2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 手越祐也 2 

1 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:03:02 ID:38ONZYZX
出身:神奈川県横浜市
血液型:B型
身長:165cm(ジャニーズウェブ2007年4月号より)
体重:52kg(ポポロ2007年4月号より)
足のサイズ:25.5cm
愛称:「テゴシ」「テゴ」「テゴりん」「祐也」「祐ちゃん(くん)」「テゴにゃん」「てごっちゃん」など多数。

[編集] 学歴
明治大学付属中野中学校卒業。
受験の際、加藤成亮と同じ私立中学青山学院中等部を受験したが、手越は不合格だったため、前述の私立中学へ進学した。
明治大学付属中野高等学校→堀越高等学校 編入・卒業。
現在早稲田大学人間科学部人間情報科学科(通信課程)に在学中。

プロフィール
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BC%EA%B1%DB%CD%B4%CC%E9

手越祐也
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153573469/

2 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:05:44 ID:38ONZYZX
ひとりっ子。
歌が上手い。
極度の負けず嫌いで野心家。
目立ちたがり屋。
将来の夢は、母親に一軒家を購入してあげること。
「ティニー」という名前のパピヨン種の犬(メス)を飼っている。

『ガチバカ!』で役作りのため初めて茶髪にし、一時期は黒に戻したが最近はまた茶髪にしている。
口癖は「いる」。探し物を見つけた時に言ってしまう。

座右の銘は「完全無欠」。携帯電話の待受画面にしている。
モテ期は幼稚園の時。(『新堂本兄弟』より)
「お母さんとおばあちゃんが『ボク馬鹿』なので、家中にボクのポスターを貼ってしまう」(『新堂本兄弟』より)
普段はコンタクトをしている。

3 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:07:00 ID:38ONZYZX
NEWSの他のメンバーとの関係

NEWS結成時に山下智久を始め、他のメンバーから「きみ、誰?」と言われた(事務所に入って間もなかったため)。
メンバーには「俺様」的な自己中として扱われている。

小山慶一郎は公式携帯サイトJohnny's Webの連載『メンバー愛』にて、「悪気のない自己中」と表現した。
また、手越はコンサート中に興奮すると小山の首や腕を噛む癖がある為小山の首や腕には手越の歯形が時々ある(小山談)

NEWS結成当初の憧れの先輩は山下智久だった。
増田貴久と初めて会った時にいきなり、「マッスー」と呼んだ、との説もあり。
NEWSの新曲星をめざしてでは、憧れの山下智久とシリメントリーとして歌っていた。

4 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:08:21 ID:38ONZYZX
趣味・嗜好など

好きな色は黒と白。
好きな食べ物はラーメンと焼肉とハンバーグ。
嫌いな食べ物はピーマンとトムヤムクン。

嫌いな生き物は虫。
好きな映画は『バイオハザード』。(SEVENTEEN 『NEWStyle』より)
妄想が好き。『NEWS 手越祐也のWhat A Wonderful Music!』では妄想の内容について10分以上も語っていたことがある。
バカップルに憧れている。

彼女が出来たら携帯電話の待ち受け画面を彼女の写真にしたいらしい。
最近はボウリングにハマっており、やりすぎて親指の皮が剥けるほど。マイボールを所持している。
いつもバッグの中には大きめサイズの香水が箱ごと入っている。
好きな女性のタイプはとにかくガリガリじゃない子。

またNEWSの増田には、手越の好きなタイプの女性は「アニメ系」と指摘された。(「新堂本兄弟」より)
好きな人ができたら、相手に気持ちを伝えるためすぐに(カラオケや食事に誘うなどの)行動を起こす積極派。
好きな女性以外の女性は女性に見えないくらい(『新堂本兄弟』より)

5 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:10:24 ID:sc8rtH6Y
特技・資格など

古畑任三郎(田村正和)や堂本剛(KinKi Kids)のモノマネが得意。
両利き(箸は左、それ以外は右)。

サッカーを10年以上やっていた。
カラオケでKinKi Kidsの堂本剛のパートを、モノマネ付きで歌う。
しかし「新堂本兄弟」でそれを披露した際
本人から「ちょっと吉川晃司」とつっこまれた

6 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:23:58 ID:sc8rtH6Y
手越の子供の頃の写真が何枚もあるわ
顔全然変わってないのね
http://www.youtube.com/watch?v=wmuZkyu3Fa0&mode=related&search=

この曲良いけども
動画がダサイわ
http://www.youtube.com/watch?v=5uz7n5s7CYc&mode=related&search=

7 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:34:22 ID:j4dnADMz
デビュー当時よりこの子きもくなってるわ。たぶん売れないわね。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:35:04 ID:VBzlHew9
重複につき誘導です。

「ここでNEWSです!!」 第5報
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165893132/

9 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 15:02:22 ID:sc8rtH6Y
>>7
そうかしら?顔だけなら落ちる可能性があるけど、歌唱力は抜群よ!

>>8
手越は1人で活動してることが多いからいいの!

10 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 15:05:43 ID:hffzSOx0
シリメントリー?

11 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 16:27:34 ID:AoCTDPyo
雑誌見た?
何あの腹毛?wwwwwwwwwwwwwwww

12 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:17:09 ID:G6gpS3C6
重複誘導
「ここでNEWSです!!」 第5報
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165893132/

13 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 18:04:30 ID:sc8rtH6Y
>>11
遺伝じゃないの?顔の毛は薄いのにね

14 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 18:37:13 ID:uUxukG9q
雑誌ってなに?

15 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 19:46:29 ID:uEivAwub
腋毛も披露済み!

16 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 20:02:35 ID:QtKmwQPR
http://www.youtube.com/watch?v=77Wc_NCkWog
かわいい

17 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 20:10:56 ID:pjLSNV++
本スレのおすすめ2ちゃんねるより

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1173162882/731
731 :ユー&名無しネ:2007/03/12(月) 12:46:41 ID:K+mIxImr
フォモ板にエロスレ何本か勃てたんだけど
食い付き悪いのは人気ないから?

18 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 20:54:04 ID:nWWkPQOp
てごって、可愛い顔しているけど、小山に対して、物凄い鬼畜なんだろうな。

19 :陽気な名無しさん :2007/03/12(月) 21:04:32 ID:yDXrOpjG
そうね、手越ってカワイイ顔のわりに
野心家っぽいわね。
他の人を踏み台にしたり、利用するのも
平気でフツーにしそう。
そして自分が弱い間は、力のある人に擦り寄っているカンジ。
小山慶一郎が、「悪気のない自己中」と表現したのって
スルドイって思うわ。小山、見直しちゃったわ。


20 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:37:52 ID:C6wT48Z9
>>17
この糞腐マンコ、きっと前と同じ奴よね?
呆れた厚かましさだわ…

21 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:13:00 ID:ETSw85xl
まぁ、またなの?
腐マンコ臭いとは思ってたけど、こうも堂々とスレ立て宣言するなんて
厚かましいを通り越して気違いじみてるわね
リアゲイがこんな糞スレに食い付くなんて、本気で思ってるのかしら?

22 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 07:19:08 ID:KiW3Yxil
髪切ってくれ

23 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 13:46:08 ID:w86InvdE
>>22
髪が長かろうが、短かろうが、てごに変わりは無い!

24 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 16:37:54 ID:tSlxldes
重複です

「ここでNEWSです!!」 第5報
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165893132/

25 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 17:03:16 ID:46xvdnYG
>>24
馬鹿の1つ覚えみたいにスレ荒しウザイよキチガイ野朗
そんなことしても、そちらには書かないし。
NEWSは嫌いだけど手越だけが好きって人が大勢いるから重複じゃない

26 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 18:07:23 ID:CFjcSMzW
大勢いる割りにはレスこれだけ。

27 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 20:12:02 ID:TrhdN9hv
ってか>>17読んだゲイが、このスレに書き込もうとは思わんだろうに…
あと>>25みたいなのは本スレじゃなくて、巣に誘導してやってくれ!

28 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:10:19 ID:tSlxldes
>あと>>25みたいなのは本スレじゃなくて、巣に誘導してやってくれ!

>>27
巣がどこなのか知ってるならアンタが誘導すれば?どうぞご自由に

それに誘導は削除依頼を出す為に形式的に必要なものですので…
何も違反回避の啓蒙だけの為だけにやってるワケじゃないのよ
こんな腐った重複スレ立てるようなゴミが違反を気にするなんてハナから考えてないもの
ま、心ある方は知らずに来ても誘導されて本スレに行くでしょうし
あとは取り残されたゴミが虚しく孤独死する滑稽な姿を観察するまでだわ

29 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 01:26:18 ID:d3ffK5pn
何て可愛いの!!

30 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 05:44:54 ID:Q9+B93kL
>>29

それ前スレの>>1に書いてあった文章と同じ言葉


31 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 05:50:48 ID:S9brhofU
髪の毛のびちゃったから興味ないわ。

32 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 08:26:53 ID:r/FpPSys
最近のセミロン毛は本人の人気定着とともに、ファンにもアンチにもウザイかも。
でも短くしても、顔つきが結構変わっているから昔のようなかわいらしさが出るかどうか…。

33 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 08:39:04 ID:Q9+B93kL
女顔が髪長くし過ぎるとイザム状態になるわ

34 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 06:17:41 ID:Akfz35rO
可愛ければ問題無し!

35 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 06:31:59 ID:Z0w2DXd2
髪切ったらしいよ。
明日のMステで見れるね。

36 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 09:47:19 ID:gBayFdbP
ギャランドゥも剃ったのかしら?

37 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 10:31:06 ID:oJ2ScukB
>>35 マジで!?
今の髪型は顔が大きく見えてスタイル悪く見えるから
切って欲しかった♪

38 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:20:08 ID:Akfz35rO
テゴマスって、どっちがタチなんだろうかね?

39 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 19:16:32 ID:fBT2axDk
そんなの知るか!!

40 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:20:50 ID:+XJdHQc5
>>38
そういう関係じゃないでしょう?

41 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:49:18 ID:Akfz35rO
でも、まっすーがてごに対して、鬼畜だとかいうのなら、それはそれで面白いかも!

42 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 07:21:50 ID:xmvxLcSw
>>41
どういう意味で?

43 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:12:02 ID:IQ28y3DX
テゴマスがからんでるとこ想像したら…!

44 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 13:56:55 ID:1a0ROAca
普段、可愛い顔して小山を犯しているてごが、まっすーの前では、
借りて来た猫みたいに大人しくなって、まっすーに犯されている姿・・

想像するだけで勃って来た!

45 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:02:30 ID:NQ4G0qIQ
>>44
精神分裂病??

46 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 22:10:09 ID:ydemuUOM
>>45ワロタwww

47 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 10:43:48 ID:d9vNt+Zu
テゴマスに輪姦されたい!

48 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:17:41 ID:RKgAhjcH
テゴマスって、本人たちが言うほど仲良くない気がする

49 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 14:04:57 ID:d9vNt+Zu
>>48
まっすーはてご一筋だけど、てごが小山やしげに擦り寄ったりしてるからじゃないの?

50 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 15:59:39 ID:ZmKw3ggb
妄想スレですか

51 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:02:34 ID:+vrDz7P2
結局イッテQにおけるこの人の役割ってなんですか?
マスコット?

52 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:34:26 ID:xQ540T3F
>>51
飾り用の人形よ、フアンを増やすための目的ね
ブサイクな芸人ばかり周りに置いて、わざと目立たせてるし

2枚目俳優なんて手越の隣には座れないわ

53 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 07:45:37 ID:XmkBqSJa
手越の画像掲示板見つけた、見た事アル画像ばかり
ttp://blogs.yahoo.co.jp/michibudou/folder/1198899.html?m=lc&p=2

54 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 10:05:15 ID:DxJPx8Kq
てごの、記念すべきロケ第1回目は、 スウェーデンが良いと思う。

55 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:20:28 ID:t1g//SPo
手越さんは歯並びどうやって直したのかな。
いつのまにか綺麗になってる。

56 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:52:01 ID:7POxkGTB
てごのロケ一回目はスウェーデンの男たちからどれだけ白濁を絞り採れるかで決定。

57 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:25:51 ID:Fhgj7TsI
今週から毎日夜寝る前に手越を見て眠れるのね。幸せだわ。
しこしこ

58 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:52:04 ID:r1n8v/f/
これ・・・うらやましいわ
それにしてもかわいい

http://www.youtube.com/watch?v=ywjA8LfV5o0

59 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:56:44 ID:SZejjOvA
>>58
ファインダーに映ってない部分で、小山にヤラしいこととかしてそう・・

60 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 06:52:59 ID:lRgSZRFO
てごを、猫撫で声で鳴かせてみたい!

61 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 17:09:01 ID:NVn4CqMl
DVDの「P、おせーよ」って言い方が裏手越のしゃべり方なのかも。
「イケメンが多くて嬉しいですね〜」ってちょっとこっちの人かと思ってしまった。

62 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 17:47:47 ID:EyuhhT4v
重複だって。てかジャニスレで男のふりしても意味ないで

63 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:26:42 ID:7uXf3gvG
卑弥呼はヒドイ

64 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:31:09 ID:B+kOqfb2
テゴマス、もうちょっと良曲与えられなかったのかしら?

65 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:40:06 ID:kdGvJogc
天然ボケが炸裂

66 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:53:42 ID:lRgSZRFO
>>65
あれが、小山やしげだったら目も当てられなかったけど、
てごの場合は何故か許せる。

67 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:10:09 ID:XLnIVQ/8
うたばん見逃した。
卑弥呼とかなに?

68 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:18:51 ID:XLnIVQ/8
うたばん見逃した。
卑弥呼とかなに?

69 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:06:56 ID:EyuhhT4v
これだから腐は嫌われる

70 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:43:47 ID:0JT8GeBO
うたばんよく見たらトークの時は髪短くて、歌になったら長かった

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)