2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時のイケメン学生に必要とされるのって、、、

1 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:12:20 ID:z7NnZK6K
ありがたい話ですね。

2 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:12:51 ID:z7NnZK6K
2

3 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:23:51 ID:YzkEhTTr
>>1-2
お前はメンヘラオヤジか、それとも腐マンコかどっちかだな

4 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:15:01 ID:z7NnZK6K
俺はこれから伸びる。
謙虚に、しかし個性を程度に発揮しながら全体をまとめて行くことが出来れば、
今時のきちんとしたイケメンに信頼される人間になれることがはっきりした。
予想外の展開だが、前途は有望だなこりゃ。

5 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:16:40 ID:zXph7ZCy
自己啓発セミナーみたいな奴ね、あんたは。

6 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:20:34 ID:I3w5oaiK
一つ言える事は賢い人が書く文章ではないね(笑)

7 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:26:42 ID:yYFYEhkE
周りに勝手に高い期待をされて、それが裏切られると一気に失望し、醒めた目で見られ、
場合によっては存在そのものを無視される。これは結構つらいんだよね。
俺に色んな夢を抱くのは有難いんだが、今の俺にはまだ力量不足で、期待に応えられ
なかった。彼らには申し訳ないことをしたね。
でも、もうすぐイケメン学生にも信頼される人間になれるでしょう。
俺って、20歳前後の若者にも期待される人間だったんだな。ありがたい話ですよ。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:30:26 ID:Es2OZUbw
20歳前後のゲイの子って、いま30代前半の有名人は
範疇に入るのかしら??

9 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:08:29 ID:+lDZHq9x
age

10 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 06:51:18 ID:0lfWRRNd
1なんだけど…スレにマジレスする人って
初心者?それとも学習能力が欠如してるの?

11 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:23:30 ID:hM6oJdM2
>>8
はいるお!

12 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:32:48 ID:XbEivYd5

何このスレ? キモイんだけど…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)