2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜坊主にしてみたんだけど〜

1 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:36:19 ID:gmzxtG32
ちょっと・・・
泣きそうです

2 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:37:20 ID:Ut+hxWMb
イチロー姐さん乙

3 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:42:49 ID:gmzxtG32
姉マンコが凄い変変言ってきたの・・・
昔した時はそっちの方がいいとか言いやがったくせに。

4 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:43:49 ID:2R3gvqxr
もう!最初にシャメうpしなさいよ。どうせ伸びないスレなんだから!?

5 ::2007/03/13(火) 22:52:42 ID:p1Lxpj0E
泣かないでぇ〜♪

6 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:55:15 ID:M13S+Atf
うp!うp!!

7 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:20:26 ID:qHc6+9S6
それか坊主の人がうpすれば〜。
「俺、こんな坊主頭なんだけど!」
みたいな感じで!!!

8 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:21:44 ID:1c0UkYQz
髭でも整えてみたら?
意外とハマるかもよ!?
眉毛もぼさぼさだとヤボったいし老けて見えるから、
適度にカットしたほうが良いわね。

あとはイカホモなファッションは避けて、それなりに
流行を取り入れ、坊主の自分に似合ったコーディネートを探すの。
今まで被らなかったような帽子も、良いアイテムに
なると思うわ。

そしたら、一人前なオシャレ坊主の出来上がり〜♪

9 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:23:40 ID:mniVMlNo
姉マンコww
姉でいいじゃないw

10 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:31:39 ID:wA6hW17I
あたし自分で眉毛整えられないわw
いつも彼氏にやって貰ってるの

11 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:39:18 ID:tqA+Ad30
>>1は尼僧のようになったのかしら?出家ね。庵を結んだのね。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:48:53 ID:IZsblTXZ
ちょっと違ったかしらw
http://boyssee.com/image/img/3645.jpg

13 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:57:22 ID:jU0we6y4
うpしてよ。シコるからさ。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:59:22 ID:tqA+Ad30
きっと夏目雅子の三蔵法師みたいになったんだと思うのよ

15 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:01:01 ID:EqgZ+YVX
きっとこんな感じね

http://a.pic.to/d4bye

16 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:04:03 ID:tqA+Ad30
いえいえきっとこんな感じよ

http://www.yurindo.co.jp/yurin/back/yurin_444/img_444/jyakutyou.p3.1.jpg

17 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:10:44 ID:tbpGsFAD
ありがたいわね

18 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:13:29 ID:5I6h3Dio
でも>>16のURLはあまりありがたくないわよね4が一杯並んでるわ。寂聴ちゃんの仕組んだ呪いかしら

19 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:23:54 ID:aFt8+QkL
>>15
みんな華麗にスルーしてるけど…
コーヒー吹いた!!

20 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:27:31 ID:5I6h3Dio
だってPCからはピクト見れないんだも〜ん!いいわよケータイにURL送って見るわよ!

21 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:33:54 ID:5I6h3Dio
なんだ。。よく見る坊主の池沼の子の画像だたわ

22 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 01:12:13 ID:uyZ7RNTH
>>8
何故か俺の頭の中ではクロちゃんが構築された。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 09:17:16 ID:BvPPUaH/
>>1

うPまだ〜?

24 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 09:29:47 ID:xxAoFgve
謎の“丸刈り”イチロー3の1、1打点
http://hochi.yomiuri.co.jp/mlb/news/20070313-OHT1T00081.htm

25 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 14:00:10 ID:NgVyRsLt
>>24
もうオネエを隠してもいないのね

26 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 14:01:52 ID:TBVJezkS
>>1
ハゲてるわ

27 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:40:41 ID:ZWY4xXkx
坊主ってあんまり似合わない人いないと思うけど


28 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:45:06 ID:7ilrsj7v
堅子が坊主頭にしたときは心の底から似合わないと思ったわ

29 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:59:06 ID:PYQ7TzfE
姉マンコw

30 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:00:18 ID:PtcG8AHc
何ミリにしたの?

31 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:25:39 ID:VVGYbN4w
イチローって何もかもがきもいわ。

32 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:40:14 ID:1ysmXUcP
こんな糞さみーときに坊主にしなくても…>>1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)