2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣人、獣キャラ好きなゲイ集まれ!其の四獣参

1 : ◆cvqi.CDkGM :2007/03/07(水) 22:18:20 ID:kGuBfbVG
   /)_/)
  < ゚ _・゚>   ここは獣人・獣キャラなどを愛でる                               
ノ) /   |   熱くてちょっぴりナイーブな香具師らが集うスレッドです。         
\(_,,,_,,,)  マターリsage進行を推進します。                               
                                                     
【必読!】                                                    
●初心者はガイドライン、ローカルルールを読んでから書き込みを。
●基本的にsage推薦。
●個人ページへの直リンは厳禁。同人作家の名前などは、極力出さない事。
●煽り叩き荒し私怨粘着はスルーしましょう。反応した者も同罪。
●他人、キャラクターを貶めるような発言は絶対禁止。反応もしない事。
●マターリ、マターリ。

関連リンクは>>2辺りに。

2 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:19:04 ID:kGuBfbVG
■前スレ 獣人、獣キャラ好きなゲイ集まれ!其の四獣弐
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168760916/l50

■過去スレのログ、獣人キャラの登場する作品のデーターベースやIRCチャット(毎週 "土曜日夜12時〜")等はこちら
獣人、獣キャラが好きなゲイ集まれ! まとめサイト
ttp://kemo2ch.hp.infoseek.co.jp/

※ウィルス、ブラクラ、グロ画像等への軽い対策として、張られているリンクは一度
下記のソースチェッカーに通すことをお勧めします。
ttp://so.7walker.net/guide.php

3 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:24:35 ID:1U263k9V
>>1
>【必読!】                                                    
>●初心者はガイドライン、ローカルルールを読んでから書き込みを。

ローカルルールにこう書いてあるんだけど・・・

★次の行為は禁止です
・板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。


4 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:45:37 ID:EfXe+61v
数字板が妥当だと思うんだが?

5 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 02:11:56 ID:0pmdPbFN
【絵板リンク】
http://cat.oekakist.com/Blood/
http://oekaki1.basso.to/user16/kemomoke/
http://w2.oekakies.com/p/kemorenf/p.cgi
http://w2.oekakies.com/p/wroco/p.cgi
http://www15.oekakibbs.com/bbs/erokemo/oekakibbs.cgi
http://w2.oekakies.com/p/linlin/p.cgi
http://www13.oekakibbs.com/bbs/punikemo/oekakibbs.cgi
http://tusk.x0.com/site/pbbs/kemonote.cgi
http://pig.oekakist.com/debukemo/
http://dog.oekakist.com/werewolf/
http://oekaki1.basso.to/user8/gomikemo/index.html
http://new2f.nyanta.jp/pbbs/bbsnote.cgi
http://w2.oekakies.com/p/DRAGON/p.cgi
http://w6.oekakies.com/p/erocdrah/p.cgi


6 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 18:21:45 ID:/kZt1Cdd
既成の熊獣人って少ないね

7 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 14:59:35 ID:HFOdNLca
くまの○ーさん

8 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 15:20:00 ID:evMSWMTr
熊の獣人って、人型よりクマそのものっぽいほうが萌えるんだが……
クマそのものでも「獣人」でおk?

9 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 17:05:17 ID:11PAjsGM
毎回必死で絵板リンク貼る馬鹿は何なんだろうか

>>1
スレ建て乙

>>8
普通に獣キャラもおk

10 :大原部長×両さん萌え ◆cvqi.CDkGM :2007/03/09(金) 17:35:23 ID:xv/CW6SY
>>6
コジコジ(さくらももこの漫画)の主人公のコジコジ。

>>8
スレタイが「獣人・獣キャラ」なので、とくに問題無いのでは?

11 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 19:36:36 ID:mByFBvrw
絵板ほとんど落ちてるな。復旧はいつだろ。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 19:54:38 ID:tkaOnsfg
落ちる前から描き始めて落ちた後に投稿した場合
その絵はSS撮ってない限り消えちゃうんだよな?
なんかカワイソス

13 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 20:44:19 ID:MQk0PR1y
実際悪ふざけが過ぎてたしな。
んで俺もその中の一人^ω^

14 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 21:55:25 ID:HFOdNLca
そもそも鯖自体が落ちてんじゃないのか?

15 :大工の孫 ◆cvqi.CDkGM :2007/03/10(土) 18:16:55 ID:4LrwWRN+
実写まる子三部作をあらためて観た。
森迫永依はハーレイ・ジョエル・オスメント並みの勘違い子役であり、
原作コジコジ>原作まる子>アニメコジコジ>アニメまる子>∞>実写まる子であることを痛感した。
まる子は二次元だからこそ「笑いと涙」であふれる作品になっている。
実写まる子は「媚びとわざとらしさと感情の押し売りとフジの浅ましさ」あふれる作品になっている。
実写まる子はまる子を構成している大事な要素を削り取っている。
森迫永依・美山加恋・福田麻由子などの子役はもちろん大人の役者も最低レベル。
実写まる子=大工の親方役のガチムチAV男優 まる子=痩せているけど真の大工の親方
見せ掛けだけの華やかさに心を奪われる実写まる子信者。
「ちびまる子ちゃん」の良さを見極めることができる真のまる子ファン。
このスレの人たちは真のまる子ファンが大勢居て嬉しいです。

>>662
亀ですが。
実写化しましたが、肝心の絵も便器も全く映りませんでした。
あの話にはヘタな絵と尿意が必要不可欠なのに・・・。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 18:18:11 ID:4LrwWRN+
誤爆した・・・。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 18:34:22 ID:A4qCq8MI
>>16

酉つけての誤爆乙。

18 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 19:01:13 ID:4LrwWRN+
>>17
スマソ
四番目のセラムンスレで「神」って言われたから、
調子に乗ってコテとかトリつけてたけどやっぱやめとく。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:32:49 ID:N2rvK2fg
新魔界大冒険つまらんかった…

20 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 01:00:02 ID:frclh71K
新魔界大冒険?何の話??
ドラえもんは大分昔に放送終了したよ?(・∀・)

21 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 01:25:18 ID:EzdOn4P9
   .:⊂⌒ヽ/づ゙  ゙゙つ:/⌒つ:. 
  .:  ヽ/         .i  ./:.     
   .:|  |   \   /.|  |:. 
   .:|  彡 #  .( _●_) .ミ ./:. ぬぅうううん!
   .:\_,,ノ    .  、._ノ:.
    .:/⌒ヽ.   ゙⌒゙/⌒ヽ:.        
   .:(             .):.       
    .:ヽ   \   /   /:.        
   .:(⌒______):´ ̄`:(______⌒):.


22 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 02:25:19 ID:N2rvK2fg
獣じゃないが悪魔とかも大好きだな。
人外なら基本なんでもイケちゃう。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 14:53:32 ID:vHcDugv+
俺、ケモナーの友達で来てウハウハしてたが、
実はそのひと、人間にケモノ耳生えたキャラが好きなだけだった……

いや〜ん。俺、ケモノ耳は愛せない

24 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 15:21:47 ID:F0mtJvvN
シャイニングティアーズアニメ版には団長が出ない線が濃厚に…

25 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 15:42:35 ID:YdHj48cv
糞作品になってしまうではないか

26 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 17:02:44 ID:dS9teUDu
腐れ向きにしたのか

27 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:20:27 ID:ibYCBHbv
ここの住人の嗜好に合ってるのかは知らんけど、タートルズの新シリーズ4月にいよいよ日本上陸ですよ

既出だったらゴメン

28 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:59:55 ID:s27MNq2y
アニメ?ドラマ?

29 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:20:00 ID:OXWgT/vP
ttp://shining-world.jp/tv_tearsX/
>>シャイニングティアーズアニメ版には団長が出ない線が濃厚に…
うぁー本当だー。団長居ねー・・・・orz

30 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:20:36 ID:OXWgT/vP
すまん!あげてしまた!

31 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:27:55 ID:ibYCBHbv
アニメ。
向こうじゃ更に新たなシリーズに突入してるらしいよ
一昔前にやってたテレ東版、途中で終わっちゃったからなあ
今回は話数調整して最後までやるかもね
さすがに3年間もやるわけにはいかんだろうし

32 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:25:41 ID:uBB+30Vc
おまいらもちろん初恋は獣人だよな?

33 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:28:07 ID:RfOgziMz
>>32
初恋はゴジラでした。

34 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:35:46 ID:s27MNq2y
タートルズのネズミ師匠の声優がどうなるか気になる。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:56:59 ID:YdHj48cv
>>32
幼馴染の女の子が好きだったことはなかったことになったので
初恋は獣人だな

36 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:43:16 ID:gf43pBxw
初恋がサルサで今幻水3やっててムトにマジ惚れしてるぜ。
城主の権力行使してちょっと頭の弱いムトに風邪ひいて寒いから服脱いで暖めてくれとかお願いする妄想してた。
ああキモイ死ね俺氏ね。でも一応人間と付き合ってるから後はもう二次元に恋することにした。
ムト可愛すぎる。服のデザイン良すぎ。

37 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:39:24 ID:AVrzzCB1
>>32
消防低学年の頃、グレイファスに一目惚れして
グレちゃんこと思いながらツチノコをいじってたら精通してしっまったのは小5の頃
今は立派な廃人になりました。

38 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 13:18:07 ID:I1PviB3m
>>33
ワロス
まぁ、ガチムチ獣人?と言えなくもないなw
で、どの作品のゴジラなの?

>>35
グレちゃんはロリコンだよ

39 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 13:19:25 ID:I1PviB3m
アンカー間違えた

>>37
グレちゃんはロリコンだよ




40 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 14:01:06 ID:9vTU1gzu
>>32
初恋はギリアムさんでした

41 :33:2007/03/12(月) 18:55:35 ID:5Db0ZYVm
>>38
どの作品だったかな・・・?
覚えてないな。

42 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:35:53 ID:4oNb+qAQ
ヤンジャンの孔雀王曲神紀に獣人が出てるが話題にならないな。
獣化だしクセのある絵柄だが。

43 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:43:17 ID:59VC4SwC
ヤマジュンって読んだ

44 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:48:02 ID:/Tqs7YPr
うわぁっ見たくないような見たいような・・・w

45 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:48:55 ID:r92/VVVF
>>32
初恋は獣人さんでした。
たぶんウェアウルフ、聖剣3の。

46 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:13:38 ID:viogqVPr
ビーストキングダムの住人になりたい

47 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:24:53 ID:mlfM5qn/
だれがうまいこと言(ry

48 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 03:42:07 ID:hxoWwl5k
今日から模写をはじめてみた。
とりあえず虎本の好きなコマを4コマ模写った。
継続したら絵描けるようになるだろうか。
起きたらまたやろう…

49 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 03:59:18 ID:RzPAWsWF
>>48
がんばれ。応援してるぞ

50 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 04:24:19 ID:x7/e2Aji
>>17
>>15>>1みたいだし、スレ立て乙ぐらい言ってもいいんじゃない?

51 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 08:16:45 ID:d0tlbLTE
>>48
同じようにちょっと前まで模写ってた立場から一言
正直あんまり上手くはならなかった、一年経っても下手なままで(努力とか才能の問題もあるけど)
模写ならまだ見れたけど、それ無しだと相変わらずつまんない絵ばかりだった

で、最近なんかようやく少しだけ描けるようになってきた
根気が必要ってことだね、頑張れ。

52 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:06:50 ID:T3faXdSh
本気で上手くなりたいんなら、模写ばかりではダメだよ。
リンゴ、三角錐や立方体などのシンプルな立体物から始めよう。
友達、猫や犬などの身近なものを見て書かなきゃ。
写真でもいいけど、色んな角度から眺めて書いた方が構造を理解しやすい。

53 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:32:35 ID:pmeRKrSJ
一頭身キャラから始めると楽かも知れん。カービィとか

54 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:38:29 ID:EWGj24Dj
で、ありがたくアドバイスしてる人達はその方法で上手くなったのかな?

55 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 13:27:54 ID:uEeVi/kW
聞いてどうするんだか
練習して出来るようになれる人はいるし
いつまでも出来ない人もいる


絵は地道に続けるのが一番の近道

56 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 14:07:41 ID:hxoWwl5k
>>49>>51
がんばる

>>52
デッサンって奴か
模写と平行でもかまわんので?

57 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 14:29:56 ID:/JPJ+87p
まずデッサンからっつー考えはヘタレは絵を描くな言うのと同義でアレだがな

大事なのは自分がどういう作風の絵を描きたいかしっかりビジョンを持つことだと思われ
そこを目指す過程でぶつかる壁から逃げなければデッサンその他は自ずと付いて来る

本気で上手くなりたいなんて情熱はヘタウマから脱却する時期が来てからで十分で
物体を描き写すことが好きでもないのにコツコツデッサンから入ろうとしても初心者はおそらく続かない

ただし模写はキッカケだけでやめておいた方が良い
どうせ真似るなら神デッサンの滅茶苦茶上手い絵描きいい、それ意外はやるだけ無意味。

58 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 14:33:20 ID:T3faXdSh
平行でもかまわないと思う、技術や線の強弱などを頂くって線では悪くない。
ああ、この柔らかい線やこの描写はこうして書けばいいんだなって。
その辺を理解せずに模写すると恐ろしいことになる。

好きな人には悪いが、悪い見本としては、もて王サーガがピッタリだと思う。
オリジナル絵が見てらんない。最近は模写絵もおそろしく酷くなってきたけど。

59 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 20:52:50 ID:TEKZNWWp
なんか俺も練習してた2年前を思い出した。
模写をアレンジすれば抜ける程度の絵は描けるようになったけど、やっぱ全然ダメだ。
もう一回練習始めてみよう。

60 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:33:57 ID:Dht95mlJ
なぜだか模写をまったくしない(心理的にできない)俺
逆に何も見ずに描いた絵がに他人というか上手い絵師の特徴が微妙に入ってるとそれだけでへこむ。
結局変にプライド高くて他人の真似が嫌って謎思考なんだけどな。
実生活でもそれが出ちゃって苦労してる。

61 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:43:23 ID:6qSxmX9R
>>60
若者はそれでいいんだよ
30過ぎればそういうの自然となくなるよ(´∀`)

62 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:51:28 ID:ZnRtdeE8
トカゲさん
http://kemo2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up242.jpg
http://kemo2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up241.jpg
http://kemo2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up240.jpg

63 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:36:04 ID:bra3i3KE
('A`;)

64 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:47:09 ID:+XZAMRjU
タウルスにクソ萌え中な同士はいないか?
個人的に同じ牛獣人のぷよのミノタウルスを超えた。
どてっ腹がたまらんです。

65 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 01:04:47 ID:3T3NRkS2
>>62
ナニにまで鱗がびっしりかよ
痛そうだ

66 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 01:18:07 ID:RZc9bWCp
>>62
おいなりさんの人にしか見えんのだが…

67 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 08:04:40 ID:O7uIXRiT
>>64
タウルスって言われても、一般名詞だから登場作品が分からんのです。

>>66
何かに似てると思ったらそれか!


68 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 11:44:59 ID:abtZ+V4h
タウルスって、下半身がケンタウルス状態の獣ジャンルの一つだろう?
それがミノタウルスを超えたって…どういう状況なんだ?

69 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 11:45:48 ID:abtZ+V4h
あげちゃったマジでごめーん

70 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 13:26:05 ID:RR1tGJXT
>>67
つ のび太の新魔界大冒険DS

71 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 16:24:16 ID:J4Cvlgk8
先週と今週のワイルドライフは良かった……

72 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:17:22 ID:M5RrzR2Y
セガGJ!
牛かわいいな

73 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:40:19 ID:HfG6pDqK
熊本こないな

74 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:59:45 ID:Ra/lZY13
タウルス将軍、何回でも戦えるからいいけどやっぱり使いたかった
対戦モードだけでも使えればいいのに。
あのお腹マジさわりてぇ…(´∀`)

75 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 04:25:34 ID:4bStMmNO
気がついたらホワイトデー過ぎたけど、おまえらどの獣人キャラにあげたい?

76 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 05:06:11 ID:YU+9EgVa
俺「あっ…あの…これ…
キマリ「…?
俺「その、今日ホワイトデーだから…
キマリ「キマリは男だ
俺「おっ、俺その…キマリの事が…す、すき…なんだけど…
やっぱり気持悪いよね…ごめんっ!
キマリ「待て
俺「!

省略されました。続きを読むにはここをクリックして下さい。

77 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:20:41 ID:UTAX4HNT
クリックしたけど何も起こりません。故障かな?

78 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:49:17 ID:b2xai6o0
パーフェクトワールド公式に載ってる虎獣人のイラストがかっこ良すぎる件

79 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:14:05 ID:ikhDWbLQ
同人板の獣スレなんか空気がギスギスしてて好きになれんな。
このスレはマターリしてていいな。みんな仲いい。

80 :-:2007/03/15(木) 20:25:57 ID:ZT+gBPoG
http://hp7.0zero.jp/104/BeastLove/

81 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:36:52 ID:rOhkMTQV
>>80のブラクラチェックが終了しました。

※ 隠しスクリプトを発見しました。(2)
http://adconmatch.com/html/show.js
上記アドレスのチェックもお勧めします。(そのままチェックできます。)

[このアドレスの安全度 98%]

注意!ループタグを発見! (1)
[このアドレスの安全度 99%]

82 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:52:05 ID:f/oQx0vM
http://w6.oekakies.com/p/erocdrah/p.cgi

83 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 05:54:08 ID:vqMssLty
ttp://www.youtube.com/watch?v=RjaubS7bwWE&NR

84 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:40:53 ID:lahuIOgm
>>79
一番ギスギスしてるのは、乙女ゲー板の獣人スレ

85 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 13:29:14 ID:1gWetqdR
>>83
よーく聞くとグレイファスの声だ
しゃべり方がまったく違うけど

86 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:25:30 ID:lahuIOgm
>>84

328 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/16(金) 04:24:05 ID:WjbNdzA0
豚肉より鳥肉の方が好き


329 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/16(金) 12:23:07 ID:???
でっぷり太った感じの豚がいいんだよな
デブ豚最高ー!


330 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/16(金) 13:58:46 ID:WjbNdzA0
このスレの人間はむかつく
荒らしてもいい?


331 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/16(金) 14:47:50 ID:???
いいよー


332 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/16(金) 15:14:15 ID:WjbNdzA0
うるさいカス


333 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/16(金) 15:52:58 ID:???
( ∴◎∀◎∴)<なんだと!


334 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/16(金) 18:03:43 ID:???
おっさん元気だね。おっさんが獣人だったら良かったのに…
でも属性がケモホモそうだな


335 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/16(金) 20:58:51 ID:???
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞              
  /           \   〜〜〜〜〜      
  |     _________|  ハァハァハァハァ・・・
  |    /U  ._)  ._)   |   |        おっさんって最悪よね〜  
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________  
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /           
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____   
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|




なんかスゲー

87 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:23:49 ID:LE/H4/Z6
小学生の時悪魔くんのこうもり猫とか妖虎とかユルグとかにときめいてたんだが
このスレ的にはああいうのもアリかね?

88 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:24:55 ID:ZWhnlwjy
なんかワラってしまった、そもそもホモは
そんな板見に行くか?俺は見に行かないけど。

89 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:38:44 ID:SvszAERY
あそこのうpローダは獣人♂と人間♀の組み合わせの絵ばかり投稿されてるから
そのカプーに萌える俺はついつい見ちゃうw

90 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:49:36 ID:QCgKZKaU
>>87
俺も小学生ながら、こうもり猫に萌え?てたw
当時は情無いキャラが好みだったなあ。

91 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 01:14:12 ID:u2Ao2gcT
ああぁ、このスレの上の方でもう一回絵の練習しようと思い立って、
酔っ払ってケモ絵散乱させたまま寝てたら相方が勝手に入ってきててバレた。
相方漫画描きになりたいとか言ってて興味持ったみたいでケモ絵をカリカリと・・・意外といけるかも。
今度色塗ってもらお。災い転じて、か。複雑・・・

http://kemo2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up244.gif

92 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 05:09:13 ID:SvszAERY
>>91
俺は好き。チンポの描き方とか
筋肉の描き方も練習すればもっと上がるからガンガレ

93 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 09:18:40 ID:h54ZIvMG
>>89
ゲーム作ってるところもあるし、出来上がったらホモだけどやってみたい
けど、ろだとゲーム制作以外に存在価値ないな
荒らし常駐だし

94 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 12:26:56 ID:x0DTyrEW
まあ、ここも似たようなもんだろ

95 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 16:23:39 ID:SvszAERY
こんなゲーム知ってる?
ピンチになると獣人に変身するんだってさ
http://www.getamped.jp/

96 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 18:25:39 ID:QXdiFcT7
あのねぇぼくのおねーちゃんがここをよんでたからぼくもえをかいてみたの。おねーちゃんはじょうずだねってほめてくれたんだ。
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi80241.jpg.html

97 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 20:06:14 ID:LE/H4/Z6
こうもり猫のチンポ扱きたいな
ああっ!だめでやんすよーっ!とか真っ赤になって言いそうでモエス…
そのまま流されそうでまたイイ。可愛いぜあいつ(´∀`*)


98 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:17:20 ID:OWVD6t3n
どうしても青い犬の奴と芽が一杯ある奴しか思い出せない・・・

99 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 00:12:56 ID:4mBr/5Xb
>>91
これは相方がカリカリと書いた絵なんだよな?
文章からそう感じ取れそうな気がして。
まあどっちにしろ結構上手いね、ちんこは隠した方がエロいと思うのだ。

100 :中森明代 ◆Akiyo743PM :2007/03/18(日) 00:52:20 ID:tvuHGTQH
100akiyo!!!

101 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 03:13:48 ID:ute/CNRX
>>91
このままでも十分上手いんだけど
獣好きがどんなところがツボかを教えてあげれば大化けする予感

それにしても絵が上手い相方っていいなー

102 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 09:53:02 ID:921h4xdV
>>92 サンクー >>99 yes相方。伝えとくね。 >>101 サンクー。他にも上手いことあればいいんだけど・・・。
てかとにかく絵が描きたいからまだ獣を描くらしい。某所に貼ろうとがんばってた。
隣で描かれると見慣れちゃって使い物にならないから俺にはあんまメリット無いことに気づいた。

103 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 10:19:15 ID:arTdXXvq
●画像アップロード規定
 ・原則として自作による未発表の作品のみに限ります
 ・公式または既成の画像を加工、修正したものは削除対象

104 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 10:27:22 ID:AqmRBR7U
うpして2ちゃんねるに晒すときは、
「2ちゃんねる晒し中」という言葉を添えなきゃダメだよ。

105 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 11:45:08 ID:o4KG839I
晒してるのは厳密にいうと違うのだからいいんじゃないの。

106 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 11:50:04 ID:OAdx2CVJ
いいとも終わって暇だぁ。
ゲームしたいんだけどベストオブ獣ゲーってなんだと思う?システムとかも入れると。

107 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:12:22 ID:ayxegarA
FF10かヴァンパイアじゃね?

108 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:09:12 ID:BjI6RplE
FF10評判いいけどやったことないな。面白そうなんだけどキマリいける?
俺キマリでちょっと敬遠してたw

109 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:13:24 ID:ayxegarA
キマリが糞みたいに弱くても泣かない自信あるならどうぞ。

後半になるにつれどんどん影薄に…

110 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:19:42 ID:ai6Xk40g
獣目当てでやるならFEDAが一番だと思うんだ

111 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 14:05:09 ID:nmGr1Acy
キマリの青ってのが、なんかそそらない。
同族の他キャラのほうがイイと感じた。


112 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 14:06:44 ID:HbREK+yI
今期1番萌えた獣アニメの赤ずきんも終わるのか・・・
4月からは獣アニメはどれくらい期待できるのかな。
SFアニメは団長出てこない感プンプンだし('A`)

113 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 14:39:30 ID:ai6Xk40g
模写って
質>量?
量>質?

114 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:34:12 ID:M22MUtK/
>>113
基本的に1枚の絵にじっくり取り組む方が価値のある事だと思ってるしそうしてるけ

速描力鍛えたくてサクサク描く事もある。大切なのは自分に合ったバランス。君はど
うしたいの?

115 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:36:07 ID:QMPefAbP
質が良いものをたくさん描けばいいんじゃね

116 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:51:08 ID:yT789CG/
いやしんぼめ

117 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:19:49 ID:Iu8DI8lG
>>112
ラザラスじゃ満足できないのか?
とりあえずアニメ化を機会に同人が増えるといいが……

118 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:21:05 ID:ix5efWSi
>>113
一枚一枚丁寧に書いているからと正当化して結局2,3枚描いて飽きるのが質派
逆に枚数を増やすこと自体が目的化しちゃって本末転倒なのが量派

119 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:55:19 ID:RD18/XPb
>>118
ほどわかりやすい説明もないなw

120 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:12:21 ID:qX/13Ecm
なんて同人板っぽいスレなんだ!
これはもう同人板以上だぜ

同人板に作ったほうが良いかね? もうひとつ……

121 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:26:46 ID:QMPefAbP
話題逆になるよなアッチとコッチで。
獣を描く事そのもの語るスレが欲しいな


122 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:30:22 ID:6pQQflif
オイオイてっきりヴァンヘルシングで盛り上がってると思いきや
同人板逝きか否かについて盛り上がってるのかよ。

123 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:35:39 ID:QMPefAbP
見てたよ

よいモフモフでした
でも布一丁の生身のほうが(ry

124 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:42:39 ID:6pQQflif
>>123
>でも布一丁の生身のほうが(ry
わかるやつがいて俺は嬉しい

125 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:48:37 ID:CrXBinn3
絵を語る板なんてあんのか?CG板とか科?
なんでみんなちんこだけそんなうまいんだよ!とけものそっちのけで問い詰めたい俺は
おまいらにちんこの描き方講座を開いてもらいたい。そんな本書店にねえし

126 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:16:04 ID:lfCvEnwi
>>122
牙を剥き出しで威嚇するところがたまらん
ただ少し蝙蝠が不細工なのが残念だ。
狼は可愛いのに

127 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:47:21 ID:oTC5YbGG
    /i,/i
  ミ,,゚(叉)つ─◎ 
´ ̄し' ̄し' \ ///
、_人_ /  彡 ◎ ̄ バン
_)  ◎彡 .| |
 ´`Y´   .| |  ハ゛ン

128 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 04:35:08 ID:RaaCLH8G
miyoco獣人?

129 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 14:27:03 ID:GR9/5tGv
こんなかわうぃじうじんさんに引越し引越し言われたらコンマ2秒で引っ越しちゃうがな
もちろんこのじうじんさんのおうちに

130 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:33:09 ID:jHbozUvm
シャイニングウィンドの公式サイトにプロモ来てるぞ
胸から剣を取り出すときのロウエンがなんかエロいので注意

131 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:47:36 ID:vAfldb6B
抜きシーンってウテナみたいなの想像してたがやっぱまんまなんだなw

132 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:59:35 ID:WaCvMCN9
プロモのロウエン抜かれシーンは顔が見えなかったけど、(*´Д`)ハァハァな表情だといいな。

133 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:18:10 ID:EsqplwSI
漏れなつってどうなったんだっけ?

騒動後も雑談してて、「何か」のカタチにして出すんじゃなかったっけ?

134 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:42:35 ID:sNdiIwEb
とってもゆっくり、そう、ほぼ止まってるように見えるほどゆっくり
動いていると俺は信じてる

135 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:16:19 ID:pltXiaAp
絵について語ったり、絵をウpして評価してもらったりするなどは
ネタ雑談の同人ノウハウ板でやってる。
同人に限定したものではなく、絵について幅広く、という感じ。
荒れたり揉めたりまったりしたりと、まあ色々…。

136 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 00:50:24 ID:Bx2HSwfm
>>132
停止すれば見える

137 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:13:33 ID:Wc7J2W4V
あ゛〜一度でいいから同じ嗜好を持った人間とおもいっきり語り合いたい

告白もできんし本当の趣味を語りあえる相手もいないし
自分を押し殺すのがそろそろ限界だだだ

138 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:43:32 ID:mkm8hStD
>>137
そろそろ欲しいよな
俺のケモナー友人なんてノンケだしな
同じケモナーでも嗜好が違うと全く話が合わない

139 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:49:01 ID:GwfGcFyj
ケモホモ絵サイト開けばいいじゃない
敷居は低いよ

140 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:02:56 ID:ojwAB+iy
>>137
つまりこのスレの住人同士でオフがしたい…と?
俺なんか相方をケモナーに育てたけどな

141 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:29:06 ID:HYlTTNgw
ロウエンとジンクロウに糞萌え中。

142 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:47:25 ID:dxCSejet
>>140
相方の作り方からkwsk聞こうか

143 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:02:20 ID:dyidHG+a
コミケいってしっぽふりふりしてれば
いいじゃない

144 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:09:29 ID:5E16XWWc
さすがIDがHGだけのことはある!

145 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:14:10 ID:sxwpvj8N
同じ獣好きでも、話が合うかどうかは微妙かも。
獣要素あれば何でも萌える人から、ほぼ完全に獣じゃないと萌えない人までいるし
獣といっても犬、ネコ、クマ、竜・・・と分けていけばジャンルは豊富。
完全に嗜好が合致してる人は、一生のうちに一人でも出会えたら上出来だと思う

146 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 01:20:05 ID:mrF6CN3r
俺は趣味合うの二人いる
ケモ絵描いて見せっことかしてる。
二人ともかなりクオリティ高い…


147 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 02:22:33 ID:sGl2PQYr
    /i,/i
   ミ,,^(叉)   ぅあっはっはっはっはっ! 
    (ミ  ミ     俺の心もまだまだ錆びちゃあいないな。
 ヾ''"ミ  ミ
  `'''゙U''U


148 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 03:46:39 ID:7mMhLIbP
>>147
やべえなんだコレかわいい

149 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:09:39 ID:zC4HKFuk
おまえらさー、獣人の脳内彼氏とかいたりするのか?

150 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:13:31 ID:DI5ZVLWZ
>>149
流石にそれはないわw

151 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:16:11 ID:xPndZVxS
.。oO(いるなんていえない

152 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:40:54 ID:sTr97OtF
一時間以内にレスが無かったらロウエンは俺の嫁

153 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:45:48 ID:OsOsTyyl
うんこ

154 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:04:39 ID:U/I1i39e
俺はジンクロウが欲しい。

155 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:05:11 ID:zC4HKFuk
ごめんなさい、脳内彼氏います

156 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:19:19 ID:jOi/yoG6
夢まで見る俺は終わっている

157 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:47:57 ID:J+qFukds
脳内彼氏というか、名前付きの自作キャラなら脳内には大量に。
そいつらが日夜笑いあり涙ありエロありの大スペクタクルを繰り広げてます。
当方は画力ゼロなので脳内から連れ出すことは出来ませんが。

158 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:48:11 ID:4qYkjo/Z
>>157
今からでも遅くない。練習して我々にその世界を紹介するんだ!

159 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:02:10 ID:0YQkhK/7
test

160 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:55:32 ID:AgGViAdC
フォレスト様が居てくれればそれでいい。

普段は人間体、二人きりのときは獣化でハァハァ

161 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 15:51:19 ID:Nlljkj8Z
フォレストは大好きだが
ゲームが糞だったのが残念

162 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:10:14 ID:GuLCZ7lT
フォレストとユージーンのエロ絵とかあるらしいけど、本当なら見てみたい


163 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:38:40 ID:YTM7FVq2
パレドゥロワイヤルのオーロフマスコットがかわいすぐる件
買った人にしかわからないこの姿

164 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:57:16 ID:99iGHBGc
オーロフ?もふもふしてやんよ

165 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:14:17 ID:lgj4ha+P
    /i,/i
   ミ,#゜(叉)   やめろ 
    (ミ  ミ     
 ヾ''"ミ  ミ
  `'''゙U''U

166 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 15:41:33 ID:W14g+/LX
ポケダンアニメ無料配信中。
ttp://pokemon.kids.yahoo.co.jp/index.html

俺はなれるとしたらダネがいい。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)