2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山ちゃん】 南海キャンディーズ 【静ちゃん】

1 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:07:51 ID:GyEobonL
好きなの。語ってちょうだい。

2 :乙トロ ◆ASTROeMEeo :2007/02/27(火) 17:09:22 ID:J9t0K+0i
しずちゃん好き

3 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:10:35 ID:C1cyzMOR
憎めないわね

4 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:33:39 ID:WXibHBuO
しずちゃんしずちゃんともてはやされるのは
山ちゃんのつっこみがあまりにも素晴らしいから
つっこみを引き出すためだと思う

だから実際しずちゃんにはそこまでの魅力は感じない

5 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:37:36 ID:X+5re7Vj
山ちゃんって病んでそう

6 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:39:29 ID:npN1Anq1
山ちゃんのチンポしゃぶってあげたいわ。

7 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:40:49 ID:Whrtqn1V
>>4
山ちゃんについては同意だけどしずちゃんも中々良いと思うわよ。
使い捨ての激しい東京のテレビの中でよく頑張ってると思うわ。
しずちゃんは西中サーキットのつまんないコントから知ってるだけに
良い相方見つかってよかったわねって感じだわ。

8 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:42:29 ID:i2XCTHtj
山ちゃん好きだわ。頭良いわよね。

9 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 18:09:02 ID:LqZ/9qrN
302 :名無しさん :2007/02/24(土) 13:50:36
今は「ヤラセ」「パクリ」が流行り


303 :名無しさん :2007/02/24(土) 13:52:30
>>302
お前、R−1の徳井準優勝がヤラセだっていうのか
現実世界ならコーヒーぶっ掛けてやる所の台詞だ

10 :ワキ竹城:2007/02/27(火) 18:15:56 ID:7kRB65hB
どうもーーーーー東海ガムーズで〜〜〜〜〜〜〜す

11 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 18:19:59 ID:f1Pgwq1U
山ちゃんが本当にしずちゃんの良さを上手く引き出してるよね。
山ちゃんってアドリブにも強い感じだから、きっと頭の回転が早いと思う。
その割りに、いつもしずちゃんにブッ叩かれたりして面白いw

12 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 18:27:36 ID:GxbunEro
人気が落ちてる気がする・・・・・

13 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 18:28:59 ID:UbLn+mFL
ヤマちゃん ガチンコの漫才なんとかで優勝したときからヤラセだよね。

14 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 19:07:49 ID:RRiuRzpq
【衝撃!クリにもピアスが!】
メンサロ板で「いちご(17才)」というコテが大暴れ!自暴自棄になり自ら
おっぱいを晒す!(一部リスカ画像に注意)

好きな女の子のおっぱいがあれば鬱病は改善に向かう
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1171822931/


15 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 19:23:19 ID:vMoxA85l
私は山ちゃんの事まったくタイプではないけど、
第一印象が、どことなく品のある育ちの良い人なのかなって思ってた。
でも実際はそうではないのよね?

徹子の部屋でも徹子にどこか品があるって言われてたけど、どうなのかしら?
バーテンダーのバイトしていた事があるって言ってたけど・・・・


16 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 19:43:17 ID:k3BWXyGr
>>15
山ちゃんの実家は千葉県の稲毛よ。
ちなみにお父さんは元ボクサーでお兄さんはキックボクサーよ

お母さんは元スケバン

17 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 20:18:02 ID:n+eG57G0
しずちゃん、自殺未遂繰り返してたって聞いた事あるけど
本当なのかしら。容姿の事でイジメられてたとかなら、
相手の奴らを見返せたはずね

SM好き山ちゃんは天野っちや爆笑田中のように頭の回転早いわね
タモリのお気に入り。だし。

>>7
西中サーッキト時代の髪染めてた時から異質で光ってるとは
思っていたけどここまで伸びるとはねw
キンコン、ニブンノゴとの番組やってた頃のしずちゃんも好きだけど

18 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 21:51:13 ID:GxbunEro
>>13
事務所が吉本だからね

19 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 01:52:49 ID:V2sbjeer
山ちゃんかわいい。嘗め回したい。

20 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 02:25:19 ID:mR8gGvr+
マンコは消えな

21 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 02:30:24 ID:pHYEdXPa
>>17
トーク番組で絵を披露してたけど、病んでる感じの絵だったわ。
うまいのよ、絵。

22 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 10:03:29 ID:cBu6NoWb
山汁

23 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 10:52:15 ID:wIrtlCiD
山ちゃん、痩せて髪型変えたら
なかなかカッコイイわよ!

24 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 10:58:57 ID:wIrtlCiD
まず「山里亮太」って名前からしてゲイウケするわよね。
イモ系ガッチリアメフト選手っぽくていいわ。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 11:02:18 ID:s0g+rFeO
山里キモ過ぎよ。

静ちゃんの名字は山崎だから、静ちゃんもホントは山ちゃんなのよね…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)