2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜崎あゆみダンサーのSHU-YAカッコ良過ぎ】

1 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 14:46:50 ID:5PFqFprx
考えるだけで妊娠しちゃうわ♪

2 :ワキ竹城:2007/02/28(水) 14:48:42 ID:r3LPZw19
2

3 :ナイ牛山:2007/02/28(水) 15:19:37 ID:osHoNzFU
3

あてくしお会いしたことあるわー

4 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 15:54:22 ID:rTFAs4qY
http://club21.org/cgi-bin/salon/vroom.cgi?016
しごきあい!!
ずりお
登録日:2月28日(水)14時42分37秒
友達募集
東京都
43歳×176cm×71kg
しごき合いが大好きなノンケの既婚です。しごき合い以外は興味なし!!
naota45@msn.com


だそうです。どなたかカマって差し上げてw

5 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 19:05:03 ID:uW4UKUtW
STALKERSってダンスチームに所属してるのはわかったけど
なかなか画像がないわ!!!

6 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 19:35:43 ID:U3qzGROP
長瀬に勝るとも劣らない巨根で、あゆの性処理奴隷っていうのは本当なの?

7 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 19:37:46 ID:3OmFH91W
NAOTOって人はどこへいってしまったの?

8 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:10:43 ID:rhAWGtLl
>>6
信じるほうがどうかしてるでしょw
でもおハマのお気に入りっぽいことは確かね
ってゆうかおハマと顔が似てるわよね>SHU-YA

9 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:27:38 ID:bQlVWEst
http://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/

アルバムデイリーランキング

1位!!浜崎あゆみ
A BEST 2−BLACK−

2位!!浜崎あゆみ
A BEST 2−WHITE−

450万枚という大記録を生んだ『A BEST』から6年、
究極のベストアルバム『A BEST 2 ?WHITE-』と『A BEST 2 ?BLACK-』が2タイトル4形態で完成。“-BLACK-”では
「Dearest」「Free & Easy」など、切ない楽曲を中心にセレクト。さらに、本人出演の
Panasonic『デジタルカメラ LUMIX F30』のCM
ソングに決定している新曲「part of Me」を収録。特典DVDには、新曲PVの他、
リハーサル風景などの一部始終を追った貴重な映像を収録。


10 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:46:14 ID:harieDqQ
終夜はイケメンだとは思えないわ、やっぱNAOTOよ♪
その次がMITSU♪

11 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:02:43 ID:cCdy+zYw
あたしはゴトーがいいわ〜

12 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:23:04 ID:dQRFQI+H
あたしはカウントダウンのドキュ見てて思ったんだけど、
MITSUやNAOTOはAYUに干されたんじゃないかと心配してるわ。


13 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 00:11:44 ID:PyJJRtkQ
今日のラジかるッ、見た人いないの?
あゆ、生出演したのに。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 00:51:09 ID:scByWYI2
ベストの付録のカウントダウン見たけど
空手のやついいね♪裸見放題で。
粗珍HIDEだけはガリガリだったけど☆

15 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 00:53:13 ID:UdNd1ZBh
えーうpしてー

16 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 01:08:47 ID:4QDe7on2
>>13
その前にフジの朝7時台とTBSはなまる9時台にもナマで出てたわよ。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 01:11:12 ID:UdNd1ZBh
いいともにも出てたよね。すごいキャンペーン。

18 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 01:15:25 ID:b3Zgo+hx
>>12
有り得るわね
お浜が気に入るかどうかが一番だろうし

19 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 01:39:57 ID:64D/8Iv+
SHU-YAはマンコが好きそうなイケメソ

20 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 06:00:50 ID:jcnPcMGp
しゅーやとヤリたいわ!

21 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 18:47:50 ID:vsd3+0Ee
しゅーやはやりちん

22 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 18:48:28 ID:UdNd1ZBh
らしいわね。女ってうらやましい。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 18:52:40 ID:QJXRhz8z
ミツはゲイゲイしい奴でしょ?直人って?
多分ガミガミ言われて、ヲカマだから「じゃああんたはそのヘンチクリンな
ビブラートどうにかしなさいよ?!」って反論しちゃったんじゃないかしら

24 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 20:42:28 ID:vsd3+0Ee
ミツはそんなこといわないわよ。でもミツはルックス最高だっただけに外したのがおしいわ。
ミツファンもたくさんいたし一番あの子があゆと絵になってたのに

25 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 21:27:38 ID:QJXRhz8z
確かにかっこいいけどいかんせん釜臭全開なのが…
「普通に歩いてるつもりかもしれないけどヲカマショーみたい!」って言われちゃったとか?
妄想は果てしなく続くわ

26 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 23:15:11 ID:1rVo76MK
まあ、NAOTOはCDLの1回いなかっただけだから
今度のツアーでまた出てきてくれればいいんだけどね。
hideもたまにあゆのほうは出ないしね。

MITSUがいなくなったのは、あゆの隣に来るダンサーがSYU-YAのほうが
合うからMITSU追い出されるようにいなくなったのか、それともMITSUのほうから
なんらかの理由であゆの元を去ったのか、どちらなのか知りたい。


27 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 23:36:59 ID:vsd3+0Ee
PRINCE MITSUとまで付けられたのにね…

28 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 23:42:29 ID:uw8McT4K
ZINの方がかっこいいよ!

29 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 23:52:25 ID:vsd3+0Ee
ZINたしかにいい

30 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 14:31:43 ID:vJoUyA3z
MITSUってググっても全然情報ないのよね・・・
なんかどっかの村の公民館にダンス教えに来たみたいな情報はあったんだけどw

31 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 14:51:54 ID:cBu6NoWb
村……

32 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 15:26:45 ID:vJoUyA3z
http://k.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/ug1202/?pnum=31_70
MITSUほんとカマっぽいわねwこのピースw

33 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 15:39:21 ID:cBu6NoWb
モロ出し

34 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 15:41:47 ID:vP2UqrT4
なんでこの子達テレビには出ないの?PVでしか見た事ないわ

35 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 15:43:40 ID:loj491RX
ゲイ丸だしキター!wwww
つかシューヤっていつから入ったの?いきなり来ていきなりメインな感じ
あゆにひいきされてるからダメ出しとかもされなそうw

36 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 15:48:23 ID:YLjsWjW7
あゆみのPVでダンサーの裸が多いPVってどれですかー

37 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 17:12:31 ID:cBu6NoWb
fairyland

38 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 19:29:57 ID:YLjsWjW7
他にはー?

39 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 19:59:28 ID:cBu6NoWb
my name's womanはお薦めだわ

40 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 20:59:52 ID:vJoUyA3z
PVよりライブDVDのほうがよくないかしら?
毎回ゲイバーのショー衣装みたいなのあるわよねw

41 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:21:00 ID:cBu6NoWb
ミツくーん

42 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:24:24 ID:AB8Vtdkd
懐かしいわねストーカーズ。ヴィジョンファクトリー系列のスターライトスタジオで講師やってたのよ。
ジン、シュウヤ、ロッキーの3人ね。
ロッキーはBoAのバックとかやってるみたいだけど…

43 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:28:11 ID:cBu6NoWb
なぜそこから引き抜かれたの?あの二人だけ

44 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:30:10 ID:loj491RX
ストーカーズ?やな名前ね

45 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:32:31 ID:cBu6NoWb
しゅうやにストーカーされたら恐いわーキャー

46 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:32:47 ID:NHaE161v
しゅーやは素敵すぎる。DVDに映ったらあゆそっちのけで見るわww

47 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:34:23 ID:cBu6NoWb
じんの本名ってかっこいいわねー

48 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:35:12 ID:AB8Vtdkd
ロッキー離脱は詳しい事知らないのよね。スクールもいち早く辞めたのよ。
あたしシュウヤのクラスだったからロッキーはあんまり知らないし…。
噂では生徒とXXでなんとか〜ってのがよく聞いたわ。
で2人体制になって、引き抜かれたみたいね。
ここのスクールの一番最初の発表会、ストーカーズのダンスがあって
スクール内でビデオ発売してたから買っておいたんだけど、今となっちゃお宝ねw

49 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:37:54 ID:YLjsWjW7
シュウヤとXXしたいわー

50 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:37:54 ID:cBu6NoWb
生しゅうやはどうだった〜?

51 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:40:17 ID:AB8Vtdkd
あのまんまよw
ガタいがデカイし、顔も大きめだからぬぼっーっとした印象ね。
でも、良い人だったわ。

52 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:44:19 ID:cBu6NoWb
へぇー性格悪そうだけといい人なのねー

53 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 22:11:01 ID:cBu6NoWb
てもやっぱりMITSU

54 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 22:15:12 ID:YLjsWjW7
チンコも大きめだった?スウェットはいてると目立つ感じ?

55 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 01:54:40 ID:FM4Qk2CG
でかいってゆうか使い込んでそうよね

56 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 02:28:38 ID:60IfIAbM
私は断然SUBARUだわvあの素直そうな顔が可愛すぎ!注意されててヘコンでる顔
とかめっちゃ可愛かった・・・でもたしかにイジメたくなる顔かもw

57 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 21:02:28 ID:rLxbuMna
えんりけ〜♪

58 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 04:55:37 ID:glgmfRRG
しゅーやを想うと胸が痛む↓

59 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 14:07:04 ID:WMW4VGj3
SHU-YAの激しい腰使い最高

60 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 01:30:07 ID:jaGX+GFX
顔がエロイわ

61 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 20:55:38 ID:FEPl1LsR
GO-MIが脱いでるDVD教えて

62 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 20:58:31 ID:C1jk6yZn
GO-MIのどこがいいのよ。
a-nationで脱いでるわよ。

63 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:24:28 ID:LEXKL0YD
今更ながら…
あゆのダンサーはみんなゲイなんだよね?

64 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:11:40 ID:gyMTpdiU
DJ OZMAに似てるよね

65 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 19:38:57 ID:+w9JrF9W
>>62
まあアンタにはわかんないわよ

66 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 14:26:41 ID:yh/304mo
>>63
勝手に決め付けないの。
おそらくSYU-YA、JIN、SUBARUは違うでしょ。


67 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 14:35:05 ID:mk3Ixo9j
ごーみの女優っぷりに脱帽

68 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 14:54:03 ID:yh/304mo
GO-MIってああ見えて、完全のんけだったりしてね。
はやくHIDEにカムしてほしいわ。


69 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 09:52:20 ID:+0u0uIc+
しゅーやとジンはノンケ臭漂い過ぎね

「こちらが噂のシハン(師範?天心飯?)です」

70 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 15:49:14 ID:rdDiHDGw
ごーみってなんでごーみっていうの

71 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 15:51:01 ID:C2vKNIEL
五味だからよ

72 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 19:41:22 ID:vjehX+s2
剛に浜崎あゆみ専属だからゴウミ→ゴーミ

73 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 21:38:25 ID:3zeP69/H
しゅーやカッコよかったわ♪

74 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:24:59 ID:rdDiHDGw
しゅうやは日に日にかっこよくなるわね

75 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:36:06 ID:pIDWkW5I
今年のツアー、ダンサー陣、いつもと一緒?
MITSUやNAOTOはやっぱりいなかった?


76 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:40:02 ID:VqRfnrgi
ミツもナオトもいないわよ。

カウントダウンのフライハイとビューテフルハイターが可愛くて超好き過ぎる

77 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 01:43:54 ID:+f/4aHXb
今回のツアー
シュウヤが主役って感じ。
好かれてんのはもう分かったから・・・
でも夢がないわ・・・・
いろんな男と絡んでこそ、
浜崎あゆみ様なのに。
残念・・・

78 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 09:20:20 ID:ZBVcIWxQ
爬虫類っぽくて苦手

79 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:06:39 ID:+YpzXs7/
目腐ってるんじゃ?

しゅーや、じん、すばるは超イケメンだわ。
早くプロポーズされたいわ・・

80 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 20:08:36 ID:3pzKn2nM
ヒデは

81 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 21:19:31 ID:AHG0KHPw
SUBARU可愛いよ!一番!
シューやはなんかマイケルジャクソンに見える・・・
てかメイクしすぎじゃん???

82 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:15:41 ID:cq3Q3bFQ
今のところ、ダンサーで一番セクシーなのは
浜ダンサーの枠をとると、エグのAKIRAよ。
あそこまで腹筋のすごいダンサーはそんなに多くないわ。
SUBARUやHIDEなんかはお子ちゃまみたいだわw


83 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:31:19 ID:KmMRxYOK
>>82
ソースは?

84 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 02:37:34 ID:Cq+sk0BD
浜ダンサーの枠をとる必要はないんだけど、ダンサーって意外と腹筋は
ゆる〜い感じの人多いわよね。コウダと絡んでるダンサーも腹出てるし。

85 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 02:48:26 ID:DQZNp2vT
>>77
MY STORYツアーは曲ごとに相手役が変っててよかったわ
みんなに見せ場があったし

そんなにシューヤがお気に入りなのかしらね

86 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 18:20:50 ID:wN0sBHnE
HIDEがカッコよくなってる

87 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:17:55 ID:3HFCl/Y6
>>84
EXILEダンサーに限って言えば、AKIRA以外はダルダルだと思うわよ

88 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:04:16 ID:cq3Q3bFQ
MAKIDAI、上半身すごいよ。


89 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:15:25 ID:0hb0DojK
>>87
昔のHIROのBODYは良かったわよ〜!!
あの筋肉はたまらないわ!それで、あたしいまだに、ZOOのビデオが捨てられないでいるのよ…

90 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:27:14 ID:cq3Q3bFQ
SUBARUやSYU-YAの師匠、SAMも腹筋はすごいが、
あの顔はまったく魅力を感じないw


91 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:26:29 ID:wGz2J/k6
SYU-YAはマイストーリーツアーの時が一番カッコ良いわ
今はなんかチャラく見える

92 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 19:51:00 ID:L1DrO3BI
今の髪型ダサかっこいいわ

93 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:36:39 ID:eIbqpM7z
だってチャライもの☆

94 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:54:57 ID:IhS3dfMd
あたしなおとと握手した事あるけどちっさかったわ。


それと今回のツアーなおといなくて本当残念…
もうあゆのライブでなおとを拝見できる事はないのかしら…

95 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 00:14:19 ID:mVKMMjVd
GO-MIカッコいい!!!!!!!

96 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:19:05 ID:5/67NZm7
ゴーミの情報が欲しい

97 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:24:15 ID:QVo6sGo2
NAOTO、MITSU、の次にGO-MIの情報ほしいわ♪

98 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 04:23:23 ID:el9c89zm
GO-MIとか(笑)笑わせないで!

99 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 06:08:23 ID:gz8mVcvS
GO-MI姐さん・・・自演みっともないわよ??

ナオトは後藤真希のバックに行ってから帰ってこないわねw

100 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:25:01 ID:vUtcxw4u
AYUかわいいけど安室のほうがカッコいいし好き。
LOVE安室〜。

101 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:31:49 ID:86sFI1Hr
あたしもGO-MIすきよ〜〜

102 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:54:52 ID:Sn26Yzg2
え、GO-MIはないわ…

103 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:38:54 ID:uASzTunH
GO-MI本当に好きなんだよ...
本当にGO-MI情報欲しい
(>_<)お願いします



104 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:48:28 ID:kWF6QPNu
ここはGO-MI姐さんの自演スレですか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)