2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乏臭い】京 浜 急 行【下衆】

1 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 11:16:43 ID:7m/EQtn8
でも、そんなKQが好き!!!

2 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 11:17:38 ID:kqeJ9Sjj
そんな感覚?

3 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 11:19:43 ID:bkEVRGm9
色と、ぴろろろろ〜〜〜がいいね!

4 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 11:19:56 ID:HgLXN2g/
平沼駅跡

5 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 19:54:57 ID:x6MSDVDS
ナッちゃん超かっこいい!

6 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 19:59:58 ID:TirShvz1
潮臭いのがねえ。
車内も砂っぽいのよw

7 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:46:09 ID:wdhUfspv
高校時代これに乗って学校通ってた。
途中広末が乗って来て北品川で降りた。まだ清純だった頃。

8 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:52:40 ID:sLOgdXhK
羽田のイメージが強くてビンボーくさくないけどそうなの?

9 :有馬:2007/02/27(火) 22:57:36 ID:wkdJGchZ
KQスレの有馬ってどーよ

10 :有馬 ◆tliARIMA.Q :2007/02/27(火) 23:06:19 ID:nOBZEFzI
>>9取られたorz

11 :炒飯:2007/02/27(火) 23:08:36 ID:yCCctGc6
朝先頭車両に乗ってる人達は、異世界の住人みたい。

12 :有馬 ◆tliARIMA.Q :2007/02/28(水) 00:20:07 ID:7w+0EY7A
>>6
もしかしてまだ海水浴特急が走ってると思ってる?
歳が(ry

13 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 00:53:15 ID:2GLqW5kE
汚らしい京浜工業地帯の中でも特に海側走ってるからねえ。
関西でいえば阪神みたいなものよね。

14 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 00:59:14 ID:LDwerrSi
阪神に失礼だわお下品急行。

15 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 04:12:20 ID:R6zZmjrM
>>13
たしかに京浜間はJRのすぐ脇の海側をはしっているけどなwww
つ根岸線
つ南部線
つ鶴見線

それとも大師線のこと?
小島新田のさらに海側にJRが走ってますがな。
どうやら13は地図も読めないお馬鹿さんのようだ。
もしかして京浜工業地帯って全部工場だと思ってる?

16 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 18:27:03 ID:RVQNPSWp
>>15
JRの支線まで引き合いに出しての必死さが痛々しいわねw
でもちょっと考えてみて。
準幹線の根岸線が唯一京急の海側の関内・石川町・山手あたりを走ってる区間で
京急がどんな地区を走っているかを。
日ノ出町・黄金町・上大岡w

17 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 18:34:22 ID:N4Crh3Rh
>>16
あんた最高よ!
どうやら結論は出たようね。

18 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 18:37:42 ID:N4Crh3Rh
しかもその先の三浦半島は元々漁師町と軍港だけだったんですものねえw
沿線に漂う雰囲気がいかにもそれっぽいわよね。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 18:41:03 ID:Jue9cvLD
KQきらーい!
乗り換えが複雑で間違えそうになったわ。
横須賀だかで急行に乗り換えるのに一駅戻らなきゃいけないのよね?
横浜からの乗り換えも面倒草行ったらありゃしない。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 22:26:53 ID:bNf877Ij
>>19
???

21 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 22:42:59 ID:MRojekbG
19 :陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 18:41:03 ID:Jue9cvLD
KQきらーい!
乗り換えが複雑で間違えそうになったわ。
横須賀だかで急行に乗り換えるのに一駅戻らなきゃいけないのよね?
横浜からの乗り換えも面倒草行ったらありゃしない。
20 :陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 22:26:53 ID:bNf877Ij
>>19
???

4 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
------------------------------------------------------------------------
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
/// 京急スレッド 121 /// [鉄道路線・車両]

このスレを見ています はじめてやくにたちました

22 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 14:09:28 ID:Wlm8u84v
捨てんレス出るぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

23 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 15:16:52 ID:xCeN4AzU
横浜駅にムッチリのかわいい駅員がいたわ

24 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 06:57:41 ID:Gw2HW0RT
京急の乗客って下品の極みね

・8日夜、禁煙となっている駅ホームでタバコを吸っていた女性(26)を注意し、足で蹴った高校教諭が
 逮捕された。

 逮捕されたのは神奈川県立岩戸高校の教諭、遊座次郎容疑者(46)。
 遊座容疑者は、神奈川県横須賀市の京急YRP野比駅のホームで喫煙していた女性を
 注意し、その後足蹴りなどをして全治1週間のケガをさせた疑いが持たれている。
 
 遊座容疑者は「蹴ったことはよくなかった」などと容疑を認めている。

 ※ソースはNNN。ばぐ太書き起こし。

【社会】 禁煙の駅ホームでタバコ吸った26歳女性を、注意&足蹴→高校教師逮捕…神奈川
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173386619/



25 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 07:41:35 ID:kjUm2hSt
金沢文庫より向こうは別荘地よね?

26 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 08:29:47 ID:LadvSw1l
>>11
どんなふうなの?

27 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 09:48:04 ID:1mEOGbMu
京急嫌いだけど、とくに横須賀地区はサイアク。アメリカDQNとキチガイ女しかいねー。っと汚くて下品。誰か爆弾テロして

28 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 14:58:44 ID:nT0OUnj4
羽田へは京急でしょ?

29 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 15:51:13 ID:B08ko3AX
やだKQったら、大田品川スレで大盛り上がりよ♪

  594 :陽気な名無しさん :2007/02/28(水) 21:02:14 ID:U3qzGROP
  あたし山王在住で割とご近所なんだけど、生まれ育ちは横浜なもの
  だからいまだに「糀谷」の読み方が分からないの。
  以下に正解はあるかしら?親切な方教えてちょうだい。
  1)ノリヤ 2)カスヤ 3)コウジヤ 4)ハリヤ

  595 :陽気な名無しさん :2007/02/28(水) 23:37:37 ID:2J41EYNL
  3)コウジヤが正解よ。
  あなたのお里の寿町と近い雰囲気のある街だから、意外と親近感
  わくかもよ。一度行ってみてはいかが?

  597 :陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 02:46:30 ID:CRCHlKSc
  寿町wwwwwwwwwwwwwwwwwww
  そうね、糀谷は>>594さんの故郷よりも落ち着いてると思うわよ。
  あなたが処女を捧げた黄金町にも似てるかもだわね。

  598 :陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 05:26:26 ID:n5Yx50xO
  寿町って日本とは思えないわね。
  スタジアムの公園歩いてるとどことなくスエタ香りが漂ってきて
  振り向くと凄いブルーシート系が変な袋を持って寿町への信号待
  ち。スエた香りがいっそう拡大。
  また、そんな奴が京急で蒲田に来てるの見たわ。

  599 :陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 17:13:49 ID:UdNd1ZBh
  やだわ、ウチの実家ってそんな都会じゃないわ。田んぼもあぜ道
  もある田舎なのよ。・・・って今度は寿町の読み方が分からない
  ダメな私よ。

  600 :陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 21:07:59 ID:BrBDWt6B
  あたし十年ほど前に横浜に住みたくて不動産屋巡りをしたことが
  あるのよ。そのときに紹介されたマンションを見に行ってビックリ。
  寿町の隣だったわw 場所が分からなくて交番に聞きに入ろうと
  思ったら、ワイヤの入った分厚いガラスと重い金属のドアで、
  しかも中から鍵掛けてて呼ばないと開けてくれないのよw
  ぜったいこんなとこ住めないと思って速攻断ったわw
  グッタリ疲れて帰ってきた蒲田が驚くほど上品でハイソな
  街に見えて、これまた驚いたわよ。

  602 :陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 21:15:03 ID:OGaQBLOD
  そういえば 日の出町に ハッテン場の映画館があったわ。
(※続く)


30 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 15:52:48 ID:B08ko3AX
(※続き)
  603 :陽気な名無しさん :2007/03/02(金) 00:19:14 ID:Wt7wDCpU
  「中から鍵掛けてて呼ばないと開けてくれない」交番ってどん
  だけwwwww 映画館なら、永瀬正敏主演の”濱マイク”シリーズ3部
  作の舞台になった「横浜日劇」が、閉館したけど残ってるよね〜。
  あのシブい映画館を見たくて日ノ出町から石川町まで歩いたこと
  あるけど 真昼間、日ノ出町の川沿いでおばさんが野ションしてて
  のけぞったよ。寿町あたりは緑の公衆電話が全然無かった。
  すっかり盗られたみたいで。

  604 :陽気な名無しさん :2007/03/02(金) 01:12:43 ID:VJ0R6eVp
  横浜のディープさって、ある意味東京南部をはるかに超えてるわ
  よね。あたしも今横浜のイメージ言えって言われたら、濱マイク
  と(・∀・)イーネのおじさんだわw
  おばさんの野ションは見たいような、見たくないような・・

  605 :陽気な名無しさん :2007/03/02(金) 01:28:35 ID:Wt7wDCpU
  ほんと、裏ハマって大田品川が品良く感じられるほどディープだよね!
  日ノ出町の同性愛作品映画館って、確か「光音座」とか言ったような。
  行ったことないけど、老人ホヲムと化している、とのウワサで、
  座席には、白濁した乾き跡がそこかしこにベットリだってw
  あ、老人だけじゃなく、白濁したものを生産できる年齢も来てる
  ってことか。
  黄金町〜日ノ出町間のKQ沿いの道では、 いろんな国のオバサンが
  真っ昼間から、通る男通る男に国際親善を呼びかけてるよねー。

31 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 17:02:41 ID:fAKCIEKu
KQは股間ムチムチの防大生が乗ってるから好きよ。



32 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 19:45:20 ID:+COJSd4W
穴守稲荷に住んでたあたしが通過するわよ

ダアしまりまああああす

33 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:20:05 ID:DzcKthKC
YRP野比

なんちゅう名前よ

34 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:36:38 ID:sezyaVBD
横須賀の何をリサーチするの?

35 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:44:40 ID:eypF9O3x
防衛大、どこにあるの?

36 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 17:01:14 ID:iVU7qMUc
観音崎の近くじゃないかしら。


37 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 17:06:51 ID:RpNJC3e/
快特発車でーす
ダァを閉めまーす
プシュ〜〜ガタン
ピィ
プシュー
ファ〜ソラシドレミファソ〜〜〜〜〜〜〜〜
グゥ〜〜〜ウ〜〜〜カァ〜〜〜クゥ〜〜〜〜
次は品川です。
JR線と日本橋、浅草方面はお乗り換えとなります。

38 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 17:14:24 ID:BuQ39G1i
>>35
走水(はしりみず)という所ですよ、
 最寄の駅は 馬堀海岸駅です。

 俺の部屋から よく見えるんです、今度 遊びに来ませんか?




39 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 17:15:37 ID:iVU7qMUc
ミファソラシド〜♪

40 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 17:24:45 ID:eypF9O3x
>>36
>>38
きゃーありがトン!
ぜひ遊びに行きたいわ!何かいいものは見れるかしら?プールとか?

41 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:15:20 ID:ZqYz2wI0
窪塚のフライングマンションはどこ? >>38

ユーミンの「よそゆき顔で」っていう歌にでてくる歩道橋が走水にあるよ。


42 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:29:58 ID:mzooQV3F
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/7685/e.html
今日の走り水から見た空

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)