2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチル好きのGAY、集まれ!!

1 :陽気な名無しさん :2007/02/26(月) 23:59:19 ID:wvfoTtDY
いよいよ、3月14日に、
13番目のアルバム“HOME”が発売されます。

ミスチル好きのGAYで
ミスチルについて話しましょう!!

2 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:00:24 ID:ipMANmV/
また?

3 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:31:29 ID:zRj5rKYF
ミスチルなんて聞くわけないじゃない

ああやだ、マンコ臭い

4 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:35:45 ID:olsmAOTZ
ミスチルの歌詞って、共感出来ないわ。
それに、高音も凄く苦しそうに歌っていて。
聴いているこっちが、窒息しそうになるわ。

5 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:39:21 ID:olsmAOTZ
あら?アンチスレではないのね・・・
これまた失礼。

6 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:41:47 ID:Rj7WpoJO

重複誘導

スピッツとミスチルのスレ2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1157547922/


7 :乙トロ ◆ASTROeMEeo :2007/02/27(火) 05:01:21 ID:J9t0K+0i
口笛は好き

8 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 11:38:41 ID:RFwewLMO
>>1
アルバムの宣伝というわけ?
この板も潜在的にアンチがとても多いのよ。
ゲイらしい視点で語れないなら芸音あたりに帰って頂戴ね。

9 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 16:12:55 ID:npN1Anq1
ミスチルはおなかいっぱいだわ。
何年、同じような歌うたってるのよ。

10 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:26:01 ID:DFneC5o+
ちょw
ボロクソwww
俺好きなんだけど。カラオケ歌いまくりで歌詞共感しまくりなんですけどw


11 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:51:38 ID:npN1Anq1
早く大人になりなさい。

12 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:56:09 ID:LUE9BDHh
ゆりかごのある丘から が好きだわ

13 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 18:13:13 ID:Whrtqn1V
稲中卓球部のミスチルといえば三橋美智也は何度見ても新鮮な気持ちで吹いちゃうわ。
ミスチル自体は長い事出す歌全て大ヒットばっかりで凄いと思うけど
陰毛に白髪混じり始めてもいいぐらいの歳になっても歌詞に共感する世代が中高生〜ハタチ前半ってのが痛いわ。


14 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 19:00:34 ID:LZx0qvPS
しるしのPVの和寿、エロいわw

15 :陽気な名無しさん :2007/02/27(火) 19:18:25 ID:h/Q5OqDD
ミスチルに共感できる人って
レベルが高いと思うわ!

16 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 19:21:30 ID:KLQrepLM
GLAY好きな人なんているの?

17 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 19:33:37 ID:LZx0qvPS
【ミスチル好きのGLAY、集まれ!!】

18 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 19:58:25 ID:GNaTXVgW
GLAY好きなミスチル集まれ!!

19 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 20:12:01 ID:DFneC5o+
GLAYは無いです。


20 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 20:17:07 ID:olsmAOTZ
>>15
そうかしら?
それは間違っていると思うわ。
ミスチルの歌なんて、大してレベルが高いと思わないし。

何かとライバル視されている、スピッツの方が、
語り継がれる名曲が多いと思うわ。

21 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 20:22:58 ID:YVEHY42G
>>15
すごく感度の高い人だよねw

22 :陽気な名無しさん :2007/02/27(火) 20:52:28 ID:h/Q5OqDD
人生に真面目に繊細に
立ち向かってる歌詞。

そしていつ果てることもない数々の名曲メロディー。

小林武史が、
売れ始める前のミスチルを評して
「必死で大きな相撲をとろうとしてる小兵力士」って
言ってたけど
今の九重親方が、
小兵千代の富士から歴史に残る大横綱になったように
その予言は当たって
みごとなアーティストになったと思う。


23 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 21:11:04 ID:YVEHY42G
あれ?ネタかと思ったらマジなの?w

24 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 02:10:12 ID:V6dkgWK8
グレイの歌ってどれも同じに聞こえるわ。


25 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 06:27:45 ID:I6grM15m
姐さんたちにウィキペディアの小林武史を読んでみてほしいわ。
桜井の能力が世間で思われてるよりずっと小さく感じるわよ。

26 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 09:07:56 ID:nMsIlJ9h
桜井と爆笑太田が対談したんだって

27 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 09:35:12 ID:4qg4EaOO
今出てる雑誌の、桜井の足の親指からひょろ〜っと長い毛が、なんかそそられる

28 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 11:50:27 ID:Cpbivta1
デルモ好きだわ

29 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 11:53:17 ID:TLgPtImF
じゃあ僕はおりも!

30 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 12:36:05 ID:p8p9pgcU
この人の歌には計算はあってもシンプルさがないのよね。

31 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 12:43:39 ID:Ppwi/2p/
あたしは桜井の鼻めがけて射精したいわ。

32 :陽気な名無しさん :2007/02/28(水) 20:04:15 ID:Kl1xcKrW
櫻井の射精だったら
飲みたいわ!

33 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 20:15:58 ID:edqaoJ6m
抱きしめたいならカラオケで歌うわ

34 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 03:09:38 ID:YGkzGjPc
ヲタなのかアンチなのか自分でも分からないのよね。
「傷つけあうためじゃなく僕らは出会ったっていえるかな?」
こんなのは反吐が出る。

とにかく縛って苛めたい。不可能だけど。

35 :陽気な名無しさん :2007/03/02(金) 18:20:42 ID:iday/y9+
あなた、屈折してるわね!




36 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 18:32:53 ID:fpywdRJD
歌詞が万年中二病よね
こんなの歌うノンケもキモイし、酔いしれてる万個はもっとキモイ

37 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 19:03:06 ID:EyybYm8C
キモくてごめん。ノンケじゃないけど。


38 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 01:15:39 ID:lY4dMASP
アンチ多いわね

39 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 13:06:59 ID:b4yPKiUc
保守

40 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 06:49:59 ID:TPyxXhV0
>>36
ほんとそうよね。
酔いしれてるノンケ男みんな甘ったれよ!
どこまでも追いかけて訴えかけてきて
自己完結する感じがたまらなく嫌。

伝えたいことが何もない人間が
メッセージソングを作ると
薄っぺらいものにしかならないわ。


41 :陽気な名無しさん :2007/03/10(土) 12:47:48 ID:3Pl9J8gX
>>40
その「薄っぺらいもの」すらない
中味カラッポのお前、糞釜WW

42 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:31:32 ID:0QtY8H7q
w

43 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:33:08 ID:5865m61s
だんだん何歌ってるのかわかんなくなってきてるわ。

44 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 13:00:47 ID:qWJ3Ry5P
バカ売れ男性バンドのなかでは
特にゲイ受けが悪いアーティストってわけではないわね。

45 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 13:09:16 ID:mniVMlNo
今は特別に曲がいいとかは感じないけど
高校時代の自分には良かったの
その頃の思い出があるから今もなんとなく好き

46 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 18:49:04 ID:0QtY8H7q
HOME買った

47 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 18:53:17 ID:tSlxldes
重複です

スピッツとミスチルのスレ2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1157547922/

48 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:06:05 ID:j4lgzVv5
昨日TVに出てたけど、思ったより劣化してなかったからビックリ!
とっくにミスチルなんて好きでもなんでもないけど
アトミック・ハートとカインズ・オブ・ラブは学生生活の思い出とリンクして
忘れられないアルバムだよ。これだけは今でも好き!

ウダウダしている内に休止したり妙に社会派ぶった歌詞になって
ファンが去っていったようなイメージなんだけど。

49 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 16:07:15 ID:9DWMbOX6
year

50 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 16:08:39 ID:szNwAVXq
なんか悟り開いたんでしょw

51 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:08:28 ID:i9o/ElxE
ほんとは碌に問題意識なんてないんだろうにね。


52 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 09:41:43 ID:rR/jTapq
桜井って脳みそおかしくなった時あったじゃない?
あれでネジ何本か落としたのよ

53 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :2007/03/18(日) 22:27:56 ID:6F1AZIMJ
ミスチルオタのニコプンがきますたよ(・∀・)

54 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:38:23 ID:u66gl1wP
酒飲んだらすぐ裸になる桜井

55 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:35:40 ID:OLMmW8P6
やっぱ、同窓会主題歌がミスチル最高峰。

56 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 17:01:29 ID:NFJnOdJl


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)