2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【返事を出せず】松任谷由実・93【月日は流れ】

1 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 13:41:49 ID:esu02oiO
TOTO 90th ANNIVERSARY ユーミンスペクタクル シャングリラIII
2007年6月30日(土)〜2007年9月17日(月)、全国6大都市にて開催予定。
ttp://www.shangrila3.com/

『SEASONS COLOURS-春夏撰曲集-』
発売日:2007年3月7日(水)
品番:TOCT-26231〜26232(2枚組)
価格:\3,500(tax in)
■豪華デジパック仕様
■最新デジタルリマスタリング

ライヴDVD
『THE LAST WEDNESDAY TOUR 2006〜HERE COMES THE WAVE〜』
TOBT-5516〜5517(2枚組)
価格:\4,500(tax in)
■音声:リニアPCM / Dolby Digital 5.1chサラウンド
■収録時間:disc1=118分/ disc2=25分

■YUMING SOUND LIBRARY
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/yuming/
■YFC WEB
ttp://www.yuming-fc.net/index.shtml
□過去ログ
★にくチャンネル 検索
http://makimo.to/2ch/search.html
「松任谷由実」で検索。

2 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 13:52:40 ID:+204NAWM
シャンV行く予定。   アジアっぽい演出もあるのかな?         360度ステージ、どの会場見やすいんだろ。

3 :陽気な名無し三鳥:2007/03/02(金) 00:16:32 ID:gJOLqKeX
3取りー!!!

4 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 03:07:43 ID:J+Enx9Xq
>>615>>616
あるよ。その気あるよ。
幼稚園の時リーダー格の子がホモだとやばい。
チンチン弄りや肛門の匂いを嗅ぐのが大好きになるんだ。
小学校に入学して昼休み時間体育館・講堂の教壇の奥に入れる所があって
リーダーが牛乳瓶の紙のフタを肛門に付けて子分達(俺ら)に嗅がせる。
最初はやられた時は何してんだろ位の気持ちだったがそのうちワクワクする様になり
自ら隠れて牛乳瓶のフタで肛門の匂いを嗅ぐ様になり自分のチンポがエレクトする様に
なっていった。何かチーズと肛門油の匂いなのかチンポが勃起って少年の肛門が愛おしくなり
今では真性同性愛者に成っちまった。

5 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/02(金) 03:11:57 ID:3nv1UAf0
壮絶な誤爆だわね・・・?廾゜▽゜廾

6 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 03:28:07 ID:J+Enx9Xq
あっ、わかちゃんだ〜
今春休みなのかな?

7 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 16:19:37 ID:V/BQYdxa
<<2 やっぱり広島、福岡あたりでしょうか。代々木とかでか過ぎ。ところでシャンVの
曲目決定しましたね。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 16:48:25 ID:y4iYYAPd
曲目しってるよ。シャン3の。爆

9 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 16:50:33 ID:w9pVHdFm
わかはこれから仕事、帰りは3時頃ね

10 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 16:55:13 ID:li5KH1Ar
>>9
ではこちらはネタバレスレね

11 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 16:33:20 ID:zuzcvoCZ
ちょっとー、シャンVの選曲、派手でいいわね。もう一回いこうかしら?

12 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:42:21 ID:VLsOmMOr
シャン3の選曲はどちらで知る事ができますか?

13 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 10:41:55 ID:b1GxCH8B
このスレ立てたバカは誰?
さっさと消せばいいのに

14 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 13:12:24 ID:y2Tg0gsx
1曲目は意外だね。
まさかと思ったよ

15 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 13:21:57 ID:Fb6rijT/
20ミニッツ?

16 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 14:54:52 ID:22GNTILD
またあの曲やるのね。やるかなって思ってたけど、よっぽど好きなので。
コ、マ、ジ、ダ、カ

17 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 17:35:14 ID:LqKR0k1C
>15
ちがうよ。隠れた名曲だけどね。


18 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 20:12:25 ID:Rbqi8KMl
ベストアルバム買ってきたわ。
新録もなし、新曲もなし。
全アルバム持ってる人がわざわざ買う値打ちあるかしら?

19 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 20:14:48 ID:Rbqi8KMl
みゆきさんも負けじと出してくれないかしら?

20 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 21:36:35 ID:3hClH0hg
重複スレを保守し続けると、スレ立てNGワードに入れられちゃうよ。

21 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 05:06:36 ID:7b3WnWfi
あたしはこんな選曲でユミっぺのライブ見てみたいわ
陸(川)〜海(波)〜空(宇宙)の展開で曲も演出も徐々に壮大になっていったりしたら素敵じゃないかしら
まあ実際はこんな釜の妄想なんかよりも遥かに凄いショーを見せてくれるのでしょうね・・・6月が楽しみで仕方ないわよ


(オープニングアクト)、RIVER、(MC)、ハルジョオン、川景色、(セカンドアクト)、Weaver of Love、永遠が見える日、(MC)、恋の一時間、
(サードアクト)、Painting the sea、水平線グレナディン、さまよい波、Rodeo、真冬のサーファー、時空のダンス、(MC)、空と海の輝き、
(クライマックスアクト)、Blue Planet、青い船で、シャングリラ、
(EN1)Wの悲劇より、ドンパ(メンバー紹介)、(EN2)海午後

22 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 10:49:04 ID:ZiviSli8
テーマと選曲は面白いわね。少し地味な気もするけど。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 10:38:07 ID:CILPY5uT
俺も1曲目聞いたけど、地味やね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)