2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏川純は整形?年齢詐称?

1 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 02:48:53 ID:zU+nMOX8
どうなの?

2 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 03:03:50 ID:6CgY+kit
目は整形。エラはそのまま。バカ殿の時のカツラは夏川には酷ねw
年齢はサバ読んでた23にしては落ち着き過ぎだし
28にも見えない。26くらいかと思ってた

3 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 03:05:00 ID:f9gzcdSS
23歳と60ヶ月です♪て言えば許してあげる
まあほんとは25くらいでしょ

4 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 03:15:54 ID:2WxTQB7k
名前は売れたわね。

5 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 03:50:29 ID:6j8UI1aC
事前にしっかりチェック

6 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 09:39:54 ID:iqu29FfJ
テレビで見てたら顔と喋り方に違和感があって不思議な感じがするわ。
なんか井森美幸とか森口博子と同期ですって言ってもおかしくない喋り方だわ。

7 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 09:46:52 ID:rFNUweEo
整形してない女性芸能人の方が少ないと思うわ

8 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 09:57:07 ID:FlEyZUox
>>6
同感。なんか造りものの安っぽい臭いがするわ
マニュアル化されたコンビニのお弁当みたいなww

9 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 11:21:58 ID:23UxjoqD
浅香唯の妹?

10 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 11:42:55 ID:zU+nMOX8
http://blog-imgs-1.fc2.com/i/i/d/iida1234561/20070227115906.jpg
整形か痩せたのか?

11 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 11:52:14 ID:iPczXu7b

松田純はいずこへ…?



12 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 11:59:42 ID:Kv4k+y3h
この娘かわいいわよね

13 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:15:46 ID:cud2YrmV
>>11
松田純は素行不良過ぎで干されたわよ。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:20:57 ID:zU+nMOX8
アーティストハウスピラミッドっ
ある意味すごい裏のある会社っぽいわね
松田もそうだったし。
安西ひろ子とかも。
皆、売春してそうだわ。

15 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:22:12 ID:rFNUweEo
そういや、安西ひろこってどこいったの?
かつてはトップグループの人気だったと思うんだけど

16 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:24:20 ID:K54yJ6js
中野英雄との不倫が報道された松田純事務所を解雇

17 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:24:46 ID:5865m61s
安西ひろこっていったら浜崎も真似るほどのファッションリーダーだったのに
いつのまにかその浜崎にその座をかっさわれて消えていったのよ???w

18 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:25:46 ID:MKG8/5i0
安西ひろこ、女子高生のカリスマってことになってて、
当の女子高生もびっくり、ってネタがなかったかしら。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:28:02 ID:BiVUU8Cy
ついこの間までなんとかって馬鹿女ブランドのブログに載ってたわ、安西

20 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:28:13 ID:S6cY+DPE
安西ひろこは今お花屋さんやってるみたいよ。
そこの看板娘みたい
CHEMISTRYの川畑と続行中
安西ぴろこは親の遺産で悠々自適生活よ。

21 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:28:59 ID:XkHXb1ZO
また昔話か

22 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:30:34 ID:5865m61s
安西ぴろ子は宝くじ当たったんでしょ。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:33:36 ID:S6cY+DPE
あら?宝くじだったわw
遺産は誰だったかしら?

24 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:52:06 ID:rFNUweEo
ぴろ子って使っていいのは森口だけよ!

25 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 13:16:15 ID:hnyE2atS
>>17
雑誌VIVIなんかはすごかったわw
『Diorクイーンはやっぱりヒロ』なんて
セレブとして持ち上げていたのに
浜崎がブレイクするとヒロから浜崎に乗り換えたのよw
安西の転落劇は笑えたわよ。

しかもヒロと浜崎って『渚のシンドバッド』で共演してたのよね。

26 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 13:24:42 ID:iPczXu7b
1316>有り難うございます

27 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 17:09:32 ID:23UxjoqD
ヒロがエイベで歌手デビューまでした時には
開いた口が塞がらなかったわ...

28 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 17:17:05 ID:kDd/aneA
夏川純ってなんか癇に障るのよねー。大嫌いよ。市ねばいいのに。

29 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 17:23:05 ID:fAKCIEKu
横髪あげて欲しいわよ。うざったいのよ!
あの横髪!

30 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 17:34:09 ID:CbV3kCgA
駄目よ!上げたらブスになっちゃう!

31 :ワキ竹城:2007/03/13(火) 17:35:02 ID:oNCvZ5/D
>>28
夏川純タソってギザカワユスだよね〜


32 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 17:47:23 ID:4OMPg/tH
『松田純ってどんなだっけ?』とググったらこんなのが出ました。

ttp://ec2.images-amazon.com/images/P/B0007WZYE8.01._SS500_SCLZZZZZZZ_.jpg

やれー!おっさんの生ケツハァハァ


33 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 18:03:02 ID:46xvdnYG
茶髪は似合わないね、最近黒に戻した

34 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 18:15:35 ID:e1si6HRc
この素人女優も年齢5歳もサバ読みしている。
ttp://yaplog.jp/sumitanbiyori/

35 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 18:18:09 ID:fAKCIEKu
癪に触るマンコだわね。

36 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 19:12:46 ID:teA1J/7M
1978年9月19日の広島出身
1983年9月19日東京都出身なんて、わざわざプロフィールに2つも載ってるわ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%8F%E5%B7%9D%E7%B4%94

37 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 19:31:31 ID:p1Lxpj0E
顔のデカさを髪形でカバー

38 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:09:51 ID:zU+nMOX8
また今日も記者会見開いて23っていったそうね

39 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:14:51 ID:FpJ2TEBe
http://www.dmm.com/digital/idol/-/list/=/article=actor/id=66698/ch_navi=actor/

40 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:42:41 ID:U8YvWHD8
安西ひろこは乳の形が悪かったわ。脇側の乳ラインがダメ。
MEGUMIも安西に似たパイ形なんだけど、脇乳ラインが綺麗。

41 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:37:10 ID:IEX06bm7
いい加減正直にいえばいいのに。
三井ゆりだって正直にいったのに。


42 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:41:26 ID:AeVe+RUe
本家キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!

【芸能】“年齢詐称疑惑”に揺れる夏川純に“本家”岡本夏生がエール!「5歳位の鯖読みなんてしてないのと同じ」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1172503423/


43 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:43:03 ID:O34MiQxK
松田純、TV通販で見たよ。
脱毛器売ってた。

44 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:59:08 ID:G6sXg+m/
                        __――――__
                __,―――、,,,,,,,,..;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
           ,,:;-‐':;":;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:ヽ
       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ:;:;/----、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/   `ヽ'     ヽ;:;:;:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:\
    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/         ●  ヽ:;:;:;:ヽ;:;:ヽ;:;:;:;:;:;ヽ
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:|    ●          ヽ;:;:;:ヽ;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;ヽ
   /:;:;:/;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|            . .  i:;:;:;:ヽ;:;:;:ヽ;:;:;:;:;:ヽ
  /;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|     . .      ___ .ヽ;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!
  /:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:;:;:;:||;:;:;:;:;:;:;:|    __  :::  '"ゞ'-' .ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!
 /;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;||:;:;:;:;:;:;:;:||;:;:;:;:;:;:;:;|   '"-ゞ'-'` .:::::.  :.    i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/
../:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;||:;:;:;:;:;:;:;:|;:|;:;:;:;:;:;:;:|        : :::::::  :、   |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
/;:/;:;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;||;:;:;:;:;:;:;:;:|;:;|:;:;:;:;:;:;:|         ( 、-、 ,:"' (⌒i:;:;:;:;:;:;:;:;/
|:;:|;:|;:;:;:;:;:;:;:|;:|;:;:|;:|;:;:;:;:;:;:;:;|:;:;|;:;:;:;:;:;:;|    (⌒)         ̄|;:;:;:;:;:|   
|;:;|:;|:;:;:;:;:;:;:;|:;|:;:;|:;|:;:;:;:;:;:;:;:|;:;:|;:;:;:;:;:;:;|       ̄  _,-'ニニニヽ  !:;|     
|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|:;:;|:;:;:;:;:;:;:;ヽ        ヾニニニン" /;:|    
..|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ              /:;|          
 ̄ ̄ ̄―――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ.
        .           :人      `ー――'''''  / ヽ
                _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
              ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
            /.     \        ~>、,.-''"      |
       ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/
       夏川純は平山奈々だと見抜ける人でないと顔面詐称は難しい。


45 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:56:41 ID:3Tm9nqg1
厚顔隠しの前髪がウザイよね、この人。

46 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:54:29 ID:/qPoTa0T
しかも整形だし

47 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 10:22:14 ID:0o2yaGcu
2003年のホットマンまでデカ顔で出てたのよね
よく別人のようになっても出てこれるわね

48 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:45:01 ID:vp2imq3D
どうみても平山奈々です。(´・w・`)

2003年のときの夏川→http://www.sokmil.com/idol/_item/item004507.htm
          http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/6/8/68b3ec3b.jpg
   
http://cbingoimage.naver.com/data/bingo_75/imgbingo_90/jijimansey2/37364/jijimansey2_186.jpg

http://5.dtiblog.com/w/womensidol/file/natukawazyunn015.jpg
http://5.dtiblog.com/w/womensidol/file/natukawazyunn016.jpg
http://5.dtiblog.com/w/womensidol/file/natukawazyunn020.jpg
http://5.dtiblog.com/w/womensidol/file/natukawazyunn021.jpg
http://fly-day.info/idol/PIX/1166669216_natsukawajun29.jpg


49 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:52:52 ID:dHiH6T9b
誰か大物の愛人だからよくテレビにでるんじゃない。
安西ひろ子もそうだったし。

50 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:17:11 ID:CottOs54
まさか夏川純でレスが50も付くとは思わなかったわ。
グラドルの中でも一番ゲイの興味を引かなさそうな子なのに。

51 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:13:44 ID:eTAcGy4v

         ィ;-;;;;:::::,,,,,,;;;;;,::::,,,,,,
      t” 人;;;; ::::: 8 从;;""" \
     /ry     ;;;;  ;;;;;;;;y;;;;   \
   r;;;; 从 人;;;jt  ;;;;;;  ;;s ;;r 彡;\
   .| ;;; ;;; r ,,,,w""""ノノノ彡"";;;;;;";;;iiii ;;:|
  |;;;::: 6;;;;;           ∂; ;;;;; ;;"|
  | : ミ人           ";;;q彡;;;从]
  レ〃三l; ,,   _    ~゙"''ーーー= ;;;从;;;;;|
  l iiii  r;; , . =~' '   , :._,,..-―‐‐、 ヾ;三j
  ,!;;;;;ミ;;j , -'''~ ̄`ヽ i...::.,(     )"!';;ξ彡
  '\  ;;; (.     )l ≡ヽ__ッ !   /
    ヾツ ; ヽ__ ノ     i;_       !l ]
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-'ヽ、,    l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ,ヽ,,,_〃 |"
      {,,.j::::;:: 〃' _,. -― ''''‐-   !   < 若く見えるけど そこそこいってんのよ...w
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':/ ヽ  ゙ヽ:;,_    ,.-'' l ヽ
:::::::::::/::::\   \    ~゙""~ ,,,./   ゝ\



52 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:47:36 ID:vHf3e3xm
そろそろネタも尽きてきたし、戸川純のスレにしましょ

53 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:17:11 ID:Goy/u+HA
アタシ、戸川純の歌(玉姫様とかいうやつ)を初めてyOuTUBEで見たんだけど、
放送できたのがすごいわね。
司会の井上純とか、完璧にキティ扱いしてるよね?


54 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 16:32:03 ID:YE24FRPK
戸川純の首切ったとか言う包帯巻いた写真、怖かったわね
ほんと、こういう人騒がせな人に限って長生きすんのよね

55 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 16:38:26 ID:M730zFVT
松田純は?松田純はどうなの!?

56 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:12:06 ID:VIBe+2Je
>>54
首切ったって自殺未遂?
妹さんは一見まともに見えたのに、自殺しちゃったね。

57 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:54:55 ID:/mWrh+r6
病気で苦しんでたんでしょ、戸川京子

58 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:21:20 ID:oYeX7+da
喘息だったかしら?部屋も病院の近くに借りてたのよね。

59 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 11:06:03 ID:AJCSx3k1
>>48

すごい整形じゃん!∵ゞ(≧ε≦; )プッ

60 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:18:01 ID:UEBECxZ8
「サクランボ一個埋めたんだ」って
種って洗って果肉を落とさないと芽が出にくいんだけど。
おまけに一緒に埋めたらたとえ芽が出ても根が太くて掘り起こせないよ。

61 :ダウン ◆2wzFNHOrIE :2007/03/19(月) 00:24:36 ID:XmkBqSJa
お気の毒よね、あれだけ苦労して人気出たのに
これでフアンそうとう減ったでしょうね。

62 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:53:12 ID:tW2ocNMT
ホントに姉いるの?w

63 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:06:46 ID:LuJvF6pd
彼女の頭を横からみたとき 厚みが凄すぎる。
頭がでかいの? 首が短いの? 髪がおおいの?

64 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:27:03 ID:ykA+K9EH
隠すこと多くて本人苦しいんだろな…

65 :ハゲジマ:2007/03/19(月) 22:40:03 ID:A4oQyHXA
純ちゃんの肛門(臭い)



66 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:44:04 ID:XmkBqSJa
今が1番大変な時期ね、これを乗り超えてほしいわ

67 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 09:56:34 ID:qgZKXIOQ
ついに認めたわね。

68 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:00:18 ID:Mdjfviqs
3歳詐称確定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

69 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:04:59 ID:qgZKXIOQ
和田アキオにどう謝罪するのかしら…

70 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:09:44 ID:fwnUKRyM

617:LIVEの名無しさん :2007/03/22(木) 10:05:40.85 ID:fgbMxmwa [sage]
ファンの皆様へ
2007/03/22 09:29

いつも応援してくれてありがとうございます。
今、一部メディアで私の年齢につきまして色々な報道がされていますが、お騒がせして、申し訳ありません。
私の本当の年は1980年9月19日生まれの26歳です。
今まで3歳若く発表していました。理由についてですが、今の事務所に移った時、スタッフと相談して名前も変え、
生まれ変わったつもりになり、又、10代の方々に応援してもらいたい気持ちが強く、19歳ということにしてしまいました。
早く皆様に本当の事を言おうと思っていましたが、かえって周りの多くの方々に迷惑がかかるといけないと毎日悩んで、
今日まで来てしまいました。本当にすみませんでした。
今日から26歳の夏川純として再出発したいと思います。
はなはだ未熟な私ですが、これからの成長を見守って頂けたら、幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

平成19年3月22日
夏川 純



71 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:14:51 ID:fwnUKRyM

http://yaplog.jp/natsujun/archive/257



72 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:15:59 ID:+kfAC2tT
年令詐称ってそんなに大騒ぎするようなもんなの?
芸能人なんてみんな整形してるんだから嘘だらけじゃないの

73 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:19:43 ID:IHvAJ3AG
アッコにおまかせで散々、詐称してないって言い張ってたじゃん。
それも2週に渡ってさーーーー

アッコ超怒りそうだわ、出演禁止になりそうね

74 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:41:37 ID:7chhRbq5
熊田とか急に敬語使いそうだわ

75 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:42:37 ID:6de24w4k
  ,-ー-'-、 ~"' ー-─ '"~`' 、
  |._ Y  ヽ           \
 | `' |   } ヽ         __   l
 | ,,_l∧_,イ  `l`     i'~ `i } |
 |´.|     |  |iー--- ._. |    Y.||
 | .|     |  |/    `i`-!、.  | |
 .| |     ||  |       | .| .| {
  ヾ='   /_,|_l,     /__.{ ,|_}
    
       捏ゾウ [Netsu Zou]
     (1955〜2007 TBS局内)


76 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:50:52 ID:ITQngY1i
別にいいじゃない。
なっちの盗作よりはマシよ。

77 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:21:52 ID:TTJzPvJs
代替品はいくらでもいるから仕事なくなるわね。
この子、正月の番組か忘れたけどアヤパンがすっぴん晒したのに
この子だけすごくメイク落ちるの怖がってた覚えがあるわ

78 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:45:38 ID:4M88iLuv
年齢4歳サバ読んだ三井ゆりですら生き残ってるんだから平気よ

79 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:56:37 ID:IHvAJ3AG
磯野貴理子もサバ読んでたわよね。

でもさー、疑惑が出た時にすぐ白状すれば心証良いだろうけど
あれだけ否定してたのがムカつくのよ。
事務所もバカよね、嘘突き通せば誤魔化せるとでも思ったのかしら

80 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:49:37 ID:Qm6xmmeS
昨日の心配さんでも23って言ってたのに

81 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:01:47 ID:tnoEr8+k
今日の夕刊で卒業アルバムの写真が
でちゃうから慌ててカムアウトしたのね。
なんかやだわ、そういう根性。

82 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:05:03 ID:+kfAC2tT
自分の年齢を忘れてしまう病気にかかってたんです…でも今日それがやっと完治しました…!
って言ってほしいわ?

83 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:06:09 ID:OGBiw/2O
一人だけぶりっこ
ttp://2ch-news.net/up/up51280.jpg

84 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:11:49 ID:utYStpCj
熊田も二年前位に、細木の番組で27だとバラされた?から今は29よ

85 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:13:48 ID:pmFEkznV
熊田はサバ読んでいない気がするわ。

86 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:23:49 ID:GW7nUWO1
今まで年下だと思ってたら、いきなり年上になったw

87 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:38:19 ID:lsTYv4UT
ほしのあきタンの若さの秘訣を知りたいわ。
あの肌・体系で三十路ってなんなのよ!?
世の中不公平だわ!

88 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:40:39 ID:Pog31D7/
てかさあ、あたし いっつも思うんだけど、
ちゃんと義務教育受けたり、大体高校生活送るケースが一般的なんだから
芸能界とかに身を置いて全国区に晒されるんだから かつての同級生とか近所の人達とか見ていてわかるはず
なんだから そうゆう人達が 言えばわかることなんじゃないの?って。
叶姉妹だってそうだし。

89 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:41:39 ID:SyT9nyHw
本人いわく、
化粧水をたっぷりつける
ジムでは胸ばかり鍛えてる
ジムもエステも自腹で、事務所は出してくれないそうよ。

90 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:01:40 ID:vocbbM+l
ったくおまえらは芸能人となるとすぐ整形整形いいやがって二重の奴はみんな整形なのか??
元々二重は6割いkるわけなんだからさーー後芸能人くらいかわいくて整形してない女なら
まわりに少しはいるだろ。たとえ整形してたとしても元がいいからかわいくなるんだろ

芸能人は元がかわいいもしくはかわいくなる要素があるから整形してよくなるんだよ
ちなみに整形してない芸能人なんていっぱいいる。
ほしのあき
熊田ようこ
くまきり
小池栄子
広末涼子
篠原涼子
井上まお
掘北
長澤
石原さとみ
小西
他にも多数いる。おまえらの勘違い。てか夏川純のどこが整形なんだよ


91 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:05:21 ID:lsTYv4UT
>>88
でも、こりん星は存在してるんだょ(*^ω^*)

92 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:18:21 ID:3UoLa7pw
まあ事務所がアーティストピラミッドなら年齢詐称くらい
全然たいしたことじゃないだろ。

93 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:24:06 ID:pmFEkznV
>>89
あの若さは奇跡すぎるわ!他に何かあるはずよ。そう思わせて

94 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:26:47 ID:L/jfWaAo
てか釈由美子のどこが整形なんだよ


95 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:30:47 ID:jXBtiMiz
おすもうさんの元カノは十歳か七歳サバよみしてたんでしょ?


96 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:33:13 ID:Pog31D7/
RIVER-VILLEGE LIGHTかしら?

97 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:35:52 ID:rzCZsyf1
「みみんあみ」って往年のタレントは、発覚当時33歳だったのに21歳って言ってたそうよ。
でも検索しても出てこないわ。

98 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:41:34 ID:rzCZsyf1

愛しやすい年齢で売り出していこうとする気概

いい娘じゃないか。

99 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:43:08 ID:tnoEr8+k
みみんあい


100 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:45:49 ID:rzCZsyf1
↑あら、ありがとう!
検索したら、ガンガン出てきたわ!!!w


101 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 15:56:11 ID:Yc1u6bSN
あら、26なのね。
別にお人形さんみたいな顔だし、23のままで良かったのに。
じゃあ、次はあややね。
松浦亜弥。
アイツも絶対よ。

102 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 16:00:06 ID:Ed4DVP2t
松浦は中学の同級生が野球選手になったでしょ
詐称なしが証明されてるのよ
あなたの脳内妄想を絶対だなんて決め付けないでね、オカマさん

103 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 16:50:23 ID:Yc1u6bSN
あら、そうなの?
残念だわ〜でも松浦がちょっとフケ過ぎなのよ

104 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:59:18 ID:m9rfB7my
このこかわいいし、トークも上手いし好きよ。山田まりやみたいなポジション
狙えそうよね。

105 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:27:55 ID:FhKoz2j3
山田まりやみたいなポジション狙ったら
そのうち消えるってことじゃないw

106 :甲田:2007/03/22(木) 19:33:27 ID:mY8sW/U3
今年の流行語大賞!


夏川ってんじゃねーよ。




(意味:証拠が出るまで平気で嘘付く事)




107 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:34:56 ID:kmr69Y52
深夜にロデオボーイ3を売る夏川を見たいわw

108 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:49:20 ID:unW2bAXI
アッコにおまかせで、詐称してませんって言ったのよね?

アッコ、どう出るかしら?日曜日が少し楽しみだわw

109 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:50:48 ID:Bw9RHGWK
ださいw

前の段階で「ごめんね」で済んだのに
むしろ話題にできただろうに
「詐欺ってましたー てへへ」で笑いがとれたのに
(年齢ごまかすなんて、社交辞令レベルだもの 芸能界)

なんであんなに否定しちゃったんだ?
アッコの生番組で全否定しておいて
ブログで告白
わけわからん
本人がバカなのはともかく 事務所がバカなのか?


110 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:57:58 ID:mX32cAqK
アキヲにおまかせで認めてりゃまだ良かったのにw
あれだけ否定して、同級生連れてきても良いです!とまで言ったのに。
バカよねぇw

111 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:05:04 ID:Bw9RHGWK
アッコのときが最後のチャンスだったのに
生放送で
アッコの前で嘘ぬかしたんだから、
今度のアッコにおまかせでアッコ吠えるだろw

本当にあそこまで否定して、この一転って?
なんで認めなかったのかなぞ過ぎるわ

112 :ワキ竹城:2007/03/22(木) 22:07:20 ID:G8Kc1QCW
てかそこまでして、サバを読みたかったのかしら?
そこまでする意味が分からない。
しかも、アキヲの前で。大ウソつきオンナね、コイツ

113 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:09:47 ID:fn2VKREy
前髪はオデコに傷でもあって隠す目的なのかな?

114 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:11:25 ID:gU3cf2if
アーティストハウスピラミッドの社長の愛人でしょう。この人。


115 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:13:48 ID:mX32cAqK
前髪重いわよね。
ってか髪が全体的に重いわ。

116 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:15:52 ID:gU3cf2if
>>90
どう考えても整形してるよ。夏川純。
整形前の画像。

http://aidorusuya.blog93.fc2.com/

117 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:20:42 ID:MLdrrQrS
あら?すぐ別のページに跳んじゃうわw画像だけ
ttp://blog93.fc2.com/a/aidorusuya/file/20070305093443.jpg

118 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:23:38 ID:3XomNcfX
バカな女ね。てか事務所がバカね。
嘘に嘘を重ねる、悪い見本だわ。

119 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:32:20 ID:K3qpc96a
この女、頭よさそうな発言ばかりして実はバカよね。
髪も重いし、耳出せ。

120 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:42:30 ID:IHvAJ3AG
目鼻口が中央に寄ってて、顔デカく見えるから
髪で覆い隠してるのよね

121 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:07:24 ID:K3qpc96a
そうそう髪で顔を小さく見せてるのよね。
バカな女だわ。

122 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:10:00 ID:9PeWrTMZ
あたしの中では、カツラが歩いてるイメージだわ。

123 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:16:38 ID:gU3cf2if
整形もカミングアウトすれば売れるよーん

124 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:18:48 ID:Ky9Wb5Xy
>>121
あの子は生まれつき頭蓋骨が長いのよ。
それはさすがに整形はできないわ


125 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:32:19 ID:Bw9RHGWK
アッコのとき
その先もだましつづけられると思ったのかしら?
事務所って、どこまでバカなの?
ありえないわ

こんだけネットも普及してる現代において

飯島とか加納姉妹とかまでキャラ立ちすればいいけど
夏川なんて単なる豚

126 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:18:50 ID:2pM4E0UL
整形もネタにして、モナみたいに売りにするしか生き残る道はないと思うわ。
このまま整形も隠しとおせば、タッチと同時期に消えるわね。


127 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:58:13 ID:AN/q20Pu
どうしても売れたかったんで、事務所を移籍するとき整形しました。
女の子は綺麗になりたいのが本能ですよねとかいえばいいと思う。

128 :トメ子 ◆Bo1Wxcp2C2 :2007/03/23(金) 01:12:21 ID:srcvJ8pu
これさー
どんなけ否定しても疑惑が晴れないから
もう鯖読みでいいよってことで
書いたんじゃね?wwww

129 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:14:26 ID:y4PP61Dg
整形前だってグラビアの表紙飾るくらいではあったし、ドラマも脇で出てたんでしょ?
短期間にこんなみる影もない整形しておいてよく同じ名前でいるわよね。
なんとなく変わったレベルじゃないもの。
怖い女ねえ
あわれというか。

130 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:20:26 ID:xanD4GwN
>>101
あややはデビュー当時は14歳らしい顔してたわ。ドッキドキラブメールの頃。
何故か一気に貫禄でちゃったけど。

131 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:42:23 ID:CTlm0GPT
年齢嘘つくとレイク降板だったからじゃないの?

132 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:48:41 ID:DBTTXik3
アッコの番組出るのかしら。
あんな否定してたのに

133 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:01:40 ID:dHxwuL/M
>>93
アタシ、新幹線でほしのあきと前後になった事があるの。
パッと見たときに、会社の30歳の万個先輩かと思ったのよ。
ほしのあき、ちゃんと見た目は30歳だったわ。
どうみても30くらいの大人よ。
思うんだけど今どきの自立しててエステもGYMも行く時間があって、
好きなものもそれなりに買える万個たちって、世間で言われるほど老けてないわ。
子供生んで100円200円を節約してるのと較べるとそりゃ若いけど、
稼ぎがあって独身謳歌してる万個同士だと、そんなにババァになってないわね。


134 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:02:59 ID:dHxwuL/M
今までは“23歳の夏川純”を演じてたけど、
これからは“26歳の夏川純”って言うキャラになるんでしょ?
本名で28歳の自分はずっと封印するのね

135 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:32:49 ID:29I/xgyx
「私は整形してません!」の松浦亜弥は?
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber36732_d55.jpg
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber36733_d55.jpg

136 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:55:26 ID:NiBICbSD
BoAも整形してないって言ってるんだから、なんでもありでしょ。

137 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 03:03:13 ID:CTlm0GPT
とりあえずあたしが芸能スカウトなら二重の方をスカウトするわねw
あとは変えてもたいしてバレないでしょうね。あら常識なのかしら

138 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 03:14:16 ID:YNhz44hq
川島なお美も釈由美子も安めぐみも「整形してません」って言ってるからそれは認めないでしょ
認めるのは岡本夏生、飯島愛くらいじゃない?

139 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 03:54:28 ID:DdW6bew1
昔の写真とか朝鮮ヒトモドキがわざわざフォトショップで顔画像加工してるのが大半だけど、
夏川は言い逃れできないわよね〜

140 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 04:02:31 ID:YNhz44hq
視聴者の意見として5時に夢中!で突っ込まれてた>顔の変化

141 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:05:53 ID:ZKgkCz8h
アッコにおまかせ!で嘘言っていたんだね〜!

アッコにどうあやまるのかよ!!!!髪型も暑苦しいし、、、

142 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:10:45 ID:+EG2zwlf


             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ      23歳でございます。 本当に!
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::| 
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   お姉ちゃんと間違えたのかなぁ...
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/     
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |  
   ヽ `'"     ノ


143 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 11:56:04 ID:1RYmtU92
奥菜恵が「彼氏いない」ってアッコに言った数日後に
熱愛発覚した時は怖かったわ。
未だにアッコに「うそつき女」って呼ばれてるものね

夏川はどうなるかしらw

144 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:20:24 ID:eCDeq6vu
夏川純が一転してブログで真実を打ち明けたのには訳がある。
実は夏川純の年齢詐称疑惑を最初に報じた東スポの3/22に「年齢詐称 動かぬ証拠を独占入手!! 夏川純 26歳証明中学卒業アルバム 」
という記事が掲載されたからだ。証拠を新聞に出されあせったんでしょうね。
和田アキ子にも大嘘をついていたから芸能界から干されるかもしれませんね。

145 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:29:09 ID:tXfsdqVP
★夏川純の携帯画作った。
こういう時に拾う人いないだろうけど…
http://mbup.net/d/21376.jpg
http://mbup.net/d/21377.jpg

146 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:35:17 ID:gdMvPtI7
今度はずーっと和田に謝り続けて、
最後には「なんだこのデカ女!」ぐらい言って芸能界やめてって欲しいわw

147 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:48:53 ID:BlSbtlcB
金福子!!!

148 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:55:37 ID:YNhz44hq
おまかせ準レギュラーって何の発表もなく消えていくからそのパターンじゃない?
あびるも復帰の時だけで今は出てないし
あびる、若槻、安田、夏川…おまかせ準レギュラーになるとろくな目に遭わないな

149 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:09:47 ID:yyjnwqQ+
年齢も整形もだけど何よりも顔に張り付いた髪型が一番おかしいって
誰か言ってやってよ

150 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:28:15 ID:FB3AVW8y
福子って何が大御所か理解出来ないわw

151 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:33:57 ID:hF7ICs9k
うーん

エラ張ってたりとかそんなんじゃない?

たださあ、グラビア業界詳しくないけど 俺の中でロンハーの格付けに出てるのを「(そこそこでも)売れてる」基準にしてるから
夏川純とか04年度のNHK100語英会話に出てたのとか アイフルに出てた双子の兄がいるのとか
そうゆうB級グラビアアイドルって いつか消えてくんだろうし

152 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:41:06 ID:UGb7vzpk
>>151
○そういう
×そうゆう

153 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:50:42 ID:uk8LZTTm
川・∀・川

   ↓

(  ・∀・  )


154 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:57:27 ID:Pl8y11TP
>>153 うける。w

年齢ごまかしてた事にファンが怒るのは別にいいとしても
和田アキ子がおこる筋合いなと思う。恩人でもないし。夏川より
アッコにおまかせの芸能ニュースとうの発言とか和田が
全体的に芸能界を仕切ってる感じが何様なんだろうと逆に疑問。


155 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 15:23:09 ID:b+gJuGpG
アキ夫は「夏川が28だろうが23だろうがどうでもいい」っておまかせで言ってたわよ。
問題はサバよんでたことより、白状せずに嘘付いたってことでしょ。
でも、アキ夫は夏川自体に関心なさそうだわ。

156 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 15:24:24 ID:Y8ydbFbf
和田が怒って干すべきなのは事務所の後輩の窃盗犯あびる優でしょうにね
って夏川もホリプロだっけ?まぁ顔デカ熊田も下品京女・安田も
25、6ぐらいなんだろうし今回夏川が運が悪かっただけね

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)