2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生】ゲイアイドル☆みらい【アジア進出?】

1 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:45:33 ID:w/eDrGIk
名古屋のアイドルみらいさんを応援するスレです。
自分はファンになって間もないのですが同じファンの人がいたら語りあいましょう

〜約束〜
ファンの人だけ書き込むこと
悪口・中傷は通報の対象にされるハズ
みんなでみらいさんを応援していきましょう
本人認定とか降臨とかバカな書き込みは厳禁です
悪口を言われる人の気持ちを考えてみましょう
とにかく輝くみらいを応援
それだけ

みらいオフィシャルサイト(変な解析とかはしていないそうです)
ttp://mirai-4u.net/


2 :【男根踊り食い】エロイーズ【極悪肉便器】 ◆Uyh7IJJp3E :2007/03/14(水) 21:46:52 ID:6LCaezY3
この人プロ?

3 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:48:07 ID:7OkHVZku
まぁーた始まったよ


糞 禿 み い ら の 自 演

早く氏んだら?

4 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:51:36 ID:zhEaggBu
さすがミイラね。ゾンビでもいいわ。

5 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:55:59 ID:9IIgCHEK
以下、スレタイ変更します。

【ファビョリ祭】妄想自演★糞禿みいら35【とうとうサ-クルKまでクビ】

6 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:56:49 ID:lFXOaTKs
さっさと落としましょこんな臭い糞スレ

7 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:58:56 ID:zhEaggBu
なのにあなたナンでageてんのよw

8 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/14(水) 21:59:29 ID:DHbzQ1HN
もういい加減にしてくれ〜〜〜!

9 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:03:29 ID:7OkHVZku
あらあら

まらいちゃん、遂にサークルKまでクビになったの?

人生まっさかさまねww

10 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:05:45 ID:+82vOYeT
みいらテラキモス

11 :【男根踊り食い】エロイーズ【極悪肉便器】 ◆Uyh7IJJp3E :2007/03/14(水) 22:24:33 ID:6LCaezY3
あのプロモーションビデオみたいなのはお金だして
作ってもらってるんですか?

12 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:31:39 ID:23xQmT3k
おふだ貼って欲しいの?

13 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:36:30 ID:O0XBwXnb
この子はどうなりたいの・・・?

14 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:40:04 ID:U7H38iqn
まだこのデブ禿げ生きてたんだ
口臭すぎるんだしサンポール直のみしたら?

15 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:46:20 ID:Ncwj6Ekd
日本を代表するVirtual Top GAY IDOL

16 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:48:27 ID:7OkHVZku
肝心のスレ立てたバカはどこに行ったの頭?

17 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:49:34 ID:FbwgIyQk
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1162239

18 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:53:04 ID:23xQmT3k
当知住宅東店クビになったんでしょ?
弘子が泣くわよ。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:57:36 ID:P/2DMD7O
あららららら、痛い子〜。。。
微妙な顔と声がまた・・・・。苦笑

20 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:10:31 ID:x6Pavg4/
〜約束〜
ファンの人だけ書き込むこと
悪口・中傷は通報の対象にされるハズ
みんなでみらいさんを応援していきましょう
本人認定とか降臨とかバカな書き込みは厳禁です
悪口を言われる人の気持ちを考えてみましょう
とにかく輝くみらいを応援
それだけ


マジワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:14:32 ID:yC1E1k04
>>20
文章能力が全く向上してないのよねww

バカみたい
最初からバレバレだっつーのww



22 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:20:29 ID:FZ1bfSdr
まだこんなことやってるの、この糞禿w
哀れな人生ねw

23 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 02:39:39 ID:LwkJuF0F
>輝くみらい

わかってんじゃん自分のデコが輝いてるって事www

24 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 04:11:29 ID:VTIEeYIC
このスレ釣りだと思うわw

どーせファンなんて一人もいないんだし放置しましょ。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 11:50:06 ID:cXGT+iXJ
unko

26 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:52:08 ID:yC1E1k04
このスレ、落ちるのも時間の問題だなw

27 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 19:19:08 ID:b4WRB4tJ
みらいさま

28 :お化けタン ◆AC67a/Ud1Y :2007/03/15(木) 19:53:47 ID:+Q6uKqgc
  △
 (´ー`)   帰って来たぜw
 lっ  つ  トリップ◆UH3ADV3Kh.は辞めたんだぜwww
 ヽ /   嘘だと思うならキーを入れるんだぜwww
  V

                   トリップキー:#katoumiria

29 :お化けタン ◆AC67a/Ud1Y :2007/03/15(木) 19:54:57 ID:+Q6uKqgc
みらいオフィシャルサイト(変な解析とかはしていないそうです)
ttp://mirai-4u.net/    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


どうしてwwwwwwwどうしてどうしてwwwwwwwwwwwwwwww

アクセス解析付いてます。ご注意を。

30 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:05:20 ID:VTIEeYIC
sageようねw

ttp://bbs.meiwasuisan.com/bbs/bin/img/humor/11680807510032.jpg

31 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:13:48 ID:Z8L18dVF
みいらきんもーっ☆

32 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:34:31 ID:cXGT+iXJ
>>28-29
お化けタソお帰り☆
糞禿グロみいらも相当しぶといですわねw

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:47:22 ID:rQhHyBl6
阿胃血毛牟那古屋氏身那戸句惟信街1-3

でどうかしら。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:52:31 ID:2B5n0dGl
あら?
そういえばみいらって韓国に行ってたんじゃなかたっけ??
「また会う日まで」とかハゲ捨て台詞を残してww

国籍不明で強制送還されたの頭??

36 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:12:45 ID:w4hN9xAF
もう秋田。
スレタイも目障りだから
いちいちageないで。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 01:14:27 ID:GCnQjdH2
お化けタン出張お疲れw
このビチグソアイドルはもう干からびてるから、見てもあんま楽しくないお。

39 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:19:30 ID:tOV4qg/+
■■■■■■■■■■■■ 警   告 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

           このスレッドは汚染されています。
    すぐにブラウザを閉じ、キャッシュをクリアしてください。

スレッドにレスをつけると汚染が拡散しますので十分ご注意下さい。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

40 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:01:44 ID:NQ4G0qIQ
曲創りって誰かに頼んでるようだけど料金どの位するんでしょうね。
みらいが元の音を作って、それを誰かに頼んで
作曲と編曲してもらってるんでしょう?

確かに浜崎の曲パクってるけど
みらいの曲なかなか好きだわ。

41 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:57:39 ID:G0pEiYba
>>40
本人乙

42 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:48:49 ID:NQ4G0qIQ
>>41
違うよ

43 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:52:05 ID:g+LITgSv
ビクターのディレクターと揉めたとか

44 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 13:10:00 ID:U39TnYU9
hageしいunk臭w

誰にもかまわれなくなって淋しくなったから湧いて出てきたのね。

心と腹に不気味な傷を持つオカマには用はないわ。



無視されるよりも叩かれる方がマシと思ってるunk釜を喜ばせる必要はないの。

みんなもスルーしましょうね。

45 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 13:12:10 ID:NQ4G0qIQ
日記読んで思ったのだけど、喫茶店かレストランで短期間で働くとか書いてあるでしょう?
あんなに髪の毛長い人雇わないはずです
喫茶店やレストランとかは黒髪で
襟や耳に髪の毛付いたらいけない店が多い。

調理の仕事なら、ネット被るから髪の毛長くても平気な店あります

46 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 13:24:15 ID:U39TnYU9
かまってほしいなら
他人に迷惑をかけたことや不快な思いをさせた人たちに
謝罪する言葉をまず日記に載せたら?
それをしない限りは、日記を正直路線にしたって誰にも相手にされないわよ。

糞サイトにアクセス解析つけたら誰も寄り付かなくなったみたいだけどw

47 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:37:54 ID:NQ4G0qIQ
>>46
何でそんなにみらいって男を恨んでいるのか知らないけど
第三者まで疑い決め付けるなんて精神分裂病?
精神科行ったほうがいんじゃないの?

48 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:03:20 ID:Q7jgCBAo
>>46
アクセス解析してるって本当なの??
あのトリも付けられなかったお馬鹿が、IPやプロバイダを特定できるとは思えないのよ…
みいら自身が流したハッタリなんじゃない頭??

>>47
精神病院に行くのはみいらの方よ
アイツは完全な病気よ、病気ww

49 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:32:23 ID:w4hN9xAF
目障りよ。
本人じゃないならsageなさい。
ageてる奴は本人と言われても
文句は言えないわ。

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 20:10:11 ID:q8W0j+u4
アクセス解析したってWebサイトそのものが不特定多数に向けたメディアなんだから
見るだけなら解析されてIPアドレスが知られてもなんの犯罪性もないのよ
掲示板に脅迫や誹謗中傷を書いて初めて犯罪性が発生するのよ
しかもIPアドレスは個人では絶対に誰なのかを特定できないのよ
逆にいうと海外の串を刺せば生IPを特定がとっても困難だから
掲示板に何を書いても個人を特定することはさらに不可能に近くなるわけ

そこでこれ↓誰でも簡単に串をさせるサイトよ
http://proxy.org/

「Enter a URL to visit」→串を挿して見たいサイトのURLを入力
「Choose one of 4428 working proxies」→お好きな串を選択

さ、これで思う存分出来るわね
※このレスは消してみらいさんのオヒシャルサイトの日記にコメントをつけて
  遊ぼうという内容ではありません。ご理解できた人だけご利用ください

52 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:59:12 ID:WIieYiRU


53 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 08:28:21 ID:r4ZJXFoJ
unko

54 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 14:22:19 ID:lyKw6Ug+
なんでみいらの日記の写真って食べ物ばかりなんだろう
朝鮮半島でそうとうひもじい生活してたから?
どちらにしても卑しいわね

55 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:26:46 ID:gUXpMzlK
>>48
ガチネタよ!
以前みいらったら大阪の姐さんのプロバイダを晒して嬉々としていたもの

別にみいらごときにIP知られようが困らないけどw

鬱陶しいから早く市ねばいいのにw

56 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:14:03 ID:OgrATPJN
あれほどみらいに謝罪させ、犯罪行為を糾弾するって
息巻いてたのにw
結局手に負えなかったってことね。

ほらよくいるでしょ。
どんなに叩かれても開き直ってますます増長する池沼が。
だから叩いても無駄だってことに気づいたのかしらねww

叩かれなくなると寂しいから本人は自演するのよ。
ほらほら叩いて私をかまってよーーってね!!





57 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:34:50 ID:QPmHq0yc
手に負えないと言うか飽きたのよ。玩具と一緒。

オモチャ。

58 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:54:27 ID:pv26d5YX
新生→真性?
アジア進出とかはなんの間違いかわからないわ

59 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:38:26 ID:OgrATPJN
>>57
そうね!!
去年の夏頃は面白いオモチャだわ〜って感覚で
煽ったりしてたけどww
さすがにワンパターンが続いて飽きたわw
オバケちゃんが一番楽しくて好きだったのに出て
こなくなってから急につまらなくなったのよ。
あと本気にする痛いアンチも増えて興ざめしたわ。
遊びで叩いてたのにw


60 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:46:34 ID:n1xKSf7P
NLGRの実行委員がイベントを妨害しないよう
今年は直接警告文送るってw

61 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:39:10 ID:JLNfJZ9X
unko

62 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:42:45 ID:JLNfJZ9X
unko

63 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:25:48 ID:4uQz3olc
unko

64 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:36:31 ID:4uQz3olc
unko

65 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 02:05:20 ID:vDS8pdPw
unko

66 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:33:59 ID:otwPy4vW
unko

67 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 02:26:41 ID:iQdQhq62


68 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:49:35 ID:dTtcVocD
ウンコage

69 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:00:53 ID:iQdQhq62


70 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:08:50 ID:OpDPfiVA
unko

71 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:24:25 ID:jL7OI5Xt


72 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 16:42:23 ID:OPNygUJt
miyoco

73 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:46:18 ID:rc3qQlnF
unko

>>72
ちょっとw

74 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 09:28:25 ID:McpuO9CS
?  ?  ?

何?このスレ??

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)