2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勘違い】品川庄司「品川」気持ち悪い【ブサイク】

1 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:07:54 ID:ta4RohR0
勘違いもはなはだしいお笑いタレント品川が
TVから消え去るの願うスレです。

不細工品川がゲイに人気という誤った情報でゲイも
迷惑しています。


2 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:10:20 ID:oik/4dWW
でしゃばり、ひっこめ!

3 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:11:07 ID:WZG1XlSe
あら、アタシ好きよ
あんたこそ勝手なこと言わないでしょ>>1

4 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:13:23 ID:kiljM9Ao
ゴキブリ顔で本当気持ち悪いわ

5 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:13:25 ID:ZRqkvm9V
アタシは庄司の方がキモイわ

6 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:13:33 ID:bmNWBHF1
品川は2ちゃんで工作活動してるらしいから、このスレにもいつか来てくれるかしら?
品川キュンのアナルをトロットロにしたいわ〜

7 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:14:26 ID:kiljM9Ao
>>2-3
お前らのせいでゲイが迷惑してますよ!

8 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:14:32 ID:upGOnfXd
>>1
いちいちくだらないスレ立てるお前が消えろ!
品川はかわいいんだよ!

9 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:16:44 ID:ofWUvMsZ
昨日だか一昨日だか朝のテレビに出てた時坊主でかわいかったわ
確かに自分を売ろうと必死でしゃしゃりでてくるのはうざいけど
だからって、スレ立てるまでもないと思うわ

10 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:18:11 ID:UL/Su9/U
>>9 まったく同感だわ。

▼移動

★お笑い芸人にハァハァするスレ 2★
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167281616/l50

11 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:20:46 ID:ofWUvMsZ
>>10
それハァハァだしw

立てるなら、限定じゃなくて、ハァハァの逆のスレ立てなさいよ

12 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:22:21 ID:RTm1o1Db
げーーーー、工作員までいるの〜
おそろしいわ。
あんな不細工なのにTVでまくりなのが不思議だわ・・・

13 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:23:00 ID:uixElU+x
どう考えても庄司の方が気持ち悪いわ。体も顔つきも。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:24:57 ID:RTm1o1Db
品川好きのゲイさんは
不細工フェチなんですか?

15 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:26:29 ID:idAE6598
品川のせいよwwww

*3.6% 19:00-19:54 EX* 月バラ!「芸人雑学王No.1決定戦特別企画…爆笑問題&人気芸人の銀座グルメ争奪SP」



16 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:28:13 ID:pXJfzqsj
庄司好きの腐万個が紛れ込んでるわねw

17 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:30:15 ID:RTm1o1Db
なにいいともでのキチガイじみた目立ち方
本当にウザイわ。観客もドン引き
空気も読めないくそタレント

18 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:31:24 ID:pXJfzqsj
ID:RTm1o1Db
あんた1でしょ!
携帯で必死ねwww

19 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:32:18 ID:RTm1o1Db
>>15
ゲーーーーーーーウザイくせに数字も持ってないってww

創価マンコや仲居ファミリーって事は創価なのこのひと

20 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:33:10 ID:O7c2qaBX
いじられもしない庄治よりはよっぽど愛されてると思うわよ
あの可愛さが分からないなんて

21 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:33:55 ID:pXJfzqsj
ってか、腐万個が一番うざいわ

22 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:40:09 ID:EeQUMSLv
品川ってババァ釜に人気よね。
あれぐらいだと釣り合いが取れると思ってるのかもね
哀れ・・・

23 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 13:11:23 ID:upGOnfXd
>>22
人の好みにいちいち文句つける余裕のなさ。カッコ悪いわよ。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 13:13:05 ID:2oi1AYA4
あたしは品川の性格がいや。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 13:21:56 ID:Pg2SIR9R
>>15
これマジなの?www
ゴールデンの数字じゃないわw

26 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 13:23:21 ID:H16m4FFJ
お笑いタレントとして見たら、確かにウザいんだけど、黙って立ってたら凄くかわいいわ>品川

庄司は全てがキモい

27 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 13:27:06 ID:O7c2qaBX
アタシは元々好きだったけど
ブログ見て更に好きになったわ

28 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 13:27:13 ID:Tw2uZcPF
庄司は気取ってるわね。
自分がカッコイイと思いこんでるわ

29 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 13:33:37 ID:2oi1AYA4
最近は二人とも勘違いよね。
見苦しすぎるわ。

30 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 14:27:39 ID:4EV7EajZ
確かに庄司は死んでほしいくらいキモいわ
でもうざくて卑しさが滲み出てる品川に比べればかわいいもんよ

31 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 15:33:16 ID:l5hCgW/o
大したことない知識をひけらかしたり、自分を売ることに必死よね。
黙って裸で立ってるならタイプかも。

32 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 18:22:00 ID:tHaCV50R
意識のあり方がキムタクに似てない?この子。


33 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 18:43:04 ID:6Vmbvq/f
キモタコは品川が一番好きな男だもの
話題が出る度、番組で抱きしめられた時の感動を
喜々として話してるわよ

34 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 18:47:33 ID:WZG1XlSe
後輩芸人の肛門見るのが趣味なんだってね。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 19:01:12 ID:EhxWolIv
ゲエエエエエーーーーー
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;品:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;川'::.:.;::.⊃  



36 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 19:08:27 ID:4H4cTH9y
なんだか知識増やすために漢字ドリルやってるって聞いたことあるわ
何を目指してるのかしら?コメンテーターもやり始めてるし
なんか勘違いしてるわよね。

で、この人薬かなんかで捕まったことあるって27時間TVで言ってなかった?

37 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 20:27:35 ID:VX0O7iUc
テレビで平気で「2ch」「品川氏ねばいいのに」「こいつ品川じゃね?」っていう表現を
自分で使うところが凄くかわいいと思うw
実際は2chを定期的に見ているくせに、素知らぬ振りをしている芸人もいると思うが。
「ここで言うと、また2chで煽られるのが悔しい」なんて言っている品川がかわいいw

38 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 22:09:02 ID:6Vmbvq/f
昔は見てたらしいけど今は怖くて見れないらしいわね
悪口が怖くてブログにコメント付けられないとか
ぶっちゃけ過ぎなのよ

まぁそこが可愛いんだけど

39 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 19:01:48 ID:+YAZoPD+
ゲエエエエエーーーーー
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;品:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;川'::.:.;::.⊃  


40 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 19:04:18 ID:FQjcHowa
今日も腐万個が必死ねw

41 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 19:09:08 ID:MGSo0z+4
見た目はいいけど性格がちょっとキツいものがあるわ…

42 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 19:09:40 ID:DFKPfO9J
口を歪めて、したり顔で話すところが嫌。

43 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 19:15:27 ID:KgioZEbE
吉本はやく潰れないかしら


44 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 20:50:18 ID:sUW+vrhP
>>1
全てに激しく同意。ブサなのに無駄に勝気なのが凄く嫌。
ブサで謙虚なキャラならまだマシかな?と思うけど。
だからゲイに人気みたいに話題が出ると正直不愉快だった。

45 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 20:56:20 ID:uZr82Gcz
このコンビの冠番組がひとつも無いことは、
TV業界もまだ捨てたもんじゃないことがわかる。

46 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:32:10 ID:3VbMQcKB
ブログ読んだことないの?
あんなに素直で真っ直ぐな芸人他にいないわよ

47 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:36:26 ID:veY74x9t
>>45
確かにそうだね

>>46
ブログを読む気すら起こらないのが正直なところ

48 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:47:55 ID:sUW+vrhP
ブログ読むとヤンキー漫画の表紙が…DQNか…。
ますます嫌悪感が。

けど確かにこういうキャラの人って悪人はいない気がする。
ゲイに人気はちょっとやめて欲しいけど。

49 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:49:08 ID:HaK7LHy0
アタシだけじゃなかったのね!!!!
アタシの周りにいるホモ友達、皆品川可愛いっていうの
顔も態度も喋りも、全てにおいて虫酸が走るわ・・・
庄司はどうでもいい存在なんだけど、品川は見過ごせないウザさがあんのよ

50 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:03:58 ID:pw0IScfP
果たして芸人にとって素直、真っ直ぐって必要なのかしら???

51 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:04:08 ID:veY74x9t
いいとも火曜日を見てると、時折さんまみたいな引き笑いがしてビックリしてたんだけど
やっぱり、あれ品川だったのね
ますます、嫌いになったわ

52 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:06:30 ID:xD6oPFDa
なんで品川ごときが出ずっぱりなのよ。。。

53 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:15:59 ID:sUW+vrhP
ブログ読み中だわ。
たしかにこの人純粋な人だわ。不器用で損するタイプね。
好かれるキャラを作れない感じ。
まあだからこそウザくなっちゃってんだろうけど。

54 :紫陽花姫 ◆Dpr/sbXE82 :2007/03/07(水) 23:36:49 ID:b7Zye8Xp
>>46>>53が品川さんの自演じゃないの?

55 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:41:17 ID:e1KnYx6n
なんにせよこんなつまらんスレいらんと思う

56 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 13:32:10 ID:+Lbeq1fq
*8.9% 18:55-20:54 TBS 水トク!「激白!子供がグレた日 我が家の積木くずし!!」
品川効果

57 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 16:44:11 ID:qwSum2ne
品川の特集は最初の10分くらいで番組の半分以上はVTRだったわ
裏の今田ハウジングにも出てたしねw

58 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 16:50:52 ID:xuE89gf/

おめでとう!品川1位↓

http://www.37vote.net/laugh/1172045358/

59 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 17:23:54 ID:DHKiatiS
しょうじはかっこいい

60 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 18:43:40 ID:qwSum2ne
庄司って昆虫みたいな顔ね

61 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 12:13:04 ID:lyJGmrDU
品川ってウンコ拭く前の肛門みたいな顔だな

庄司はかっこいいけど前髪の生え際ヤバイな

62 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 12:23:56 ID:Bn/W6RBI
品川好きって人はけっこういるんだけど
庄司が好きな人ってアタシの周りにはいないわね
不細工の癖にナルシストでキモイって悪評よ

部屋に自分の裸体の写真を飾ってるとか
おぞましくて吐き気がするわ

63 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 12:32:44 ID:b0u6MbA0
前は好きだったけど、今はキライになったわ。
調子ぶっこいてる感じが鼻に付くわ。

こんな嫌な感じの子じゃなかったのに。

64 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 12:37:05 ID:zlnQpxHt
>>57
最初の10分にこんな不細工ゴキブリ顔男が出たら
チャンネル変えちゃうわよね・・・

庄司は気持ち悪いけどピンでTV出ないし(人気ないからw)
害がないのよ。品川はやたら出まくってるから害があるのよね

65 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 12:38:57 ID:L3znnBXf
品川って生理的にダメ
しかも上半身裸になったりで不愉快
ゲイに人気って不細工が好きな人でしょ
品川が出るとチャンネル変えるわ

66 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 15:32:26 ID:LXbIzq9+
庄司が楽屋で全裸になって芸人らに体自慢してる時、品川は股間ばっか写メしてたらしいわ。
気持ち悪い。

67 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 15:39:09 ID:fnwNQpia
それより楽屋で全裸自慢なんかしてる庄司の方がキモイわ
どんだけナルシストなのよ
しかもあんなしょぼい体で

68 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 15:46:01 ID:y/+mXfsH
品川庄司ってこんなにも嫌われてるのね。
当然だけどw
顔が不細工だから体で勝負してるんだろうけど無駄な努力よね

それと、品川庄司目当てでTV見る人っているのかしら?
出ない方が他の芸人にも迷惑かかんないわよね

69 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 15:48:58 ID:5Yn5mcR6
品川って空気読まなすぎよね
去年の27時間テレビのラストは酷かったわ
後でこっぴどく叱られたんだろうけど

70 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 15:49:54 ID:DFeOdD4C
勘違い品川、私も嫌いだわ。
あの根拠なき自信はどこからくるのかしら。
ブログを読んで『根はいいひと』なんて言ってる
人がいることも驚きだわ。そんなの、好感を獲るため
だけに垂れ流してだけよ。計算高い奴だし。
芸能人なんてテレビがすべて。ブログなんて
どーでもいいわ。

71 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 15:57:02 ID:5Yn5mcR6
キムタクや美少年が好きっていうのもキャラ設定よね
爆笑太田のキャラ丸パクりじゃない

72 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 16:18:32 ID:fnwNQpia
捻くれたオカマには品川の良さは分からないわよね


73 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 17:43:42 ID:P4Ow3lHw
>>63
もの凄く分かるわ!!
私も前までは好きだったのよ。
って言っても顔だけね。トークは詰まらないから嫌いだったの。
でも周りに博識振ろうとしてるところがイタくて顔も嫌いになっちゃったわ。
雑学クイズで伊集院と真剣に争ってる所を見て更にゲンナリよ。
芸人なのに絶対勘違いしてるわこの人。西野と同じオーラを感じる。

つーかその前に同サロでの品川の扱われ方が異常なのよ。
アンタたち品川のトーク見て笑えるの?
どうせ顔だけで決めてるんでしょ?(私も最初はそうだったけどw)

74 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 18:00:17 ID:ndDgB/jy
後輩におごる時に
消費者金融でわざわざ金を借りてるところを見せて
恩着せがましいことをしたらしいわ〜

本当顔も心も汚いわ・・・

75 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 18:48:20 ID:LQqc3uyT
>>73
あんたみたいな顔ヲタと一緒にしないでよね
アタシは昔からネタも好きだったしDVDも持ってるわ
何よりもお笑い命な人だって分かってるから好きなのよ

76 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:28:10 ID:LBFm+wIJ
いいとも火曜日、グッサンを見たいんだけど
不細工品川がいるからどうしてもチャンネル回しちゃう・・Ort

77 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 11:09:24 ID:2F1boFg8

同感です!
リンカーンも品川出てると思わずチャンネル変えたく
なります。他のバラエティ番組でも見たい番組はいっぱい
あるんですが、品川が出てるとねぇ…。



78 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 06:24:38 ID:ilKHLCRA
>>65
よく見ろ!
↓↓↓↓↓↓↓↓
勘違いもはなはだしいお笑いタレント品川が
TVから消え去るの願うスレです。

不細工品川がゲイに人気という誤った情報でゲイも
迷惑しています。




79 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:15:29 ID:MdZcgXcz
ゲイってブサイクすきじゃん
ノンケはそう思ってますよ

80 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:30:25 ID:GfLHLfdS
不細工っても限度があるわね品川
でも顔もキャラも勘違いだし鍛えても気持ち悪いし(あの程度で)
まだガリガリ君の方が可愛いわね

81 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:35:41 ID:VAhhosuz
>>79
こういう意見が出ちゃうから怖いのよね。

不細工なノンケがマンコにもてなくても男にもてるなんて
勘違いされちゃうのがさ。
品川がすきなんていったらゴキブリとセックスできると同等の意味よ

82 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:37:38 ID:jkk/h+eE
同サロっていってもほとんどが腐万個に占領されちゃってるのよね
特に芸能人関連のスレはほぼ腐万個だといっても過言ではないわ

83 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:39:14 ID:Gn/Aqfm6
ゴリラなど類人猿にでしょ

84 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 16:13:28 ID:kWYXV7GB
品川の性格というか発言が大嫌い。
行列のできる法律相談所で
キリコの旦那さんが不倫したらどうするかとかいう話題だったんだけど、
この馬鹿何を血迷ったのか、
「てかあんたの旦那そんなにもてませんから!」
って言いだした。
失礼極まりない発言だし、それ以上に全く面白くないというのが、芸人として致命的、才能がない。
それが証拠にここのネエさん達は品川の芸に関しては何も語っていないwww
芸人は人を笑わせてなんぼ。
かわいいとか外見に関してしか言われない(それしか言うことがないw)時点で
もう終わっている。



85 :紫陽花姫 ◆Dpr/sbXE82 :2007/03/15(木) 16:27:10 ID:UwY6j8D7
その発言は
貴理子が結構タイプだから
わざと旦那さん貶めたのよ?
自分の方が上ダゼーみたいな…。
ホント嘘がつけないのね品川は?
これで性格が良かったらいいのだけど
ひん曲がってるから逆に目に付く…。

86 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 16:39:01 ID:FjQXxQ/h
庄司とセックスするなら、さかなクンとしたいわ

87 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 18:05:11 ID:eciIox6q
>>84
旦那はキリコの元マネ
旦那があの番組で結構ネタにされてるの知らないの?

ウザイ評論家気取りがいると思ったら
芸人板のアンチが流れて来てるようね

88 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:02:06 ID:kWYXV7GB
>>87
意味不明。何が言いたいのかしら。
品川ばかり見てて馬鹿がうつったのかしら。お気の毒だわ。

89 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:28:51 ID:Mj8cprbm
移ったんじゃなくて、もともとバカなのよ。
だからバカ支那川が好きなのよ。

90 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:39:32 ID:kWYXV7GB
いずれにせよ、品川には何の魅力もないわ。

91 :紫陽花姫 ◆Dpr/sbXE82 :2007/03/15(木) 23:49:39 ID:LVVevq5j
むしろ>>87は品川本人だったりしてねえ?

92 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:10:20 ID:BqXnK5iY
随分過疎ってるわね〜
数人のオカマと腐万個が必死に回してるのかしらw

93 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 04:29:14 ID:HUYxv7g9
品川の顔同様腐ってるからよ

94 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:56:12 ID:NKLfrC4t
どんだけ〜


95 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:32:43 ID:mzqUn3pM
多分品川ファンのスレなんて立てたら
このスレ以上に過疎るわよww>>92

96 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:40:38 ID:QjtSlNov
sageでお願いね
品川って字を見るだけで不快だからww

97 :紫陽花姫 ◆Dpr/sbXE82 :2007/03/16(金) 13:27:22 ID:6VVkqWnK
品川駅に辿り着く頃には吐き気催してるわよね?
それが乗り物酔いなのかどうかは言わないけど…。

98 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 13:35:37 ID:XGghP+nZ
って考えると品川住民も迷惑よね
芸名も変えればいいのにね。
私も品って文字見るだけでゲロ袋が欲しくなるわ

99 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 18:31:36 ID:akI+til1
俺、品川だけど!文句ある!げぇ〜のお前達!!!うぜぇっ!よっ!

100 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 18:39:50 ID:OrEYJ1iS
障子はどこで初体験したの? すててあったバスの中でって

101 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:00:18 ID:vtQ93Sf0
UNOのCMにこいつが出やがった・・・しかも裸まで見せられた・・・

102 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:00:33 ID:YqrswhCF
品川uzaaaaaaaaaaa

103 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 16:47:40 ID:QYVuRQJx
品川は人間の気持ちがわかんなくなったのよ。忙しすぎて。

104 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:25:11 ID:DdJ4y2Ah
>>103レギュラーないのに?

105 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:19:10 ID:i81MbURt
早くいいともレギュラーおろされないかしら?
昨日の青木さやかの深夜番組も
品川でてるせいで見なかった。


106 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 17:05:18 ID:1/g5lrKg

1位おめでとう!↓

http://www.37vote.net/laugh/1172045358/



107 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 17:29:46 ID:MZi6wmI8
あたし品川より庄司のほうが勘違いしてると思うわ
あのブスキモいくせにカッコイイと思ってるわよね
とくにあの髪がウザいわ!バリカンでかってやりたいわ

108 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 17:38:56 ID:oaQ/ClPw
がりがり君のCMも出そうよねww


109 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 09:52:53 ID:JSzrrPqe
>>106
品川に清き一票を

他のアンケートもあるから品川に入れといたわ
もちろん嫌いな芸人とかだけど

110 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 09:55:43 ID:94u5aAWQ
なんでもかんでも絡んでくるところがうざいの。

ひな壇芸人の裏テクを品川がしゃべってから
それが余計に目に付くようになったわ。

111 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 09:59:17 ID:JSzrrPqe
カラオケ歌うのもウザくない(笑)
何もかもがウザいわね(笑)

112 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 10:08:55 ID:pr5I2Mv+
品川だけじゃなくて
品川庄司自体ウザイから!

113 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:55:29 ID:r+mY9KFw
>>109
あんた品川のブログ読んだ?
彼はそんなランキングなんか全然気にしてないわよ
むしろ糧にしようとしてるわw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)