2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●エイベックスの連中について話そう 第13号●

1 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 00:11:28 ID:Vwqj8kfo
※同サロルール無視な書き込み、また一切のコテを禁止。
※上記書き込みがあった場合の反応を禁ずる。
※原則sage進行。

以上注意点を踏まえた上でこのスレはavexに所属するアーティストについて語る場となります。

【アーティストリスト】
倖田來未、浜崎あゆみ、安室奈美恵、BoA、EXILE、大塚愛、
hitomi、島谷ひとみ、鈴木亜美、ELT、坂都美子、misono、など

前スレ
【avexの連中について話そう 第12号】 
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153406890/

2 :sage:2007/03/04(日) 00:13:02 ID:Vwqj8kfo
コテ来ちゃうかもしれないけど見つかりづらいようにカタカナ表記のエイベックスにしておきました。
今までしゃべれず溜め込んだネタ皆放出しちゃってください

3 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 00:13:59 ID:oDS8nopc
>>1
※2ちゃんねるルール無視の重複スレ立てを禁じます。

4 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 00:14:30 ID:l+kLOdbN
とにかく
「電王」の主題歌に一票。

5 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 00:49:37 ID:ICG5sADN
>>1
伴ちゃんはいつまで経っても坂都美子扱いなのねw

6 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 09:23:39 ID:etv3+NRt
どうせ偽レブの糞コテどもに荒らされるだけなんだから立てなくても良いのに…
しかもアーティスト一覧で倖田が一番で、伴ちゃんの名前間違えるなんて…ひどいわw

7 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 11:10:45 ID:Vwqj8kfo
>>6
スマソ、前のやつコピペしてきたから・・ww
偽レブ最近来てなかったぽいので仕切りなおしで立てんですけどね・・・・w

8 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 16:05:08 ID:30GX/C7T
FPMが好きな人は居る?

9 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 00:10:13 ID:esjqjGci
スレタイに「貧民専用」とか入れたら来ないんじゃない?w

10 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 01:38:43 ID:+xCd9C1h
Shimatani Hitomi - Ramblin'
http://www.youtube.com/watch?v=JTpX4DROvVU

島谷のアルバムリード曲思ったよりよかった

11 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 01:40:23 ID:ySgrZecT
Be For U もavexよね。
14日にメジャー初アルバム出るわ!

12 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 09:33:16 ID:n5nFZrTZ
このスレはsageなくて良いのかしら?

13 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 12:12:58 ID:H33oGP+O
島谷って
アルバム曲>>>シングル曲よね

14 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 21:06:39 ID:08y9ZGVe
age

>>13
曲によるけどね。アルバムだと1st、2ndは駄作だし。

15 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 00:21:55 ID:VBEDUBBV
EXILE売れなさそうね。売れなくていいけどw

16 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 09:28:51 ID:Y6Maz/Cm
浜崎の今回のベストの数字、予想以上に低いわね・・・。
Dutyの歌詞にもあったけど、なんかひとつの時代の終わりっていう感じで
ちょっと寂しいわね。
別に浜崎オタじゃないんだけど。


17 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 11:15:46 ID:l49fC+XY
>>15
あたし的にも別にこけて構わないわ
新メン好きじゃないしw
>>16
売れに売れて両方80万くらいかしら?
あたしも浜ヲタじゃないけど、さびしいわ・・・

18 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 15:54:02 ID:HwzvPQ7U
倖田も新曲全然売れなさそうだし、エイベはいい加減新人を掘り出さないとやばいわね

19 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 15:58:20 ID:b6TaoJwC
うんこはジャスティンの曲をパクってるんだろうけど、中途半端すぎだわ。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 18:53:38 ID:1D5iK19H
>>18
ていうかさ、エイベってコウダ売る気ないよね?w
安っぽいのは本人だけ良いのに曲まで安くなってるよ、、
会社からも見限られてるのか・・。

21 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 19:15:08 ID:TxLHDU7l
これからはAAAの時代w

22 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 19:28:44 ID:KTCDFrS8
倖田、非売れ線なのはいいけど
非売れ線で駄曲だなんて最悪だわ。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:03:22 ID:1D5iK19H
>>22
うん、だから売るきないなって感じちゃうのwもう終わりかな

24 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:06:57 ID:C1jk6yZn
売る気あったらベスト乱発しないわ。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:04:23 ID:JvdaBGyx
>KODA
「カップリングベスト」おねがい〜

>AAA
「電王」にでも出てほしい

26 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 02:00:12 ID:rB+Cvn3e
コーダ、チェリーガール以下の初動を叩き出すかもしれないわね。
今年は去年以上に目が離せなくなりそうだわw

27 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 13:24:43 ID:8rPSK4DG
土屋がナナベスト出すってwはえーわよwww
もう終わってるわこの会社

28 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 13:34:30 ID:t4LYKzSE
いやむしろタイミング的には遅い気が>ナナベスト
もうブームは去ったし、中島美嘉だってもうとっくにナナアルバム出しちゃったし

29 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 18:47:24 ID:TsynQJmr
AAAのファンでもないのに、リリース情報とかきたわ。

30 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 19:48:17 ID:TsynQJmr
と思ったら、「ごめんなさい、間違えて配信しました」ってお詫びきたわw

31 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 00:29:03 ID:cr6Gt088
倖田のヴィーナス、hitomiよりいい感じのカバーね。

32 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 14:55:28 ID:Uyb3eYmj
>>29-30
ちょっとワロタわw
新手の宣伝かしら?

33 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 09:10:23 ID:r6WJf7m2
ちょっと、あの倖田の曲はだれが作ったのよ!
あまりの開き直りぶりに引いたわ。シングルにするような曲でもないし。
EXILEのラバーズアゲイン(meetsニーヨのソーシック)を少しは見習いなさいよ!
どうせやるならあれぐらいクオリティ高くパクれって感じよ。
また今井大介?

34 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 17:50:23 ID:zUOer/k3
AAA (2007.03.10現在)
2005.09.14  **9  *58,052 Debut Single「BLOOD on FIRE」
2005.10.05  *17  *17,331 2nd Single「Friday Party」
2005.11.16  *17  *12,728 3rd Single「きれいな空」
2005.12.07  *20  *20,689 4th Single「DRAGON FIRE」
2006.01.01  *13  *56,693 1st Album「ATTACK」
2006.02.15  **8  *27,814 5th Single「ハレルヤ」
2006.03.23  *20  *13,484 6th Single「Shalala キボウの歌」
2006.03.23  *84  **3,651 Remix Album「REMIX ATTACK」
2006.03.23  ***  ***,*** Live DVD「1st ATTACK at SHIBUYA-AX」
2006.05.31  *10  *19,832 7th Single「ハリケーン・リリ、 ボストン・マリ」
2006.07.19  *12  *22,706 8th Single「ソウルエッジボーイ/キモノジェットガール」
2006.08.30  **7  *21,302 9th Single「Let it beat!」
2006.09.06  *10  *14,809 10th Single「"Q"」
2006.09.13  *12  *26,217 1st Mini Album「ALL/2」
2006.09.13  ***  ***,*** Live DVD「2nd ATTACK at Zepp Tokyo on 29th of June 2006」
2006.11.15  **7  *14,571 11th Single「チューインガム」
2006.12.06  *15  *24,883 12th Single「Black & White」
2007.01.01  *23  *32,825 2nd Album「ALL」
2007.01.01  ***  ***,*** Live DVD「1st Anniversary Live -3rd ATTACK 060913- at 日本武道館」
2007.02.07  *13  *16,578 Cover Album「CCC -CHALLENGE COVER COLLECTION-」
2007.03.21  ***  ***,*** 2nd Mini Album「alohAAA!」
2007.03.21  ***  ***,*** DVD「Channel@×AAA」
2007.03.21  ***  ***,*** Single「Climax Jump」AAA DEN-O form
2007.03.21  ***  ***,*** Single「いざゆけ若鷹軍団2007」福岡ソフトバンクホークス with AAA
2007.04.18  ***  ***,*** 13th Single「Get チュー!/SHEの事実」
2007.05.16  ***  ***,*** 14th Single「タイトル未定/タイトル未定」

35 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:18:32 ID:qZnzYK0i
若鷹軍団歌うの?w
♪われら〜のわれらの〜ソフトバ〜ンホークス〜 それ♪って歌うの?w

36 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:31:33 ID:OXTov5h/
日本人なのに“第2のビヨンセ”とか吐かすとかエイベックスらしいわ
この子も倖田來未見たいな路線で売られるのね、可愛そうに・・・
【芸能】“第2のビヨンセ”は15歳・稲森寿世さん…DREAMGIRLSオーディション[03/12]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173652295/

しかし15才にしちゃ化粧がケバいわw
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200703/image/070312gt20070312041_MDE00446G070311T.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/03/12/images/KFullNormal20070312046_l.jpg

37 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:49:11 ID:aj//DX5q
>>36
まーたしょうもないw

38 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:05:28 ID:d0PjOyX3
ていうか表情がキモいんだけどw

39 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 16:26:56 ID:0OWqA6tN
>>36
2枚目の写真、寝違えたの?

40 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:39:43 ID:RHElPqmf
http://www.oricon.co.jp/news/rankmusic/42751/
累計売上100万枚!?w

41 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 07:51:05 ID:4yHugYsK
10.0万じゃん

42 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:01:36 ID:kIU9aoHf
倖田のオリアルってまだミリオンいってないのね…。

43 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 20:07:33 ID:Wpl8yABf
昨日の浜崎の生歌の劣化ぶりにはビックリだったわ

44 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 10:45:25 ID:On5dMZ0z
保守

45 :もっどーにだってってベィベ!:2007/03/19(月) 13:37:26 ID:zi879ajW
ロ口ロ□ロ口ロ□ロ口ロ□ロ口ロ□
ami suzuki

new album
『CONNETTA』

3/21 now on sale!!

http://www.avexnet.or.jp/ami
ロ口ロ□ロ口ロ□ロ口ロ□ロ口ロ□

音楽業界絶賛!様々なジャンルに挑戦し続ける鈴木亜美の新曲PVがタダで見れます!
http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00071/v01128/

46 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:07:43 ID:q6MQg4l3
色んなアーがベスト出してるけど皆コケてるわね…。
全部鼠男のせいよ!

47 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:32:54 ID:P02kYNNY
倖田、シングルアルバム共にコケたわね

48 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 16:12:04 ID:Mm9h4dYU
亜美はコケてないわよ!コケにしないで!

49 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 16:23:44 ID:wW92w+9+
>>36
コケると思うわ。てか「誰?」で終了よ

50 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:38:21 ID:Vfa8jkPg
亜美売れてないな・・・wTOP10入れないなんてもう・・。

51 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:36:09 ID:uo9JqFEm
亜美は今後売れる可能性はあるのかしらね。

52 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:36:14 ID:rfrJimgF
亜美が売れることはもうないわ、きっと。
せっかく再デビュー出来たのに可哀想だわw

てかAAAの仮面ライダーの曲で新規を捕まえられるかしら?

53 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:51:29 ID:Z4XeTYFr
AAAも亜美ももう無理だろ、早いところ他に投資してもらいたいわ。

54 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:59:38 ID:Jlu77LRf
亜美は一時的にちょっと実験的なことをしてるだけでしょ?他人と組んだりして。
違ったっけ?

55 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:05:26 ID:1MFsqUan
そうね。何をやっても無駄ってことよね。

56 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:08:39 ID:Ca6mAai6
m-floのアルバムのジャケ写ってなんで毎回キモいのかしら。
購入意欲失せるわ

57 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:50:55 ID:Z4XeTYFr
>>54
去年トランス回帰、あみ時代回帰、大塚作曲っていう実験的というか
もう何としても売ってやる!な感じだったね、全部コケタ。
今年は売れないアーティスト達とコラボ3連発したけど、これで仮に売れたとしても
亜美の人気に影響は出ないし結局もう音楽で売っていく自体無理。
正直他の道(女優、タレント)でも今の亜美が人気でる可能性は低いと思う。

58 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 15:48:54 ID:FJ22YWqe
>何としても売ってやる!な感じ
最初の1年目はそんな感じだったけど、2年目以降はそうでもなくない?
てか、タイアップも無しに個人の魅力だけで売れてる人ってそうそういないと思うけど…。

59 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:10:05 ID:Z4XeTYFr
>>58
まぁ勢い的には2年目は半分やる気ない感じもしたけど、他のアーに比べて
力かけてもらってたと思う。

タイアップつけて売れても本人に魅力がないと結局意味ないからね、
ソニーのアニメタイアップで売れる連中は魅力に欠けてるのが多い。
亜美は愛嬌あるけど写真写りがヤバイときあるし、歌の下手さも全国的に認知されてるから。。

エイベは個人の魅力で売ってる人多いよね、タイアップなくても楽曲とアー本人に魅力があれば(ブランド的な要素も含む)
売れる。両方兼ね備えてるタイプがアルバムではかなり爆発する。


60 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:16:43 ID:aoiiVEZ1
亜美の今回のアルバム、いい曲沢山詰まってるからみんな聴いて欲しいわ…

61 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:18:26 ID:DBTTXik3
亜美自体嫌いなのよ…

62 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 16:35:13 ID:Z4XeTYFr
>>60
レンタルだけど多分聴く、キリンジのがじわっと耳に残ったから。
でもあのシングルの詰め込みようはちょっと・・・。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)