2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きっこの】きっこの日記【ブログ】

1 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 11:19:13 ID:0D/mh9bu
もはや社会的ムーブメントになったきっこ日記を
是非、同性愛者の目線で語りたいなと思って立てました。
ゲイ的には人気はあるんでしょうか?知らない方も是非。
今一番人気のあるブログです。

きっこの日記
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/

きっこのブログ
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/

[mixi]きっこの日記
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1517971

[mixi]【きっこのブログ】を広めよう!!
http://mixi.jp/view_community.pl?id=515526

[mixi]『きっこの日記』を詠む人
http://mixi.jp/view_community.pl?id=468358

2 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 11:27:47 ID:UvnOtdvN
ゲロゲロだわ。

3 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 11:34:40 ID:00ToqiZW
創価や朝日新聞の批判してくれるのは爽快だわ

4 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 11:36:04 ID:Bpia3n+d
成太作を叩きのめせ!
日本のために!!

5 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 12:17:06 ID:6HlcBUD6
人を匿名で批判しときながら自分が叩かれると法的措置とろうとする矛盾


6 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 12:25:09 ID:Muo0aQf+
前にもスレ立ったけどすぐ落ちたわ

7 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 14:12:58 ID:xXhIsI4R
よく殺されないわねw

8 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 14:19:54 ID:nZ7DpcwP
自民党批判やなんみょー批判してくれるから爽快だわぁ

9 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 14:33:18 ID:NF9ZFE2r
今更きっこってwww

10 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 14:41:49 ID:Bpia3n+d
命にだけは気をつけてほしいわ
あれだけキンマンコを批判するとヤヴァいわよ...

11 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 15:06:31 ID:00ToqiZW
杉田かおるも創価批判してたわね
創価を堂々と批判する人ってなかなか居ないわね
狙われたら怖いし

12 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 15:08:16 ID:DqTeyRop
本を出した頃から急激につまらなくなったね。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 15:08:49 ID:bdlUv8M0
糞ホモときっこってピッタリ

14 :sage:2007/03/05(月) 15:09:38 ID:pc2AZoRS
>>1
(・∀・)このスレは伸びない。

15 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 07:27:53 ID:3m5ok18h
キンマンコの圧力で消されるぞ >>1
アーメン♪

16 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 07:32:38 ID:7AENM/7P
ちゅうか、この人
ホモフォビアでしょ?
レズのホモフォビアっていう印象。
それとも、中の人は男なのか?

17 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 07:34:38 ID:4wESELq4
松岡?

18 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 07:50:49 ID:N1shBEuR
口調っていうか文体が不快
無駄に長いし

19 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 19:50:16 ID:uh+PabTo
>>11
亀井静香が激しく創価叩きしてるわよ。
別にタブーじゃないでしょ。
新潮だってさんざん創価叩きしてたけど、結局
裁判では勝ったし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)