2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピザ】宇多田ヒカル離婚!

1 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:58:16 ID:mqr7nMPX
【芸能】宇多田ヒカルが紀里谷和明と離婚 HPで発表
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1172891935/

昨日、3月2日に、私、宇多田ヒカルと、紀里谷和明は、正式に離婚しました。
今まで私たち夫婦を応援してくれた皆さん、本当にありがとうございました。
突然の知らせで驚かせてごめんなさい。

4年半の結婚生活から、二人とも多くを学び、成長したと思います。

互いに変化する中で、思い描く未来図や夫婦像の方向性に、徐々にズレが生じました。国際的な活動をしながらのすれ違い生活の中で、コミュニケーションが不足してしまったのも大きな理由です。

「離婚は残念なことだけれど、出会えてよかったね」と二人で話しまし た。同じクリエイターとして、大切な友人として、これからもお互いの成長を見守っていけたらいいなと思います。

今後の紀里谷くんの活躍を楽しみにしています。

2007年3月3日 宇多田ヒカル

昨日、私、紀里谷和明と宇多田光が離婚した事をみなさまにお伝えいたします。
これまで、光とは沢山のものを共有し、様々なものを創って来ました。
それらはとても素晴らしい思い出で、かけがえのないものです。
しかし、その創作の厳しさや苦しさ、そして孤独をお互い抱えたまま、相手に甘える
という事が最後までできなかったように思います。このような結論に達したものの、
光と巡り会えた事、そして、とても幸せな時間を一緒に過ごせた事を心から感謝しています。
私はこれからも光の幸せを願ってやみません。
 
これまで私たちを支えてくださった方々、本当にありがとうございました。
これからも変わらず、光と彼女の音楽を応援していただければ幸いです。

紀里谷和明  2007年3月3日

http://www.u3music.com/message/index.php?m=1


2 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:58:36 ID:9Xs+RtxU
ヤパリ

3 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:59:17 ID:mksHVY4a
あら!重複よ!

4 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:59:31 ID:hgumu4qL
こんなブスと結婚してた物好きいるんだ

5 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:02:01 ID:A/5RF7JY
金でしょw

6 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:02:35 ID:ntQvKmnA
こんだけ過疎ってるのにどうしたら重複なんてことが出来るのかしら

7 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:02:43 ID:9Xs+RtxU
アタシ、バリタチレズだとおもうのよ。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:11:52 ID:A/5RF7JY
こいつ絶対レズね。しかも、家庭もあんなだったからメンヘル。
そんでヲタ。キモイ・・・

9 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:16:38 ID:+R4pu7S8
びーまいら〜〜とか作るから
関係が危ないのかもって思ってたけど。

10 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:21:11 ID:dN8fVtn0
ミワサン アリガトー!!。・゚・(ノД`)・゚・。

【芸能】離婚で落ち込む宇多田ヒカルに美輪明宏が救いの手。「オーラの泉」出演を緊急依頼!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1172503423/



11 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:22:08 ID:PDD5ivGM
安室といい、宇多田といい、5年ももたないのね。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:24:22 ID:QVJnkhZn
松任谷由実に関わったからだわ。
また伝説が生まれたわね。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:26:34 ID:YFvkn/PM
かんけいないだろ・・・

14 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:29:13 ID:vBhhWark
正直キリヤってさげ○んだからほっとしてる

15 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:41:57 ID:EUL7kbYj
まぁよいよ。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:19:49 ID:Y2s+45ZL
松任谷由実も篠原涼子も広末涼子も時間の問題よね。
由実はベスト発売の直前に離婚してほしいわ。
広末も離婚すれば最ブレイクしそう。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:22:52 ID:9LjkzeNp
桐谷のオナニープロモから開放されてよかったわ

18 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:23:00 ID:d1eJ2B2D
デキ婚タレントの離婚は、どうしてもイメージ悪くなるわ。


19 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:29:28 ID:igkAJUOO
>>16
恋愛感情がない結婚は終わらないわよ
正隆の浮気というか遊び
麗美の時も障子久美の時も由実は見て見ぬふりだったわよね
興味ないからだろうね
才能と結婚した二人だもの。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:40:22 ID:Y2s+45ZL
>>19
そうかしら?
そのわりには由実のヤツ、「あなたが去っていっても」「忘れないでね」みたいな女々しい歌詞を書いてるわよね?
未練がましいっていうかw
この時の由実、妙にリアルよ?


21 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:47:10 ID:8uyQdXfP
16:陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 14:19:49 ID:Y2s+45ZL
松任谷由実も篠原涼子も広末涼子も時間の問題よね。
由実はベスト発売の直前に離婚してほしいわ。
広末も離婚すれば最ブレイクしそう。


38:陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 14:13:51 ID:Y2s+45ZL
っていうかヒカルは子供産めないからキリヤに嫌われただけ。
子供出来なければ、一緒にいる理由がない。
お前らオカマとは違うんだから。


27:陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 13:26:57 ID:QVJnkhZn
松任谷由実に関わったからこうなったのね。
不幸が降りかかるのよ。
負のカルマを頂くのよ、あの女からは。
ここまでくると、洒落にならないわね。
不二家、三菱自動車、西武グループ。。。。。


12:陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 13:24:22 ID:QVJnkhZn
松任谷由実に関わったからだわ。
また伝説が生まれたわね。


280:陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 14:13:53 ID:QVJnkhZn
山中秀樹か梶原しげるか迷うわ。。。
両方食べたいわ。。。



こいつ、エルメス由実よ。

22 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:51:01 ID:6RXJ6RzL
離婚?・・・予想通りだわ!

23 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:51:28 ID:vxQU33pt
結婚して大デブになったし、女として綺麗になろうって意識がなくなったんだなー
っておもってたけど
離婚してまたdistannceの頃みたいに痩せたらいいのにね


24 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:51:57 ID:9LjkzeNp
子供が問題なのかしら

25 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:00:23 ID:I5GVhB83


神:山口百恵(既婚・子有)

-------------------------越えられない壁-----------------------

A:ユーミン(既婚) 、竹内まりや(既婚・子有)、中島みゆき(独身)、原由子(既婚・子有)

B:奥居香(既婚・子有)、NOKKO(既婚・子有)、CHARA(既婚・子有)、相川七瀬(既婚・子有)
  YUKI(既婚・子有)、森高千里(既婚・子有)

C:hitomi(既婚)、川瀬智子(既婚)、

D:聖子(離婚・子有)、アムロ(離婚・子有) 、大貫亜美(略奪婚・子有)

E:吉村由実(離婚)、ウタダ(離婚)

F:浜崎(独身・彼有)、コウダ(独身・彼有)、中島美嘉(独身・彼有)

G:持田(独身・男無し)

H:アミーゴ(男無し・仕事無し)、AKKO(略奪婚の末・現在夫を略奪され中)、bird(不倫・子有)

----------------------------ランク外---------------------------

明菜(マッチに捨てられた42歳・独身)
aiko(国分に捨てられた31歳・独身)
一青(コバタケと略奪不倫中)
華原(コムロに捨てられた32歳・独身)


26 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:02:32 ID:vBhhWark
>24おばあちゃんが圭子よ?子供に罪はないわ

27 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:10:46 ID:MVfB5AAi
重複よ。
さげるわ。

28 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 16:28:37 ID:uABvdI6F
宇多田&ミラクル
http://www.youtube.com/watch?v=sUVd0lsjLHY

似すぎw

29 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 16:45:03 ID:Y2s+45ZL
昨日、Mステに出てたのはミラクルよね?
アタシ、見分ける自信がなくなって来たわ。

30 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 16:49:01 ID:fXnxFhGD
オナニーざんまいのヒカルタソ

31 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 16:49:21 ID:+X9nSbLO
>>16
山下達郎と竹内まりあとか由実と正隆とかは
恋愛結婚じゃないでしょ?
おたがい商売のためにやってんのよ

32 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 16:52:40 ID:9LjkzeNp
桐谷はゲイらしいわね

33 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 16:55:34 ID:fXnxFhGD
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 16:55:35 ID:Y2s+45ZL
>>31
じゃ、まりあの子供は愛されなくして生まれたんだからかわいそう。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 17:00:44 ID:6cmTlcmd
まあ、しょうがないな。

36 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 17:04:32 ID:f+xy3XZV
やっぱりアメリカでは売れなくてもう進出はやめたの?
ゴミだから売れるわけないけど

37 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 17:06:19 ID:yW1INroG
もうこうなったら、宇多田には次々と男を食い散らかして欲しいわ
金にものをいわすのよ

38 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 17:06:46 ID:ZtRDRYYT
広末涼子は今年かしらね?
山口もえは2年後。藤原紀香は5年度と予想

39 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 17:07:44 ID:Y2s+45ZL
>>27
お前、余計なことすんな。
指くわえてロムってろ。

40 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 17:11:42 ID:A9xGbb3+
アメリカの日系フリーペーパーか何かで、
R&BでもないPOPでもない、どっちつかずの路線はアメリカでは受け入れられないって評が載ってたわ。
それよりも先日カヒミカリィの昔のアルバムが売ってたのを見て驚いたの。
その日見た唯一の日本人アーティストCDだったのよ。(Jazzは除いてね)


41 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 17:14:29 ID:ZtRDRYYT
>>40
声量・声域・歌唱技術のないウタダが
海外に受け入れられるはずもない。


42 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 17:17:10 ID:Y2s+45ZL
PUFFYは?

43 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 17:25:39 ID:Y2s+45ZL
>>41
じゃ、デビュー前にどうしてあんなに歌唱力抜群、容姿淡麗の才媛って大絶賛された?
今でもそう信じてる人は多いと思うけど。

44 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 17:26:56 ID:ZtRDRYYT
>>43
容姿淡麗って言われてたの?
松本明子かアーチャリーにしか見えなかったけど。


45 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 17:27:54 ID:mbhdGPgD
容姿端麗なんて言われてたっけ?
ヒゲ剃れよとは言われてたけど

46 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 17:28:01 ID:I5GVhB83
容姿端麗って普通に聞いたことないけどw
その逆は言われまくってるが

47 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 17:52:20 ID:Y2s+45ZL
アタシの推理だけど、多分ヒカルは唐沢寿明と出来てるんじゃないのかな?
こないだのHEYHEYHEY見てて、直感したわ。
当たるのよ、アタシの直感。
昔、森くんが出ていたスマスマ見てて何故か5マップだって直感したの。
翌日のニュースで森くん脱退ってなってたし。
マッキーはアタシの店によくお蕎麦食べに来てて何かその日は様子がおかしいって思ってたら、案の定次の日のニュースで逮捕の報道になってたし。

48 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 18:13:24 ID:vmSPuXXr
ひかるの本スレどこ?
ttp://www.utada-online.net/forums/member.php?u=7
この上の写真かなりキレイ。
いつのどこの写真かしら?

49 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 18:15:15 ID:vmSPuXXr
あ、こうやってはりつけた方がよかったわね。
www.utada-online.net/forums/image.php?u=7&dateline=1128564325

50 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 18:15:50 ID:FGtXpfKF
>>47
じゃ山口智子はどーなるのよ

51 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 18:19:36 ID:+X9nSbLO
>>34
ま、そうはいいながら 人類愛みたいなものはあると思うわよ
何も恋愛だけがすべてじゃない

養子の子供を自分の子供のように育てる親はいるし

まりあも達郎も自分の子供を愛していると思うわ
お互いにとって有益な存在なんだから 子供にもいいと思うわよ

52 :ワキ竹城:2007/03/03(土) 18:26:38 ID:kIQAoSCd
>>47
オンナの・・・いや。オカマの勘ってヤシね。

53 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 18:56:26 ID:Y2s+45ZL
ヒカル、処女だったらいいんだが。
多分セックスレスだよね。

54 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:28:45 ID:86dpUTkR
ヒカルはどうみてもビアンだし、唐沢姐さんはゲイだから、仲はよくても友達どまりよ

55 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:33:53 ID:ywLQNazm
ヒカル…ビアン。アタシもそう思うわ。

56 :ともと:2007/03/03(土) 19:40:50 ID:BScKRP/i
離婚して当然よ???

子宮取ったじゃないの。

子供が産めない女よ???

57 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:47:03 ID:A9xGbb3+
子宮は取ってないから妊娠は出来るんじゃなかった?
婦人科系の病気には詳しくないから不明瞭だけど。

58 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:48:58 ID:w+Pb7ZPb
キリヤはSex映像を隠し撮りしてるね、絶対!
キリヤはSex映像を隠し撮りしてるね、絶対!
キリヤはSex映像を隠し撮りしてるね、絶対!
キリヤはSex映像を隠し撮りしてるね、絶対!
キリヤはSex映像を隠し撮りしてるね、絶対!
キリヤはSex映像を隠し撮りしてるね、絶対!
キリヤはSex映像を隠し撮りしてるね、絶対!
キリヤはSex映像を隠し撮りしてるね、絶対!
キリヤはSex映像を隠し撮りしてるね、絶対!
キリヤはSex映像を隠し撮りしてるね、絶対!

59 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:53:51 ID:+dXvbj1v
>>58
じゃあパリスみたいに流出されたらおもしろいのにね

60 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 20:00:42 ID:HOT4y0JE
ぼくはクマった クマッた 
まんこじゃないよ クマ〜

61 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 20:04:52 ID:HOT4y0JE
ブリトニーみたいにアイドルしてて
先行き不安なのに子供いて
しかも若過ぎて

精神的に不安になってるのには同情している

62 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:09:28 ID:ywLQNazm
巨乳なの?デブなの?

63 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:11:19 ID:ZIeMbX3p
言わずもがな

64 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:30:08 ID:SU2pQ7US
おっぱいは太ってなくても大きいでしょ?

65 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:34:44 ID:AIUSmlHd
卵巣とか睾丸摘出するとホルモン乱れて一時期
不安定になるのよね。だからホイホイ結婚したのかも
でも結婚で一時期でも救われたならいいことだわ

宇多田はバイって聞いたわ。元旦那はグレイのビデオでレズ撮ってたわね

66 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 00:52:35 ID:KraLP+Zn
キリヤ、、、タイプだわ
興味があるのはこっちのケがあるかどうかよ?
さぁ答えるがいいわ。

67 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 17:48:34 ID:pILQZOcS
他人の離婚話を聞くたびにザマーミロと思ってしまう自分がいる

68 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 02:58:40 ID:PjDwftzl


69 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 03:12:54 ID:JnITMs7v
っていうか、
余りにもこのスレが延び悩んでいる現状を鑑みると
豚田自体がもはや、過去の遺物ってことだね。どーでもいいってか。
そもそも
離婚が超ニュースになるカップルなんて、まだ日本にいるのかなー?
(※皇太子夫妻は除く)

70 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 03:17:55 ID:2jIqAQVe
藤原紀香が「失敗だった。。」って言えば大ウケよ

71 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 03:18:35 ID:svUwN/JT
>>69
世間的には最初から離婚すると思ってたから騒がないのよ。
年齢差やお互いの仕事を考えれば離婚しないはずがないわ。

72 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 03:24:21 ID:vTPDwMen
ウタダは華がないからね

73 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 07:40:13 ID:tP+cOp1v
離婚の次は覚醒剤所持で逮捕だね

74 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 08:57:49 ID:l5ZqklyF
>>69
ちょっと宇多田が離婚よ!!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172893063/
2つあるからじゃない?

75 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 09:09:52 ID:dTr8rWIW
ここ重複よ

76 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 09:18:45 ID:YKT7qqMB
>>70
反応結婚だったりして(w

77 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 09:47:25 ID:8hHXG2oa
セックスよりテトリス最高得点がゆうせんだったからじゃない?

家事とかしてなそそうだし、旦那にしても自分の作品世界の一部と
交われたから結婚したかもしれない。

78 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 09:52:17 ID:UvnOtdvN
キリヤがウタダの才能についていけなくてへこんだ結果がこれだと思うわ。

79 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 09:54:30 ID:EvPiEjOC
ウタダの才能って………テトリス?

80 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 09:58:14 ID:SE9yzCNT
ベッドの上でマンコとチンポのテトリスはしなかったのかな?

81 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 13:39:39 ID:9HNAszg5
>>78・・才能の差は大きいわよね。親父のようにヒモに徹すればうまくいったかもね。

82 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 18:02:58 ID:QFjzficV
あたし、あの旦那キライだったのよね
なんかナルシストっぽくて

83 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 19:26:54 ID:ok0QQbS/
家庭の夢”を夫に砕かれ──
宇多田ヒカル(24)「離婚」父語る真相!
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001&date=20070306

もうキリヤを悪者にした記事が・・・
豚田サイド最低

84 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 19:37:37 ID:TU9J8Ze2
>>83
あら、キリヤかわいそう。
離婚も破局も一方だけが悪いんじゃないのにねぇ。
宇多田ヒカル(24)「離婚」父語る真相!『赤ちゃん欲しかった』だって。
子供が欲しいかどうかなんて婚前に確認しないのかしら?

85 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 19:50:23 ID:oI1IEX5W
結婚当初、まだウタダの相手が神秘のベールに包まれていたとき
どっかのスポーツ誌だかなんかが
キリヤのこと「イケメン」とか書いてたけど
顔がデーンと報道されて、思ったわ。
あのツラはイケメンてことでいいのかしら・・・って

86 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 19:54:35 ID:/BjsjJ8d
政府は、今の若い夫婦が結婚する前に、相互テストさせるべきね。

「子供の学歴は」「子供は何人」「そもそも子供はいるか」「配偶者の転職はどこまで許せるか」などなど

それであまりにも合致がなければ、
結婚は受け付けない、妊娠しててもおろさせるべきね。

87 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 19:55:32 ID:CPzeFpC9
>>85
俺はイケメンだとオモタ…

88 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 20:02:16 ID:0TbUJL4i
>>80
つまんないわよ??

89 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 20:07:32 ID:N9F6w0Jl
父親とも仲良くなれなかったんでしょうね
せっかく宇多田をものにして
自分の足りない才能を埋められる予定だったのに
思い通りにならないんですもの
キリヤも困り果てたのよ

わりとキリヤ いけるわよ あたしを買いなさいよ

90 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 20:23:13 ID:4MQlX7+4
>>88
ほんとつまんない親父ギャグね。

91 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 11:56:21 ID:Kbb8utPK
      ____
   /      \
  /  ─    ─\    
/    (●)  (●) \
|       (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |   ふんふんそれでそれで?
.\ “  /__|  |
  \ /___ /




92 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 09:30:14 ID:ffXJqRYG
かわいいAAだこと

93 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 12:12:36 ID:uBOkxQss
豚田終わったw

宇多田ヒカル
祖母が語った「母娘ダブル離婚」
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm

母親「藤圭子」の離婚まで真似てしまった「宇多田ヒカル」
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

宇多田ヒカル(24)
わずか4年半で離婚!
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/


94 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 12:23:31 ID:akR8dJm8
離婚して良かったじゃない。
あんな寒すぎるPV作るキモナル男と別れて当然だわ。

95 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 12:36:58 ID:YXYnDvy1
あら、あたしキリヤのPVは好きだったわ

96 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 23:58:51 ID:CuQ0HDr/
いまどき 数年で離婚なんて いくらでもあるのに
「!」つけてまで 語ることかしら?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)