2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る失恋体験

1 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 15:53:15 ID:AOP8dq/j
語るのよ、あんたたち


2 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 15:56:23 ID:+jnQurO1
>>1に恋をしました

3 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 16:00:09 ID:xCtVKkKA
私の場合、誰かを好きになった時点で、もう失恋が始まってるから
私はエヴリタイムだわね。

4 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 18:51:17 ID:3L5NX/ka
あら、どうして?

5 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 01:50:54 ID:+PbgFJQF
職場の既婚上司やノンケ同僚、取引先の素敵なおじさまを好きになった時点で修羅場の始まりかしら?
いつもいつも、どうにもならないのに勝手に恋して無理なシナリオ立てて悲劇の主人公完璧に演じてしまって脚本賞、主演女優賞、主演男優賞とっちゃうのはあたしなの。
今度の恋もきっとオスカー総なめだわ。

6 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 03:42:49 ID:k2dIB+Iw
>>5 傍から見たらラジー賞決定よ。

7 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/11(日) 03:44:05 ID:ijbPew3B
また、〜語るシリーズが始まった。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 03:45:33 ID:07YTCRcf
また、嘘つき菜摘がしゃしゃりでてきた。

9 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 04:07:13 ID:64KxF5jX
菜摘ちゃんきらいよ

10 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 08:14:30 ID:+PbgFJQF
同性愛を成就させるおまじないってないのかしら?

11 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 18:27:12 ID:/649logg
親友にゲイってカミングアウトされたらやっぱり引く??
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173527309/

12 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 06:09:46 ID:zT5ltDw2
質問です。
私は既婚者で26歳です。(離婚予定)
相手は30歳で現在交際相手はいません。
同じ会社の同僚で、たまに2人で飲みに行ったりします。
特別な用事が無い限りは誘いにのってくれます。
私は彼女に惹かれているのですが、彼女はどう思っているのか気になります。
経済力のない年下男でも不倫相手としては有りなんでしょうか?


13 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 09:19:31 ID:JiKUmalK
あり

14 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 10:39:39 ID:MLs/Ke5B
マルチ乙>>12

15 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 14:06:24 ID:zT5ltDw2
>ID:MLs/Ke5B
お前こそわざわざご苦労さん。
ただの暇人乙w

16 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 14:08:35 ID:vlSQSb5D
菜摘ちゃん、リアルだとチキンでお話できない子だから
ネットではのびのび発言させてあげましょうよ。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:42:17 ID:Q0VfK9Qx
今、すごく悩んでいます。
先週の金曜の夜、会社の同僚上司数人と飲んでいて帰りがバラバラになりました。
たまたま同じ方向だった上司(40代後半)と一緒になり駅に向かうが、俺の方面の電車が無いのです。
上司は都内の社宅で単身赴任をしているので、半分冗談で「泊めてくださいよ」と言ったら、
少し悩んで「みんなに内緒ならいいぞ、一緒に風呂入るか」って。
結局、本当に上司の部屋に朝まで泊まって、明け方に狭いユニットバスにお湯溜めて洗いごっこをしてしまいました。
上司はシャワーを俺に浴びせながら半勃起、でも純情な俺は何も手を出しませんでした。
このことは2人だけの秘密になっています。

さて、上司の俺に対する気持ちはどうなのでしょうか?
教えてください。

18 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:46:48 ID:uOncsjDe
>さて、上司の俺に対する気持ちはどうなのでしょうか?

なんとも思ってないよ。だいたいノンケなんだし期待したり
深読みするだけ無駄です。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 06:05:32 ID:RxwlnZ9R
そうやって、またひとつ恋が散ってゆくのねぇ。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 06:09:51 ID:niXI+625
♂26×♂24の結婚っていやだお  (´・ω・`)


【社会】誤って男同士の婚姻届を受理 大学野球部の先輩後輩・・・埼玉【同性婚成立】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1168433868/

21 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 06:13:52 ID:k8jR/YR0
>>17
あんた同板にも書いてたでしょ。

22 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 08:43:48 ID:niXI+625
>>21

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)