2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆こんにちは。ハリウッド大女優の小雪です☆

1 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 17:28:19 ID:OJMvlxtu
菊池凛子氏ね。


2 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 17:29:06 ID:3EQE1GSV
2

3 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 17:29:38 ID:OJMvlxtu
別名・鼻女優(篠原涼子の仲間)。



4 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 17:33:38 ID:OJMvlxtu
別名・ナプキン女優。


5 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 17:34:09 ID:VOdOonHs
別名・能面女優。 


6 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 17:35:19 ID:p/1EnwP2
あらあらこれはこれは
おすぎに「モデル上がりの大根女優」と言われた小雪さんじゃあありませんかww

7 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 17:38:41 ID:OJMvlxtu
わたしは日本を代表する国際派大女優です。
いいえ、干されてなんていません。


8 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 17:44:08 ID:lck4R6IM
なんで小雪、こんなに風当たり強いの?
かわいいじゃん

9 :かわはら:2007/03/01(木) 17:45:58 ID:UBUQcb0J
え?小雪さんはモデルだったんですか?どこでモデルしてたの?
ちなみに、私はパリでしたけど(笑)

10 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 17:47:32 ID:OJMvlxtu
こんにちは。パリコデモデルの川原亜矢子です。
和歌山のマンションのCMでマン筋晒してます。


11 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 17:49:03 ID:JkRNzE6V
能面みたい。
般若顔佐藤ゆかりとノーメンズを結成しなさい。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 17:50:26 ID:OJMvlxtu
木村多江も入れてあげて!


13 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 17:54:16 ID:GZI9RKp0
小雪だって、雪崩みたいな顔して、いいすぎかしら?
小雪だって、吹雪みたいな顔して、いいすぎかしら?
小雪だって、どか雪みたいな顔して、
これ以上ゆずる気にならないわ。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 18:00:42 ID:VOdOonHs
中途半端な歌手の姉も消えたわねw

15 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 18:04:15 ID:+204NAWM
…なんか代理戦争状態ね。小雪の妹もモデルよね。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 18:06:18 ID:+204NAWM
あら、姉なの?

17 :みその あさみ こゆき:2007/03/01(木) 18:14:27 ID:UBUQcb0J
「姉」って、しょぼい奴ばっかりwww

18 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 18:16:04 ID:gTWk90XM
タッキーが主人公だったケーキ屋のドラマの彼女が一番よかったわ。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 18:37:29 ID:OJMvlxtu
あーテレビの仕事は忘れて下さい。
わたしは映画女優。代表作は『ラスト侍』と本木とやった映画です。


20 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 18:39:46 ID:OnkNPMA3
私しか思わなかったと思うけど、ラストサムライに出演の時に
八重歯を治して欲しかった。
あれを見て外人は「やっぱり日本人は八重歯を矯正しない種族」と
偏見を持たれたと思うもの。


21 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 18:51:38 ID:fQm41Obv
>>20
八重歯にどんな偏見をもっているの?

22 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 18:52:57 ID:OnkNPMA3
>>21
八重歯は不吉なのよ。
あなたの顔みたいに。


23 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 19:02:01 ID:o+t0cNgI
(`Д´;)<熱帯化する東京。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 19:19:21 ID:M/73nHkc
>>1
本当に思ってそうねww

アホだわ、大女!!

25 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 21:14:06 ID:VOdOonHs
わたしはビエラ

26 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 21:52:51 ID:EjatOuoC
わたしのテレビとオムツ買いなさいよあんた達。

27 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 11:47:35 ID:EyybYm8C
ttp://park17.wakwak.com/~nephila-clavata/P0878.JPG

整形前のわたしよ。苗字もあるわ。


28 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 11:49:22 ID:EyybYm8C
ttp://shinoyama.cplaza.ne.jp/d_pg/sample/mak/sam/img/p_small/01.jpg

実は脱いでましたーみたいな。てへ。
男ども、とっととお抜き!


29 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 13:12:30 ID:EyybYm8C
森進一スレに負けちゃダメ!


30 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:04:08 ID:DUYgFJYb
ビックエラ

31 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:18:00 ID:JhbAX75A
りょうの方がキレイで好きだわ


32 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 11:40:44 ID:MyukF88q
>>おっぱい
突っ込み待ちクサイから突っ込んでやんない。

33 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:29:01 ID:P0Huvhod
お前らもっとあたしの話しろよ。
あたし、小雪よ?w



34 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 20:34:31 ID:P0Huvhod
お前ら、
あたしで抜いた回数言えや。


35 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 21:01:47 ID:irPe8T1S
ラスト侍インタビューにて
小雪「あの時代に私のように、美人でスタイルも良い人がいたでしょうか?」
ビックリしたわ

36 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:25:31 ID:DSXy4gOy
小雪ってどうみても美人に思えないのよね

37 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 22:53:31 ID:3nijmkvI
顔面福笑いよね
目も鼻も顎も何だかオカシイわ

38 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 22:55:47 ID:eScDP7wP
歯並びもデタラメです
でもこの顔で勝負して稼ぎまくってます

39 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 22:57:02 ID:e5WJzbIU
暴露本を書いて欲しいわ。200ページに渡って坂口憲二のチンチンについてのみ暴露するの。

40 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 22:59:52 ID:eScDP7wP
図解入りで

41 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 23:14:20 ID:HWNF8DRY
>>35
本当に言ったの?w

42 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 03:13:31 ID:rwx3un4o
>>41
朝、めざましテレビで放送されてたわ
朝からぶったまげたわよ
このマソコ何を言ってるのかしら?ってね

43 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 03:19:56 ID:l2Qa+4Q+
美人で、は言ってないわ

44 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 04:28:15 ID:XO5yRwpd
>>43
スタイルはいいはいったのね?w
すげーわね。

45 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 13:08:17 ID:07YHXrjB
顔がでかいので硫酸で溶かす案はどうでしょうか。


46 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 13:57:56 ID:5ibxvn1i
>>31
はげどう

小雪は全然綺麗でも可愛くもない

47 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 16:45:11 ID:OKI5u6LO
318 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/05(月) 13:22:34 ID:07YHXrjB
ごめんなさい。もうしません。


書き込み止めろ!

48 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 17:03:36 ID:+QqWPGD1
想像したくないけど、小雪はSっぽい感じがするわ。

49 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 17:06:36 ID:TU9J8Ze2
一緒に仕事した友人は、もう二度と仕事したくないって言ってたわ。
あんなに嫌な奴とは思わなかったって、ガカーリしてた。

50 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 18:07:10 ID:e12fkIYw
般若の能面にそっくりよね

51 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 23:05:29 ID:avmLKdDz
小雪って誰に人気なのかしら?
ノンケにもイマイチ人気ないし好きだって言うマソコも知らないし
って言うか美人?この子って
出し惜しみばっかりだし何やっても大根だしゴツイし身のこなしがガサツ


52 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 04:26:04 ID:82SecwDW
>>51
とっても的を得ているわ、禿げしく同意よ
この大女は自分がわかっちゃいないわ
自分が思ってるほど、芸能界で需要はないと思うわ

53 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 09:21:03 ID:/x1cYk6O
りょうはいいよね。
モデルで写真だけの頃は ? だったけど、
女優になったら華がある。
この女は、ほんと何がいいんだか。

54 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 10:40:26 ID:5P7N4gVa
でも坂口憲二がべたぼれしたんでしょ?

55 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 13:43:26 ID:Tg+npm+g
まあ共演したしでかいので連れてると見栄えもいいしって感じじゃないですか?
そういう経験はわたしにもあります(共演はしていませんが)。


56 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 13:55:54 ID:H16m4FFJ
ナプキンのCMが代表作ね

57 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 14:19:36 ID:JbC7As12
電器屋にいったら等身大パネルがあったわ。
ものすごいデカ女ね。

58 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 14:24:57 ID:sxThA2Vi
小雪もこういうコト言うのかしら…?って、時々想像するの。

坂口憲二は俺の形のいいデカマラをベロベロと
しゃぶりまくり舐め回したがるんだけど、
俺としては迷惑なんだよナッ!!!!!
オレの雄汁を美味そうに燕み込みながら、
自分のチンポをギンギンにしごいて同時射精しやがるんだゼッ!
その上この頃ぢゃ厚かましくも「ケツにぶち込んで下さい!」だ
なんて懇願して来やがるんだゼッ!!!!
本当に参ってるのサッ!!!

59 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 14:41:03 ID:BnL1Ppo8
>>35
死ねよwww貴様は今でもブスだが
昔でもブス

60 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 13:15:50 ID:Hh4Zt6/1
こいつを太らせたら普通に引きこもりの役ができますよね。
あとバラバラ歌織。


61 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 13:16:38 ID:EZkbQFNh
顔だけ見てるとたいしたことないんだけど全身が映ると何、このすんごいスタイルって思うのよね。

62 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 13:24:30 ID:5xoIO/cZ
すごい肩幅。肩出したドレスなんてよく着れるよな。

63 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 13:30:34 ID:EZkbQFNh
あれは顔がものすごく小さいからそう見えるのよ???

64 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 13:34:51 ID:EKZ/L7Jr
同サロのいいところはこういうスレがたつところよねw
超ワロタわww

65 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 13:38:06 ID:Hh4Zt6/1
顔でかいでかいって!!www


66 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 13:48:56 ID:EZkbQFNh
そーお?7頭身ぐらいあるように見えるんだけどwww

67 :noname:2007/03/07(水) 15:36:49 ID:fNU8L9ay
小雪ってサ、ダサいのに何で映画とか出てるの?えら張っててきもい。氏ね

68 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:16:56 ID:2dnsD743
あのアゴは立派すぎるわよね
目は三白眼だし、鼻と口はくっっきそうだし、鼻はデカイし
とても面白い顔をしているわ、決して美人なんてもんじゃないのよねー
でも何故か勘違いしちゃってる態度や発言が、さすがハリウッド大女優ねw

69 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:18:35 ID:Vz2pU0QS
×矢田亜希子 ご愁傷様。般若波羅蜜多心経 
 広末涼子  しぶとい!
 菊地凛子 ハリウッド?オシの役なら誰でもできるんだよっ!
 鈴木京香 ババア雑誌の表紙になりやがってw
 川原亜矢子 雑誌の表紙は私もやってんだよっ、仏語がなんぼのもんじゃいっ
       ハリウッド映画出たことあるんかいっ?
 押切もえ 整形女が新雑誌の表紙とは笑止千万

・・・小雪のデスノートより

70 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:15:27 ID:sQHJ+0oE
モデル芸人としては、山田優の足元にも及ばない。

71 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 05:24:27 ID:GxrNB1CY
ひとつ屋根の下に出てた頃はショートカットでまだ可愛かった。
いつからロングにしたの?

72 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 08:54:44 ID:3mHs0bJU
トムクルーズと共演したんですもの、デカイ態度で何が悪いのかしら?

73 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 23:51:11 ID:3HQU9y7U
あんな涼しい顔して、実は凄くヤリマンコなのよね

74 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 00:14:56 ID:ewA5bjAk
この人マグロなのかしら?

75 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 05:35:08 ID:MSa9Tlbl
能面みたいよね
キモいっていうか怖いわ

76 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 06:30:33 ID:PrLqMVkS
アゴ伝説

77 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 10:22:28 ID:c066mt1J
マンコのオリモノ臭が強烈そうだから、オムツのCMが生々しくてキモきっしょいわ
何が「生理って悪くない」よwwよくこんな恥ずかしい台詞さらっと吐くわねwww
他の誰の生理が悪くなくともお前の生理だけはごめんだわwwww

78 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 21:48:10 ID:b3ZZYMBC
>>77
最後の行、ウケたわ
でも禿同よ

79 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 08:38:04 ID:Z+ZXc1J4
    .,illlllllllllll!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,     
    .,lllllllllゾ゙゜  ゙゙゙゙ヾllllllllllllllllllllllllllllllllllll,,    
   .,llllllllソ         ゙ヾlllllllllllllllllllllllllllli|    
   llllllll|゙          `ヾ!lllllllllllllllllllllll,   
   ,lllllllll.,,__ゞ  ヾ___,ノ.llllllllllllllllllllli|   
   .illlllllll|  _,゙゙   ",,_.. |llllllllllllllllllll|、  
   .lllllllll| く _゜ヽ,ヽ  ..ど__゜_ゝ |.lllllllllllllllllli、  
   .llllllllll| ゛ ̄. /     ""  |llllllllllllllllllll、 < ちくしょー。生理こねぇーわ。
   .lllllllll|,   ./  ,, -、     |.llllllllllllllllll|    やっちまったかな。。。
   llllllllllllゝ  (、_,,α_,.ノ    / .,| llllllllllllllllll|  
   'lllllllllllll| i  ,,;;,,,,-;;.,,,,,_. ノ  .| llllllllllllllllll|  
   :llllllllllllllllゝ .゙ヽ---"     ,/| lllllllllllllllllll|  
   .lllll llllllllllllゝ、      ,,/..|. lllllllllllllllllll|  
   .lllll llllllllllllllノム.,、_.,-'"   リ .llllllllllllllllllll|  
   .llll llllll lll lllllll|       ソ .lllllllllllllllllllll| 
   .llll lllll ll lllllllll|′     ..ノノ .lllllllllllllllllllllll|  

80 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 14:41:08 ID:93GMCqmS
残された道はヘアヌードしかないですね。
でもこいつの毛見たいノンケなんていますか?
オヤジ受けはいいんでしょうか。


81 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:34:53 ID:xu8yUBEg
残された道、というより起死回生の道がしかし小雪にはある。
その容貌の力をいかんなく発揮させるホラー路線である。
栗山千明、小川真由美も真っ青、下手すりゃハリウッド再上陸、
世界中を小雪の顔力で恐怖に陥らせても不思議じゃないような気がする。

82 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:22:45 ID:jNPeqU7o
そうね、お岩の役なんて適役だったものね
ま、そういう役はコイツはやりたくないんだろうけど
あくまでもハリウッド女優の小雪でいたいのよねw

83 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 01:16:09 ID:9gj/BRqx
ハリウッドでYOTSUYAなんてやれば出んじゃね?w

84 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:44:56 ID:4OMPg/tH
『ハリウッドにTSUTAYAってあんの?』と思ってしまいましたw
妖怪役もいいですがいっそ『ナプキン女優』の道を究めてみるのはどうでしょうか。
ヘアヌードならぬ『ナプキンヌード』、あすこ&ヘアをナプキンで隠すのです!
剛毛でも『多い日でも安心♪』用なら隠れて審査もOKよん。


85 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:46:27 ID:4OMPg/tH
あーでもナプキンってパンツに貼り付けるそうだからダメでしょうか。
ナプキンヌード→おむつヌードなどの展開を考えていたんのですが。


86 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:59:49 ID:EwkMEpGd
銅鐸みたいな顔

87 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 14:00:42 ID:U8YvWHD8
こうしてみると、憲二はアゲ♂チンだったのかもしれないわね。


88 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:39:30 ID:XWseJjDe
このマソコは、自分の顔が、どちらかと言うと不美人の部類だとわかっていないわね。

89 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 12:07:33 ID:6O7QS0Sk
座間いえば松嶋菜々子
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html
エイベックスいえば鈴木亜美
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/sa/suzukiami.html
小雪
http://tisen.jp/pukiwiki/index.php?%BE%AE%C0%E3
弥生
http://tisen.jp/pukiwiki/index.php?%CC%EF%C0%B8
お姉ちゃんのHP↓
http://www.bmgjapan.com/yayoi/

90 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 12:08:51 ID:6O7QS0Sk
座間いえば松嶋菜々子
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.html
エイベックスいえば鈴木亜美
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/sa/suzukiami.html
小雪
http://tisen.jp/pukiwiki/index.php?%BE%AE%C0%E3
弥生
http://tisen.jp/pukiwiki/index.php?%CC%EF%C0%B8
お姉ちゃんのHP↓
http://www.bmgjapan.com/yayoi/

91 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 12:34:35 ID:jT+b9hZR
般若のお面役なんか似合いそうなんだけどね

92 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 12:37:14 ID:g2HGv1tt
遊びでちょっと般若のお面をつけてみたらはがれなくなって、
一生そのまま過ごさなくてはいけなくなった内山理名(後半は小雪出ずっぱり)。


93 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 12:52:59 ID:gOJuAsNg
魔法使えそうな顔

94 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:21:07 ID:U++Bwt4H
    .,illlllllllllll!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,     
    .,lllllllllゾ゙゜  ゙゙゙゙ヾllllllllllllllllllllllllllllllllllll,,    
   .,llllllllソ         ゙ヾlllllllllllllllllllllllllllli|    
   llllllll|゙          `ヾ!lllllllllllllllllllllll,   
   ,lllllllll.,,_,,,,,ゞ ミヾ,,,,,,,__,ノ.llllllllllllllllllllli|   
   .illlllllll|  _!!!   !!!!;",,_.. |llllllllllllllllllll|、  
   .lllllllll| く _・ヽ,ヽ  ..ど__・_ゝ |.lllllllllllllllllli、  
   .llllllllll| ゛ ̄. /     ""  |llllllllllllllllllll、 < ヤンのかよ!? ぁああ!? ヤンのかよテメぇーら!?
   .lllllllll|,   ./  ,, -、     |.llllllllllllllllll|   
   llllllllllllゝ  (、_,,α_,.ノ    / .,| llllllllllllllllll|  
   'lllllllllllll| i  ,,;;,,,,-;;.,,,,,_. ノ  .| llllllllllllllllll|  
   :llllllllllllllllゝ .゙ヽ---"     ,/| lllllllllllllllllll|  
   .lllll llllllllllllゝ、      ,,/..|. lllllllllllllllllll|  
   .lllll llllllllllllllノム.,、_.,-'"   リ .llllllllllllllllllll|  
   .llll llllll lll lllllll|       ソ .lllllllllllllllllllll| 
   .llll lllll ll lllllllll|′     ..ノノ .lllllllllllllllllllllll|  

95 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:22:55 ID:g2HGv1tt
鼻でハムスターをつがいで飼ってそうな顔


96 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 18:15:11 ID:PopeahOZ
自分のことモナリザに似てて神秘的とか思ってそうな顔

97 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 03:59:14 ID:GQG+cx+Q
ウンコ漏らしてしまって、どうしようっていう困った顔してない?

98 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 14:34:13 ID:GlfZSDQr
ヤリマンらしいけど、あの顔で・・・ねぇ

99 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:45:40 ID:+m2P3aUb
ヘビースモーカー小雪です!こんにちは☆
一日一箱は余裕です☆
歯がヤニだらけになって、たいへんですぅ。アハ☆

100 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:02:08 ID:oIMYQugm
100komuro!

101 :松本小雪:2007/03/20(火) 18:03:00 ID:4dTMRNpL
こんばんは。

102 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:07:30 ID:Kmqi4ESi
>>101

>>27-28


103 :松本小雪:2007/03/20(火) 18:24:52 ID:O5GQVwZy
こんばんは。

104 :加藤小雪:2007/03/21(水) 00:15:24 ID:zm0VRFgP
こんばんは。日本を代表する大女優であり、ハリウッド進出も成功した、
わたくしが加藤小雪です。どうぞ宜しく。

105 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:23:49 ID:blnSzNZd
こんばんわ。座間を代表する大女であり、針中野進出にも成功した
わたくしが加藤小雪です。
どうぞ宜しく。

106 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:05:40 ID:vBeeRrHj
この女の、電力会社の広告が痛い。
前のなんか『テクノカット、80年代アイドルカット、オール電化で光熱費カット』だと。

もう少し仕事選べばいいのに。

107 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:17:40 ID:imI0pjQ+
仕事を選べるようになってもナプキン契約期間が続いてて、
やっと切れたと思ったらもう選べない状況ですか。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)