2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】寺澤敏行アナ【きれジャイ】

1 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:56:21 ID:lGeOV03r
寺澤敏行(きれジャイ・きれいなジャイアン)を応援するスレッドでーす!

NHK板のスレッド
【きれジャイ】寺澤敏行アナウンサー part2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1164905008/


2 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:57:44 ID:D//rhwGx


3 :ってか:2007/03/15(木) 00:59:52 ID:D//rhwGx
★☆★☆男性アナウンサー Part33★☆★
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1170419394/l50x

が、あるじゃん

こんな単独スレいくつも立てたら迷惑よ!

4 :名無しさんといっしょ:2007/03/15(木) 06:50:19 ID:+UChkarb
あら、単独スレが立つくらい人気あるのかしら。
アタシは大好きだけどね。

5 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 14:19:39 ID:D9Uh5khB
きれジャイって人気あるのね

6 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:59:57 ID:3486MAI/
4月からどこいっちゃうのかしら?

7 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 16:24:04 ID:VCwTx21G
ttp://image.blog.livedoor.jp/k7blog/imgs/1/d/1df545f0.jpg

8 :名無しさんといっしょ:2007/03/15(木) 16:25:50 ID:96JaGxeu
政治部という噂だけど、未だに謎。
たまには夜勤でテレビに登場して欲しいわね。

9 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 16:30:28 ID:qAequeQE
JOCK(名古屋)に戻る説もあるわよ
もしそうなったらアタシ、名古屋に引っ越そうかしら

10 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 16:43:16 ID:+pDyNXiL
なんで「戻る」って発想なんだか。
NHK板のノリを持ち込むなよ

11 :9:2007/03/15(木) 17:43:52 ID:23NXL/fl
あら、ごめんなさいね。
姐さん許して・・

12 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:47:48 ID:0wui74v/
きれジャイは2005年4月に名古屋から東京に異動してる。
今年で東京は2年だから、この期間での地方異動はありえない。
よっぽどおイタしちゃったとかなら別だが、それも無いでしょ。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:51:03 ID:5yVVMWXa
>>12
あなた詳しいわね

14 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:58:27 ID:0wui74v/
>>13
きれジャイファンなら常識

15 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 19:08:20 ID:qqBz0qlw
きれジャイってアナよりも記者のほうが合っている気がする。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 19:10:13 ID:9o+A/9Cs
平日は国会関係の職務に就いてるんでしょ?

17 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:01:00 ID:CjmaH5s9
うん

18 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:19:44 ID:3/qja4v+
本スレって何なの?

19 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:22:47 ID:Ok1wwGD0
>>15
きれジャイ記者バージョンも見てみたいね

20 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:08:47 ID:xSWlwjhH
やだ。ニュースで毎日会いたい。

21 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:12:01 ID:W9bO21Ef
もうすぐ土日の定時ニュース読みの勤務が終わろうとしているこの時期に何故スレ立てしたの?

22 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:12:34 ID:bbjV9Jcz
毎週、日曜日が楽しみ。
異動がないことを祈ってるわ。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:58:18 ID:EKD/8St5
土日定時ニュース担当ではなくなっても、
もちろんジャイをずっと応援し続けるわ。


24 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:08:34 ID:xgt0/5Wr
>>20
やっぱりニュースでのきれジャイが最高ね
芋たこ後の笑顔、和み系のニュースのときの優しい表情


25 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:08:59 ID:fhaOwnWI





知樹さぁああああぁあああああぁ〜ん








26 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:23:04 ID:daLuquVy
土日の定時ニュース読みの勤務が終わるってどこ情報?
会えなくなっちゃうジャン。
やっぱり録画しておこうかな。

27 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 06:17:48 ID:fgelc1Zw
NHKが新年度のニュース担当を公表してる。
彼の名前はない。

28 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:43:21 ID:SVcyODYu
遊軍扱いだろうから夜勤ニュースには出るんじゃない?

29 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:26:09 ID:wuOKGRH0
3/11(日)放送事故のきれジャイ
うpしてくれる神様はいらっしゃらないかしら・・・・

30 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 22:02:53 ID:rSoIfyij
アタシも見逃したわ。
放送事故にも毅然と対応していたのよね。

31 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 19:42:59 ID:VxHD1P1z
11日じゃないけど、さっきの6時のニュースから
[nhk]
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000200378.mpg

32 :名無しさんといっしょ:2007/03/17(土) 20:11:04 ID:I/XhGl4Y
>>31
ネ申!!ありがと。姐さん最高よ。
11日のではないけど、ぜひ永久保存版にさせていただくわね。

33 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 20:16:27 ID:8XtFUZY4
>>31
GJ!!(・∀・)

11日のも見たくなってきちゃったわ

34 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:36:42 ID:uUZYlqna
きゃああありがとう!!

35 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 02:05:50 ID:R5sO/3uL
>>16
それは代々土日担当(ここ最近ははよにぽ4時台も)アナの業務。
誰もがやってたわ。
国会中継とか、特設やる為に必要だったけど、昼担当外れたらそっちも外れるわね

36 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:14:08 ID:SeHbh+Yv
きれジャイってあだ名、嫌いなのよ。何かカワイイのにジャイアンて所が悲しいわ?まあでも、今日も素敵だったわね!

37 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:03:34 ID:9oR5mNXB
犬HKにキレジャイを外すな!バカヤロォって抗議した勇者はいないの?

38 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 03:11:21 ID:t7yA0JLD
NHK名古屋って、パッとしないのが多いから、
彼が東京勤務に変わった時は、ちょっとビックリだったわ。
でも、今やすっかり全国区ね。
名古屋時代は、たいして目立ってなかったわ。
原石って、やっぱり磨かないといけないものなのね・・・


39 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 16:01:26 ID:1Erm16mg
中継してる姿って、余り見かけないような気がするわね
[nhk]
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000200870.mpg

40 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:41:12 ID:+1tWVpZe
>>39
ありがと。
定時ニュースのときの雰囲気とだいぶ違うわ。
やっぱりきれジャイは笑顔が一番。

でも今月いっぱいなのよね・・・・

41 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:36:08 ID:6hmbbuqa
貴重な動画d!!
きれジャイ若いわね。
はよニポ時代とか、昔のジャイも見てみたいわ。

42 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:56:10 ID:Nsb1c79u
>>39
この時のキレジャイ最高の笑顔だね

43 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:43:56 ID:cJ3hkYaL
きれジャイ・・・
本当に寂しいよ

44 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:01:18 ID:L4AYnMah
稲本に何となく似てない?

45 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:04:59 ID:Jn16GIzO
スッゴい単調に読む人よね

46 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:23:17 ID:L4AYnMah
アソコはきっとプックリしてカワイイ茶色よ♪

47 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 06:40:36 ID:HKNQ/dCX
>>44
眉毛だけね。

48 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 07:45:31 ID:FrjJ5XNX
きれジャイかわい過ぎるわ

49 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 17:07:28 ID:PEOMiip0
>>39の皇居前の中継をみて、本気で好きになったわ!
素敵すぎて切なくなってくるわね。

50 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 11:58:36 ID:cAeGtqNz
☆(ゝω・)vキャピ


51 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:10:45 ID:iQ+O9aOY
大好きだわ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)