2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

* * 小島邦裕とサーフレスキュー EX3 * *

1 :Cozy, Eternal:2007/03/04(日) 16:09:50 ID:xzFoNxCe
        ぉわっ                       ぉわっ
ぉわっ           ぉわっ        ぉわっ

 映画史に燦然と輝く不朽の『サーフレスキュー』シリーズにて
  迫真の演技を披露したコジーこと小島邦裕。
   劇団「TEAM発砲・B・ZIN」や『出逢い旅』(SBS)、『超星艦隊
    セイザーX』(テレ東)などにも出演するも、”レスキュー”
     の名演がアダとなり、鳴かず飛ばずの日々……。
      私たちは、あなたのcome backを願ってやまないわ!!
 
  【こじま・くにひろ】1978(昭和53)年2月11日神奈川出身。
  00年玉川大学文学部教育学科スポーツコース専攻卒業

 《サーフィン部》 http://www.happou.net/html/rec/surfin1.htm
l
ぉわっ              ぉわっ       ぉわっ  
          ぉわっ                     ぉわっ


2 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 16:21:37 ID:UiTefEC/
2げとよ?

3 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 16:23:05 ID:pfzJ3l6L
じゃあ、私は3よ!

4 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 17:10:34 ID:Y2vrUgkg
乙です。
でも映画史ってw

5 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 17:14:12 ID:dNnyEom3
いきなり404Not Foundよ

6 :陽気な名無しさん :2007/03/04(日) 17:44:40 ID:grFTnrkI
エンディングで爽やかにタックンと
セイザーXジャンプしてほしかったわ。

7 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 19:46:07 ID:YZLBZVrc
ノンケでもエターナルが買いやすいDVDショップってありますか?

新宿辺りで教えていただけたら、明日にでも買いに行きたいです

8 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 22:10:00 ID:vMlcbvjS
>>7
ノンケ?あぁ、腐マンさんですか??

9 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 22:12:00 ID:di8WCMmo
>>1
だからー、迫真の演技なんかじゃないのよ!
地のまんまで本気に感じまくってるから売れたのよ。そもそも演技のできない役者なんだから。
っていうか、本当に役者?

10 :陽気な名無しさん :2007/03/04(日) 22:24:30 ID:grFTnrkI
一応、アーティストでもあるわよw


11 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 22:52:37 ID:wgiIiA9B
でも、この作品はゲイビの歴史を変えたわよね?
サーフレスキューを境に、ゲイビの過激さに変化があったと思うの。
どうかしら?

12 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 23:53:50 ID:zQffLALD
>>1
ぉわっで囲わないでよwwぷーある茶ふいたわww

13 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 00:09:10 ID:U/BKM+he
チーム発泡なくなるとコジはどうなるのかしらね。。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 00:14:49 ID:JnITMs7v
え? 発砲から三行半を突きつけられて早、5年よwwww

15 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 00:21:46 ID:ZopTl7lp
自分から退団したのよ。過去を捏造しないで。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 00:22:56 ID:JnITMs7v
あんたも素直ね。
「依願退職」というなの事実上解雇を知らないの??

17 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 00:28:06 ID:s/hug7H6
結局、劇団にいずらくなったのよね?

18 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 00:34:06 ID:ZopTl7lp
適当なホラふいてんじゃないわよ、このブス子!

19 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 01:27:23 ID:JnITMs7v
罵るのはおやめなさいな。
ま、劇団の役者たちとは退団後も個人的な友誼が続いてたんだからいいじゃない。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 02:38:31 ID:g1LE35CA
コジーに会えるんなら、今夜久しぶりに二丁目に行ってみようかしら。
サーフレスキューのDVD持って行ったらサインしてくれるかしらねぇ?

21 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 02:39:32 ID:JnITMs7v
俺がコジーなら、知らぬ存ぜぬを貫き通しますがw

22 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 02:53:19 ID:g1LE35CA
あたしがイケメンなら、「DVDのようなことしましょ」と誘って、そのまま一緒に二丁目の街に消えることができたのに。
でも、話ができればいいわ。

23 :陽気な名無しさん :2007/03/05(月) 07:53:25 ID:AkFSurSa
コジーのおかげで集客力が増して
集まるのね。。


24 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 23:24:36 ID:g1LE35CA
そろそろコジーのレポートが来ないかしら?

25 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 22:34:53 ID:iDaVBsbn
結局、レスキュータンを見るために昨夜のライブに行った人は、誰一人いなかったのかしらん?
コアなファンはいないってこと?

26 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 22:47:52 ID:bWfOk0dt
タカミチの

最新ゲイDVD情報は

ないのかしら?
新作・・・・出たのかしら?
発売延期になってたわよね。

27 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 22:51:06 ID:bWfOk0dt
『AV 14 -夜王子-』 COAT (AV)


このタカミチ
どうだった?

28 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 22:57:20 ID:bWfOk0dt
タカミチ君
Cheeks
Stand★up BOYS 1
Stand★up BOYS 2
デカマラ
coat
AV14 夜王子(2006.03)
AV19 新春ど淫乱スペシャル ノンケ専門ヤリ部屋開業しました。(2007.01)


29 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 23:04:01 ID:bWfOk0dt
http://image.blog.livedoor.jp/z1000t/imgs/6/0/6087fcdd.jpg

30 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 23:35:38 ID:9+yU2Eio
>>24 キャップかぶったガチムチがそうかしら。だとしたら、劣化が激しすぎ!!

31 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 00:35:10 ID:pojWLyZ/
二丁目に来たんだ!
発展場に行ったんかな?

32 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 17:22:58 ID:vZpDGpdg
・・・・・というかそもそも、本当に来たのかどうかあやすぃ〜〜とマジレス。
でもコジー、この星のどこかで間違いなく生きてんだよね。
めし食ってクソしてオナッて。

33 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:53:59 ID:2e8WMn7S
アップされている沼津プロレスでのコジーは激太してるから、ライブのガチムチ男の目撃情報は本当じゃないかしら?

34 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 08:40:00 ID:ZHtm+PxL
http://www007.upp.so-net.ne.jp/ou813/phone/numapuro/oisi.jpg

いけるかも♥

35 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 10:39:23 ID:q3Qa3HNk
>>34
いいこと教えてあげるわ。
http://www.badi.jp/channel/ooishi/ooishi.html

でもスレ違いだから、これ以上は他でやってね。

36 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 19:00:48 ID:dPzsMwFe
沼プロだけじゃ食ってけないよね・・・・・

37 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 23:47:28 ID:13JY2x4M
>>32
オナる必要はないんじゃない?
コジーは射精がビジネスチャンスなんだから。
むしろ無駄撃ちは慎まないと…

38 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 01:12:37 ID:29TFx/z2
>>2+5

39 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 01:31:42 ID:UVbrF8BH
>>30
詳細キボンヌ。
誰かと一緒だったのかしらん?

40 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 02:13:00 ID:6vFjPrGH
「小島邦裕」をぐぐると、ホモビデオ出演だらけなのな。
ネット検索が日常の今、俳優が駄目でも、普通の会社には勤めらんないだろうし、まともな女と結婚もできないんだろうな。
まあ、ホモなら結婚は関係ないかもしんないが。
自分でした結果とはいえ、ちょっと同情するよ。

41 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 02:51:30 ID:Qu0yGuIc
中年になったら武蔵小金井とか明大前あたりの
ちょっとショボ臭いゲイバーのママになるのよ
湘南とか地元よりだと恥ずかしいから

42 :陽気な名無しさん :2007/03/11(日) 08:09:33 ID:TUCdGEVi
>>40
中途半端にメジャー俳優を夢見るから
こんな形になるのよ。。
それでいて、ただでさえレスキューシリーズは最高傑作だから
みんな記憶に残ってるし、コジーが話題になると
また作品が掘り起こされてそれまで知らなかった層へも
ネットを通してさらに浸透していくのよ。。




43 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 09:50:47 ID:6vFjPrGH
俳優やらなかったら、サーフレスキュー=小島邦裕というネットでのデータは存在しなかったんかもな。
でも、一度ネットにのった情報は消せないし、永遠に残るわけだ。
この先俳優やめても、ホモビデオ出演歴は一生ついてまわるから、ホモに理解のある世界以外でまともに生きていくことは難儀なんだろな。
開き直って、ホモの業界でやってくのがマジいいんちゃう?

44 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 16:52:21 ID:3fpcFvMf
昨日の土ワイの隠蔽捜査に出てたじゃないの。



45 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 17:34:18 ID:zKWSuwvn
>44
陣内の息子役しか集中的に見てなかったorz

46 :陽気な名無しさん :2007/03/11(日) 17:51:22 ID:Sb2m9RPZ
>>44
もっと早く教えてよ!!
確かに、番宣では西村和姐さんが出るようで
気になってたけど見なかったのよ…

47 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 19:04:28 ID:9f+gs8/d
ヤダ!西村和姐さんとコジー!?
西村姐さん、コジーのこと知ってるのかしら??

48 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 20:33:13 ID:0CMDxKRq
いいモデルでいい内容のビデオだったとは思うけど、初登場からかれこれ七年くらいたってるよね?
まだ話す事ある? まだ晒し者にする? 人間一度や二度の過ち、知られたくない過去って有るものさ。もうそっとしといてあげたい。

・・・とか言ってみる。

49 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:26:40 ID:yeDCRRJ6
せっかく俳優としての彼を語ってたのに、
ビデオのことを蒸し返すなんて…
48はいったい何を考えているのかしら?

50 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:56:26 ID:uul4AvBN
ヤダ〜、西村姐さんの他、風間姐さんも出てたのねw
見ればよかった↓

51 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:37:38 ID:Qu0yGuIc
>>47
間違いなく知ってるわよ

52 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:38:04 ID:/pK3xZxB
>>51
ヤダ!
西村姐さん、コジーの何を知ってるのかしら??

53 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:41:55 ID:T47jJQ0n
どちらかの姐さんに枕営業して仕事とった可能性もあるかしら?

54 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:42:23 ID:r2CFUZ1b
確実にヤッたわねw

55 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:42:25 ID:aK2IpZFo
都内某所でたまにみかけるけど、幸せそうだよコジー。
関係ないけどコジーって視力悪いの?俺が見たときはメガネかけてた。

56 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:44:58 ID:T47jJQ0n
>>55
スポクラかしら?

57 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:56:04 ID:/pK3xZxB
風間姐さん、西村姐さん、サーフレスキューって、ご存じ?

58 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 03:57:12 ID:VzlyoE6a
>>55
有名人気取りの伊達メガネよ
今度見かけたら耳元で ぉわっ って囁いてあげなさいw

59 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:54:29 ID:cB60RMhR
>>57
風間姐さんも西村姐さんも、ホモビになんか興味ないわよ。
芸能人ですもの。
見るより、見られる側よ

60 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:18:17 ID:zXph7ZCy
小島姐さんなんて言われる日が、いつか来るかしら?無理かしらね。

61 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:34:46 ID:1iqDOSZL
小島ていう人どんな顔してんの?
TDNみたいな顔?

62 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:36:17 ID:QpUqgwsH
いいえ、言ってみれば笑福亭仁鶴ってとこかしら

63 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:59:58 ID:k+sXvkKf
トオル姐さんはいらないけど、西村とコジーの絡みなら見たいわ。

ってか、コジーって達也より年下なのよねっ!

64 :陽気な名無しさん :2007/03/13(火) 00:21:59 ID:BMotMtE9
マジックミラー越しに
西村&コジーの交尾っぷりがみたいわ?

65 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:48:41 ID:/koD3HIg
ウナギ連結して欲しい

66 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 08:53:45 ID:Mtszgnj3
>>44
あ〜ん!!見たかった!!
画像だけでもいいから見たいわ〜!
どなたかお願いよ〜

67 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:11:46 ID:EN92AAMH
こうなったらコジー風馬で同窓会をリバイバルすればいいのよ。
嵐は成宮じゃ老けすぎだから内でいいわ。
復帰第1作ってことで話題性も充分じゃない!

68 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:57:40 ID:mgWx2Q+B
親しくなったりすると、名前をネット検索したりする人多いよね。
レスキュー君もたくさんの人から、「ホモビデオに出たの?」と聞かれてるんだろうな。
将来、自分の子供に聞かれた時どうすんだろ?

69 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:11:01 ID:Rw1F5z4+
知り合い「小島君ホモビデオに出たの?」
コジー「ぉわっ!」

70 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:14:12 ID:v5Y6XUnJ
>>67
今どき、ホモもののドラマなんて、受けないわよ。

71 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:33:02 ID:ykSP74eS
>>55
意味深な書き込みね。
発展場で彼氏と一緒だったから、幸せそうだったということかしら?

72 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:44:16 ID:GVdy37Wa
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2003-50,GGLD:ja&q=%e3%81%89%e3%82%8f%e3%81%a3

73 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 09:24:08 ID:Ob9e4f5z
キジも鳴かずばうたれまい
中途半端に芸能界チョロチョロしてるから騒がれるんだよ!

74 :陽気な名無しさん :2007/03/14(水) 10:07:17 ID:HugRX+K4
まだスターの座を諦めきれないようね。。
二時間ドラマに出続ければチャンスが来ると思ってるのね。。


75 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 10:09:32 ID:6rDWCNxt
みんな彼の事何も分かってないのね。
彼はきっとマゾよ。私もマゾだから分かるの。
彼が今の状況にオロオロしてると思う?
逆よ。快感で快感でしかたないと思うわ。
「こんなに爽やかで売ってる俺の本性は変態なんだ。
俺の恥ずかしい過去をもっと詮索してくれ。」
「女のファン共、俺のオナニー姿はどうだ?信じられないだろ?こんなにイケメンなのに」
ってね。
友達から好気の目で見られて、顔は平静を装ってても
内面は快感で満たされていると思うわ。


76 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 10:48:32 ID:wdbHpJVX
私もマゾだから分かるの

ってw 余計なカミングアウトしなくて良くってよ!
この変態豚! ケツを引っ叩いてやろうか?

77 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 10:57:46 ID:ZBNNf1Uq
>>76
余計喜んじゃうよw

78 :陽気な名無しさん :2007/03/14(水) 13:17:24 ID:HugRX+K4
そうね、、
稲に全身愛撫されるだけで
あのヨガリ表情を出しちゃうくらいだから
もっと攻めてやればもっといい表情するわね。

普段は、野郎なサーファー気取り男優でいても
ダメよん。

79 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 15:47:22 ID:3MA493Ol
稲吉っていうのはコジーのなんなんですか?
くあしく解説しなさい、お前ら。

80 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:23:38 ID:GgHE1h9Q
稲とのコラボで昇華したコジーだから
しょせん、ピンでは輝かないのかもね

81 :陽気な名無しさん :2007/03/14(水) 19:26:09 ID:DQbXX+cx
基本的に愛が根底にあって
あの作品は完成されたからね。


82 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:40:34 ID:DE+IzCOD
       /   u \ チラッ
      /  \    ─\   頼む!そろそろスレ消えてくれ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´     コジー       | |           |


         ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   また立ってる!!!    
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |
  /::::::::::::::::::::: コジー      | |          |


83 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 21:47:30 ID:ZCrztAyk
>>81
かわいかったもんねぇ、あのころのコジーは……
いまでも素敵だけどさ。

84 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:35:54 ID:y0Bs28A6
>>79
恋人同士だったというウワサ。
知り合ったのはHX。

85 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:37:15 ID:GgHE1h9Q
前スレでも恋人説は出てたけど、ファンタジィでしょ。

86 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:46:06 ID:ykSP74eS
発売当時、メーカー関係者から、二人はできていて稲タンがレスキュー君のパパになってると聞いたが。

87 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:09:15 ID:rb5E82f1
いねきちは囲ってないでしょ
元来浮気なヲンナだし
妖精様だし

88 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 14:02:03 ID:GKcqn5/Y
>>80
稲ってなに??

89 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 14:46:29 ID:zrqHHPb2
>>82
メッチャカワユス

90 :陽気な名無しさん :2007/03/15(木) 15:51:16 ID:J3TKlb/g
>>89
フルーツを秤で計ってる時のコジーモードね?

91 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 16:10:29 ID:zrqHHPb2
↑意味不(ry

92 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 16:24:45 ID:TempseZX
腐女子は愛を語るとマンコが濡れる動物です!
もっと腐女子むけに、BLっぽいレスしてください ><
ここは腐女子もたくさん見てます!

93 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 18:47:03 ID:lMySfeLf
口臭KING!

94 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:43:39 ID:EDP+bqmn
>>89
レスキューVを見直しなさい。

95 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:00:22 ID:zrqHHPb2
持ってるよ
でも、あのシーンと何が関係が?

96 :陽気な名無しさん :2007/03/15(木) 22:12:13 ID:4Pnt69Te
劇団部長時代でも同じシーンがあったわね。


97 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 04:27:48 ID:LdHbOkNx
タカミチと
からんで欲しいわ。

ダビデ君は
死んだのよね。

98 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 08:23:57 ID:2fdQ2TMw
>>97
昨日、赤坂で見たわよ
劣化してたけど元気そうだったわ

99 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 08:28:34 ID:Kd1Ozfl0
うっそ、ダビデくんは引退しただけで
死んではいないでしょ。
よくよく考えたら、デビウ当時の
「遠恋カノジョと会うための交通費稼ぎ」ってな出演理由も
なんだか嘘臭くて笑えるわね〜、ダビデ。

100 :陽気な名無しさん :2007/03/16(金) 11:28:05 ID:ipi34nSD
今年も真っ黒に焼けてほしいわ。


101 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 13:26:55 ID:y0SXlP7w
なんで死んだとかって話になるわけ?w

102 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:01:46 ID:4ziBFM3S
最近露出してないのかしら?
TV出演時の映像とかひとつも
うPされてないのかな?

103 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 18:17:27 ID:L36fry5v
この子、コジーを幼くした感じじゃない?
http://www.tt1069.com/bbs/viewthread.php?tid=320162&extra=page%3D1

104 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 20:54:43 ID:MCXctEoK
時々レスキューを見るけど、ファッションセンスがほんと無いね。
金がないのかもしれないが、それ以前の問題。
ホモビデオ出演の頃なら、体型がよかったから、ティーシャツ一枚でもかっこよく見えたけど、今じゃ劣化が激しく、ガチムチ通り越してほとんどデブなんで、様にならないわ。
寄る年なみには逆らえないってことかー。

105 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 20:57:45 ID:OqS52jk2

このスレが存続する限り
彼の活躍はないのは分かってるのよね?

106 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:00:17 ID:KHxiY0bd
>>105
世界中サーバからキャッシュが消えない限り無理(不可能)

107 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:50:52 ID:2/novLKH
>>103
名前がシャビエルよwwww
ザビエルの顔を思い出してしまうわwww

108 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 09:22:49 ID:t7uMPHri
小島くんの画像ほしいよ〜っ

109 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 09:23:06 ID:hzOitFLV
サーフレスキューの男は、掘られている時もずっと勃起しっぱなしで、一度も萎むことがなかったですね。10本近くホモビデオ見たけど、こんなモデルは初めて。

110 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 09:50:56 ID:uH7UVJah
サーフレスキューの男てw

111 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 09:54:11 ID:/ZMnO+lm
>>108
ttp://images.google.com/images?q=%E5%B0%8F%E5%B3%B6%E3%81%8F%E3%82%93&ie=UTF-8&oe=UTF-8&um=1&sa=N&tab=wi

112 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 11:20:16 ID:9MR29Wst
もはや何でぐぐっても腐万画像でてくるわね

113 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:03:20 ID:t7uMPHri
携帯で見れる画像ってないかしら…
PCから見ればいいか・・すみませんっ

114 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 09:11:07 ID:EDC/sjaB
最後に自己解決するならなぜ書き込む。

115 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:13:05 ID:BNXuziGm
>>73
多少はあるかもしれないけど、個人情報が明らかになった以上書き込みが止むことはないと思うな。
多田野が野球を引退したら書き込みはなくなるか?
まして多田野の比ではないプレイを晒してるレスキューは、ホモビデオで最も祭になりやすい。
今以上に今後はネットが日常になるだろうから、俳優辞めても、いずれ辻堂の住所や玉川大学関連のネタ、イントラやってるスポクラなどなどが晒されることだろう。

116 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 02:38:43 ID:eXL9Fr0G
辻堂の住所だけはカンベンだわね。
親御さんや妹さんがまだ住んでいるかもしれないし・・。
っていうかココで「辻堂」「辻堂」と連呼してるあたしたちも相当、
人でなしだけどw

117 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 02:46:23 ID:urdfK6rv
辻堂はいいとこよ。

118 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 02:48:10 ID:eXL9Fr0G
昔は
辻堂のいおとこ
だったものよ、コジー。

119 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:21:29 ID:4ocMAufB
中居正広とあたしの元彼も辻堂よ。

120 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:25:06 ID:VFMBISAn

ゲイビデオに出た有名人の住所や勤務先まで
平気で晒すホモってどんだけキチガイなんだよ。


121 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:39:39 ID:BNXuziGm
キチガイかどうか知らないけど、そういう晒しや祭を楽しむ奴が少なからずいて2ちゃんが賑わってきたのは、まぎれもない事実。
自分もそこまで晒したらかわいそうと思うけど。

122 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:01:28 ID:0FdvZVr2
相当な名作だったんだろうね>サーフレスキュー

123 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:19:47 ID:azsoWqXN
辻堂はサーフィンのメッカだよね。

124 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:06:26 ID:M1VvJCvg
>>116
妹さんがいらっしゃるの?
よくご存じね。

125 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:49:29 ID:6bEV/bKn
いえ、ものの例えよ。

126 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:37:27 ID:7qDIOh/3
辻堂で一戸建てのお住まいよね。


127 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:48:35 ID:qCkhtpqe
芸能人になった以上、
プライバシーは無いわよ

本人だってHPで
大学名まで晒してたでしょ?
玉川大学の学生名簿見たら
全部分かるじゃないの

それよりも
タカミチ情報よ。
ゲイなの?ノンケにしては
彼女がいないのよね?ハンサムなのに

128 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:34:23 ID:6bEV/bKn
「それより…」って強引に話題を転じようとしてもムダ。
なんてったってココはコジースレッドなんですから。
コジー以外の人物について語りたいならば
横着してないでゲイビスレッドに行くか、新規作成しなさい。

129 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:36:32 ID:qCkhtpqe
http://members.tripod.com/~yiori/sakakiba.html

コジーに似てるわね。
シンイチロウ

130 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 08:27:14 ID:mTR6NC1T
サーフレスキュー君と双璧の人気ホモビデオ俳優の灼熱君は、芸能人でもないのに、実名がばれて大学を中退せざるを得なかったらしい。7年位経った最近も、某板で近況がわかる顔写真と水泳のイントラとして勤めているスポクラの実名が晒されている。
他にも某大学の助手だと暴かれているホモビデオ俳優がいる。
芸能人でなくとも、ホモビデオ俳優はネットストーカーの餌食になりやすい。

131 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 10:04:03 ID:arRCL9ay
あら、灼熱くんて中退したの?
そんな悪いことなのかしら???

132 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:25:55 ID:IhP9La0A
♪そんなにいけない事しているのかしら〜

133 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:35:53 ID:2rcLOZqb
灼熱くんはアド街で自分から晒したのよ。

134 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:39:59 ID:76mur3vH
>>130
>灼熱君が水泳のイントラとして勤めているスポクラの実名

晒す奴って、本当にキチガイでしかない

135 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:44:28 ID:DJjbVQBd
>>130
どこのスポクラ?

136 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:25:41 ID:mTR6NC1T
ホモビデオに出るような奴をイントラにしておいていいのかという批判的な書き込みだったから、もう辞めさせられたと思う。

137 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:30:08 ID:yBNCk0t7
灼熱君ってどんな子だっけ?

138 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:44:30 ID:iOOXg/6a
>136

それは酷いわ。オカマの嫌がらせかしら

139 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:35:05 ID:I0g50Dnd
オカマの仕業とは思えない。
ホモとなんか喋るのもイヤって輩のしたことだと思いたい。

140 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:42:24 ID:rc7UYwZx
まだコーチやってんじゃないの?
面影ないけど。
ttp://www.kawaspo.com/swimming/sensyu/P1010364.JPG


141 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:13:55 ID:HC5Ur+Q9
時間って、残酷ね。

142 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:26:46 ID:wu0PgD3x
でも時には優しく包みこんでくれるものよ。

143 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:39:20 ID:mTR6NC1T
>>140
この写真とともにスポクラ名が暴かれて批判的でチクるような書き込みがされた。
この写真の後にクビになったとみられる。

144 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:42:02 ID:qaeeKI2Y
基地外ってどこの世界にもいるからね


145 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:58:50 ID:rc7UYwZx
そのスポクラも馬鹿ね。
折角ホモには超有名なインストラクターが手に入ったんだから、
それを前面に押し出して営業させればよかったのに。
ちょっとしたお触りOKにしてその分給料上げてあげれば、
会員大幅アップしたでしょうに。

146 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:14:21 ID:JfVa+He2
>>140が出てたビデオのタイトルを聞いてもいいのかな?
てか、スレ違いだから気が向いたら教えて。

147 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:35:20 ID:HC5Ur+Q9
賞状の日付見ると、去年の10月下旬じゃない。
その頃そんな祭、2chであったっけ?
優秀な指導者として受賞してるし、
生徒に人気あれば、そう簡単に首にされないんじゃないの?

148 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:46:56 ID:FTlU1x2Z
>>146
今回だけ特別よ。当時の会社はもうないからこっちを見なさい。
ttp://www.jpboys.biz/

149 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:47:58 ID:N8xOI9GS
親切を装った悪意

150 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:02:53 ID:oEpeEPXn
悪意丸出し。氏ね。

151 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:47:09 ID:5YtBJsmk
何か変な流れね。
…流れを戻そうと思ったけどコジーネタが無いorz

152 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 15:42:16 ID:sBdM8LA5
首になったの?
それって不当解雇になるんじゃね?

153 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 16:00:26 ID:KhdZS6Qv
”灼熱くんクビ!?”事件のきっかけは、彼がカワサキスイミング
スクールで指導していたコが何かの賞を受賞して、そのことが
タウン誌みたいなメディアの小さな記事になったのね。
で、指導教員のコメントとして、小林コーチのインタビューも
小さく載っていて、それを誰かがスキャンしたの。
ご丁寧に、全裸勃起手錠のゲイビ画像も添えて。
「父兄の皆さん、こんなことしてるコーチに大切な我が子を
任せられるのでしょうか!?」みたいな嫌らしいコメントとともにね。
ノリは、コジーの「これってもしかしてジャッカルくん!?」
のときと同じ、悪意あるもの。

誰かが悪乗りしてスクールにチクッたかもしれないけれど
小林くんは指導員として優秀らしいし、ゲイ的行動でも
出さない限り解雇は有り得ない、というのが結論よ。

154 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 16:22:39 ID:sBdM8LA5
別に非は無いよな…
へんな奴に絡まれたんだろうな。可愛そうに

普通の会社だったら、そんなことで首にはしないと思う。

155 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:20:51 ID:KhdZS6Qv
非は無いでしょうけど、カネを貰って自主的にゲイビ出演する
ってことは、それなりのリスクも背負うということよね。
これはコジー論でもさんざっぱら議論し尽くしたことだけど・・・。

ちょっと立ち止まって考えれば
映像として「残る」以上、半永久的にゲイビ出演の烙印が押される
のは誰でもわかること(女子AV界でも、何年経っても”無修正流
出”などが騒ぎになる例をみても自明)。
目先のカネに目が眩んで、「どうせゲイ以外は見ない世界だし、
ま、いいか」と軽く読んでOKしちゃったのは本人の責任よね。

ネットは、封印したあらゆる過去をほじくり返す魔物。
ゲイビ出演を直接の理由として解雇するのは、法的には不当
かもしれないけれど、根も葉もある事実なら、雇用主が雇用
継続を再検討する材料にはなってしまうのよ。

156 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:23:24 ID:84qRf4MO
ネットって便利だけど、バカを助長する恐ろしい場所でもあるわよね。
自己責任とはいえちょっとかわいそうよね。

157 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:33:55 ID:yMR+RWJA
>155
全て言い尽くしていると思う。
スポクラも客商売で過当競争だから、ホモビデオに出る奴をイントラにしていいのかと糾弾されれば厄介なものは切り捨てるってのが企業でしょ。直にクビにしなくても、本人が辞めざるを得ない状況に追い込むことなんて容易なことでしょ。

158 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:51:21 ID:oxwOOD4F
コジーにしても灼熱くんにしても、
その後の共通項がスポーツ、フィットネス業界ってのは、
偶然かしら?

159 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:23:51 ID:/pNNpoxw
>>109
勃起が持続してるのは、バイアグラ飲ませるから。ゲイビにノンケ使う時の常套手段。これ常識

160 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:28:22 ID:yMR+RWJA
二人とも体育学部出というのと、これは憶測だけど、普通の企業が正社員として採用する時は身元調査をするから、ゲイビ出演歴がわかって就職できなかったんじゃないのかな。
スポクラのバイトなら身元調査はしないだろうから。

161 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 04:24:37 ID:xWeXY2bI
何かさ、可哀想ぉぉ、ここで晒すのは止めなよぉぉぉとか言ってる奴に限って
そのビデオを見ながらアンアン言って抜いてたりするわけでしょ?w

結局そこにある憐憫だの同情って、
「こんな事を書いていると私の好きな体育会系のノンケの男が、
もうゲイビに出てくれなくなっちゃうじゃないの!許せない!キーッ!」
って心根が透けて見えちゃってるのよ。
自分のスケベ心を満たしたいだけ。バカじゃないかと思うわw

162 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 07:45:08 ID:5+sj5Jvr
>>159
バイアグラ飲ませるのが常識のホモビ撮影の世界でも
あの勃起は上物ってことでしょ。
勃ちっぱなしのBAD-BOYよ。

163 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:10:35 ID:BHLo/GEo
>>161
バカはあなたよ。
お気の毒さま。

164 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:19:31 ID:jo05xqpz
あれだけ掘られても完勃ちしてたから
普通のノーマルなセックスじゃ物足りないとおもうのよ。

頭ではわかっていてもケツの感覚は一度味をしめるとやめられないわ。
一人できっとアナニーしてるはずよ

165 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:23:23 ID:hPYISZe+
>>163
図星だったから逆ギレしてやんの。プッw

166 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:29:32 ID:7Dhvhqlm
香ばしくて素敵

167 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:31:48 ID:kfzkEAE+
バイアグラ飲ませるのが常識って、具体的にどこの業界の常識
なのかしら?
怖いわ〜

168 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:34:01 ID:LN55FD+2
だから灼熱くんは止めてないって
いつのまに止めたのが確定したような書き込みになってるの?

169 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:43:19 ID:ZcFzPay4
>>161
>>自分のスケベ心を満たしたいだけ

あ〜〜〜ら
大切な事よw
ノンケなんてエロエロ環境整いすぎくらい整ってるわ
ゲイだってエロ環境整備中!

これからも、よりよきモデルの大量出現お願いしたいわ
もう小島なんとかなんていう昔のはいいわ
第二、第三のレスキュー、灼熱、のため良い環境を整備してあげたいわ
環境問題は大切ですもの

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)