2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人にだけバレる事を書くスレ

1 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 08:35:55 ID:/8rUPAKb
別のところにあったんですが、ゲイのスレが落ちてたのでこちらで立ててみました。

2 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 09:01:55 ID:6J/fFyVP
沢尻に足コキされながら
長澤に膝枕されたい

沢尻「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
長澤「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
ってなでなでされたい

3 :ワキ竹城:2007/03/03(土) 09:07:46 ID:PxpORXRR
常●に今年の体育祭で騎馬戦の大将やってもらいたい。
3年前のように。

4 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:04:21 ID:+R4pu7S8
きびだんごくれたから家来になります。

5 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 11:46:57 ID:6YxlR8a2
この前、久しぶりに会えて嬉しかった。でも、できれば二人だけで喫茶店に
行きたかったなあ〜。最初は先輩もそのつもりだったのかな?事務所に戻ら
なかったら、そうなってたのかな?でも、なんで喫茶店?
久しぶりだったから、いろいろ話したかったんだけど、結局話せなかった。
二人きりで今度は行きましょうね。11月に行った店で飲みましょう。
今月中にもう一回行きますね。実家からまた田舎料理ですけど、送ってくる
んで持って行きます。先輩に食べてもらいたいんですよ。この前は先輩の
元気がなくて心配でした。4月からどうなるかわかりませんけど、先輩の力
になれることはやりますから。元気出してください、○○さん。

6 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 11:51:05 ID:AgGEGAxf
三島さん好きです。イケメンって職場でも言われてますけど、なぜか彼女がいない。

7 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 11:51:58 ID:bGkX3e+s
>>5
きんもー

8 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 11:59:13 ID:UNz7c9mD
5様が その人の春風になれますように

9 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 00:00:46 ID:1DmkEF5S
満 翼 遣りたいですよ。

10 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 00:11:24 ID:aUeiV7l6
ラクーアでアニータ。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 23:11:06 ID:kwh5ir9k
キャベツでダイエットしてたみたいですけど、まだ続けてますか?
健康のために痩せるのはいいことだけど、ポッチャリ好きな僕は先輩が痩せちゃうと
ちょっと複雑だな。でも、その腹の肉はなかなか落ちませんよ。
ドラえもんぽいと言うのか・・・少しはダイエットできれば健康的にいいけど、今の
体のバランスが見た目に均整がとれてる。不思議ですけど、あんまり偏った痩せ方し
ないでくださいね。
ぽちゃぽちゃなところも大好きですよ!

12 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 10:04:48 ID:Z/qIHevu
Cadin should've taught you how to sing. Seriously lol
Or I could teach you how to sing ;)
maybe we should go movie or something this weekend...


13 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 10:08:29 ID:MZHZMt0t
「春風にイイネ!」練習中だよ。早く会いたいなー。
僕の都合でなかなか会えなくてごめんね。

14 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/08(木) 13:43:33 ID:I6e/8fji
スパワルード

また行くよ〜〜。あそこのジェットコースターいつ動くの??

15 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 18:24:06 ID:4uUCjL7c
・・さん、気がかりなことがあったら、いつでも電話ください。後輩に意見
求めるのはプライドが許さないかもしれないけど、僕は全然気になりません。
あなたと話ができるから。そうでもないと、あなたから連絡くれることない
ですもん。もっと、話したいです。飲みに行くのもまだあなたから誘ってく
れたことなくて、いつも僕からなので、度々言えないんですよ。嫌われてん
のかな?ちょっとしたことでいいんですよ、連絡ください。声が聞きたい。
会いたい。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 19:30:13 ID:/649logg
親友にゲイってカミングアウトされたらやっぱり引く??
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173527309/

17 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:30:43 ID:dguQ9Zic
週に一度、親子ほど年が違うトオル君に会うことだけが楽しみ。
あぁ、来週は休日だから会えない。春分の日なんて大嫌い!

18 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:36:27 ID:gYt40GQz
いい加減ルームメイト追い出せよバカ!

19 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:41:37 ID:xTc43cRO
サンキューバイバイサクラ色

20 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:47:40 ID:1sLZ45pi
A君、わし、マカオで2500ドル負けたわ
 でも4000ドルのリモワ買ったもんね〜

21 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:04:28 ID:5k4sDckp
就活がんばってね。また今度ご飯食べいこ!

22 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 06:19:16 ID:ZvM/Rh+h
仕事の担当換わりましたね。そのまま続けてるとたいへんな状況だったみたいだから、
換わったほうが気が楽ですか?あなたの気苦労を考えると、そのほうが良かったのかな
と思うんだけど、同じ仕事をしていたから、仕事上のやり取りを口実にあなたと連絡を
取れなくなるのは寂しいです。別々の営業所でも仕事が同じだったから、あなたとのつ
ながりがあると思って、我慢してやってたけど、なんか気が抜けてきました。
あなたはどう思ってるんでしょうか?寂しいです。会いに行くきっかけもないなんて、
つらいです。あなたがどう思ってるのか、それが分かれば今後どうしていけるか考えら
れるのに、そういうところ無頓着と言うか、鈍感な人だから。そういうところも好きな
んだけど、今はあなたの気持ちが知りたいです。これからどうしたらいいんだろう・・・

23 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:31:32 ID:PxonbbtB
○○さん、会いたいです。会いたいです。会いたいです。会いたいです。
会いたいよ〜。会いたいよ〜。優しいあなたの顔が見たい。直接声が聞きたい。
想いっきり抱きついて、離さないでいたい。あなたのぬくもりを感じてたい。
寂しいんです、会いたいんです。切ないんです。泣きそうです。
あなたに会いたくて、苦しいんです。
辛いです。
そんな思いをあなたには全然見せないで、話してます。
鈍感って怒りたくなります。でも、素直になれない自分を一番責めています。
聞いて欲しいです、僕の気持ち。
大好きです、○○さん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)