2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍ゲイ寺卍

1 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 12:30:15 ID:E9XQcWtr
ゲイ寺の朝は遅い。

2 :寺田農:2007/03/08(木) 12:31:23 ID:UpxUvS+6
2

3 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 12:33:08 ID:/ByBuUrF
フヒヒ…マンジ…フヒヒ…

4 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 12:36:20 ID:CZc6sTPJ
何宗かしら?

5 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 12:36:23 ID:N5wEwQbB
菊門宗総本山 ゲイ寺

6 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 12:36:55 ID:3mHs0bJU
ビアンスレ?

7 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 12:40:45 ID:2W4BdY6y
お寺ってそもそもゲイセックスしか存在しないんじゃないの?

8 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 13:13:36 ID:tfnZV8TK
駆け込みみたいなもんかしら?
エロ和尚はいるんだろね?

9 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 13:14:53 ID:y6v/n4Ef
昔ゲンナリ和尚っていたわね
天リロに逝っちゃったけど

10 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 13:20:46 ID:sriOr5O+
昔、〜寺って発展会館なかったっけ?       暗に、ホモ寺と呼ばれてたみたいだけど。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 13:58:31 ID:o9OvA2n3
童安寺

12 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 15:23:15 ID:j9FOHGAm
京都のある有名な古刹の住職に、セクハラされたよ。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 16:37:17 ID:o9OvA2n3
セクハラされたアナタは一体何者かしら?寺の使用人?

14 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 20:09:04 ID:6OO/35Rx
昔あった住職スレでも話題になったお寺かしら?

15 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 20:23:38 ID:QUGpKx2R
一休さんと新衛門さん

16 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 22:57:36 ID:pCw3Slx5
ヲカマ女学院の坊さん版かしら?

17 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:09:06 ID:2YSiZHnq


18 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:27:58 ID:iGgsclez
木魚はチンコでたたくのが必須らしいわ

19 :恋の家畜:2007/03/10(土) 23:31:54 ID:Mxh1i75B
下着は真っ白の越中しか認めない。
しかもユルふんでw

20 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 10:50:40 ID:+0pvQkR9
>>19
アラ、全裸必須ではないのねw

21 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 11:14:25 ID:WHqAMfM9
太めの線香をアナルにすんなり挿せるように
毎日2時間猛特訓が必須らしいわ

22 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 12:25:13 ID:iOkGwj3p
京都市東山区の金戒光明寺(通称「黒谷[クロダニ]」さん)が、同性愛に御利益があるという記述を読んだことがあるわ。ほんとかしらね。

23 :恋の家畜:2007/03/13(火) 13:53:04 ID:FfZUGYcz
黒谷さんにある熊谷堂って、熊谷直実が一ノ谷の合戦で
平家一の美少年・平敦盛の首をとった後、世の無常を感じて
出家した所らしいわ。当時は同性愛はタブーではなく、
直実が敦盛を憎からず思っていたことは周知の事実ですって。
この由来から、男性二人連れのお参りが増えたとか。

けど、高野山とか比叡山とか密教系の寺院のほうが
僧侶どおしの男色関係が濃そうね。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 14:21:37 ID:mgWx2Q+B
高貴な菊門におチンコを入れるなんて
僧侶の特権よね
いまは大衆化されてしまって・・・

25 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 21:22:35 ID:IZsblTXZ
>24
大衆化って?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)