決まってんだろが
腐女子は巣に帰れ!

7 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 10:35:48 ID:QoAPETyr
>>4
正確には、次の次の次よ。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:53:12 ID:q+yr5vtu
既女だろ。まあ何れにせよ板違いの汚マンコは死ね。

9 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:48:23 ID:cX730UN+
 

10 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:52:31 ID:JlAC8UdG
鬼マンコってなんで皇室に粘着するの?

11 :久三 ◆V2or/R/ASM :2007/03/15(木) 23:37:40 ID:kZQ4Jwjl
時期的にも遅いわ、次期天皇でもないわ、そもそも赤ちゃんでどー判断せいと。
ただ、皇太子を見る限り期待できない。
よその王室はカッコイイカワイイのも多いんだが。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 06:59:00 ID:GIUgOxt5
でも以外にブスな親からは超美人が生まれたりするんだよね。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 07:02:43 ID:SEQCklLd
とにかく身長だけは、秋篠宮様なみに。
身長があれば、いか様にもなれますって。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 07:09:04 ID:pCi9/R9c
食文化や現代の生活レベル、 あの二人からだから 絶世の美男子とまではいかないだろうけど
それなりに 並の容姿にはなるんじゃない?髪形とか服装で

15 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 04:03:55 ID:RmFOvzfn
この御方は大丈夫そう。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:25:22 ID:5DDEokGx
和風のいい顔になると思う。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:28:22 ID:/EkiaH75
紀子が嫌いだから性悪不細工になって欲しい
けど普通の顔になるだろうね。ナマズは愛人まだ居んの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)