2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同サロ的「あの人は今・・・」

1 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:21:07 ID:5+CR99CH
同サロ的に懐かしい人達の今昔を語ってください。

参考サイト
ttp://www.threeweb.ad.jp/~elephant/tuiseki/tuiseki.htm

2 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:22:50 ID:WRR7WpZ3
安西ピロ子って死んだ?

3 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:24:24 ID:2I9ql7U/
また昔話か

年寄りオカマ共消えろ

4 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:25:13 ID:kUwtdgFM
レディス4に毎月ご出演されていた評論家の高瀬広居先生は、今どうされているのでしょうか?

5 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:53:58 ID:721ygboP
アタシは安西ひろこの方が気になるわ。
どうなったのかしら・・・

6 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:35:28 ID:A9xGbb3+
安西ひろこは花屋で働いてるみたいよ。
ttp://www.tanteifile.com/geinou/index_list.html
ttp://www.tanteifile.com/geinou/index_list.html
ttp://www.tanteifile.com/geinou/index_list.html

7 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:20:46 ID:fVVxNf7Z
大林雅子は銀座でママんやってるのね…

8 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:26:08 ID:9LjkzeNp
ジャニに追放された椎名法子ちゃんときらり

9 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:31:53 ID:/5kt4VCd
安西ひろこの落ちぶれは笑えるわ。
雑誌VIVIなんかではファッションリーダーとして
今の浜崎倖田みたいに仰がれていたのに
あゆがブレイクしたらポイ捨てされたからねw


10 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 18:15:27 ID:ntQvKmnA
安西は川畑と結婚できなかったことの方がかわいそうだわ


11 :6:2007/03/03(土) 19:03:33 ID:A9xGbb3+
>>6のリンクがちゃんと貼れてなかったわね。
ごめんなさい。
2007年2月のところに安西の記事が3っつあるわ。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:38:53 ID:LJMA2LvG
若槻がうまく復帰できたのを見ると安西は今でも芸能界でやっていけそうな気がするけど・・・。
何で消えたの?

13 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:41:17 ID:inLViXPf
俳優の大高洋夫さん(ゲイじゃないわよ)

90年代前半に、派手にゲイビデオ出演しまくったモデルたち。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:42:26 ID:Ke/88dOG
福田明日香は今何やってるの?

15 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:46:17 ID:F0jywmrX
坂本一生ってゲイかと思ったら結婚してたの?

16 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:46:37 ID:inLViXPf
大高洋夫さん、現在も活躍中ね。失礼だったわ。
いま48歳。
35歳頃の姿のエロさが強烈だったんで・・・。
h ttp://www.iijimaroom.co.jp/profile/ootaka_hiroo.html

17 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:48:03 ID:Ua1jtaXs
>>15
だいぶ前に結婚して子供もいるよ
それで数年前から芸能界復帰

18 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:54:16 ID:SU2pQ7US
>>14
割と最近、テレビ取材に応じたのを職場の人が見たらしいわw
綺麗になってて、実家のスナックだかで働いてるって。
でも、モ娘の曲は歌わないんですってよ〜。

何年か前の「学校へ行こう」の企画に出てた人たちが知りたいわ。
マサーシーと「〜だぜ」とギャルとか、スーさんとか。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:57:59 ID:crfXwA5k
>>8
きらりはキャバ嬢になってるって聞いたよ。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 00:34:43 ID:PAPbpUGU
Kirariは森田剛関係だっけ
椎名法子は誰だったの?

21 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 00:39:57 ID:g7c+bf2Y
フランク永井は?

22 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 12:26:47 ID:QPwV4tQq
>>21
未だ闘病中よ。
 かれこれ、20数年ね。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 14:08:57 ID:mKPYC9nr
真木蔵人ってどうなったの?

24 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 05:47:36 ID:XO5yRwpd
>>23
どうなったのって普通にまだ芸能界にいることね?

25 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 19:09:49 ID:bpP4f5Ps
PAOS(?)って歌手がいたんだけどどうなったのかしら

26 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 20:45:00 ID:7yerhbMk
>>20
嵐の二宮和也

27 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 20:23:31 ID:eJ+wV4WK
中森明穂って今何やっているの?

28 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 03:56:54 ID:/XnbmgYq
ダ・ダーン、ボヨヨンボヨヨン
の人

29 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 04:11:00 ID:t5k3bmgc
羽賀研二を貶めた「桜庭あつこ」はドコ逝ったのかしら?


30 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 14:57:06 ID:nobTfDNO
椎名法子は今放送中の只野仁に出てるわよw

31 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 07:47:46 ID:E3l0+9cY
小沢健二って何してんのかしら

32 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 08:00:49 ID:ej0LQB3x
アガタ漏れシャン

33 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 15:47:10 ID:dR0Fb1AQ
>>28
結婚して日本にいる

34 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:01:46 ID:ikhfBI+7
鈴木ヒロミツ亡くなったのね・・・

35 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:42:29 ID:Ulvq2Z26
>>27 明穂
引退する時に、姉とモメたらしく
今でも連絡とってないそうよ。

36 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:46:30 ID:RX+J+QVc
雷波子
名前うろ覚だけど

37 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 14:22:18 ID:sjJuAvvS
荒木定虎
飯島姐さんの引退をどう思ってるかしら

38 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:27:11 ID:CcsnZ9lz
芳賀ゆい

結局、顔晒したの?

39 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:33:12 ID:CJUKFVs/
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%85%E6%B0%B4%E5%81%A5%E5%A4%AA%E9%83%8E

また、2007年3月22日、「あの人は今!?」に出演、約3年ぶりにテレビ出演。「失恋レストラン」を披露した。



反映早すぎ!w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)