2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムキムキ】ビリーズブートキャンプ【モッコリ】

1 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 01:39:33 ID:3UVNzTPF
はじめようと思うんだけど、3週間待ちですって!
経験者いるかしら?

2 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 01:50:22 ID:EOXm6tEY

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1173459038/55
55 :☆エルメス由実(よしざね)☆ ◆OTGGrwMHJk :2007/03/12(月) 02:34:42 ID:RBiJt9fy
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1173597180/306
306 :陽気な名無しさん :2007/03/12(月) 14:32:46 ID:RBiJt9fy
そうよ。
創価よ。

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1173597180/571
571 :☆エルメス由実(よしざね)☆ ◆OTGGrwMHJk :2007/03/12(月) 23:09:09 ID:RBiJt9fy
スティービーは創価学会だからどうでもいいわ。
スマだと中居も学会よ。
やだやだ。

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1173459038/68
68 :☆エルメス由実(よしざね)☆ ◆OTGGrwMHJk :2007/03/13(火) 00:27:42 ID:c9alUg+q
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1173597180/608
608 :陽気な名無しさん :2007/03/13(火) 00:30:08 ID:c9alUg+q
日本も終わりね。
政治はおろか、芸能まで創価に侵食されちゃってるわ。
大体、憲法で政教分離謳っておきながら、自自公連立って何なのよ。
やだやだ。




自身が創価員だから、創価の話になるとすぐ首を突っ込むキショザネ
激しくキモキッショイ!!!

3 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 01:56:47 ID:IX11HkSP
俺2週間イライラしながら待ってやっと届いてやってるが運動不足な俺にしたら、かなり鍛えられるし締まる感じ 個人的にはかなりキツい ビリーがイケメンだったら、もっと頑張れるのに・・

4 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 01:57:17 ID:T6tkgwmg
ビリー汗かきすぎよねww

てか今まで運動してない人が急にあんだけやったら筋肉痛で動けなくなると思うわ。
まぁやったらいかが?
あたしは泳いでるから十分だわ。

5 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 11:51:50 ID:D9aWv8pK
後ろの短髪のちっちゃいオヤジ
何となく気になるなぁ

6 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 12:18:56 ID:qv1udj1H
なんか動きがすんごい速くない?
普段運動しない人はついていけないのでは?

7 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:57:52 ID:kLj2hwg2
素人軍人の為のプログラムって言うし、大丈夫でしょ。アタシも最近スタジオレッスンしてないから、買おうかしら。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 16:11:08 ID:6JpG1tEx
なんか映画「ウォーターボーイズ」の主要メンバーの一人を思い出させる運動だね。

9 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:25:43 ID:QHvy4hvs
>>8
思い出して笑ってしまった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)