2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下着スレ

1 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:53:13 ID:fhh+NvtR
下着について。
自分の下着でもノンケの下着でも。
街中でのパンチラ報告も待ってます。

2 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:54:15 ID:XEHKHKCf
上着スレ

3 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:54:40 ID:yRLTqwvc
新着レス無し

4 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:56:40 ID:fhh+NvtR
男性下着の情報サイト メンズアンダーウエアクラブ
ttp://www.underwear-club.com/

メンズアンダーウエア専門
ttp://love2006.269g.net/

男の下着屋さん
ttp://mensunderwear.fc2web.com/

TOOT
ttp://www.pants-ya.com/

UNICO
ttp://www.ethno-mart.com/

BODY WILD
ttp://www.bodywild.com/main.html
ttp://item.rakuten.co.jp/gunze/c/0000000185/

CK
ttp://www.cku.com/index.cfm

CK、RALPH
ttp://www.rakuten.co.jp/us-stock/index.html


5 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:57:17 ID:fhh+NvtR
男性下着.メンズアンダーウエア専門 Fit-Hip
ttp://www.fit-hip.com/jp/

2(x)ist
ttp://www.2xist.com/

有限会社 シクスラインズ
ttp://www.sixlines.net/takeonht/undwer/undertop.html

GOOD MEN WEAR
ttp://www.gmwear.com/

CARNIVAL
ttp://www.carnival21.jp/index.html

オム HOM
ttp://shop.triumphjapan.com/brands/hom/index.html

プリン
ttp://www.pulin-jp.com/

下着水着専門店free
ttp://www.selenejp.com/free/index.htm

男のボディの表情を素敵に引き立てるUW Closet.
ttp://www.gay.jp/UW/index.html

男性下着・メンズアンダーウェアのアンカオンライン
ttp://www.anca.jp/

男性下着と男性水着のビキニヤ
ttp://www.bikiniya.com/


6 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:58:03 ID:fhh+NvtR
輸入下着&雑貨の新宿JM(セクシーランジェリーからメンズまで)
ttp://www.swc.co.jp/jm/

男性下着トランクス専門店!セブンファクトリー
ttp://www.sevenfactory.com/index.html

SaZ Stylish underwear for Adult
ttp://www.saznet.jp/collection/0606-62.html

ワイルド系男性下着専門店 BOLD
ttp://www.e-bold.jp/

uniqlo.com(ユニクロ)
ttp://store.uniqlo.com/L3/u54.asp?ref=L2

セブンドリーム メンズアンダーウェア〜男性下着〜
ttp://shop.7dream.com/find/b07a/395/

trepunti
ttp://www.trepunti.jp/

aussiebum
ttp://www.aussiebum.com/

7 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:58:54 ID:fhh+NvtR
undergear
ttp://www.undergear.com/dept.asp?dept%5Fid=110

oboy
ttp://www.oboy.de/cgi/websale6.cgi?shopid=oboy&subshopid=03-AA

tendenz
ttp://www.tendenze.com/

animo
ttp://www.animo-web.com/

e-select
ttp://www.e-select.st/shop/02.html?store=21

akiplan
ttp://www.akiplan.com/argo/items/wear/propaganda/under.html

yipeiunman
ttp://yipunman.com/

ini
ttp://inimen.com/

8 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:59:31 ID:fhh+NvtR
vodix
ttp://www.vodix-jp.com/

lfn
ttp://www.lfn.co.jp/


ttp://www.mizunoto.com/

DIM
ttp://www.dim.fr/

BONDS
ttp://www.bonds.com.au/


9 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:00:07 ID:fhh+NvtR
他板に出向いてゲイだという発言は控えましょう。

10 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:28:15 ID:M13S+Atf
みなさんどんなパンツはいてるのかしら?
アタシはほとんどCKね。
最近いろんなデザイン出てるけどデザイナーでも変わったのかしら??

11 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 01:17:35 ID:u8ZooDvi
王道だけどTOOTのマイクロボクサー最強だわ。
可愛いし、モッコリだし、何よりあたしみたいな
短足がはいても、それなりに見えるから嬉しいわ。
イープマンもかわいくて好きだわ。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:54:02 ID:M13S+Atf
TOOTは人前で脱げないわ・・・。
持ってるけどw

13 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 05:29:49 ID:Gw1D56GM
無印のボクブリ愛用だわ!
地味だけどいいわ

14 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 09:23:21 ID:JiKUmalK
ファ板の派生スレ?

15 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 09:26:34 ID:o/NmwaH9
TOOTってホモアピールに最強ね


16 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 15:45:53 ID:5k4sDckp
いまスーパーでかっこいいコのパンチラ見てきたわ!
しゃがみこんで麻婆豆腐の素かなんかをを真剣に選んでたわw
水色のチェックのトランクス。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:33:04 ID:LqKm31LR
ファ板にはもう行っちゃ駄目よ。恥さらしなゲイね。



18 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:53:31 ID:5k4sDckp
あたしに言ってるのかしら?
あたしはちゃんと場を弁えてるわよ!

19 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:17:37 ID:0Jmdxv4B
今日はタンガ型ビキニを穿いてる。
サイドが細いシャープ精悍な感じ?
みんなボクサー没個性だから、ビキニ系は目立つよ。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:12:47 ID:jObd5Hbt
たまに無地のトランクスを穿いて
ひとりでノンケに成りきることがあるわw

21 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 09:08:14 ID:gzYIvDxO
色々試したけど、ユニコが一番セクシーだと思う。


22 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 09:30:35 ID:6JpG1tEx
TOOTもUNICOもホモボモし過ぎ。
それに、あれは中途半端な顔・体の人が着けても気持ち悪いだけ。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 09:33:25 ID:POHlh9aP
>>22
同意。
TOOTはほもすぎ。
きもい。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 09:38:00 ID:zBUqL8Zf
ホモだからTOOTはくのよ?

25 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 09:51:13 ID:6JpG1tEx
でもUNICOは1つだけ持ってる。アレ着て銭湯には行けないけど。
大体は無難にラルフ・ローレンかカルバン・クライン。
普通のトランクスとニットトランクスが半々位かな。

26 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 10:08:53 ID:EliOTfkw
BODY WILD みたいな近所のスーパーで買えるような
安いパンツは穿かない

27 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 11:10:37 ID:deHynFrg
>>26
自分の容姿という肝心な点を捨象してますねw

28 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:28:09 ID:lXC9bZRi
ジムにもTOOTとか派手なパンツはいていってる?
ときどきいかにもな方がはいてらっしゃいますが・・・

29 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 05:40:15 ID:k8jR/YR0
新宿のマルイシティにいってきたけど
アーノルドパーマーが結構可愛かったわ。
買わなかったけど。

30 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 08:19:29 ID:BZAFNw2V
TOOTイカホモでキモイっていうアンタもホモだろ!

31 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/16(金) 09:37:29 ID:ZAOt0kLf
TOTO

32 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:29:40 ID:XjrdOLWH
UNICOはそんなに派手でも無いし、ホモホモしくもないわよ。
あの程度で人前では無理って、どんだけ自意識過剰なのよ。


33 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:26:26 ID:eJ/J5nhn
TOOT
GMW
UNICO
いい感じ

34 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:26:33 ID:Cc+4rMun
つかユニクロのトランクスでいいよ
顔が良けりゃノンケっぽいとか逆に褒められるよ
バカに

35 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:16:04 ID:k8jR/YR0
ここが重要ね>顔が良けりゃ

アタシはノンケはトランクスであってほしいわ。

36 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:30:40 ID:FeeHcMUK
TOOTなんかは23歳以上がはいてたらキモい。バカ風味。

37 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 20:35:51 ID:dwoZMo26
今日伊勢丹に寄ったらTOOT売ってたから
買ってきたわ。
早速ジムと銭湯にはいていこう

38 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:38:35 ID:RDnonXUI
安くて穿き心地良いビキニはBKINERだお\500(`・ω・´) シャキーン

39 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:34:36 ID:cgUb052v
>>アタシはノンケはトランクスであってほしいわ

アタシもそう思うわ!35のお姐サマ
チンコをブランブランさせながら歩いてると思うとたまらんわ(ババクサw)

40 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 12:29:08 ID:GF/LQfH3
http://item.rakuten.co.jp/bvd/hg001/
これ売れてるようね

41 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 12:47:07 ID:ggEaFHVV
歩くカミングアウト

42 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 12:50:55 ID:s2TvicPr
あたし、トランクスしかはけないわ。
ボクサーブリーフとかいやらしくて好きなんだけど、はいているとチンコが熱苦しくなるの。

43 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:15:17 ID:0NHGhbZO
あたしはノンケだったらボクサー穿いてほしいわ。
トランクス穿いてるノンケって何か臭そうでイヤなのw

44 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/17(土) 17:34:56 ID:L61+Ixvy
実際はトランクスのほうが風通しがいいから臭くないと思うよ

45 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 17:40:24 ID:0NHGhbZO
イメージの話よ。
蒸れて臭いとかそんなんじゃないのw

46 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/17(土) 17:56:25 ID:L61+Ixvy
イケメンのパンツが蒸れて臭いと棚からぼたもちって感じだよねー

47 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 00:50:50 ID:G2XXkEAy
何度も立っては落ちるゲイの下着スレ。
理由:ビキニやふんどしの話ばっかりだから

それが悪いとは言わないけどトランクスやボクサーはナシみたいな雰囲気が痛い。
今回はそうならんことを願いましょう

48 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:37:50 ID:ltKMLvrp
前はビキニスレとか街中パンチラスレが分かれてたのが原因だと思うわ。
ここでは全部統合して進めていけばいいと思うわ。

49 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 06:20:20 ID:Ux4Zvzng
ビキニ好きなんだけど冬は寒いから履かないわ
あと無駄毛の処理するのがめんどいわビキニ着用時

50 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 06:43:49 ID:daCIrgVZ
TOOTなんだけど温泉旅館に行ったら大浴場で履いてる30代がいたの
ホモかと思ってたら翌日奥と子連れでいたわ
当たり前だけどノンケも履いてんのね
なんか妙にいやらしい感じがしたわ

51 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 06:59:19 ID:WjOpc3Pl
 TOOTって普通に伊勢丹で売ってるしね。こっちのブランドって知らない
ノンケだと「おっ洒落てんな〜」って感じで買っちゃうのかもね。

52 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 07:13:21 ID:7HDzQSiG
若い子にはバカにされると思うけど、年が年(40)だけに どうしてもビキニに萌えてしまうの…

53 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 09:25:39 ID:AldY0lK1
>>48
パンチラスレ好きだったから落ちた時はショックだったわ…

>>52
なんで40代はビキニに萌えるの!?

54 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 11:30:07 ID:h8M/oa+Q
私はちょっとしたプレゼントにTOOTやGMW、イップンマンのパンツを贈るの。
ノンケばかりに贈ったけれどすごく喜んでくれて穿いてるの見せてくれるわよ。

私、毎月新作が出ればペアで買い続けて来たから新品百枚以上あるの。
お気に入りのノンケが遊びに来たらお揃いよってプレゼント。パンツのペアは気
にせず穿いてくれるわよ。一緒に温泉とかでは恥ずかしいけどね。
最近のノンケも下着のお洒落に気を遣うようになってうれしいわ。

55 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/18(日) 11:31:54 ID:K9qmQ98I
金の使い方おかしいと思うYO!

56 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 11:40:40 ID:h8M/oa+Q
おかしい?
私、自分の周りのノンケがヨレたパンツやダサいパンツ穿いてるのが許せない。
だから誕生日等は10枚位選んで買ってプレゼントするのよね。彼ら、喜ぶわよ。
でも、不細汚とデブには上げないの。見たくないし、パンツが可哀相だから。w

57 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 11:56:46 ID:N9WLC2/N
>>56
お前は何者なの?w
ゲイバーのママか?なんか自分の限界を悟って、変なことに生き甲斐を見出している
感じで、読んでいて実に気持ち悪いなw

58 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:23:45 ID:20n3eSpf
寂しい人生ね

59 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:38:45 ID:7VwulPOc
お揃いよって下着出されたら気持ち悪いけど(汗)
温泉ではくのも貰ったから仕方なくかと(笑)


60 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:25:49 ID:h8M/oa+Q
あらら、気の毒ね。そんな風にしか取れないなんて。結構、需要があるのよ。
プレゼントした人から聞いて自分も欲しいってリクエストあるのよね。
ほとんどリピーターになるのだから喜んでくれてると思うわ。
まあ、こんな奴も世の中には居るんだから良いじゃないの。w

61 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:28:04 ID:r289qyss
ダメよ

62 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 14:14:27 ID:WjOpc3Pl
 >>60 その内TOOTから感謝状届くかもね。

63 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 14:29:58 ID:h8M/oa+Q
そうそう、TOOTは何もオマケがなかったけれど、GMWやイプンマンは買うと必ず
オマケを付けてくれるわ。バッグだったりちょっとした小物よ。
イプンマンはいつもラッピングが素敵で楽しいわ。気が利いて洒落てるからオススメ。
あ!忘れてたわ。TOOTもスポーツタオルが5枚入ってた事があったわ。

64 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 14:42:48 ID:29pg+05u
>>60
プレゼントなんて渡すほうの自己満足なんだから良いのよ
下着は服で隠れるから重宝するね

御揃いってのが薄気味悪いけどww

65 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 15:20:24 ID:AldY0lK1
でもあとから変な要求とかもなくただ貰うなら羨ましいわ、あたしもお友達になりたいわ♪

66 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 15:48:00 ID:IqKvF0Iz
下着プレゼントしてくる男って周りから絶対引かれてると思うんだけど

67 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:45:10 ID:Y7fra/JT
>>53
パンチラスレ、どうしても秋になると見れなくなるから落ちてしまうのよね。
あったかくなったら立てようかしら?と思ったけど、とりあえずはここを統合で
いくみたいだから様子見るわ。
>>63
私GMWで何ももらったことないわ。TOOTはメンバー登録しといたら
誕生日にパンツくれるわよ。趣味じゃないのが届いたときはちょっと困るけど。

68 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:47:38 ID:TrPo7zd4
世界は自分を中心に回っているのよ
だからパンツが可哀相なのよね
年取ると良くわかるわ〜

69 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:54:07 ID:jWCFHExh
スタメンでファッションスナップに出てるっていう男の子のトランクスが見えたわね。
ハート柄で馬鹿っぽかったわ。

70 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/19(月) 10:48:53 ID:ue/bS3SY
>>55
台ちゃんおひさ〜。廾^▽^廾/~~

71 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/19(月) 10:50:27 ID:ue/bS3SY

やたらと下着にこだわる男 = ヲカマ

これ定説よ!!アハハハハ。廾^▽^廾

72 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 11:13:56 ID:BQ3Oj36E
(#゚Д゚)、、ペッ!ペッ!
    、、、

   廾^▽^廾

73 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:21:26 ID:WKLtaeSX
↑ワロタwww

74 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:28:31 ID:LuJvF6pd
ジェンダーのパンツ大好き。
ただいま35枚収集中。


75 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:31:08 ID:QVo6sGo2
OZMAファンねw

たしかに可愛いけどTOOTより高いわよね。

76 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:35:01 ID:LuJvF6pd
絶対ファンじゃない!
値段じゃなくてTOOTはちょっと好みと違うから履かないだけ。




77 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:51:34 ID:X1mTuA7E
あたし明日から春休みバイトでデパートで働くの
売場紳士肌着売場、、
明日からどーいう人が何買ったかれぽするわ

78 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:54:56 ID:QVo6sGo2
>>77
あら、楽しそうね♪

ちなみにどこの百貨店かしら?
品揃えはどうなの?

79 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:59:54 ID:Jf6GFY1j
>>72

80 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:25:27 ID:LgMyU56X
関東ではやっぱり新宿伊勢丹が品揃え一番よね。
関西ではどこかしら?梅田阪急も阪神もイマイチな気がする(個人的には)

81 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 04:06:25 ID:zMrs5w+m
今月のG-MEN下着特集よ。
二ヶ月くらい前にBadiもやってたけど。

82 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:27:41 ID:g8cNOXOd
ウンスジはダメよ!

83 :【杏奈子】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/20(火) 21:01:19 ID:CJllDqgu
>>70キャアアアアアァァァァァァ!!!!!

84 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/20(火) 21:01:58 ID:HFdIw04N
決めたわ!もうTOOTは卒業するわ!
ピンクのローライズも封印いたすわ!アハハハハ。廾^▽^廾

85 :【杏奈子】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/20(火) 21:03:24 ID:CJllDqgu
キェエエエエェェェェェ!!!!!

86 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/20(火) 21:03:27 ID:HFdIw04N
>>83
あらやだ!グッドタイミングね?アハハハハ。廾^▽^廾

87 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:04:25 ID:aSslxtBJ
あんたの事なんてどーでもイイワ!

キャハハハ!

88 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/20(火) 21:05:21 ID:HFdIw04N
台ちゃんはどんなぱんつ穿いてんのかしら?ビキニだったら嫌だわ〜。アハハハハ。廾^▽^廾

89 :【杏奈子】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/20(火) 21:13:48 ID:CJllDqgu
ドリフが風呂屋のコントのときに穿く肌色のやつだわ〜ビキニっちゃビキニだわ〜ギャハハハハ

90 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/20(火) 21:27:06 ID:HFdIw04N
>>89
わかんね〜わ。ビキニとオヤヂブリーフでなければ許すわ。アハハハハ。廾^▽^廾

91 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:29:08 ID:/Y4WnNFI
小倉の伊勢丹にもTOOT置いていた。でも新宿伊勢丹だと
大抵商品を物色してる客が数人はいるんだけど
誰もいなかったね。

92 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:47:25 ID:KaFl65e/
あたしTOOTは新宿で買わないわ。だってお仲間がいっぱい物色してんだもん。

93 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/21(水) 00:06:52 ID:E7Xdvq80
あたしゎ伊勢丹めんずでTOOTを物色しつつお仲間を物色しつつ
店員も物色してるわ?アハハハハ。廾^▽^廾

94 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:07:28 ID:Qf/A8yAZ
>>93
お前の脳味噌も早急に物色すべきだねワラ

95 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:07:53 ID:7qDIOh/3
わか子、超ジャマだわ!出てって!!

96 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:43:12 ID:S9UVK9CP
でも伊勢丹新宿は確かにイケメン多いわ!
でもあのコたち一人で選びに来てる男は「うわ!ホモww」
とか思ってるのかしら?
男二人連れとかは間違いなく、よねw

97 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:48:03 ID:oLIaqnD1
伊勢丹の店員なんて慣れっこで何とも思わないわよww

98 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:49:08 ID:Qf/A8yAZ
というか、店員にもホモいるだろw

99 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:50:10 ID:vcJ/vl2u
T∞Tのデザイナーってホモなの

100 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:50:28 ID:Qf/A8yAZ
100

101 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:22:50 ID:ZvTloBlw
TOOTはチソコの収まり具合が最高なのよね。
グンゼはチソコがあっちいったりこっちいったり。

102 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:14:00 ID:LRsAKX/x
>>101
そうなのよね。あのホールド感を知ると他のは
履く気うせるわね。

ただ、TOOTでもBASICだと洗濯具合かなんかわからないけど
チソコが固定されないことがあるわよw

103 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 08:59:48 ID:codyl8aB
僕がBW穿くとポウチ内は余裕でちんこブラブラ動きまくり( ´艸`) ププッ粗チンだよ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)