2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ソニーの連中について話そう 第3号☆

1 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:54:11 ID:/3lnA3s/
引き続き話しましょう。 

中島美嘉、伊藤由奈、Crystal Kay、Sowelu、玉置成実、YUKI、アンジェラ・アキ、 
川瀬智子、CHEMISTRY、UVERworld、平井堅、ポルノグラフィティなど語る場です。 

前スレ 
☆ソニーの連中について話そう 創刊号☆ 
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1154268962/ 
☆ソニーの連中について話そう 第2号☆
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166013579/

Sony Music Online Japan
http://www.sonymusic.co.jp/





2 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:58:17 ID:D//rhwGx


3 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:58:53 ID:GoUjDm5U
↓これが初代スレなのよ、次は過去スレにいれといてね

Sony Music総合スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1136238258/


4 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:57:26 ID:A1Fj+jCf


【初動÷フラゲ指数】
浜黒 470,057 ÷ 83,401 = 5.64
浜白 475,284 ÷ 83,130 = 5.72
エグ 300,323 ÷ 57,992 = 5.18

平均(5.64+5.72+5.18)÷3 = 5.51

【初動÷フラゲ指数】
チル x ÷ 139,008 = 5.51
グロ y ÷ *29,508 = 5.51
中島 z ÷ *24,880 = 5.51

【初動概算】
チル x = 765,934
グロ y = 162,589
中島 z = 137,089



アルバム初動13万くらいになりそうだね


5 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:53:08 ID:9zkpZji9
クリケイ、今年はハイペースね。
m-floのアルバムにも参加決定でしょ?

6 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:42:28 ID:UCnad6DG
クリケイの新曲HMVからメール来たわよ。
500円シングルみたいね。

それにしても今年は働くわね。もう大学卒業のメドが立ったのかしら?

7 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:06:10 ID:uUKgmYAQ
クリ系がマイケルみたいな白人になったら応援したい

8 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 13:03:03 ID:c74YxlLF
YUI五月に新曲出すって噂あるけどマジかしら?
マジならちょっとペース早すぎな気が…
倖田みたいにならない事を祈るわ

9 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 19:03:46 ID:5OTnK+5k
クリケイって事務所はソニーじゃないの どこの事務所?
創価なんだよね?


10 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 19:07:06 ID:5OTnK+5k
玉置の新曲糞杉 浅倉じゃなくて小室Pでオリジナル曲のほうがマシだったんじゃ


11 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:41:41 ID:w/qR289P
僕音の由奈
ボサノバ風ENDLESS STORY 意味わかんないわ〜。
浜のアコースティック、オーケストラVer.以上に意味不明よw

12 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:54:41 ID:c74YxlLF
由奈のI無比ア、今始めてちゃんと聴いたけど格好いいわね
売れて無いみたいだしw、買ってあげるわ

13 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:57:14 ID:W1BikJpe
>>10
ベストも微妙な時期に出されたし、大ちゃんには手抜きされちゃうし見限られたかしら

14 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:12:55 ID:5fFtVFmd
ミュージカルまたやるみたいだし
アーティストブックも出すから見限られたとは言えないけど、
今以上にヲタ専商売アーになりそうな気がしてる堪らないわ>玉置


15 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:59:20 ID:Os6w00iT
>>12
サビだけ聴いた時は糞曲と思ってたけど
フルで聴くと素敵ね、Aメロとかマジカッコいいわ

16 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 01:44:35 ID:tIxHC2VU
由奈の新曲、カップリングも中々良い。
一応アルバムが目標はミリオンだったけど最低ラインの50万枚は売れたから
声を見初めたアーティストでもあるしシングル不調でも売ってやろうと言う感じなのかな。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:05:48 ID:07W8EoA6
何だか邦女ソロ板のYUIスレ、コテハンと名無し住民が醜い争いしてスレを乱立してるわ

林檎板の二の舞になるのかしら

18 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:19:47 ID:7fBfwTOd
リップスライムってソニーじゃないわよね?
なんかVAIO持って歌ってたから。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:42:32 ID:Omi3lh9v
ワーナーだったはず

20 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 03:33:08 ID:07W8EoA6
でもHALCALIはソニーに移籍したのよね

21 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:02:40 ID:Ec4w/05/
キムチの新曲はずっと前からカッコいいって言ってたわよ

まあ私がアンフェアオタって言うのが最大の理由かもね

22 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 12:03:25 ID:HG8JJzVe
>>18
ケミなんか、以前番組でiPodが欲しいなんて言ってたわよw

23 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:19:05 ID:5fFtVFmd
そういやミリヤもソツギョウのプロモビデオでiPod使ってたわw

24 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 18:25:29 ID:hHyzAjPx
湯女、ネトラジなんかやってるのね
なんか聞くの怖いわw
あの子いっつも妙なテンションだからw

25 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:12:37 ID:8ZMZg5nc
>>17
確かにYUI板、出来てもおかしくないわよねw
でも、YUIの人気はそろそろ落ち着きそうな気がするわ…

26 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:56:59 ID:tIxHC2VU
YUIって何であんなに人気出たの?
正直曲そんな良いと思わないんだが・・、良いとしたら初期の
「Feel my soul」と「Tomorrow's way」くらい。

27 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:08:23 ID:Os6w00iT
映画主演あたりから、勘違いしたノンケヲタに人気出たって感じよね。
アルバムは凄く良いわ、TOKYO素晴らしい

28 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:37:06 ID:hHyzAjPx
ユイは幅広い年代に知られてる曲がないのが辛いわね
アヤカの「三日月」や美嘉の「雪の華」みたいに
「good-bye days」かしら、敢えて言うなら

29 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 00:03:59 ID:bSIsfvGF
YUIはたぶん次か、その次あたりのシングルで勝負かけてきそう。
なんにしろアルバムは売れるでしょうよ。
個人的にI remember youが好き…。

30 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 00:37:52 ID:a2d+WLtW
YUIは初期の方が好きだわ。
今はなんか変に色気づいちゃってる気がしてあまり…
TOKYOとか出した頃のもさ可愛い感じが好き。

31 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 02:18:55 ID:tyIUEpTZ
前のアルバムはかなり好きだったわ
アルバム曲ではReady to loveとかBlue windが好き

あたしはYUIの声が好きだから最近のシングルも全然好きなんだけど、本当に初期の頃のファンは半分くらい離れてそうね
良い意味でも悪い意味でも曲が垢抜けた感じ

32 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 03:24:37 ID:rR/jTapq
>>31
アタシもBlue wind好き
Aメロのコーラス重ねてる呟きなんて、深夜に聴いたら眠れないわ
Simply whiteも爽やかで良い感じ。

この子、不倫とか熱愛スキャンダル出たら、いっきに堕ちそうよね。
未婚のシングルマザーとかになってそうだわ

33 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 15:55:41 ID:7IvSyNbc
ミリヤって平安時代だったらモテそうな顔よね

34 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:57:22 ID:IReP5Y/F
ユナがだんだん順位をあげてきたわね・・・!!
さすがゴキブリ女だわ。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:36:41 ID:i8z07Q9C
由奈の新曲、レンタルしようとしたら開始日が31日からだったわ…
由奈の癖に生意気だわ
仕方ない、買うか

36 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:11:54 ID:m6WyoClV
↑くせにww

37 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:34:40 ID:Z+j5OrbJ
何か急に星村麻衣の桜日和がいい曲に思えてきたのよね。
YUKIもどきの髪型はいただけないけど、同県人としてやっぱり応援するわ!

38 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:39:43 ID:xpcfHaOQ
ケミの新曲auタイアップなのね。コケそうだけど。

>>22
ライブの映像でアップルストアでipod購入して「ipod」連呼してたわよw

39 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:56:01 ID:9pqxqoMC
ケミはまず堂珍のルックスをもとに戻すのが先決

40 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:30:25 ID:UjHkS2ct
マンコからすると堂珍のルックスは戻ったらしいぞ。坊主髭が最低だったらしい。
あれと結婚で相当ファン離れたからな。
ゲイからしたら坊主髭の頃が一番良かったんだが。

41 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:22:34 ID:empdzO60
クリケイまた新曲だけど
このままアルバム来るかしら?

42 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:15:22 ID:KGfwBXUM
あたしもYUIは昔の方が好きね…
ロリスタ以降買ってないわ…
個人的に同い年のミリヤに頑張って頂きたいものだわ
通知簿オール5、生徒会長、SSW、自分のブランドを立ち上げた…
ちょっと憧れるわ

43 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:23:20 ID:e4mSIwEy
ミリヤってどこを突っ込んでも面白いわ。
生徒会長って…、ブランドって…。
そしてアルバムはあんまり売れてない。

44 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:34:21 ID:U18bZzs0
今年のソニーアーチストのフェスよ、やっとfebruary6新曲披露かしら

Sony-SUMMER FESTIBAL-

(HARD BAND FETIBAL)
1日目
Aqua Timez いきものがかり PUFFY ポルノグラフィティ
ORANGE RANGE ASIAN KUNG-FU GENERATION グループ魂 Tommy heavenly6
MARIA YUKI L'Arc〜en〜Ciel

2日目
サンボマスター チャットモンチー HIGH and MIGHTY COLOR
BEAT CRUSADERS YUI UVERworld 奥田民生 ジン FLOW
矢沢永吉 RIZE

(DANCE&BALLADE FESTIBAL)
1日目
伊藤由奈 Crystal Kay K SunSet Swish 坂本 龍一 SUEMITSU & THE SUEMITH
鈴木雅之 Sowelu T.M.Revolution DREAMS COME TRUE 中島美嘉
nobodyknows+ 平井堅 PUSHIM

2日目
加藤ミリヤ CHEMISTRY ゴスペラーズ アンジェラ・アキ Skoop On Somebody
SOUL'd OUT 玉置成実 DEPAPEPE Tommy february6 NIRGILIS
元ちとせ 藤井フミヤ HOME MADE 家族 RYTHEM

45 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:06:37 ID:hM6oJdM2
>>42
あいつオール5なのかwwwwwwwwwwwwwww

46 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:18:53 ID:jmCkt5Gz
>>44
これエーネみたいなやつ?
やだ、ちょっと行きたいわ…

47 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 09:24:43 ID:EaVvT6e0
同じく。
よく考えたらソニーってホントに粒ぞろい。

48 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 10:08:05 ID:OiX1RaUL
ノーバディノーズってまだいたのね
行きたいけどどうせ東京なんでしょ

49 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 10:55:00 ID:GZH/Q2uk
Aちゃん、ドリカムって今ソニーじゃないよね?

50 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:39:22 ID:s/gjQfQT
MVA除いたら、2年ぶりじゃない?>YUKIのライブ

51 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:23:17 ID:jmCkt5Gz
>>49
一時期いたわよ。>ドリカム、Aちゃん
でも今は違うわよね、ゲストみたいな感じかしら

52 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 17:19:34 ID:1Ya1y3MP
>>44
DANCE&BALLADE FESTIBALの一日目、なんか濃いメンツねwww

53 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:29:07 ID:ycxjzKus
redballoonは人気ないの?

54 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:43:12 ID:c2O+vWsL
>>42
ミリヤがハードルとか長距離やってるところ想像すると笑えるわw

>>44
あたし全部行きたいわ・・・

55 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 02:39:06 ID:kOrmQY+W
ハードルとか薙ぎ倒しながら走って行きそうだわ>ミリヤ

56 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 03:37:31 ID:KRmkhrDp
走り終わったら、動悸息切れが激しそうだわ>ミリヤ

57 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:11:16 ID:1EY6bVvW
>>54-56
スポーツ中の顔は凄まじそうじゃないか?>ミリヤ

58 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:44:09 ID:eZ7HcK0d
スポーツ中じゃなくても凄まじいわよw
ミリヤ。

59 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:55:45 ID:hZheUQsS
レコ直でソニーアーの着うたダウンロードした事ある人おる?
音質めっちゃ悪くない?
自分はナカシー、ウーバー、ミリヤを買ったが音質が悪すぎ&ナカシー、ウーバーにおいては値段が高かった

60 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:05:21 ID:XgNP2bQ7
音質はわからないけど
値段は高いなあ、とは確かに思った

61 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:32:12 ID:60O5b8ON
平川地弟ソロデビューって…
兄ちゃんカワイソス

62 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:48:37 ID:Yc1u6bSN
>>61
あら、そんなこと簡単に想像出来たことでしょ
歌のメインが弟、顔も弟の方がウケがイイ
(あたしは兄の顔の方が好きなんだけどね)

63 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:59:19 ID:IHvAJ3AG
えぇぇぇぇえぇぇぇえ
ゲイってホント捨てる神なしなのね。
失礼だけど、兄は絶対ファンいないと思ってたわ

64 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:04:55 ID:Yc1u6bSN
あら、兄はイモっぽくて可愛いじゃない
それより、伊藤チョナの新曲って映画主題歌よね?
初登場14位って…オワタ

65 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:01:38 ID:IHvAJ3AG
NANA2の時は、17位だったわよ?
でも2週目で上がったりしてたから、今回も多少上がるんじゃないかしら

66 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:16:08 ID:n22bX7Tv
私今日アンフェア見てきたわ

CWも挿入歌なのね。
そっちも英語詩みたいだけどメロが印象的で
良かったわ。
かなり切羽詰った場面で流れたけどちゃんと聞き入ってしまったし。

67 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:37:22 ID:Vfa8jkPg
>>66
c/wイイヨネー、でも若干単調だからI'm HereがA面なんだとオモタ。
アーティストによってはreason whyもA面になりかねないな。

68 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:21:15 ID:ZynFzUzo
玉置成実が日テレの県民バラエティに和歌山代表で出てるわw

69 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:24:01 ID:Nh7le+bu
オリコン1位になった事あったっけ?玉置ちゃん

70 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:24:41 ID:F77h/A/o
徹底的に中途半端ねw

71 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:31:42 ID:ZynFzUzo
ちょwww玉置歌うわw

72 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:32:39 ID:20r7FbjN
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |   
        | 三′  .._     _,,..  i三 |   画像も貼らずにスレ立てとな!?
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー

73 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:36:10 ID:t3WE1dxi
玉置はやっぱりガンダムドーピングしなきゃ、今後はないわね…。
アルバムは二枚、一位になってるんだけど、いまいち認知度が悪いし。

74 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:14:42 ID:Z4XeTYFr
玉置、踊りは凄いかも知れんけど歌あんま上手くないし
万人受けする美人でもないから正直これ以上伸びるのは難しいと思う。

ナカシーのYESやっぱりというか過去の曲より聴き劣りする・・・、
THE ENDよりは遥かにマシだけど。

75 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:16:37 ID:uQxUubRr
玉置はもうちょっと評価されてもいい と思うんだけど、
やっぱりアイドルにしては顔が微妙なのがいけないのかしら
あとベロチューもイメージ悪いわね

76 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:30:38 ID:MEj414zr
玉置ねーそれなりに可愛くなってるんだけどね
まぁミュージカルもやり始めてるし、多方面に中途半端な感じで生き残るんじゃないかしら?

77 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 05:56:56 ID:1RYmtU92
顔の造りは悪くないけど、デカ過ぎると思うわ

78 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:50:17 ID:aZ3pQCiz
ベロチューの相手がイケメンならだったらねぇ


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)