2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        ゲイが語る女芸人

1 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:35:20 ID:qAzWzJFc
友近、青木、まちゃまちゃ、森三中
野沢直子に清水ミチコ・・・
若手からベテランまで女芸人を語りつくすわよ!

2 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:36:40 ID:Vk8QX9fw
にしおかすみこも忘れないでねw

3 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:40:08 ID:HZdCa/Jl
あたしだよぉっ

4 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:48:32 ID:qAzWzJFc
にしおかすみこいいわよねw
あた服屋の店員とかやるデブスもいいわw

5 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:50:02 ID:2fTZ5IZu
何とか可奈子だったかしら?
あたしはやっぱり友近ね!

6 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:50:46 ID:uUfQ+Tyd
友近は一人芝居+笑いだから、お笑い的にはあんまり面白くないわね。

7 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:52:31 ID:Vk8QX9fw
>>6
面白くないけどそれなりのテクニックは持ってるってなって
昨日のエンタ見て思った。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:48:08 ID:IBS/vE3U
昨日の祭り好きの女ってネタはよくわかんなかったわ
友近ってネタの対象がマニアックなのよね

9 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:50:28 ID:Qw+91T/o
同時代を生きてきたあたしは友近ツボよ

10 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:54:45 ID:QpTqnbXk
あたしは野沢直子よ!!!
名前を見ただけで笑えるわ!!!!

11 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:55:26 ID:/XnbmgYq
田上よしえはまだ芸人やってるの?

12 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:59:28 ID:jMVeN7VE
>>10
本当よねww
清水みっちゃんも捨てがたい

13 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:16:56 ID:RJY5T0YO
変ホ長調好きだわ

14 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:17:44 ID:9IvoSLyZ
野沢直子は今でも面白いじゃないの。
たまにしか帰ってこないけど。

15 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:27:34 ID:RcST+OG0
にしおかすみこにしろ、加奈子にしろ、みんな目の付け所が同じなのねw
私もそうよww
後は、赤いプラトニウム?だっけ、が好きだけど
最近はゴローズバーに出てないわよね?

16 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:29:52 ID:IgywRWJ7
夢で逢えたらDVD化して欲しいわぁ。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:47:09 ID:2fTZ5IZu
>>15
あたしの好きな女アーティストも邦楽、洋楽共に専用スレがあるわ…ww
やっぱり好みは似てくるのねww

18 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:39:27 ID:zOPgUCWH
みっちゃん、直子、友近があたしの中では3強だわ。
誰か阿傘栗子をようつべにうpしてくれないかしら…

19 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 03:28:43 ID:Ya7OIwPm
にしおかすみこはガキの使いでグランプリ取ってたわねw
好きだけど、絶対残らないタイプよね。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 05:09:53 ID:KKAnwZjL
ハリセンボンとしずちゃんの名前がでてきてないのは何故!?
青空とかアジアンも好きだわ。

21 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 14:19:23 ID:h03YRxxr
ハリセンボンは好きだけど最近出過ぎだわ
しずちゃんは可愛いわね

22 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 15:01:48 ID:SwpyVfqu
Youtubeで「夢で会えたら」を見たんだけど、
彼女気取りの清水みちこがおもしろすぎるわw

光浦と大久保、ハリセンボン、友近、青木、森三中、ショップ店員あたりが
あたしの好きな女芸人だわ。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 15:18:11 ID:w/1Ss3UO
誰がなんと言おうと、あたしは青木を応援してるわ!
ネタやらしたら本当にツマンネーけどね。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:13:35 ID:UYCulIXM
あたしはまだ観たことないのだけれど、モリマンって本当に舞台でパンツ脱いじゃうの?話は変わって 今朝はなまるに北陽出ていたけれど、虻だけで十分だわ。小さいのは勘違いで華が無いのが致命的ね。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:41:53 ID:HAG6XKKq
愛エプの青木ってすっごい料理上手ってことになってるけど
あれモチロンやらせでしょ?他の番組では料理上手って話一切出てこないし

26 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:46:22 ID:lv/dzZHk
「しずちゃん好き〜」
「しずちゃん可愛い〜」
ってうるさい女が知り合いにいたから
「あんたしずちゃんに似てるよね」
って言ったら泣き出したわw

27 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:56:28 ID:q3HyrlHH
私はど〜しても大島(森三中)がダメ…ネタで笑わせてもらったことないし。
彼女の下品なパフォーマンスは、他の女芸人とは違うなんか嫌な感じがあると思うの。
昔、細木が黒沢と村上に「森三中から抜ければ売れる」って言い放ったんだけど、
その時だけは頷いてしまったわ。
村上とクレアが大好きなだけに、残念だわ〜。

28 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 18:37:18 ID:IPYnowGr
ふせえり が好きだったわ〜。
今は女優になっちゃったわね。
昨今のお笑いブームの中にいたなら、彼女の才能は
突出してたはずよ!

29 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 18:46:14 ID:Gf8DIUL5
あたしはハリセンボンが好きよ
とくに春菜のほうね
なんか憎めないわ〜

30 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 18:56:28 ID:jSIP5dzd
ハリセンボンの笑いのセンスが好きだわ。
アドリブもできるし、大喜利も上手いと思う。
まだまだ伸びそう。
あと、オセロの松嶋にも波が来てる感じ。
青木さやかは伸び止まりかしら?これからの方向を模索してる感じ。
ダメだと思うのは、クワバラオバタ、北陽、とかかしら。

31 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 19:03:46 ID:0OWqA6tN
>>30
クワバラオハラよ


アタシは、にしおかすみことハリセンボン大好きだわ。
すみこはジャネットに会う為に、アメリカに行ったロケが面白かった。

32 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 19:05:01 ID:QOMvS5Ch
いとうあさこが好きだな
何気に面白い

33 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 19:20:57 ID:S2ZbtFm2
しのざき美知が好き


復活しないかしら・・・

34 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 19:31:11 ID:TVqvPy1E
>>31
クワバタオハラ

35 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 19:48:43 ID:zOPgUCWH
友近がNHKの連続テレビ小説に出てるけど、どうしてもネタやってるように見えてしまうわw

36 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 20:23:17 ID:HAG6XKKq
>>30
オセロ松嶋は最初の頃ピンだと緊張してるせいか喋りが全然面白くなくて
黒い方だけが生き残るかと思ったけど近年ピンでも面白くなったね
多分深夜番組つるべと組んだのが花開くきっかけになったんだと思う

37 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:11:33 ID:F32q6Cq6
あたし、さんま御殿なんかで芸人席が男芸人だとがっかりするわ。

38 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:54:14 ID:QRYVfHTv
山田邦子もかつてはよかったのにね…
YOUがイチオシだな

39 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:58:28 ID:xiaCWjGi
青木って本気で自分のこと可愛いとでも思ってんのかしら?
最近やたら女の部分見せてくるから気持ち悪い

40 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 18:00:48 ID:Ulvq2Z26
松野明美をここにどうしても入れたいの・・・・・・・・・!

41 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:21:16 ID:gYt40GQz
>>40
好きなんだけど長時間みてると疲れるw

42 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:26:12 ID:ZWY4xXkx
松野はスポーツ選手芸人枠だな

43 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:27:40 ID:fS1lMKE8
アジアンが出てないわ

44 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:29:05 ID:gYt40GQz
そういえば昔アンラッキー後藤っていたっけね
なんとなく初期の青木をブサイクにしたみたいなキャラだったかしらw

45 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:44:51 ID:LDhF8Iqz
あたしもオセロは松嶋の方が全然好き。
黒い方より面白いし、かわいいわよね。Hな感じが全然しないので同性ファンも多そう。

クワバタオハラはテレビだと持ち味が発揮されてないわ。
ライブだと面白いのよ。


森三中は黒沢が1番好き。大島は結婚してから芸人としては魅力無くなったわ。「女」になっちゃった。
鼻にクワガタ挟んでた時は笑いの神が降臨してたのに。
夕焼けニャンニャン最終回の野沢直子が同じだったわ!

オアシズ、友近、松野明美さんwも好き。

だいたひかるはつまんないわ。まちゃもいまいち。

46 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:51:22 ID:LDhF8Iqz
清水ミチコと上沼恵美子は殿堂入りだと思うのだけど、
1番面白いのは海原千里万里で恵美子の相方であるお姉ちゃんかもw
だってあの人、居るだけで面白いもの。

千里万里の妹弟子?のやすよともこも好きなんだけど、東京なんであまり見れないのが残念。
関西人が羨ましい。

47 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:57:07 ID:tkt4EhR/
今は完全に女芸人の方が芸人魂あるわよね。男の方は妙に二枚目気取って俳優したり、
小説書いたり、歌出したりで自分は滑稽なだけじゃないんですアピールし過ぎ。
芸人でそんな事していいのは高視聴率番組持ったり、頂点極めた後の余興のみだと思うの。


48 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:05:27 ID:LDhF8Iqz
>>47
まったくもって激しく同意よ!
同じ理由で男芸人大嫌い。
キングコング、品川庄司、オリラジとかあーゆー連中ほんと早く消えて欲しい。

男で面白いのは高田純次だけだわ。

49 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:05:37 ID:JbOfqp5s
>>18
ttp://www.youtube.com/watch?v=d_9j1MzdVrI
>>30-31
あんたたちwwwww


50 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:06:37 ID:QvxGEBhK
健作ちゃんに出てる芸人はそろいもそろって笑いどころのない芸人ばっかり。

51 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:31:31 ID:gFCtmQbq
>>45
あたし、あなたと観点が似てるわ。

52 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:40:32 ID:SYW6TsCK
>>46
居るだけで面白いなんて凄いわ!>上沼姉
どんな人なの?
久本雅美の妹みたいに関西でのみ活躍中?

53 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:46:05 ID:iJuBFt+k
あら、みなさまにお見せしようとした、
柳原可奈子のYtubeが削除されてるわ。
女子高生とショップの定員が面白かったのに。。残念。

54 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:06:17 ID:LDhF8Iqz
>>51
姐さん、気が合いそうで嬉しいわ。
>>52
上沼姉は関西の恵美子の番組(テレビ、ラジオ)にたまーに出演するのだけど
今、恵美子と姉妹ケンカ中らしいから、最近出てないみたいよw
お姉ちゃんはね、漫才の時はツッコミ役だけど、実際はおっとりした人よ。
恵美子とは正反対で気が優しくお人よしな感じ。
恵美子に貧乏臭いネタやブサイクネタにされてるわ。
電車賃を浮かせるためにテレビ局から出された交通費を使わず歩いて帰る人なんだけど
大阪から7駅だからなんとかなると思って浜松まで歩いて帰ろうとして京都あたりで無念のリタイア

55 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:15:41 ID:SYW6TsCK
>>54
メガワロスw
浜松って静岡よね?関西から歩いて帰るなんて普通に無理よぉ!
ネタだとしてもすんごい受けたわ。
ケンカしてるのはなんでかしら。
え、てゆうか上沼姉って貧乏なの?
顔は上沼と似てそうね。

56 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:48:58 ID:B6Ya5Pn0
大便女優・浅香あき恵

末成由美


イイわぁ〜

57 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:49:09 ID:LDhF8Iqz
>>55
顔が恵美子と似てそうなんて恵美子に言ったら怒られるわよw
恵美子いわく「全っ然違うんです!姉は畳みたいな顔なんですよ」とのこと。

まぁー、「海原千里万里」で検索して何かしら画像ご覧あそばせ。
居るだけで面白いのわかるからw

58 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:18:22 ID:QEOnaPdB
あたしはハリセンボン・友近が好きだわ。
春菜のロボットダンス最高よw
友近は芸達者ね。よく見ると美人だし。

59 :つよぽん ◆s/m1/zc.X2 :2007/03/14(水) 22:22:11 ID:hFbF+r/p ?2BP(203)
ここまでに島田珠代様の名前が出てないなんて
信じられないぞ!!!

60 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:30:10 ID:rYi5GzAX
>>59
やだ・・・忘れてたw

てゆーか、ここに書かれている女芸人すべて好きだわwww
何だかんだで、感性が似てるのね!

マイナー?でいけば、だるま食堂だっけ、女三人組の元祖は?
オンタイムでは小学生だったから、記憶が曖昧だけど。

ピンクの電話も好きよ!特によっちゃんが!

61 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:40:11 ID:lFcJdPaa
アタシはモリマンの種馬マンが好きだったわ。
あとハイヒール。
田上よしえ、北陽は苦手かな。

62 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:45:57 ID:LDhF8Iqz
ピンクの電話、忘れてたわ!
宴会幹事ネタ、女子高ネタ笑ったわ。
うちの姉の女子高の卒業生を送る会に来て笑いの渦を巻き起こしていったそうよ。

あと、一人抜けて二人組になりお笑い色が強くなった頃のチャイルズも面白かったわ。
ウルトラ7オックロックの少女漫画コントまた観たい。

63 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 11:18:45 ID:kWYXV7GB
ぢゃいこ大好きだわ。

64 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/15(木) 12:02:48 ID:/UG9UvI3
にしおかすみこは結婚式での犬神家のネタで大爆笑したわ
最近はウメが好き。可愛い。センチメンタルバスのvoにそっくり

65 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 12:54:10 ID:FkAHzrni
若井みどりちゃん(62歳)のババアトークも好きだわ。

「おっさん臭くなる」という所を、「ジジグソなる」って言うのよ!!w


66 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 12:59:49 ID:FkAHzrni
しかも一人称はずっと「わたい」よ「わたい」!

67 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:49:54 ID:MHJfKITW
上沼恵美子、紅白の応援で出た時、南沙織のものまねしてたわね。

♪くっれそぅっでくっれぬぁーい たっそぐぅぁーれどっきはー

けっこううまかったわよ(笑)

68 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 16:50:52 ID:YN+D3xKG
椿鬼奴

69 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:41:44 ID:GoUjDm5U
すみこがうたばん出てるわ、面白いw

70 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:03:03 ID:I/0gOHrx
ttp://www.youtube.com/watch?v=AU6FQiFzWHw
これ豪華だわw後半も含めてw

>>18
あったわよttp://www.youtube.com/watch?v=d_9j1MzdVrI
でもかなり短縮してあるし、エンタでやったときの方が面白かったわね


71 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:37:50 ID:XmlnUaaU
>>70
>>49で既出。

72 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 01:10:41 ID:46hzskLJ
ヘリョンって結構おもしろいわね
女子プロ顔も高評価だわ

73 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 22:00:30 ID:PWn0dOyS
>>72
創価学会員乙

74 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:07:05 ID:gPNLCAue
>>72またチョンの工作活動か。
     ∧_∧::
     (´Д`)::
    /⌒  ⌒ヽ::
   / /へヘ/ /::
   / \ヾミ /::
   `-イ `-イ::
    /y  )::
   // /::
   / /::
  ( く:::
  |\ ヽ:::
\ | |\ ⌒i:
 \| |::ヽ〈:
  ノ ):: (_ノ:
 (_/\

75 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:07:24 ID:XXU2rbN7
井森美幸はここ?w

76 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:43:22 ID:Ogt6MG2w
女芸人で曲出して1番売れたのって山田邦子なのかしら
上沼さんは抜かしてね

77 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:56:03 ID:3NjgFD4N
オセロ松嶋じゃね?

78 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:56:49 ID:SYftfDJx
にしおかすみこってなんとなく将来自殺しちゃいそうな気がするのよね。

79 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 00:14:23 ID:rR/jTapq
>>77
トップ10も入ってないじゃん

やっぱり山田邦子のさよならだけど〜でしょ

80 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 00:22:51 ID:Qpw11yPr
このスレッドで ふせえり さんの名前があがっていたから芸人だったの?と思って調べたら
京唄子さんや久本雅美さんみたいな感じの喜劇女優なんだね。

81 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 00:42:45 ID:irlzZNjz
あんまり良く覚えてないけど
ホモビデオ勧誘で捕まったのって大島じゃなかったっけ?

82 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 00:48:02 ID:YFA/WnkV
それって、いま来た加藤じゃ?w
ダンス甲子園ね!

83 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 00:50:45 ID:RX+J+QVc
一番CD売れなかったのは山田花子よね

84 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:02:53 ID:n5zSfZOL
ピンクの電話 『血液ガッタガタ』なんて曲もあったわ

85 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 02:15:38 ID:ik1JWopI
>>33 同意よ。しのざき未知のマドンナのモノマネ永久保存物よw

86 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 02:41:25 ID:1Roz5Wg3
青木:コントは面白いがネタが少なさそう。トークタレントとしてはプロではない。

友近:トークタレントとしては青木同様だが、コントは最上級。しかも「笑わせに」かかっている。

にしおか:個人的には好きだけど、「笑わせ」ではなく、「笑われ」る芸人である、長生きしなさそう。

山田花子:あくまで新喜劇のコメディ女優さんとしての個性が光ってるだけ

邦子:この人もコント芸をまた復活させればいいのに

野沢:一年に1ヶ月だけ帰国して稼ぐスタイルが、案外効を奏している。

久本:宗教は差し置いて、好感は持てる。でも量より質を目指して欲しい。

オセロ:好き。仲が良いところも。

87 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 02:49:08 ID:7O2D1Lp+
久本に好感ってwwwwwwwww

88 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 08:09:25 ID:4ihiHYSE
山田邦子って60年生まれだから
ひょうきん族出てたころが20代で、やまかつの頃が30才前後なのね
意外と若い頃活躍してたってのが意外だわ

89 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 10:14:45 ID:4ihiHYSE
>>53
それ見たわ
総武線の女子高生キャラのは「マジでぇ〜マジでぇ〜」がツボだわw

いまyoutubeにある温泉リポーターのもおもしろいわw

90 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 11:10:24 ID:lUksJqqx
今日、レッドカーペットに柳原出るわよ!

91 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 11:11:01 ID:swXkZ1rq
友近(女塚地)・西川史子(TV出杉)・シェイラ(食人族)がベスト3。
松野明美・デヴィ・叶京子とか、たまに出るのが長続きの秘訣ね。

92 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:31:52 ID:IMeKBibV
柳原可奈子初めて見た。
すげぇ。

93 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:42:09 ID:IGrSC+9S
ネタがまたショップ店員と女子高生だったわね
この2ネタしかないのかしら
でも段々上手くなってるわw

94 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:03:55 ID:c4cixkmW
>>89
「マジだぁ〜マジだぁ〜」よw
速攻で保存しといてよかったわw
>>93
あたしは最初の方が面白かったわ。
今回は正直あんまり面白くなかったのよ。

95 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:14:56 ID:EDC/sjaB
youtubeみてるけど、おもしろいわー柳原www
でも公式サイトをちらっとみたけど、実際可愛いもの好きな女みたいね

96 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:15:31 ID:Lb3g7Fpp
ショップネタは何が面白いのか疑問符。
千葉ギャルネタは好きだわ。
そんな持ち上げるほどのタレでもないわ。

今こそ極スレ/激スレガレッジセールの再放送を!もしくはyoutubeにupして!
村上様/日本海/ウルフ神崎vsパリコレやOL様のイボンヌギャング団、また見たいわ。

97 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 06:24:35 ID:bxAsrP6H
柳原はまーまー面白いわね、大笑いする程じゃないわ

ていうか、こういうの形態模写?っていうのかしら(友近とか中川家がやってるような)
面白いっていうより、「あ〜似てる、こういう人いるね。 で?」
って感じなのよね。楽しめる感覚が未だよく分からない

98 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 11:01:20 ID:W97lDobw
2週間前のレカペで初めて柳原を見たときは、
マジで笑いじぬかとおもったわ。あの子って演技派よねw

99 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:30:18 ID:cyZmATuc
友近って何気に長生きすると思うわ。
コントのネタ自体マニアックなの多いけど
よく観察してると思うの
ドラマにも出てるけど案外浮いてないのよね。
同じドラマでも久本&青木は負け犬キャラばっかりなのよね。
アタシ久本の大して面白くもない話をさも面白い様に
ゲラゲラ笑うのが嫌だわ。気遣ってんのがバレバレで萎えるのよね。

100 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 10:37:03 ID:wb78j+V7
四季穂 松本小雪 あがりた亜紀

101 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:09:31 ID:gJXHrmAE
>面白いっていうより、「あ〜似てる、こういう人いるね。 で?」

それは柳原より友近の方に感じるわ

102 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:25:54 ID:QRf4kHS+
友近の方がマニアックなセンスが光るわ。
柳原も面白いけど若い人にしか受けないのでは?

103 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:47:21 ID:z2eOes/C
友近のDVD観た方いるかしら?
あたし買おうか迷ってるんだけど買って損ないかしら
エンタでやってた新体操部キャプテンをもう1回観たいのよねー

104 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:21:12 ID:NR2bw0Ae
友近のマニアックネタが好き。あたしのツボを押してくるのよ。
「妹の明穂が…」「ゆうゆさんがクイズ年の差なんてで回答の横に描いてた茄子の絵」とかw

105 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:47:24 ID:zbQqiP6U
>>104
昭和からネタをだしてくるところがカマウケがいいのよねw

106 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:50:17 ID:SqdhSvdR
友近は言葉のセレクションにいちいち昭和を感じてツボだわ

107 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:23:23 ID:jrWht/lM
gyaoでにしおかすみこ見てみた。ネタより素の喋りが面白かった。

108 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:32:37 ID:dTtcVocD
柳原面白いけど
一番最初見たときのインパクトが強烈な分
二回目見ると「あれ?こんなもんだっけ?」って拍子抜けする

ギャルとショップ店員意外に面白いネタを作らないと
トークも上手そうじゃないし、このままなら来年には淘汰されると思う。

個人的には好きなんだけどね
頑張って欲しい

109 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:52:40 ID:KDmG4zmi
マシューに、ニセボアとして出演した島田珠代は面白かったわ。

110 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:00:43 ID:VCKaq562
>>68
セクシ〜その1

あたし、好きよ。

111 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:17:35 ID:zibJqqID
>>103
リボン、棍棒、フラフープっ!!
ってやつでしょ?

112 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:58:57 ID:z2eOes/C
>>111
それよ!九十九里浜からリアス式海岸!
あと「天狗と鬼で表現してみました」も爆笑だったわw
あのネタ、マニアック度は低かったけど密度か濃かったと思うのよね〜

>>109
あれは神だったわね
「マジぼあです」wwww

113 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:04:24 ID:rF4r0Uj4
あたし「こずえみどり」が大好きだったわ〜!
こずえの「誰か貰うてぇ〜!」と「おっ気軽に!」を聞くだけで爆笑だったわ。こずえ、死んじゃったけど…。

114 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:08:25 ID:4Z3ql6WL
>>99
久本のお腹押さえて笑うのはホントに気遣ってんのバレバレね。
さんまの引き笑いも実はそうなんだけどちゃんと笑ってると見せれてる所が凄いわ。
久本はたかじんと出てる頃は面白くて好きだったけど、
本格的に東京行って笑っていいともで標準語で話してタモリに媚びまくってるの見て萎えたわ。
標準語になってからでも高田純次とビビアン・スーと中国行ってた特番は面白かったけど。

115 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:46:04 ID:zibJqqID
マシューは公園で初めてシチューを作る少年って企画があったあたりが楽しかったのに子供をあやすコーナーが始まってからがた落ちね

116 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:18:55 ID:wSJwO2gq
>>109
イケメン男の股間の匂いを手で仰いで、「うーん、マイナスイオン」のギャグは
オカマたちもぜひ施したいテーマね。


117 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:28:17 ID:AK2+zt01
たまよ姉さん、まだ「ちんちゃい♪」のギャグやってんのかしら

118 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:59:13 ID:iLjrADBe
>>114
あら姐さん同意してくれてありがとうだわ。
あれが嫌で久本で出てるトーク番組は見てないの
ブランチとバレバレなのよ。
さんまは久本みたいに画面から面白くせな!あかんみたいなのが
ないから良いわね。
アッコと新型テレビやってる時は面白いと思ったんだけどねぇ。

119 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:16:38 ID:2B3umjJe
モリマンは北海道で活動してるの?
ビタミンテレビから花テレビに変わって
モリマンも出なくなったわね。
北海道吉本には上海ドールだかなんだかっていうのもいるわ。

120 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:45:07 ID:IdVGzgtb
http://www.youtube.com/watch?v=ToFlRjn_ZzE
後半で出てくる友近
自然すぎて逆に素人にしかみえないわw

121 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:35:09 ID:Ijt6HUQu
>>109
これだよね?周囲のスタッフがマジ笑いしてんのもウケルw
BoA - Best Hit TV 2002.3.12
http://youtube.com/watch?v=Ao6l0fGicvc

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)