2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【20th Century】V6 Vol.2【Coming Century】

1 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 12:34:56 ID:MCzBFraS

デビュー12年目を迎えて益々絶好調、そんなV6を語る為のスレッドも第2弾に突入です。

★20th Century(トゥエンティースセンチュリー・トニセン)
 ・坂本 昌行(さかもと まさゆき)
 ・長野 博(ながの ひろし)
 ・井ノ原 快彦(いのはら よしひこ)

★Coming Century(カミングセンチュリー・カミセン)
 ・森田 剛(もりた ごう)
 ・三宅 健(みやけ けん)
 ・岡田 准一(おかだ じゅんいち)

2 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 12:35:26 ID:MCzBFraS

★前スレ

【20th Century】V6 Vol.1【Coming Century】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1152278542/


★公式サイト

ジャニーズ事務所公式サイト
http://www.johnnys-net.jp/

V6 avex network official Website
http://www.avexnet.or.jp/v6/

3 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 12:35:56 ID:MCzBFraS

★禁止事項

・テレビ番組・ラジオ番組等の実況
・類似重複スレ・メンバー個人スレの乱立、又はそれらに対する不必要な干渉
・ジャニーズ板・ジャニーズ2板・ジャニーズJr板でのあだ名・「××担」等の用語の使用
・メンバー・ユニット内外の人気話・比較話・不仲話
・腐女子レス・ノンケレス・又はそれらの決め付けレス
・AAコピペ等の貼り付け
・その他の荒らし・煽り・釣り行為

これら一連の行為を見かけても、基本的にはスルーしてください。
実況に関しては、スレのモラルを保つ為に最初に発見した人が一言注意、
その後は同じくスルーしてください。
また、同性愛サロン板内で類似重複スレ・メンバー個人スレを発見した場合は、
速やかにこのスレへ誘導、その他適切と思われる処置を取ってください。
荒れやすい題材なので、何卒、協力よろしくお願いします。

4 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 12:51:47 ID:6T8w79mW
>>1
乙!

5 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 14:54:57 ID:At2wrWPr
長 里予 十専' は巨根♪
長 里予 十専 ではなく、
長 里予 十専’ です!!!!


6 :ワキ竹城:2007/02/28(水) 14:56:17 ID:r3LPZw19
V6の6ゲト

7 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 20:31:18 ID:WzppGkXO
>>1
乙!

8 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 18:28:14 ID:T/A8+Cvm
抱かれたいのはトニセンだけど
抱きたいのはカミセンよね

9 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 18:30:59 ID:+497RgQ5
>>1


岡田ってタレ目なのかツリ目なのか

10 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 20:33:43 ID:KvBnnH3C
岡田のへそとヘソ毛が見たい!

11 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 01:50:49 ID:2PltzEnJ
グラビアでは修正されがちだけど、胸毛もあるし。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 02:42:19 ID:G6MXGS6G
リーダーって乳首毛あるわよね。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:13:03 ID:Sv99SZLs
岡田や剛は顔に似合わず腋毛もぼうぼう。
素敵。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:34:49 ID:BrmWJ8Ng
まあ♪剛は腋毛ボーボーなのね!いいわ〜♪
じゃ、あそこもボーボーでヘソ毛もしっかりね〜。
あの顔でやらしい毛満開なんて・・・たまんないわ!

15 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:36:47 ID:9LjkzeNp
あたし昔好きだったんだけど剛は脇毛生えるの遅かったのよ

16 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 00:54:00 ID:G1C10uuc
スネ毛キングは長野ね。

17 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 09:48:47 ID:BCdFF/8Y
>>15
そうだったの。
健ちゃんも遅そうね。

18 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 10:46:48 ID:lHF0fVsa
岡田はどう?>>15
それと、みのもんたが以前TVで
岡田の童貞喪失時期をしつこく聞いてたけど
実際はどうなのかしら??

19 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 20:05:33 ID:Zya+Fa91
綺麗なコよね〜おかだって。
大好きよ。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 20:36:13 ID:0sY3yiqh
あたしは小汚い森田も大好きよ。

21 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 23:34:26 ID:AW4nHOLu
いつの間にあんなワイルドになったんだろ?

22 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 08:25:22 ID:j73d6gob
剛ちゃんの妖怪みたいな笑い声が可愛いわ。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 23:31:29 ID:6sjNuUue
「小汚い」「妖怪」ってあんたたち!相当なスキものね!www
あたしもそんな剛が一番なの♪

24 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 08:18:29 ID:avgNInLr
今日も剛ちゃんの妖怪声が轟くはずよ。
楽しみだわ。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 13:45:35 ID:dulLOIN/
昨日の学校へ行こうは長野がえろかった

26 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 12:29:33 ID:cneRPTss
今日のVVV6は誰だろう?

27 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 21:41:50 ID:T6D1Ulwn
V6って今年はカレンダー売ってないの?

28 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 00:31:13 ID:5ADGAtaY
何か10周年迎えてからカレンダー全ったく出てないよ>27

29 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 00:59:27 ID:VPLJp9Cc
もうV6はカレンダーから卒業ってことかしら
ジャニーズのカレンダーを買う層って、若い子中心だから
下の子たちのしか出さないのよ

30 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 11:05:06 ID:F5q1PndJ
坂本さんの声と喋り方が好きだわ。
顔はともかくね。

31 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 20:32:56 ID:qtmvyw+L
坂本顔よくない?
アタシは好み。

32 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 09:42:18 ID:mN7y3DlE
坂本は格好いい時と不細工な時があるのよ。
なぜかVシュランで見る時は格好よく見えるんだけれど。

33 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 20:19:42 ID:WyJonEID
殺人者終わっちゃうのね。
見に行きたかったわ。

34 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:48:47 ID:cAFm3zkL
>>33
書店に行ったら健ちゃんが表紙の雑誌が並んでたわ。
大阪は来週みたいなのよね。でも迷うわ。
トンボ帰りになりそうだし、ひとりで行く事になるだろうし。

>>32
あたしもよw
塗ってるドーランとVシュランのロケの照明との相性がいいんだわ。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 20:24:25 ID:VBzlHew9
行きたい・・・

36 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 21:12:40 ID:41qaWgqy
行く人いる?

37 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:06:01 ID:4AxWeqYP
東京公演終わっちゃってるんだ…
あとは今週末の大阪公演だけ…

38 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 18:41:18 ID:Wihb0+b/
VVV6まで起きてられない…

39 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 18:49:16 ID:+Ha0QhTJ
起きるのよ!
今日は岡田が出るんだから!

40 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:52:59 ID:EnR7Yv7k
そりゃ見なくちゃ!

41 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:30:36 ID:8o1ODV/s
ぎこちないコントが可愛かったわ。
そして来週は温泉ね。

42 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:43:23 ID:iHcTbt14
岡田の入浴ね

43 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 13:21:56 ID:gbgWdGHE
じゃ、見なきゃ!

44 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:26:20 ID:vL6NP9Kr
エロ可愛い

45 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 13:40:48 ID:f5azFDct
可愛さと大人の色気が両方あるね。

46 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:54:30 ID:9e8d3iZX
博の顔って、静止画がダメね。
動いてれば麗しいんだけど。

47 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 01:06:37 ID:SRxC4yDa
生で見たらもっと麗しいわよ。
青山劇場でのイベントで見た時は、
その場で襲いそうになったわ。
なのに写真やらVTRになると酷いのよね。

48 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 02:27:33 ID:O1FC89S8
健と剛がいいわ

49 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 02:59:01 ID:Asm8QiVy
トニセンは三人とも生のほうがいいわね。
カミセンはテレビや雑誌で見るのとあんまり違わないけど、
トニセンは全然違うわ。

50 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 10:53:48 ID:r2Tx2AT6
皆さん生で見たことがあるのね?羨ましいわ。

51 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:20:56 ID:qdbuqb61
>>49
言えてる!トニセンは生の方がいいわね。
まあそれではアイドルとしてはダメなんだけどね。

52 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:58:31 ID:4MUQaYet
生はいいわよ
カミセンなんか人間じゃないみたい

53 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 10:32:27 ID:jdSAe8Qe
握手会で生で見たけど、岡田君は失神&失禁しそうなほど、素敵でした

54 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:37:46 ID:oJLiSCq4
長野っちと剛健がいいわ♥

55 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:45:52 ID:+C/vJIOX
長野っちかわいいわよね。
そして親近感のある雰囲気がたまらないわ。

56 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 03:44:42 ID:NFKQfx1G
いよいよ今夜、VVV6で岡田君の温泉が↑↑↑

57 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 05:09:19 ID:pmFEkznV
杉田になりたいと、生まれて初めて思ったわw

58 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:31:02 ID:o4t5Jv3w
>>48
同意!昔は昔でよかったけど今の雰囲気の二人もかわいい
もはやゲイドルだよ

59 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:37:07 ID:wKdVDlSx
僕は少し疲れてたかなあ

60 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:41:05 ID:B6bE+AAf
カミセンは永遠のアイドルよ〜

61 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:06:33 ID:4LluEdwt
剛と健が欲しい

62 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:09:36 ID:NNOZ+lj7
どっちかに決めなさい

63 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:29:11 ID:4LluEdwt
嫌だ
両方侍らせたい

64 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:51:19 ID:aIdZB+MZ
岡田くん脱ぐの?

65 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:48:28 ID:NFKQfx1G
岡田君の二の腕たまらんかった
生唾のみまくり…
綺麗だよね
完璧です


66 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:04:44 ID:uBTUlRqi
長野が思いのほかいいカラダだったわ〜

67 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:46:01 ID:PUKi9p4P
岡田クンと背中流しっこしたい。

68 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:17:45 ID:TczTKaGd
長野ってアイコラみたい
顔は大人しそうなのに胸筋と腹筋すごすぎてアンバランス

69 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:27:39 ID:82dqZYfm
下半身も凄いそうじゃないの。

70 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:41:48 ID:LnU/LeQY
長野ちゃんはオトコ好きのするカラダだわあ

71 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:07:19 ID:CBI27P0h
誰一人としてイノッチに触れていないわね。
Vシュランでのあのパチンコ屋みたいな衣装はどうにかならないのかしら?
坂本さんが司会の時は確かスーツだったわよね?
スーツ姿のイノッチが見たい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)