2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語るマンガ喫茶・インターネットカヘぇ

1 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:47:51 ID:oq0e8dqd
みんなよく利用してるわよね?
さ、語りましょう!

2 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:48:46 ID:RIcU2B6T
インターネットカヘぇ

3 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:49:18 ID:vxFHNnBQ
鼻水ダラーで2げっと

4 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/02/28(水) 21:49:29 ID:hgtwmtLM
インターネットカヘぇ

5 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:58:36 ID:2Es3j3E6
まあ天国よね
一時期かわいい店員がいるとこによく行ってたわ

6 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:59:39 ID:q75qQV4M
ゲラゲラは昔と違いきれいになり
ドリンク飲み放題で、ソファーもあるけど
2ちゃんねるに書き込めない

7 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:03:07 ID:PAc9R3sZ
>>6
2chに書き込めないような設定になってるの?

8 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:06:08 ID:PljijRdn
自分のPC持込で、マックとかカフェで無線LAN接続してる

9 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:06:23 ID:q75qQV4M
>>7
見ることは出来るけど
たぶん2ちゃんねる側が書き込み規制してるのだと思います。
2ちゃんねるに書き込み出来ないネットカフェのほうが多いですよ。特に都会は。

10 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:08:56 ID:oq0e8dqd
>>8
そんなことして何が楽しいの?
馬鹿みたい

11 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:09:33 ID:oq0e8dqd
あ、誤爆しちゃった。
ごめんね>>8さん。

12 :はく ◆3NcRyI2Bhk :2007/02/28(水) 22:12:30 ID:urWvBEjG
>>8
登録しなくても出来るの??

13 :紫陽花姫:2007/02/28(水) 23:08:20 ID:oq0e8dqd
>>12
はくちゃん久しぶり

14 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 01:24:16 ID:DcbKXekz
つ http://pc9.2ch.net/netspot/


15 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 01:17:33 ID:41J+8xm8
シャワールームがあるネットカフェもあるわ
ホームレスが愛用するのかしら

16 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 02:18:06 ID:9k22ng3+
ちんこについたティッシュとザーメン臭を取る為よ。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 02:19:26 ID:LJMA2LvG
最近はネカフェホームレスが流行ってるのかしら

18 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 02:35:11 ID:41J+8xm8
>>17
よくいるみたいだよ、でも部屋借りたほうが安いらしい。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 02:37:41 ID:JngcLW6K
なんか間抜けな感じがするSURETAI

20 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 07:09:27 ID:Y2s+45ZL
でもネカフェ寝泊まり出来るならそれはホームレスって言わないわよ。
ホテルを居住地にしてるセレブと一緒だわ。

21 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 11:18:01 ID:Rbqi8KMl
食べた後の皿とかプレートを返却するのって恥ずかしくない?
特にカレー皿とかルーが皿にこびり付いてるから、それ持って書架の通路歩くのが嫌。
人とすれ違うときに見られるし。

っていうか面倒くさい。
持って来てくれるんだからまた取りに来てくれればいいのに。
置きっぱにして帰ったらダメなのかな?
でも邪魔だし、臭いするし、結局持って行ってる。

22 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 11:20:32 ID:5P7N4gVa
当然紙ナプキンで皿をあらかた綺麗にしてから、下げに行くものだと思ってたわ。
下流の子って怖いわね。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 11:30:19 ID:Rbqi8KMl
>>22
っていうかお前、吉野家とかすき家とかでもやってんの?
一銭にもならんのに。
じゃ、ついでに聞くけどトイレ使用したらちゃんと掃除してるか?

24 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 11:35:45 ID:judWKh89
まーまーいいじゃないの

25 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 15:23:01 ID:l5hCgW/o
外食したほうがマシね。
あ、お皿を綺麗に拭かないといけないわね。
上流の方々は大変なのね。

26 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 15:31:17 ID:s+yFKJ/G
AV見放題のとこでオナヌーしてシャワー浴びて帰ってきた

27 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 15:45:34 ID:Rbqi8KMl
綺麗に皿を拭くとかいう善人気取りのバカがいるわね?
店員が洗ったものと勘違いして、そのまま使ったら汚いわよ!


28 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 17:05:43 ID:5P7N4gVa
ネカフェで深夜オナニーするノンケがいるって本当かしら。
すごいわ!

29 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 17:49:11 ID:M+L3EMg3
俺ホモだけど真っ昼間からオナニーするよ!

30 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 20:07:25 ID:Rbqi8KMl
ベタな質問だけど、漫画とかの万引きしてる人いるかしら?
アタシはゲイサイト見まくりなんだけど、店側にはバレバレだよね?
スタッフルームには各部屋のPCのモニター画面が映し出されてるのよね?

31 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 21:40:24 ID:z3nm/uxq
あたしも…オナニーしてしまうわ。

ティッシュは持ち帰るけどね。途中で捨てるの。

夜中終電逃してネカフェ行ったら朝方飲み帰りかわからないけど
ノンケ二人組がゲームはじめちゃってうるさくて起きたの。

そしたら一人が「AV見てシコったりできるよ」とか言い出したわ

「え?でも監視カメラとかでバレない?」

「関係ねーよ」

みたいな会話してたわ。

ネカフェにもよるけどAV見放題とかエロDVD置いてるとこが大半で
ティッシュまでご丁寧にあるんだものね。当然シコるわよね。

32 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 21:57:47 ID:20OL84Yh
>>30
ないと思うわ。あたしライムで落としまくっても何も言われないから

33 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 23:48:43 ID:iIes87my
>>30
> スタッフルームには各部屋のPCのモニター画面が映し出されてるのよね?

あなた妄想しすぎよww

34 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 14:11:59 ID:1kSj2Zng
あたしも、個室に天井がないから
監視カメラがついてて各部屋をチェックできるようにしてるのかしらって思うわ。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 15:21:38 ID:arQT5ndG
カバンに漫画とか入れて外に出るとなんか反応あるの?

36 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:07:36 ID:arQT5ndG
アタシ、身長187センチあるから余裕で隣のヤツのPC画面も寝顔もチェック出来るわ。
ガラスの仮面と悪魔の花嫁を読破してたら背後に殺気感じて振り向いたら中学生に携帯電話で動画撮られてたことがあったわ。


37 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 08:09:57 ID:GxrNB1CY
オナニーしたら見つかるかしら?

38 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 09:08:14 ID:GxrNB1CY
あんたたち。
漫画は何読んでるの?
立原あゆみを読もうかと思ったけど、あの絵が受けつけないのよね。
島耕作シリーズとかって面白いかしら?
漫画初心者なので取っ付きやすい、青年漫画を教えてください。

39 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 21:04:21 ID:CFWnMCui
魁クロマティ高校

40 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 21:18:23 ID:o5kjMzCN
島耕作シリーズは課長時代がおもしろいわよね
「ワンピース」とか「沈黙の艦隊」とかは?

あたしカップルシートでよく仮眠とるんだけど
夕方になるとゲーム目当ての中学生が来て起こされるの
嫌だわ

41 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 21:54:50 ID:2yLNGNYP
あたし思うの。
漫画家になるにはただ画が上手いだけじゃダメなのね。
話の構成力とかも必要なのね?
そう考えると弘兼憲史って天才的だわね!
妻の柴門ふみは大したことないわね。

42 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 21:57:52 ID:VrqQ7Zla
お勧め漫画

闇金ウシジマくん
怨み屋本舗
クピドの悪戯〜虹玉

43 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 22:02:36 ID:2yLNGNYP
>>42
著者と版元をちゃんと書いとけよ。

44 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 22:06:21 ID:hqJxydTh
ウシジマくんは読むと鬱になるわよ〜

クピドのむっちゃんはとても可愛くて何回か抜いたことあるわw

45 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 22:12:42 ID:2yLNGNYP
っていうか少女漫画、ホラー漫画でオススメないの?

46 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 22:25:34 ID:FuvZ9t+x
ウシジマくんはヤバいわねw

47 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 22:35:24 ID:ktwjCHU/
あの気味悪い絵が余計鬱になるわ

48 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 08:03:46 ID:v1BggU9V
ジャニヲタの話なんか
よく取材してあるなーと感心した。
実際にいるからねー、あんな人。

49 :焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc :2007/03/10(土) 08:27:06 ID:21nyzuNn
>>39
クロ高はおもしろいわね。
さいきんモンスターを一貫から最終まで読んだわ。満足。

50 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 09:18:23 ID:3L5NX/ka
>焼肉スマイル
どうやって探すの?漫画喫茶に図書館みたいな検索PC置いてないでしょ。

51 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 09:26:41 ID:b7A7ExUq
>>45
犬木加奈子は王道よね。でもあたしはキモいのが好きだから
お茶漬け海苔のブツブツとかウジムシたくさんが好きだわw
話しが全部、体のどっかにブツブツ出来るのよw
それがない時は内蔵取り出したり、死体切り刻んだりw
なんかお勧めあったら教えてほしいわw

52 :焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc :2007/03/10(土) 09:40:23 ID:21nyzuNn
>>50
あたしの行くネットカフェは出版社別に並んでるからみつけやすいのよ。

タイトルだけしかわからない時は、ネットで検索して出版社を調べてから探すわ。ネットカフェだからネット使えるし、活用よ。

それでもみつかんない時は店員にタイトル、作者、出版社を告げて見つけてもらってるわ。




53 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 09:45:52 ID:3L5NX/ka
悪魔の花嫁なんかはどうかしら?
短編なんだけどかなりシリーズが続いてるからボリュームあるわよ?
でも書架から出すとき周囲の目が気になるわね。
持って行くときも返すときも別の雑誌で隠してる。

54 :焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc :2007/03/10(土) 09:51:11 ID:21nyzuNn
>>53
>悪魔の花嫁

あたし・・・・読破済だわ。しかもオープン席で人目も気にせず山積みにして貪り読んでたわorz


でわ ノシ

55 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 10:39:36 ID:3L5NX/ka
>焼肉スマイル
あんたひょっとして女装師?

56 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 11:10:43 ID:VcWDgo3U
ネットゲームは何がおすすめなの?
MMOってのをやってみたいんだけど
何がいいのかわからない。ラグナロク?リネージュ?

57 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 19:41:53 ID:3L5NX/ka
なんであんなにコップの洗い方が汚いのかしら?

58 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 19:42:34 ID:3L5NX/ka
メシの美味いナンバーワンはアプレシオだよね。

59 :堀江ダウンちゃん( ~回~) ◆2wzFNHOrIE :2007/03/10(土) 19:46:00 ID:CtbylSSN
>>57
私はコーヒー用のプラスチックカップ使ってるわ

60 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:22:17 ID:esl9JyEi
>>53>>54
なんか復活するらしいわよね。悪魔の花嫁。

>>58
雰囲気とか含めたナンバーワンもアプレシオじゃないかしら。
高いことだけがネックだわ。あの料金じゃなかなか・・・

61 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 01:35:21 ID:+PbgFJQF
よくカップル席のドア部分に毛布引っ掛けてるじゃない?
あれって全国共通?
頭悪そうにしか見えない。

62 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 01:40:41 ID:+PbgFJQF
それにしてもコップの洗い方が気になるわね?
洗ってあることは洗ってあるんだけど、なんか臭いがするんだよね?
アタシだけかしら?
神経質過ぎるかしら?
同じフランチャイズでもファミレスじゃ全く気にしたことないんだけど、ネカフェはどこもコップが臭いわ。
それに禁煙席わざわざ選んでるのに服に独特の臭いつくからファブリーズするし。

63 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 01:58:31 ID:naeeuxNk
神経質すぎるわ。あなたA型かしら

64 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 02:03:48 ID:+PbgFJQF
ええ、そうよ。
マクド、ガストも長時間利用するけど全く気にならないコップとか服の臭いが、ネカフェだと強烈なのよ。


65 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 02:05:04 ID:aLOVLvV4
歌舞伎町にある満喫ソフトクリーム食べ放題だったわ。

66 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 02:17:00 ID:+PbgFJQF
あら、アタシの行きつけのアプレシオは午前中、トーストとゆで卵が食べ放題よ?
ソフトクリーム、ピザ、寿司は終日食べ放題だし。

67 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 02:42:44 ID:mZUfCX4o
アタシ満喫でセックスしたわw

68 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 08:17:14 ID:+PbgFJQF
あーっ、トイレで席を立つのが面倒いし、煩わしいわ!
簡易トイレとか個室に作ってほしいわ!


69 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:58:31 ID:+PbgFJQF
保守

70 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:36:46 ID:CUOt+eY6
中野のウイングガーデンもアイス食べ放題、リキュール類が自由に使えてウマウマだった
ドリンク充実しすぎてて笑ったわw

アイスは今やってないみたいなことも聞いたけど・・・

71 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:46:50 ID:kjDAIygK
>>68
あなたそれじゃ独房だわw

72 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 19:49:55 ID:3KzMJ8DC
ナイトパックでネットしててトイレ行ったら驚いたの。
鏡にババアが映ったのよ!
何だか老けるわ、あの空間…まあ、容姿を捨てたような人ばかりしかいなかったし。
自棄になって普段飲まないコーラなんか飲んだりして。刺激といえば刺激だけど
学生の頃に行った派遣バイトを思い出したわ。底辺を見れるけど、腐りそうになるわ。
皆さんはあまり行かない方が吉よ

73 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 20:15:31 ID:tk34fEY8
>>68
分かるw
ドリンクバーも面倒になる

74 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 14:02:13 ID:vARNSf24
いま漫喫にいるんだけど、やっぱりオナニすべきかな?

75 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 14:08:59 ID:46xvdnYG
>74
、、よく書き込み出来たね、2ちゃんに書き込めないネットカフェだらけなのに

76 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 14:27:53 ID:BEjmeWyt
新宿のとある漫喫で
BOON読んでたら品川庄司の肉体関連の記事だけ
破られててなかったわ!
あんたたち、パクるんじゃないわよ(笑)

77 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 14:32:40 ID:2PyArgRG
>>76
ごめんなさい
花粉症でティッシュが無かったから
クシャクシャにして鼻かんだのよ

78 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 14:54:27 ID:h5M0K9xO
普段あんま読まない雑誌とか読めるのがいいわね
LEONとかプロレス誌とか見ちゃう

79 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 15:25:48 ID:vARNSf24
>>75
大手じゃないからかな?
さてオナニしたし漫画でも読もう。

80 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 06:00:18 ID:zT5ltDw2
そんなときは携帯から書き込めばいいじゃない。
ドリンクバー飲み放題なのはいいけど、飲めばトイレに立つことになるし、結局コップ一杯で抑えてる。
何が煩わしいって、一人になりたくてのんびりしたくてマン喫に来てるのに、食べた後の食器やトレイ、コップをわざわざ返しに行くのが半強制的なのがウンザリだわ。
店の思うツボじゃんね?
出前みたいに部屋の前においといたら駄目かしら?

81 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:16:37 ID:5SEl1Etl
>>80
食べ物持ち込みOKなところ?探したら?
ゴミは帰りにまとめてポイよ。
コップも帰るときにまとめて処理すりゃいいじゃない。

前から入ってみたかった漫画喫茶に入ろうとしたけど
入り口で「持ち込み禁止」の表示見てUターンしたわ・・・・
もうコンビニでごっそり買っちゃってたんですもの。
いまどきあれは無いわよ〜

82 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:31:14 ID:VAmedTCM
ネカフェって、自分のパソコン持ち込んで無線LANを使用出来るの?

83 :82:2007/03/15(木) 01:33:28 ID:VAmedTCM
自己解決しました。
スレ汚し、ごめんなさいね。

84 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:56:04 ID:5SEl1Etl
使えるところもあるわね。やったことないけど。

85 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 04:12:00 ID:Q0VfK9Qx
持ち込みなんてバレないでしょ?
カウンターに置いてあるスナック菓子も缶ビールも、食事メニューだって割高だからわざわざ注文したらもったいないでしょ。
もし仮に持ち込んだとしても、監視カメラかなんかでチェックされるのかしら?

86 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 05:58:20 ID:0MavEzz2
>>66
歌舞伎町のところかしら?

87 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:06:58 ID:Aoq2dLaL
持ち込みダメな所ってどこ?
ほとんどOKじゃない?
自遊空間はダメだね

88 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 02:13:48 ID:IJgtCTsU
>>85
ガサゴソやってたらバレるじゃない。ごみも捨てにくいし
お湯使えないし。注意されたら気分悪くない?

>>87
バグースもだめだった。おかげで一度も入ったこと無いわw
最近はナイトパックで始発待ちのために入ることが多いもんで
気軽に好きなもの持ち込めない店ってちょっと辛くて敬遠しちゃう。

89 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 03:48:22 ID:33zkkrzg
アタシは見られてヤバいゴミは掛毛布にくるんで、使用後の毛布入れるダッシュケースに投げ込んでるわよ。
それかわざと通路にコソッと放置してるわ。

90 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 04:09:23 ID:mvi5oco0
>>88
バグースダメなの?お腹空いたら
自販機の冷凍食品どうぞ、ってわけね。
持ち込み×なら食事メニュー増やすべきよ!

91 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 05:25:27 ID:IJgtCTsU
>>89
ゴルァ!アンタみたいのがいるから汚くなるのよ!

92 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:24:04 ID:hjWtMBBW
同じネカフェでも禁煙席はだいたいダメで、喫煙席はほぼ大丈夫よ。
何がって?
2ちゃんにカキコ出来る割合よ。

93 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:38:17 ID:hMI0zAEG
マン喫ってノンケのオナヌ鑑賞しにいくところだわ。
って、ノンケのオナヌ見ながら、結局あたしもオナヌするんだけど。

隙間からよく見える店3店、部屋番号5つ控えてるけど、まんこが隣りだとほんとガッカリ。

94 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 23:00:44 ID:SP9OmBjO
今時のオニャノコってまんこ晒してオナニーするんだ?
そりゃびっくりするわ。

95 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 03:05:16 ID:ehd3FDPl
>>90
冷やかしでちょこっとバグース行ってきたわ。そこそこ繁盛してるっぽいけど
持ち込み禁止のクセにフードメニューは自販機だけなの?
クソショボくてやってらんないわね。
あんなんじゃパックも使いづらいし・・・ってそれが狙いなのかしら?
あれだったら似たような雰囲気で持ち込みOK、販売物もそろってて
出前もOKのポパイ行っちゃうわね。

それにしてもアプレシオの高いこと・・・
あそこでナイトパックなんて使う機会あるかしら?w
だいぶ前、カード使える店がほとんどなかった頃には助けられたことあるけど。

96 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:40:53 ID:M2Hjd1Ei
やっぱり監視カメラついてるのかしら?
持ち込み見つかったら、追い出される?

97 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:42:13 ID:u9+WcqiY
88 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/16(金) 02:13:48 ID:IJgtCTsU
>>85
ガサゴソやってたらバレるじゃない。ごみも捨てにくいし
お湯使えないし。注意されたら気分悪くない?

98 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:27:50 ID:94u51an2
ゴミとか使ったコップ、食器なんか毛布にくるんでダッシュボックスに投げ込んでおしまいよ。
読み終わったマンガもいちいち棚に戻すの面倒いじゃない?
そんなときは空いてる個室に間違って入ったふりして椅子に置きっぱにするわ。
使ったオシボリもわざわざ持って行くのウザいから、座ったまんま天井めがけて誰かの部屋に投げ込んでるわ。
誰かの頭にヒットしたら最高に楽しいわ。

99 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:57:19 ID:7gI966rX
>>92
逆じゃないかしら。名前忘れたけど
池袋北口にあるデカいネカヘェは、禁煙だと書き込み出来て
喫煙だと×だったわ

100 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:17:45 ID:zbQqiP6U
>>98
あんた最低最悪の鬼畜だわwwwwwwwww

101 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:42:57 ID:u9+WcqiY
>>98
出禁になる日も近いわね

102 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:55:25 ID:AHxeJZVs
今いるネカフェ、受付の上に監視カメラの映像が出てる。

103 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 11:03:56 ID:6nMO8U11
カップル席って防犯上、わざと扉をつけてないんでしょ?
でも、どいつもコイツも毛布かけて目隠ししてんのよ。
意味ないじゃん。
ああゆうのって何かだらしない感じがするわ。
まるでホームレスの住居みたいだわ。
っていうか俺が店員だったら怒鳴り散らして注意してやるのに。

104 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 11:52:48 ID:UGb7vzpk
>>103
客商売なのに客怒らせたら、すぐ解雇よ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)