2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呑んべぇのゲイが集まる店

1 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:50:20 ID:rDr/86Qa
呑みながら何でも語るわよ。

2 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:50:57 ID:rDr/86Qa
さぁさぁ呑みが足りないわよ、もっと呑むわよ。。

3 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:51:17 ID:zDoqlYBR



4 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:55:15 ID:FifFSEZV
>>3
なんなのよ、恥ずかしがらずに呑むわよ☆

5 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:55:51 ID:5rIb1fV0
「死(4)」get!
・・・・ってか早くも閑古鳥で、ツブれるのは時間の問題ね、この店w

6 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:56:41 ID:5rIb1fV0
やだ、閑古鳥とか言ってるうちに客>>4が来たわ。どーせサクラでしょうけど

7 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:58:04 ID:k9QDFPaY
ひとり飲みスレと少しカブるね。

8 :sage:2007/03/10(土) 23:59:19 ID:5rIb1fV0
ってかモロかぶってるわ。
営業妨害ね、ささっ、店じまい店じまいっと!

9 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:00:02 ID:fJm18SHS
ってかモロかぶってるわ。
営業妨害ね、ささっ、店じまい店じまいっと!

10 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:01:55 ID:FifFSEZV
皆で飲みながら語りましょうよ☆
良いじゃない自転車総業でも楽しく飲みましょ。
関西は雨が降ってるわ。
でも暖かい、皆はどぉ?

11 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:09:54 ID:gQSJCcmU
こっちは暖かいわよ、晴れてるわよ( ´ω`)

12 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:21:40 ID:gQSJCcmU
酒井に1人だけの呑んべぇを思いだすわ。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:04:39 ID:B08ko3AX
早くも閑古鳥♪ 
累積赤字もひどいものだわ、この店

14 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 09:08:53 ID:5IbhXtf6
閉店ね

15 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:12:44 ID:HExDwWwD
一度でいいから気持ちよく酔ってみたいわ
いくら飲んでも身体は多少ふらつくけど心は素面みたいなの。
嫌なことも忘れないしかえってモンモン悩みが深まるカンジ

16 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:57:01 ID:ZvTloBlw
>>15
それは不幸ね。
あたし酒飲んで悩んだことないわ。
悩み事は明日に!ってなるから。


17 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:04:42 ID:WnW5mq9w
酒飲むとすべて先送りにしてしまうわ
今日もこれから一人ハシゴ酒よ!

18 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :2007/03/21(水) 20:36:37 ID:MysD50gh
飲むときはリミッターなんて付けないぜ!(・∀・)

19 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:38:37 ID:X1cbUB7y
恥ずかしいけど4年くらい前の焼酎ブームのとき以来
芋焼酎にはまってるわ。
初めて島美人を飲んだときの衝撃は忘れられない。
カロリーも低いしね
酔い方も最高に気持ちいい。
もう日本酒には戻れない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)